Перейти к публикации

Майские карапузы - 2009. АРХИВ

catpride

Полезные сообщения

приветик, девочки! :wave:

Сама себе весна, спасибо! будем думать, что так и есть.. :good:

про акне: у нас также объясняют! :good: так что ничем не лечим..

но мне честно нада

tatiana24, вот-вот! значит колики:(

Kosha, с выпиской вас!!!!!!!!!!!! :good:

про игрушки: у меня все игрушки этой фирмы..Все по отзывам брала..

Коврик-тропический остров! :good: , мобиль Остров грез,

банан, яблоко и апельсин (этот хиты самые! для 3 мес.. считаю их лучшими в своем классе.. судя по отзывам.. ну нам еще рано)

Рося, пробовали массаж. делаем! сами..

Laverna, с крещением!!!!!!! :giverose:

Ух.. у меня вообще уже нет времени бывать тут..:(

малыш совсем плохо ест.. не может физически- постоянно болит животик.. он кричит не может захватить нормально грудь глотает воздух и колики по новой :(

к тому же молока у меня стало меньше.. видимо из-за всех этих взвешиваний и пр контроля.. я только нервничаю, что малышу мало и он переживает тоже.. :banghead:

теперь можем есть только из бутылочки нормально.. перед грудья он вообще себя не может спокойно вести.. выгибается тужится.. эти 2 дня вообще ужас какой-то.. кричит криком диким.. ужас:( как мучается и спать мешают ему они снова.. эти колики..

Миледи, да у меня похоже все!

и я тоже взвешивала и смотрю стал выпивать меньше.. по 50.. :(

приходится потом сцеживаться и хранить в холодильнике запас до след. кормления..

по поводу режима: у нас его нет вообще как и число кормлений..

какой уж тут режим.. с такими мучениями:(

Как пережить так еще 2 месяца? боюсь за молоко... :(

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Irina-sky, мы с рождения на соске.... я не представляю как без неё некоторые малыши обходятся - иногда засыпаем на сисе, а чаще на соске... потом когда засыпает сам выплевывает....

когда-же мой уже будут 6 раз кушать - так хочется ночью что-бы он побольше перерыв между кормлениями растянул - что-то мне тяжко так ночью вставать каждые 3 часа....

3dcat, я заметила что колик после еды меньше после кормления бутылочкой, мой последнее время охотнее сосет бутылочку - а грудь когда сосет так-же сердится начинает когда молоко уже не так хорошо течь начинает - я беру молокоотсос - быстренько сцеживаюсь и даю из бутылочки....

Я сейчас в какой-то растерянности прибываю: в 6 вечер сцедила из груди 110 гр., в 9 вечера кормила другой грудью из груди (не сцеживала), а 11 вечера решила сцедить грудь к следующему кормлению - а там оказалось 20 мл. молока всего!!! :shock: Что-бы это значило???? - на ощуп грудь вроде пустая - застоев вроде нет....

codi05, с днем рождения!!!

Пусть звезды светятся в глазах твоих,

Пусть счастье, как шампанское, искрится,

Пусть слезы никогда не блещут в них,

И в сердце пусть печаль не постучится.

Пусть этот день, как песня соловья,

Перечеркнет всех хмурых дней ненастье.

Пусть жизнь твоя, как майская заря,

Приносит каждый день на ладонях счастье!

Девочки, мне тут сайт подкинули

Ссылки скрыты.

. Может кому интересно будет.

codi05, с днем рождения!!!

Ссылки скрыты.

Миледи, Илоша, спасибо огромное!!! :drinks:

cody05 !!! Поздравляем! поздравляем!! УРА! УРА!УРА!! :drinks: :giverose: :drinks:

Ничего себе, это вы за месяц на 8 см выросли? :shock:

Natulek удовлетворила моё любопытство, спасибо, тогда конечно понятно всё насчёт работы.

И спасибо за идею про батюшку. действтительно, почему бы и нет...

Пожаловалась вам вчера на срыгивания, сегодня ребёнок уже не срыгивает. здорово!

Так какие ещё у меня проблемы? 5 кг никак сбросить не могу и молока мало. Это не всё конечно... :)

Katrusik я тоже удивилась, что ты после кормления выкладываешь на живот. У нас там такой барабан, нажми - польётся.

Irina-sky У авент есть специальные контейнеры для хранения молока. типа пакетики такие.

Мы соску любим, но не до фанатизма.

Мой съедает около 150 за кормление. И за сутки 7 кормлений получается. Ночной перерыв от 5 до 7 часов. И режима стараемся придерживаться. в общем получается!

девочки привет!

Laverna, с крещением вас! пусть ангел хранитель оберегает малыша всю жизнь!!

у нас тоже до сих пор срыгивает, но как-то периодами то много, то чуть-чуть. И готов на груди висеть часто когда не спит.

"Может ребенок еще чего хочет, а я его кормлю и кормлю" Может он в эти моменты не только ест, а просто нежится около мамочки!!! :D

cody05 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! ЛЮБВИ. СЧАСТЬЯ, УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ!!! :giverose:

Natulek хорошая идея про батюшку, спасибо за подсказку, мне это тоже пригодится.

про месячные; а у меня проблема... уже пятый день идёт кровь, вчера отказалась от госпитализации (был другой врач), сегодня договорилась с своим врачом, что ждем дней 5 и ложимся если ничего не пройдет... на чистку скорей всего... а пока спринцуемся... так растроилась, но главное не про себя думаю, а про то как малыш без меня будет и как сохранить ГВ на этот период... А сначала думала, что месячные так рано пришли, хотя и сейчас на это надеюсь :cray:

Рося, TaisAfin, спасибо!!!

А выросли мы думаю не на 8 см,просто неправильно в прошлый раз намеряли..

Natulek, Laverna, у нас режима особого нет, так + - час. А едим мы каждые 2 часа и ночью тоже, а под утро мне кажется и чаще. И вот вам результат: 2100 за месяц :grin: Я пробовала сделать побольше интервал, но тут командует Лиза, она говорит давай есть, не морить же голодом, да и не получится - кричит громко :pardon:

Я сплю с ней и так значительно ночью проще, меня совсем не напрягают ночные кормления.

Natulek, catpride, спасибо!

Сама себе весна, спасибо! ага поняла, ну я тоже думаю немножко рановато им, но скоро будет в самый раз!

TaisAfin, привет, спасибки!!! да, наверняка так и есть, вот у моего до сих пор игрушек вообще нет и нормально:) Беседуем с ним, агуши всякие и ладушки-бабушки:)) Но совесть требует ребенку таки что-то купить:)))

Katrusik, спасиб, взяла на заметку! я мобиль тоже присматриваю, но пока побаиваюсь что неинтересно будет:)

Миледи, спасибо за отзыв, значит "солнечная прогулка", как и у Весны...

3dcat, спасибо, мне вот тоже эта фирма очень нравится! "Остров сладких грез" и у тебя и у Катрусика, надо брать :grin:

cody05, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть сбываются все твои мечты, да поскорее, чтобы только успевать мечтать новые!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Рося, а до этих 5 дней были какието выделения или нет-у меня чегото раз в полторы недели мажет немножко-что это незнаю

cody05 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! :giverose:

Irina-sky

мы тоже на соске почти с самого рождения. Я была против, но моя мама купила и доче она сразу понравилась! Порой очень выручает. И на сосание груди не сказывается. У нас Даша спит ночью с 9-10 вечера до 3-5 утра. И то последние 2 дня спит до 5, приходится ее будеть чтобы молоко меня не заливало с ног до головы.

А замороженное молоко не все дети едят - сначала попробуй заморозить небольшую порцию и дать.

3dcat,

а что педиатр говорит? может стоить докармливать смесью? Я тоже мучилась, думла что колики, а когда однажды появились мелкие какашки зеленого цвета, позвонила врачу, она говорит, это голодный стул. Делаем контрольное взвешивание - высасывает утром нормально, днем маловато! И за 25 дней с рождения прибавка была грамм 250, а если считать от веса при рождении, то вообще грамм 20!! Начала давать докорм 1 раз в день и сразу все устаканилось, все счастливы. А теперь порой и не даю докорм, достаточно своего. Ночью молока много, сцеживаю и докармливаю им 1 раз днем. Днем не всегда есть возможность сцедиться да и лень порой..

cody05, с Днем Рождения! :giverose: :giverose: :giverose:

Kosha, Полине мобиль очень нравится!

А месячные как вчера утром начались, так вечером благополучно и закончились...

tatiana24, были светло-желтые выделения, но они ещё не закончились, как пришли эти... а перед ними немного тянуло живот, несколько дней, но это не мазня, там идёт прилично, всё как при месячных, вот я на них и думала сначала, но они никак не уменьшаются :unsure: вот это меня как раз и волнует.

Девочки, подскажите, сколько раз в день лаврушкой нужно протирать личико малышу?

Natulek, Ночью обычно через 3 часа кормимся. Просто днем он либо засыпает, либо перестает сосать, молоко еще в груди остается но немного, и он ленится((( вот из-за этого так и получается, иногда тяну время, все таки кормление по требованию мне немного помешало...правда прибавка есть и ладно :)

Мама моя еще говорит часто кормишь молока меньше из-за этого и не съедает сколько нужно.

А вообще малыши должны спать до следующего кормления??? И как проснулся значит голодный?

cody05, С Днем Рождения !!! :giverose: :giverose: :giverose:

cody05, с днем рождения! Люби и будь любима :giverose:

Девочки,вчера приходил к нам инструктор по плаванию... Сначала делал массаж,потом чуточку динамическую гимнастику,чтоб не напугать,а потом с Есенькой плавал,и даже ныряла она :good: Я так переживала что она будет плакать,а она только пугалась иногда и глазела,новые все-таки для нее ощущения,в-общем нам понравилось.

У меня расстройство-мы за месяц прибавили 600 гр всего...мож ей не хватает молока :confused: Зато выросли на 6см,но эт скорее всего в месяц не правильно померяли :P

Рося, у меня тоже не понятки.. вроде все прошло, а сяс уже второй день довольно сильно (((

Всем приветик!

Нам уже почти 2 месяца, а все нет времени на интернет. Доча с ручек не слезает, ничего не успеваю по дому :cray: , даже моюсь с ней вместе в ванной, она в кресле, я в душе :this: , чтобы видела меня.

Почитала сообщения за последний месяц, у нас тоже похожие проблемы, и прыщики, и колики (правда в последнее время перестали мучать...ттт), тут еще подозрения на ВЧД , отправляют на УЗИ головного мозга :this:

3dcat, я прочитала, что вам тоже УЗИ назначили. А не подскажешь где вы делали? Нас отправили в городской центр на Суворовском, а там запись на октябрь месяц :blink: . Вот ищу где в Питере можно сделать узи побыстрее.

По поводу режима, я пытаюсь наладить режим дня, чтобы хоть что то успевать. Со сном ночью у нас хорошо, купаемся в 22.00, спим с 23.00 и до 5-7 утра, потом кушаем и дальше спим до 9-11 , днем я кормлю каждые 3 часа, если кормить по требованию...то она может не просить есть по 4-5-6 часов :blink: . Но вся проблема в том, что в перерывах между кормлениями мы днем не спим вообще(только дремлет иногда по 20-30 минут), а хотим чтобы нас носили по квартире или делали массаж, гладили, вообщем занимались ею, она довольная улыбается, но стоит только оставить ее одну, орет как сумасшедшая, только подойду к ней замолкает и улыбается...вот так :hmm:. На руках всегда спокойная.

По поводу соски, без нее даже не представляю как бы мы были. Один из способов ее успокоить, засыпаем или с ней, или с грудью, потом перекладываю ее в кроватку. Если не соска, то сосет все что плохо лежит :grin: , свои кофточки, пальчики, кулачки, когда папа купает, его руку сосет :grin: . Врач сказала, лучше давать соску, иначе инстинкт сосать палец останется до школы, будет с пальцем во рту ходить.

Девочки, эта тема у вас уже была, но мне интересно, как сейчас у вас спят детки? Сколько часов в день? Спят ли днем и как долго? Меня очень беспокоит, что моя доча мало спит, хотя невропатолог сказала, что она за ночь высыпается, но все же на УЗИ головного мозга отправила :blink:

Илоша, как мне сказала врач, что это могут быть месячные, а если нет, то вариантов много, про них не хочется... а вообще как только я к ней в кабинет зашла она начала с наезда на меня говорит "меньше с коляской шляться надо, надо сидеть где нибудь в скверике спокойненько" (но по доброму конечно). Ну у нас же у всех режим такой, кому тем более не помогают, а я со своими тремя везде гуляю по долгу и киллометраж наматываю, а в коляске ролики для двоих, да игрушки разные, вот может и права она в этом. Т.е. по её мнению можно перенапрячься и кровить может начать. Так что надо беречься!!!!

Всем приветик!

cody05 С Днем Рождения!

Khloe, у меня спит так же только с полуночи или с часа и днем не спит почти, только во время прогулки. А так тоже с рук не слезает!!! Уже тяжело его таскать. Думаю про слинг, вот жду пока голову держать будет уверенно. УЗИ мозга нам по любому делать, оно у нас в плане обследования, как у рожденных крупным плодом.

Natulek мысль про Крестного мне тоже пригодится, спасибо!

Рося вот-вот я вчера люльку от коляски с малышом потащила на балкон - у меня кровить начало! Ну где ум у человека?

Ходили к аллергологу, поставили нам все-таки аллергию :( похвалила меня за диету. грит: это из-за наследственности (у нас папа аллергик) про прыщи сказала, что на них подсела какая-то инфекция, поэтому они с гнойничками. Теперь будем их изводить! :banghead:

У меня какие-то проблемы с молоком! :cray: вчера образовался застой на одной груди: два дня пытаюсь его расцедить. Но самое плохое то, что масик вчера эту грудь вообще сосать отказывался, теребил сосок, я чуть не выла от боли, сегодня вяло сосет ее Из-за чего это может быть???? Я вообще ничего не могу из нее сцедить молокоотсосом! Руками немного после массажа. Може у меня молоко заканчивается :scratch: Вообщем жесть!

ДЕВЧУШКИ ПРИВЕТ!!! :wave:

Khloe, Belochka82, как здорово когда малыши спят по ночам - моя мечта.... мой каждые три часа как-будто у него там где-то будильничек стоит - просит кушать, правда хоть после еды сразу засыпает еще на сисе.... а днем у нас по разному бывает - иногда так-же спим - и едим, а иногда тоже по долгу не спит и требует внимания естественно, а последнее время полюбили мобиль и минут 20-30 можем вместе с ней петь песенки....

такой говорун стал - агукается, мурлыкает - так здорово....

Девочки ,а БЦЖ в роддоме кто делал? - как сейчас прививочка выглядет? - когда она должна гноится начать - у нас просто розовое пятнышко пока....

Belochka82, ты с застоем не тяни - проси мужа что-бы отсасывал, если молокоотсос не справляется - скорее всего забился проток (может застудила где)....

Natulek, у нас светло сереневой пятнышко, а когда дотрагиваешься то как бугорок. А оно должно обязательно гноиться?

Я сегодня была у Г, все у меня в норме сказала что как будто и не рожала. За исключением маленькой эрозии, но она у мея поверхностная так что в прижигании не нуждается. Мажу салкасерином.

Yasik, должна обязательная как-бы гноится, а потом корочка остается которая отпадает, после которой и остается шрамик - только я не помню во сколько месяцев это должно произойти...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...