Перейти к публикации

Майские карапузы - 2009. АРХИВ

catpride

Полезные сообщения

Девочки, у нас сопли! всё оч странно и загадочно. Я их никогда не видела, нос чистый, но когда ребёнок корчится от этих своих колик, то как-будто где-то в носоглотке есть мокрота, хрюкает короче. Может у кого-то есть что-то похожее у малышей? купила на всяк случай аквамарис. буду промывать.

натулёк, бцж у нас в месяц была 4мм, гноится она должна к двум месяцам.

Белочка! сцеживайся через боль, не дай Бог лактостас.

Ссылки скрыты.

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

TaisAfin, у нас хлюпает в носу молоко, колда ест усиленно или когда в начале кормления поток молоко большой, может у вас тоже что-то похожее.

Belochka82 надо продолжать делать массаж обязательно, сцеживаться через боль, всё серьезно!

девочки.. нельзя что бы муж отсасывал!!! во первых у него полный рот бактерий.

во-вторых это может привести к тому, что вы себе заработаете мастит или как там.. когда инфекция попадает в протоки.. тогда еще хуже будет!

нам в РД строго настрого запретили пользоваться мужом как отсосом.. воть

а, прививка в три мсяца должна гнотиться.. у нас красное пятнышко...

Рося, хм.. может у мен кровит потому что каляску таскаю :scratch:

Девочки, вы меня озадачили кровением, а я уже 3ью неделю прес качаю, причем нагрузку увеличиваю прилично. А сколько после родов риск кровотечения, я как то смело решила, что уже можно :pardon:

У кого как с весом? Особенно, у кого вторые детки. У меня +4,5 кг и остановился, пока дальше не снижается :spiteful:

Natulek, у нас БЦЖ дней 10 назад нагноился, большой желтый пупырышек получился, даже кожица сверху облезла, потому что он выдулся вверх над кожей, а потом он, видимо, лопнул (момент этот я не зафиксировала, он же одетый все время), сейчас я так смотрю что заживает вроде как :scratch:

Khloe, мы спим с 0 часов (после купания и еды), просыпаемся в 3-4 часа покушать, спим, потом в 7 утра просыпаемся, кушаем и тусуемся - улыбаемся, катаемся на маме, поплакиваем иногда, агукаем, такое. В 9 кушаем и засыпаем на часик. В 10-11 переодеваемся, идем гулять на 3 часа, там дрыхнем. Приезжаем в 13, кушаем, спим до 16-17 и потом, НАКОПИВ СИЛЫ, даем джазу маме до 7 вечера :D - колики, газики, покаки (если получится), просто покататься на маме и т.п. Потом кушаем и чаще всего снова тусим, вопим, гулим, если спим, то недолго. Ну и потом купаться и спать:))

Получается 5-6 часов ночью (кормежки занимают время), 1 днем до прогулки, 3 во время прогулки, еще 2-3 после, вечером максимум часик. Итого 11-13 часов, как-то так :pardon:

catpride, я вот заказала первые игрушки - книжку и погремуню, зрею для мобиля:)

LisaAlisia, у меня, думаю, +2 от дородового и +7 от обычного - я не взвешивалась до Б, но старалась по совету нефролога где-то 3-5 кг перед планированием набрать, так что, наверное, была 55, счас 57.

Мой нормальный вес 50-52, будем потом работать над этим, пока не заморачиваюсь :pardon:

В старые вещи (веса 50-52) влажу, но вот если сесть в старых джинсах, то животик нависнет над ними, этого раньше не было.

TaisAfin, ща тоже нажалуюсь, может поможет...

LisaAlisia, с весом интересно..загадочная цифра в 5 кг :pardon: мне они тоже покоя не дают, но я стойко никак не борюсь. Вот ведь сила воли. Надеюсь, что эти кг сознательные и сами уйдут. А потом уже бум за фигуру бороться. Если сил остаются вечером, то делаю упражнения из бодифлекса. А до моего желаемого веса - ого-го сколько надо сбрасывать :pardon:

Илоша, им просто завидно, вот и призвали мужей не помогать :grin:

Прививку первую мы пойдём делать ровно в два месяца, т.е. 27 июля. Боюсь.

Привет девочки!!!А я вот счас буду вам рассказывать страсти!!

Помните,я про сестру и племянника писала??Так вот,наконец стало известно что с ним,и это неутещительно...После того как врачи отсеяли все свои диагнозы(антитела,гепатит,анемия,почечная недостаточность и тд),пришли к выводу что это сердце..Вызвали специалиста из Москвы(сами они из Подмосковья) со спец оборудованием,он поставил ужасный диагноз...Не знаю как это правильно называется(да и не к чему это),у малыша неправильно церкулирует кровь,когда она должна идти через левое предсердие дальше,у него она сначала попадает в печень!,а потом только в левое предсердие...Поэтому увиличена печень,поэтому он сам не дышит...В-общем всё что они не могли понять оказалось из-за сердца....Почему так?Говорят,что так сформировались органы...Самое страшное,что ему требуется настолько тяжелая операция что вопервых,он вряд ли ее перенесет,а во-вторых,вряд ли за нее вообще кто-нибудь возьмется...Сейчас врачи роддома ищут куда перевести кроху,все-таки надежда умирает последней.вдруг смогут сделать операцию и малышик будет жить долго и счастливо...Однако на данный момент,уже 2 больницы отказались от него..Не хотят брать ответственность..Пишу все это, а сама реву...Господи,за что все это??Хуже всего когда вот такая безнадега...Сестра сегодня пришла к нему в инкубатор,плачет,а он проснулся,лежит,смотрит на маму и улыбается...Не понимает что же мама плачет,радуется жизни....Вот так бывает...Врагу не пожелаешь...

cody05, у меня тоже слёзы... так жалко малышика, вот и думаешь, что лучше самой переболеть, чем этому крошке. cody05, Сестре терпения, а малышу здоровья, что б нашелся хороший врач и помог ему и конечно малышу долгой и счастливой жизни!!!!!

Илоша, с коляской поосторожней этож скоко кг...

LisaAlisia, мне врач сказала, что 2 месяца нельзя качать пресс, можно закровить, я и слушалась, а вышло всё равно всё плохо...

Девочки/ почему вы все такие маловесные, вот мой нормальный вес 58 при росте 170, если меньше, то я уже вызываю жалость.

Вот, Коша, какой у тебя рост?

Илоша, им просто завидно, вот и призвали мужей не помогать :grin:

Точно, точно... :grin:

LisaAlisia если там крови нет и всё ок, то выходить нечему, какие бы ты тяжести не поднимала. так что качай пресс, умница какая. Я вот себя жалею пока...

Худею потихоньку и на том спасибо.

Рося, надеюсь, что может что-то подобное. этих младенцев не поймёшь! :D

Сама себе весна Не бойся! Но пасаран!!!

А у меня месячные начались. Мои эмоции по этому поводу выглядят так: :swoon2: :club: :rotfl: :shock: :bye: :tease:

cody05 кошмар какой. Главное не терять надежду.

А узи делали во время беременности, неужели ничего не видели?

TaisAfin, на узи говорили ПАТОЛОГИЙ НЕТ!!!Вот куда спрашивается смотрели..

cody05, ой какой кашмар, действительно врагу не пожелаешь. Сестренке и тебе крепких нервов и терпения, а малышыку дай бог помогут.

..Сестра сегодня пришла к нему в инкубатор,плачет,а он проснулся,лежит,смотрит на маму и улыбается...
:cray:

cody05, сестренке сил... малышику здоровья!!!

девчата.. а если у меня М как понять? к равчу пойду в понедельник

cody05, ужас..... дай Бог, чтоб малышик поправился!!

у меня вес 54 при росте 166, до Б был 52.

а мы решили, что нам нужен еще один малыш, Ксюша или Максимка :)

Илоша, у меня начались как обычные только не болело ничего, чучуть потянуло и через 6 дней закончались. Сейчаз все в норме, была вчера у Г сказала что все востановилось только эрозия маленткая ( поверхностная)

cody05, я просто ревела счас, походила по квартире успокоилась и пишу.. дай Бог, чтобы все обошлось!!! ведь есть хорошие хирурги в москве, надо попробовать найти... Господи помоги твоей сестричке!!! :beg:

TaisAfin, 163, мелкие мы:))

cody05, дай бог всё образуется! терпения вам а малышу здоровья!

просто сердце сжимается от жалости к крохе, маме...вам...

katrinka:), на счет ещё малыша идея :good: теперь ростите немного и дерзайте!

Yasik, а месячные были как до беременности по интенсивности и продолжительности?

Рося, угу.... все тоже, только не болючии

cody05, это ужасно, правда, врагу не пожелаешь! Но а как же этот центр кардиологии или как его там около МКАДа? неужели и туда не берут?! Должен быть выход!!! Бедная твоя сестра, страшно представить, что она чувствует :cray: :cray: :cray: :cray:

Девочки, спасибо! С грудью вроде полегче. Только не пойму. в чем дело В субботу из нее сцедила 100г, а сегодня только 40 Наверное, все-таки не все протоки пробила

cody05, кошмар! В кардио-центре есть чудо-хирург, грузин, фамилию только не помню. Его недавно по телевизору показывали. Он единственный в мире какие-то сложнейшие операции на сердце делает, как раз из разряда врожденных патологий. Может попробовать к нему прорваться?

Девочки, а я при росте 161 сейчас вешу 75 кг. После родов скинула 9 кг за 2 месяца и на этом остановилась. А сегодня мне "добрые" люди сказали что это я на стрессе сбросила и теперь опять поправляться начну, а похудею до нормального размера только когда кормить брошу :cray: неужели это действительно так? :shock: Хочу свой прежний вес! Аааааааа!!! :banghead:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...