Kosha* 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 Девочки, привет всем, с огромной радостью ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к вам вместе с Тимофеем! :drinks: :grin: Нам через 2 часа будут сутки от роду, чем не дата :grin: :grin: :grin: Из успехов - я вслед за мужем научилась вытирать малышу попу и одевать памперс, вот осталась сама днем с сынулей и мы это СДЕЛАЛИ :grin: Теперь задача-минимум у нас это ГВ, ждем прибытия молочка через 2 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catpride 16 мая 2009 Автор Поделиться 16 мая 2009 stasy_mama, просто марля Полина тоже сегодня с 14.00 не спит, замучилась ее усыплять - в кроватке орет, на руках молчит. Ничего сделать по дому не могу, есть хочу - щас Полинку съем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catpride 16 мая 2009 Автор Поделиться 16 мая 2009 Kosha, уррраааа! Ты наконец с нами! :yahoo: :dance: Как ты за тебя рады! У тебя в роддоме ноутбук? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenuca 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 Приветик, девочки! Kosha, tatiana24, с малышами вас и с присоединением к мамочкам! Девочки, и кого круглые даты, поздравлялки вам от души! catpride, вы уже плавать учитесь, молодцы! А мы в ванной минут 5 находимся, больше невозможно выдержать. Сегодня у нас жарко и детка моя вялая какая-то. Даже не знаю, как летом будем с такой температурой. Даже гулять не пошли. Завтра 30 С обещают... Я малой руки закрываю на ночь, иначе она себя ими будит. Правда, теперь жара и я ее одеялом не накрываю. Придется пеленкой замотать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yasik 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 stasy_mama, ты в этом не одинока, мы с Мэтом тоже гуляли сегодня так он спал так сладенько , а вот дома совсем не хочет...ему только сиську подавай. Да и погода у нас не понятная: то солнышко то дождик. А еще он носиком мается....казюлики дышать мешают, вроде нос смотрю чистинький, а слышно всеравно как они у него в носике сидят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 Yasik, у сына тож сопельки где то далеко находятся, а так нос чистый, посоветовали свое молочко закапать... Lenuca, а если попробовать водичку при купании делать попрохладнее, чтоб бодрить малую? tatiana24, Kosha, рады вас тут видеть! catpride, вот у меня так же на руках тока спит.. в кроватку кладу через 10 минут истерика... неужели так реагирует на погоду ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanja24 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 Девочки и мы к вам! Всем привет! stasy_mama с двумя недельками вас! А мы днем более менее спим, особенно когда в коляске на улице, а к вечеру капризничаем, тоже на руках затихаем, а как положу в кроватку, сразу плакать начинает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catpride 16 мая 2009 Автор Поделиться 16 мая 2009 :dance: Полина спит уже час :dance: :dance: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catpride 16 мая 2009 Автор Поделиться 16 мая 2009 Tanja24, присоединяйся! :wave: Я думаю это и правда реакция на погоду - Полина вчера с 10 вечера и до 5 утра не спала, а сегодня с 2-х дня и до пол восьмого вечера бодрствовала. Представляю что будет ночью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 Tanja24, привет привет как приятно наши ряды пополняются catpride, у меня тож мелкий уснул на руках. сейчас вот дае не рискую положить в кроватку, а то опять проснется.. он тож устал за день.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 Добрый вечер, мамочки!!! :giverose: Вот и мы к вам добрались! Мы вот тоже на ГВ... но как молочко пришло в РД, то сильно соски опухли и плюс трещинки... вот приходится кормить с помощью накладок силиконовых - очень помогают... :good: Насчёт веса: до Б. 62.6кг была... а в конце 73кг почти... сейчас 64 вешу... но стала худее - все вещи доБ мне велики немного... живот стал намного меньше, чем был... наверное, эти кг в грудь ушли... молока очень много, т-т-т (приходится сцеживать). Мучались с животиком 2 дня... вот наладилось всё! А чай для лактации Hipp я с РД пью... ну и по 3-4 чашки зелёного сладкого чая с молоком в день! Спим по 3 часа... ночью по 4. Купаться тоже пока не нравится нам... На следующей недельке попробуем в большой ванне. Не гуляли ещё... всё ждём погодки хорошей. Настраиваю мужа на завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanja24 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 Katrusik, Привет! Девочки, а в чем вы купаете, мы вот в череде, пакетик в ванну опустили и водичкой с мылом обмывали, так он так плакал, что и незнаю теперь, может из за череды, в прошлый раз мы в марганцовке купали и не плакал :pardon: а может не надо его еще мылом намывать или уже можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 Девочки, спасибо! catpride, ага у меня тут ноут, так что я с вами, особенно когда тут еще и муж и укачивает Тимку :grin: Katrusik, здорово, что ты так похудела! :good: Я не знаю, сколько я вешу пока что, но живот еще на уровне месяца 5го :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 Katrusik, круто ты похудела, рассказывай рецепт, тоже хочу... ! Kosha, ну что ты хотела, вчера родила и пошла как мдель с плоским животом? ))) погоди матка же постепенно сокращается, тем более, чем больше масик сосет грудь, тем быстрее этот процесс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 Полина тоже сегодня с 14.00 не спит, замучилась ее усыплять - в кроватке орет, на руках молчит. Ничего сделать по дому не могу, есть хочу - щас Полинку съем И у нас такая же ерунда Примерно с 14 часов Светик уснула всего 2 раза на 1,5 часа (успели с Катей пообедать) и потом еще на час (успела ванну для купания приготовить и чай попить). Купание у нас не пошло - вопить начала. Сейчас дала ей Бейби калм и у сиси затихла, но не спит поросенка.... а еще старшую надо уложить..... и папа наш в дом отдыха вчера укатил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 Девочки,у кого круглые даты у малышей, подравляю!!!!!!!!!! А мой только и делает, что спит, либо ест мужик одним словом)))) ТТТ, чтоб не сглазить. Насчет веса, сам вес не знаю, весы найти не могу,как впрочем многое.... пока была в роддоме, муж генерально прибрался Живота у меня уже нет почти, а вот джинсы на попу натянуть не могу.... таз что ли вырос :glare: По поводу памерсов, то с первой я мужественно стирала и гладила первые 2 недели еленки, потом плюнула на это дело, сейчас только в роддоме пользовалась пеленками вместо памперсов, не сама же стираю))) а дома в памепрсы одеваю. Теперь про трещины - я после аждого кормления 15 минут принимаю воздушные ванны, профилактика трещин. Пока ТТТ, все хорошо. Девочки, у кого второй и дальше малыш, вы еще материнский капитал не узнавали как получить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 stasy_mama, по поводу живота - ага хотелось бы :grin: но вообще главный кайф, конечно - возможность на нем спать :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 Привет, девочки! :giverose: stasy_mama, сама не знаю как так... просто во время Б. только живот рос и всё... бока и т.д. не затронула... И матка очень быстро сократилась. Через 3 часа после родов, когда врач осматривала... сказала, что матка уже такая маленькая, что я твой позвоночник нащупала! Это, наверное, всё индивидуально... некоторые с такими пузиками ходили после родов... не на 5, а на все 9 месяцев! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 Katrusik, у меня тож матка сократилась, просто кожа на животе осталась, и когда напрягаю пресс, то кожа то всё равно есть, незнаю куда ее девать... это и напрягает, и еще лишних 5 кг есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanja24 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 Привет девочки! Вот и меня кожа на животе бесит, она такая мягкая и тоже живот напрягаю когда она не меняется, а сам животик как и был до беременности :grin: А когда интересно пресс можно качать, мне акушерка сказала, подождать пока выделения кончатся :pardon: и тогда вперед! Главное не запустить все это дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catpride 17 мая 2009 Автор Поделиться 17 мая 2009 stasy_mama, по поводу живота - ага хотелось бы :grin: но вообще главный кайф, конечно - возможность на нем спать :yahoo: это точно :grin: а я до сих пор на живот с осторожностью ложусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 Всем привет!!Спасибо за поздравлялки!!! А мы вот сегодня есь день отказываемся спать...Тоже думаю из-за погоды... Я в свою очередь тоже поздравляю все деток с недельками!! КошаНу наконец-то ты снами!!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 cody05, catpride, какие вы уже большие.... прям молодцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 stasy_mama, ага,время летит так...Вде только вчера пузо было,а уже крохе месяц)))Ну вы тоже уже не малютки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 cody05, ага, уже 2 недельки. я смотрю ты писала что у тебя проблемы с ГВ, ты не торропись смесь давать, просто для повышения лактации что нить выпьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения