catpride 1 июля 2009 Автор Поделиться 1 июля 2009 Кардиолог Лео Бокерия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 cody05, если в Москве не возьмутся, то может в Киев попробуете обратиться? Все варианты надо пробовать, если нужно я дам координаты Центра хирургии сердца, там берутся за сложнейшие операции для деток, из других стран в том числе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 660 автобус до конца от молодежной и вы в Кардиоцентре, правда не знаю насчет Бакерии.... cody05, удачи вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulek 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 cody05 Только верьте в исцеление малыша - пусть мама съездиет к Матроне Московской - и просит её что бы помогла ребёночку. Вчера как раз про нее передача была - после нее такие чудеса происходят. Я сама несколько раз к ней обращалась и нам она помогала -я верю в её Божественную силу... И конечно-же про традиционною медицину не забывайте - надо стучать во все двери - я думаю сейчас медицина на хорошем уровне, будем верить что все будут хорошо... про все забыла что хотела еще написать - когда читаешь по такое горе..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 Спасибо девочки за поддержу...Позвонили знакомому кардиологу,она завтра все узнает подробней в роддоме,и уже скажет что делать,а так их в другую больницу завтра переводят.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khloe 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 Kosha, по режиму сна у нас немного похожи детки. В умных книжках пишут, что в этом возрасте сон ребенка должен быть 15-18 часов :blink: Только вводят в заблуждение нервных мамаш :banghead: Belochka82, я слингом пользовалась в первый месяц, доче очень нравилось лежать там в позе эмбриончика, потом подросла немного, теперь туда не уложить. Ей сейчас нравится вертикальное положение, мы в таком положении спасались от болей в животике, а т.к. головка плохо держится то руки очень устают так носить ее, купила кенгуру Baby Bjorn. В нем головка держиться и крепление такое, как на руках, чтоб на попку нагрузки не было. Вообщем нам нравится. LisaAlisia, я на фитнес хожу с 3-й недели после родов, но нагрузку на пресс стараюсь поменьше делать. Не кровило ...ттт. А вес мой до Б был 62 при росте 165 :blush: , сейчас 60 :blink: , но почему то на животике жирок плохо уходит :cray: TaisAfin, у нас тоже бывают сопельки, точнее даже не сопельки а нос что ли заложен после сна. Я капаю капельки аквамарис, доча прочихается и дышит сразу легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khloe 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 cody05, страшно даже представить :cray: ...крепитесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisaAlisia 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 cody05б дай Бог, здоровья малышу, а вам всем помощи!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisaAlisia 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 TaisAfin,Khloe, у нас тоже с утра хырчала носом, как будто проходы забиты, от этого кормить сложно было. Мне подсказали, что это не насморк, а от сухости воздуха, мы мочим пеленку и вешаем на ночь в спальне, вроде прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 а, мы были сегодня у невролога )) нас тоже отпустили без диагнозов )) только сказали купить ортопедическую подушку сынуле.. т.к. у него небольшой тонус в шейном отделе (головку назад отводит когда лежит ) воть и все ))) мона смело ехать на дачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 приветик, девочки! :wave: еле выбралась к вам.. Khloe, делали мы узи в Скандинавии... (На Савушкина.. проблем нет -там всегда все оперативно делают) Снегурочка, сегодня был педиатр.. говорит, что у нас скорее всего либо незрелость поджелудочной.. либо ферментная недостаточность.. Девочки, у нас сейчас вообще аут полный наступил.. Я убила просто себе грудь этими контрольными сцеживаниями и взвешиваниями после кормления.. никому не рекомендую.. извелась я и ребенок.. теперь у меня застой в обеих.. пипец.. Ребенок кричит целыми сутками( и засыпает в перерывах от боли только на груди.. а во время приступов вообще не помогает ничего.. Разладилось кормление естен-но.. он не может кушать от боли.. да еще это взвешивание.. контрольное! :banghead: недаром ВОЗ признало его неинформативным...и вообще бее.. Вылезла аллергия.. врач полагает что на как раз те нерасщепленные вещества, что в кишечнике малютки остаются Вообщем все идет у нас к лактазной недостаточности..((((((((((((((((((((((((( и вес мы плохо в первый месяц прибавляли от этого видимо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 3dcat, давай налаживай кормление!!! не раскисать ) а, что делать тебе, если лактазная нед-ть? на ИВ переходить? 3dcat, Жень, за сколько узи сделали? мне надо узи тазобедренного.. а все узисты в отпуске в нашей пол-ке и в др..в которую направили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Илоша, спасибо! будем стараться! вот ждем сегодня специалиста по ГВ,, а масян как специально угомонился! :doh: вот когда не надо, так он криком кричит.. ну если ЛН будет- то там есть вариант добавку ввести лактаза беби (пищевая добавка) без перехода на смешанное или полностью ИВ,, я очень надеюсь.. я не переживу просто ИВ и мася тоже.. он без груди не засыпает вообще.. узи: у Сканди стоит что-то 1500 (где- то так..может чуть больше.. я даже не знаю.. всегда 2000 берем на узи и рассчитываем с этой суммы) да в любой клинике платной такие примерно цены.. Можно еще в Пирогова обратиться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 3dcat, ясно, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulek 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Девочки привет!!! У меня возникла проблемка у старшей дочки - появились глисты.... :banghead: уж не знаю откуда такое чудо в 11 лет - но факт - они есть... дала таблетку декарис - а они не проходят.... дала на следующий день еще одну - а они опять не проходят - что делать??? теперь мне кажется что и у меня есть - боюсь за Стёпку - как-бы не заразила она его, а к врачу не идет - ей видити-ли стыдно..... мож кто подскажет народное ср-во какое или лекарство какое эффективное.... постельное белье каждый день ей меняю теперь, полотенце и нижнее белье тоже... может просто время должно пройти после приема таблеткаи (в инструкции ничего не написано когда они должны исчезнуть...) Вообщем кто сталкивался - подскажите.... :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Natulek, надо сдать анализ.. ПЛАТНО, если стыдно в обычной полик-ке у нас в любой лабе есть анализ на глисты.. именно расширенный.. надо установить вид паразита.. я помню сдавала как обязательный во время Б- там было видов 10 не меньше.. ps: глисты по ощущениям дочи или видны и зрительно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulek 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 3dcat, она сказала что видела,а перед этим жаловалась на зуд.... завтра пойдем сдавать и я тоже за компанию с ней.... каш-мар - я думала что это только у маленьких детей бывает, а у нее никогда не было, а тут в 11 лет нашла гаде-то...., причем у нас чихуёнок живет - я ему раз в год этот декарис для профилактики всегда даю, может у него есть и она от него и заразилась, хотя 7 лет собаке - и ниразу не заражалась от него... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 Natulek из народных средств вспоминается что-то про отвар тыквенных семечек. Сама с этим не сталкивалась, но знаю, что это бывает часто. Ты дочку убеди, что в этом нет ничего сташного и стыдного, скажи, что припоминаешь, что и у тебя что-то такое было. :pardon: А ещё делай скидку на то, что ты сама этих глистов не видела, может зуд из-за чего то другого, а ей показалось в силу мощного детского воображения. А если будете делать анализ то платный, в поликлиннике обычной скорей всего всё чики-пики будет. И ещё не злоупотребляй декарисом, там побочки не оч хорошие. Моя знакомая заработала на нём тромбофлибию, правда её лечили в детсадовском возрасте. Удачи вам!! 3dcat либо незрелость поджелудочной.. либо ферментная недостаточность.. И что педиатр говорит, советы даёт какие. Как ребёнку помочь? А что за аллергия у вас, это всё теже прыщи или что то новое? Держись! Всё проходит И это пройдёт! LisaAlisia вроде влажный воздух в квартире... Khloe я вот тоже капаю аквамарис на всякий случай. cody05 как там дела? Держи нас в курсе, пожалуйста. Дай Бог сестре добраться до Лео Бокерии, говорят он чудеса творит!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulek 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 Девочки привет! TaisAfin, Вчера не жаловлалсь уже - поехали сдали анализы с ней утром - через 6 дней только готовы будут.... Я все хочу спросить а как дочу зовут? - мальчик Лев - такое имя сейчас редкое и оооочень солидное - дирехтор наверно будет . ну или депутат.... :good: Погода у нас дождливо - осенняя - мой второй день дрыхнит как суслик ТТТ... ночью первый раз поспал 5 часов без кормежки ТТТ :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинка84 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 Доброе утро мамочки !!! А есть здесь детки искусственники или на смешанном? Девочки скажите сколько по времени ваши детки кушают из бутылочки. Мы вот 120 грамм можем часами есть. Я , наверно, поседею, а он все ест. Немного покушает, а потом дремлет и просто посасывает бутылочку - балуется. Еще и старший начал ревновать. Стараюсь уделять ему время сколько могу, но этого мало , конечно, я понимаю. На себя времени у меня нет вообще. Мамочки со вторыми детками помогите. У вас тоже так же или это я бестолковая не могу организовать норммально свой день :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 Девочки...Всё...Племянника моего больше нет...Вчера перевели его в другую больницу и что-то там не так пошло..И всё.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yasik 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 Малинка84, у меня Матвейка 120 грм за 5-10 мин сьедает :pardon: и бывет еще просит, но это скорее все от жары а не от недоедания. А вообще он у меня 3 раза по 120 гр со вчерашнего дня ( было 90 гр) кушает а остальное на сиське. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yasik 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 cody05, нет слов просто.... :cray: :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 Девочки привет)) cody05, :this: крепитесь с сестренкой, Бог не дает испытания не по силам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catpride 3 июля 2009 Автор Поделиться 3 июля 2009 cody05, примите с сестренкой мои соболезнования. Дай вам бог силы пережить это горе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения