tatiana24 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 Laverna, с крещением вас :giverose: 3дкэт -у меня малыш тоже так сосок оттягивает и потом опять к груди прижимается-очень неприятно-такое делает обычно к концу трапезы изза колик -правда не каждый раз после еды а только когда во время еды начинаются колики Сама себе весна, с месяцем вас-растите здоровенькими :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 Илоша, привет-привет! Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulek 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 Девчушки привет!!! TaisAfin, работа суперская.... Kosha, с выпиской вас и с выздоравлением!!! :wave: :grin: как в больнице хорошо-бы не было, а дома все-таки лучше.... Стёпа сегодня весь день плохо спит, час спим - два кочевряжемся, плачем и кряхтим - ест плохо но регулярно, но мне кажется маловато - может на жару такая реакция - хотя мы целый день в саду под яблонями с ним просидели... И опять прыщи к нам вернулись - причем на подбородке высыпали - .... аууууу- лаврушка..... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 Kosha, c возвращением, выпиской и выздоровлением! Из твоего виш списка у нас дуга "солнечная прогулка" ток она не музыкальная. Аргументировать свой выбор не могу, но пока она мне больше нравится чем Софийке, ей как-то по барабану. Рановата ей еще наверное. Laverna, с крещением вас! tatiana24, спасибо Natulek, доча так же на жару реагирует...я сама просто не знаю куда от неё деваться...от жары имею ввиду, не от дочи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Коша!! привет!! Оч рада тебя видеть! оптимистка ты неисправимая! Во всём видишь положительные стороны, так и надо конечно. Хорошо что ещё врачи попались хорошие, не представляю как бы разрешилась ситуация в моём случае. не дай Бог!!! У нас таких игрушек нет. По дочке помню, что обычный черпак иногда затмевал все самые навороченные игрушки. Это со всеми детьми такое происходит. Или дикий восторг от пластиковой бутылки и.т.п. Natulek не отстану! что за работа?? Laverna с крещением вас!!! а у нас с крёстным проблемы... Одного в церковь не затащищь, другой обрезанный.. Где взять? Сама себе весна а я ещё смотрела на твою линеечку, всё такое большое объёмное, яркое... :grin: От жары все к нам, дубачина ещё та, даже гулять сегодня не пошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 TaisAfin, По поводу игрушек ты права :grin: Игрушки больше для родителей. Помню мой братик в года 3 орал "Бутылочка! Я люблю ее!Моя бутылочка ААА...Любимая"!!! Когда папа запульнул ее в море, т.к. ребетенок достал уже с этой бутылкой, так в итоге была такая истерика что родной тетке пришлось плыть и возвращать любимую игрушку :grin: Бутылка 0,5 л типа аква минерале))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Доброе утро, девочки!!! :giverose: Laverna, поздравляю вас с Крещением!!! :giverose: Kosha, с выпиской вас!!! :giverose: А мы на даче были... приехали на пару дней в город. Там так хорошо Васёне... ест и спит... ест и спит... красота просто! Всё время на улице! На докорме стали лучше набирать... по 200г в неделю. Но, всё равно она съедает меньше нормы. Редко когда за 1 кормление 100мл (молока или смеси). За сутки хоть и набирается 600-700мл... но всё равно переживаю. А наш педиатр в отпуске. Только в 3 месяца на приём. Посмотрим - может аппетит возрастёт... всё-таки сейчас жарко - списываю на это. Kosha, у нас мобиль "Остров сладких грёз" Tiny Love - мы очень любим на него смотерть... с улыбкой следим за зверюшками! Ещё коврик развивающий нам подарили "Ударяй и играй" Tiny Love - тоже с удовольствием на нём лежим и разглядываем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
манго 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Приветик мамашки и их малыши Поздравляю всех разом-кого с выпиской,кого с месяцем,кого с крещением :giverose: Мы на выходных ездили в санаторий-красотища Скажите кто знает-родные тетя с дядей могут быть крестыми родителями? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 манго, я была крестной у племяхи )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 манго, Крестные не должны быть мужем и женой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Laverna :rotfl: А папа был неправ! и почему не он поплыл за бутылкой, а тётя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 TaisAfin, Ну у папы видимо нервы покрепче, а тетка плавать любит на дальняк, правда еще и прохладно было, а мужики нежные же создания :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catpride 29 июня 2009 Автор Поделиться 29 июня 2009 TaisAfin, Ну у папы видимо нервы покрепче, а тетка плавать любит на дальняк, правда еще и прохладно было, а мужики нежные же создания :grin: :grin: любители острых ощущений))) другой такой бутылки не сыскать было наверное)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catpride 29 июня 2009 Автор Поделиться 29 июня 2009 Kosha, с возврашением :wave: А у меня похоже месячные начинаются вот думаю что же теперь с молоком будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 catpride, Да были на диком пляже :pardon: и правда не сыскать было. А М. на молоко мне кажется не влияют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Laverna сыночек вырастит припомнит папе детскую травму с улетающей в море бутылкой... :grin: catpride может не начинаются? у меня живот потягивает уже недели 2, никак не начнутся. На молоко могут и не повлиять, у кого как. про себя не говорю, у меня его с самого начала мало. :this: Ребёнок мой срыгивает что то много, мне это не нравится. Хотя если поправляется нормально, то наверно не стоит на это внимания обращать? А? Есть у кого не срыгивают? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 TaisAfin, у меня Василиса только воздух срыгивает... сначала стобликом носила... а теперь на животик выкладываю после кормления (обычно себе на живот)... но кроме воздуха - ничего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 А мы срыгиваем, и иногда довольно много Не знаю почему, но никак режим не устаканить, едим обычно через 2 часа. Девочки, все установили режим? Или это я такая бестолковая?))) Может ребенок еще чего хочет, а я его кормлю и кормлю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulek 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Девочки привет!!! :wave: TaisAfin, по -поводу работы : у нас своя небольшая компания с мужем - поэтому долго сидеть дома не могу, особенно сейчас в кризис дела тяжелые, хочется хоть как-то поддерджать и помочь мужу - потому как некоторые дела без меня там не рашаются....хотя с мужем уже несколько раз ругались по этому поводу - я ему обещала что раньше 6-ти месяцев не пойду на работу, в итоге договорились я буду приезжать в офис два-три раза в неделю на 3-4 часа... по поводу Крёстного - попросите Батюшку в местной Церкви - стать Вашим Крёстным...он не откажет.... по поводу срыгиваний - у нас бывает мы неделями не срыгиваем - только воздух выходит, а бывает день - когда срыгиваем почти каждое кормление - не знаю почему так происходит.... catpride, почитай ссылочку про месячные после родов - это может быть нормой, и никак не повлиять на кол-во молока.... Ссылки скрыты. Katrusik, мы тоже не всегда (особенно сейчас в жару) - съедаем 100 гр., я тоже думаю если вес набираем, значит наедаемся и меньшимим мл....в среденм он у меня за кормление выпивает 80мл.... Девочки у меня вопрос, а у кого нибудь уменьшилось число кормлений? У нас как было 7-8, так и остается - т.е. каждые три часа просим кушать... Laverna, и ночью тоже каждые 2 часа кормишь? мне кажется что 8-ми разовое питание - уже многовато... а ты сцеживалась - знаешь сколько он за раз у тебя выпивает? - может просто не наедается - поэтому и просит так часто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Лаверна, с крещением вас!))) А мы похоже на соску подсели.(((( Стала успокаиваться, только когда даю соску. Так не хотела ей давать соску, но пришлось. Т.к. днем постоянно орет... А вчера так вечером насосалась соски, что в 23 после купания отказалась грудь сосать. И у нас получился перерыв в кормлении с 20 вечера до 7 утра. 11 часов без еды!!! У кого нибудь детишки привязались к соске??? И еще девочки не подскажете как заморозить молоко? А то хочется небольшой резерв сделать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catpride 29 июня 2009 Автор Поделиться 29 июня 2009 TaisAfin, начинаются - уже точно (выделения характерные есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catpride 29 июня 2009 Автор Поделиться 29 июня 2009 Natulek, спасибо за ссылку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Натулек! У нас по сравнению с 1-м месяцем уменьшилось число кормлений. Было 7-8, а сейчас примерно 5. Если по часам разбить, то в 7, 10, 14-15, 18-20, 23. Съедает примерно 140-150 гр. за кормление. Я постоянно взвешиваю до и после еды. Педиатр сказала, что нам норма со 2 по 3 месяц съедать 6 раз по 120- 150 гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миледи 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Приветик всем!!! Нашла выход из ситуации, выхожу не через оперу, а через Internet Explorer. Странно очень.Kosha, с возвращением!!! TaisAfin, вот и у меня начал срыгивать. Я пробовала сцеживать, для того что бы определить, сколько он съедает. Так вот вышло 50 - 60 мл. Это ведь мало. И еще под конец кормления, начинает бросать сисю, потом опять сам хорошо берет и кушает. Katrusik, а то что на живот ложишь, точно не срыгивает? Просто странно. Получается так что давишь на животик и может срыгнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миледи 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Kosha, у нас солнечная прогулка, это по поводу игрушек. Коврик, нам подарили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения