catpride 3 июля 2009 Автор Поделиться 3 июля 2009 Малинка84, мы можно сказать на смешанном - один раз в день даю кисломолочную Агушу. Но эта мера вынужденная, а не от недостатка молока - у Полинки большие проблемы со стулом были, а кисломолочка все наладила. Съедает 140-150 грамм минут за 5-10. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 cody05, выбралась почитать новости.. а тут такое... примите соболезнования, поддерживай сестру,горе то какое.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 catpride, вот у нас тоже проблемы со стулом.... с большим трудом раз в 2 дня, купила НАН кисломолочный, но не нравится он Ванюшке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catpride 3 июля 2009 Автор Поделиться 3 июля 2009 katrinka:), попробуй кисломолочную Агушу в пакетиках - Полине ОЧЕНЬ нравится, не оторвешь от бутылки :grin: и эффект отличный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 Малинка84, а ты попробуй из ложки покормить! Из силиконовой Medela например Ссылки скрыты. за 10 минут съест твои 120 г) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 девочки я по вам так соскучилась!! вообще нет времени в инет выходить, родители в гостях.постараюсь почитать всё что вы тут писали... а пока из наших новостей - вчера был месяц, сделали слепок ручки и ножки!! такая красота))) а главное ручкой фигушку скрутили))) вот вам типа))) ходили к врачу, прибавили 7 см, было 50 стало 57, и вес тоже наели хорошо-с 3690 до 5830!держим головку, агукаем и улыбаемся зато из за количества нянек вообще одни не лежим, тока на ручках :grin: читаю что вы все такие худенькие, а я так и осталась 60 до родов 52... как скинуть?? изза дочиных пуков и так не ем ничего.. гречку и творог.. и сушки ещё воть :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 Kosha, как ты? я прям скучаю :giverose: :friends: как сыночек? скоро свою покажу, осталось 2 недельки до крестин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 cody05, мои соболезнования. Сил больших твоей сестренке и тебе Малинка84, я когда сцеживаю... 120 гр за 5 минут съедает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 catpride, я боюсь ее давать, у старшей дикая аллергия на Агушу была... пытаюсь с ложки давать, ну ложек 5 съедает, а потом видимо прочухивает, что опять не то пихают и плеваться начинает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 catpride, мне вот в поликлинике строго сказали чтоб не путала, если в сутки 800 гр съедает и из них смесь 200 - это не смешанное, а "ГВ с коррекцией" :grin: так что вы на ГВ cactusik, ну вы молодцы, тьфу-тьфу!!! :wave: Такая прибавка хорошая! Мы ничего, агукаем, улыбаемся, смеемся беззвучно Насчет веса - я, кажется, писала, что у меня было 52, потом добавила до 55 перед Б, чтобы почки приподнять, к родам набрала до 69 и счас около 57, это организм сбросил сам без диет, но на этом решил остановиться :grin: :pardon: Так что ты не одинока :drinks: Я ем практически все, в том числе сладкое, все равно вес не набирается, а сбросить все равно без физических упражнений не получится. Даже пресс качать не поможет, нужны кардионагрузки, вот как смогу бегать (сойдутся звезды, время и желание) - так сброшу. Смотрится нормально, потому что везде прибавилось понемногу, но низя садиться в старых джинсах с оголенным животиком, он нависает тогда конкретно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 cody05, горе какое!!! бедная твоя сестренка!!! Kosha, может я криворукая, но у меня с этой ложкой вообще не получается, максимум 5мл лекарства могу дать А так плюется и как будто воздух заглатывает девочки! почему ребенок может во время кормления теребить сосок! при этом спокойно себя вести, не плачет, не выгибается Сначала ест нормально, потом начинается!!! Я просто плачу от боли. Забираю грудь, даю по новой - таже фигня! Причем все это с одной грудью происходит???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 Belochka82, может, это когда молока в груди уже почти нет? :scratch: Если грудь поменять, то что? Мой мотает головой с сисей во рту, когда колики, но не больно потому что глубоко заглатывает, смешно просто)) А с ложки я даю молоко сцеженное и ест очень быстро, лекарство тоже туда для удобства стала подливать, ест :pardon: Может вы просто не привыкли, я эту ложку рано стала использовать, на второй неделе жизни Тимки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 Belochka82, у меня теребит, когда лень сосать с одной груди ))) я даю вторую ) а, меня вес 55 (до Б был 52,300) животик тоже нависает над старыми джинсами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 cody05, мои соболезнования. Крепитесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 приветик, мамочки! Natulek, я к тому спросила про то, что видела ли она сама? так как у меня в практике был случай "ощущения глистов" у пациента, а их не было!!!!! :shock: зуд прошел сам собой не после приема кучи средств бедолагой, а просто после разговора со мной в кабинете.. выяснилось, что зуд был воображаемым... ну если видела сама, то конечно..возможно ОНО.. надо сдавать.. удачи вам! главное верно определить и подобрать препарат.. :good: конечно от собачки может быть.. TaisAfin, педиатр прописал нам ферменты поджелудочной - Креон 1000+ Зортек от аллергии.. и смотреть неделю.. если улучшения не будет- то тогда анализ на лактазную недост-ть.. НО..в тот же день масе стало лучше! теперь он СПИТ! :shock: и прошли эти жуткие пятна по всей голове Про аллергию: да у нас акне новорожденных и сейчас НО к нему прицепилась еще и аллергия..-такие красные конгломераты!по всей головке.. вся она была как красный шар.. я ступила и не сразу поняла, что это аллергия..а не только акне..и вот сейчас ее нет, остались только прыщики вот эти.. и усе! малыш спит! правда нам помогли еще советы по ГВ спеца.. у нас уже шел отказ от груди во всю.. теперь я кормлю масяна 10-12 раз в день по требованию..сплю с ним ..вообще рядом постоянно.. вернулось молоко и малыш перестал почти отказываться от груди.. ну и рези жуткие прошли.. а колики.. колики это фигня.. cody05, очень страшно.. Держитесь.. :cray: Belochka82, я очень советую пригласить спеца по ГВ,, я вот пригласила -не пожалела.. как раз поднимали вопрос по теребению соска и что недопустимо такое поведение..а уж если больно то и подавно.. про ложку: вы какую обсуждаете? не меделовскую мягкую ложку? а то есть еще пустышка для приема лекарств.. :good: вот хочсу найти а то нам так много надо принимать лекарств, а с бутылочки нельзя..это все же вредит ГВ..пока вот пустышки еще остались..но пытаемся и без них подольше.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 3dcat, меделовскую обсуждаем, ага А что за пустышка для лекарств, кто делает? Я тоже приглашала спеца по ГВ на второй неделе после родов, причем повезло и пришла их главный, так сказать, идеолог киевский :grin: Я довольна была тем, что она сразу наладила захват груди, технически они работают классно. А не нравятся они мне, консультанты эти, фанатизмом и псевдопсихологической базой, которую они подводят под свои не всегда бесспорные утверждения (например, что ребенок воспримет бутылку как "резиновую маму" и т.п.) когда мы на курсы ГВ "молочные реки" до родов ходили, муж сказал, что чем-то они на секту похожи) Я потом уже очень много читала на эту тему - и сирсов, и комаровского, и ньюмена, и слушала врачей в отделении новорожденных, которые отлично справляются с грудничками и выступают тоже за ГВ, и мамочек насмотрелась, плюс свой опыт отлучения от груди и полного ИВ, когда я вынуждена была уйти из больницы и колоть антибиотики. До этого ухода у меня ни соски, ни бутылки просто вообще не было. В общем, говорить я могу много, но веду я к тому, что они далеко не всегда правы в своей категоричности, а истина посередине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 Девочки, мало того, что линеечки с puzkarapuz.ru уже раз менялись на неизвестно какие, так теперь и сайта самого нет! :banghead: Хостинг они не проплатили, что ли... Жаль, где ж мне тигренка такого на линеечку найти, подожду пока, вдруг восстановят сайт( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 Kosha, фирма соски "Numi GmbH"..у них еще есть для ингаляций про консультантов: если честно я немного побаивалась как раз такого о чем ты пишешь..вот такой категоричности.. имея достаточный псих. опыт работы с детишками..однако сам для себя всегда белое пятно..так что было интересно.. Так как были реальные проблемы уже с гв- то технически надо было наладить быстро все, тут было все на высоте, но какого же было удивление когда и в теорет. база ничуть не расходилась с моими психоаналит. представлениями о 1 году жизни и о роли матери! наверно мне повезло с консультатом.. ну разве только момент со слингами... хм..Попытка превратить меня в слингомаму не удалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Family@@ 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 cody05, Соболезнования сестрёнке Привет девочки, некогда писать только читаю :pardon: У нас тоже сыпь какая-то похоже на аллергию :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 Да, видимо придется вызывать консультанта по ГВ. Иначе боюсь молочко пропадет, Девочки, кто из Москвы, если кто-то вызывал, порекомендуйте, пжл, кого-нибудь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 3dcat, я сама покупала слинг, но тоже пока не слингомама, так ездлили по дому немного) спина болеть будет так же, по крайней мере если слинг с кольцами, а до шарфа я не доросла... А что тебе сказали по поводу взвешиваний? Я очень не хочу, чтобы Тимка потерял в весе, он и так ослабленный после пиелонефрита, и в то же время хочу сейчас перейти на ГВ без сцеживаний, поэтому приходится его взвешивать до и после кормлений, для вас это стало стрессом? Я первый день взвешиваю пока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 Kosha, это пиппец как для нас стало стрессом! :rant: эти взвешивания! и сцеживания! я почти убила все ГВ на корню и пошел отказ у ребенка.. Про вес: вот мне спец по ГВ сказала, что счет прибавки за месяц должна вестись от миним. веса ребенка (то есть когда была самая большая потеря веса в РД) вот у нас 3760 а стало 3380..в итоге как раз набрали эти 600 грамм! то есть не было у нас недобора! тем паче что малыш еще вырос в длину на 4,5 см! а я убивалась из-за этого и чуть было все не поломала.. детки же все чувствуют! чувствуют как мама волнуется и мучается , что ребенок не оправдывает чьих-то норм..гостов и пр!а ведь каждая детка индивидуальна и если нет значительных отклонений и явной серьезной причины переживать- то забить надо на этот вес.. самое обидное, я это знала до рождения ребенка.. как я могла так тупить сказочно.. главное я поняла одно: как можно чаще кормить и не только чтобы ребеночек кушал.. а именно для общения.. у меня иногда просто висит на груди и просто чуть посасывает.. пососет так минут 15 и дальше спать.. как проверка идет, что я рядом.. ну а уж для груди-то как важны эти частые прикладывания.. на лактацию супер влияет! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 Девочки, пожалюсь, мож поможет. Молока стало не хватать. Мася кушает меня целый день. Прикладываю, прикладываю, прикладываю, а толку...Сначала грешила на жару, потом на то, что криз лактационный, и вот сижу и с ужасом жду, что скоро доча опять проснётся и начнется сосательный марафон....Вопрос извечный - чё делать и кто виноват??? Ток и думаю, что про грудь и молоко...Муж приехал из командировки домой на пару дней, я так загналась, что когда он на обед пришёл, судорожно соображала какой грудью я его до этого кормила :grin: Совсем у меня крыша едет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 4 июля 2009 Поделиться 4 июля 2009 Сама себе весна, мне дляя лактации помогли орехи грецкие с мороженным(можно с молоком) Всем приветики, пи сать не успеваю... только читаю, скучаю очень по вам! :hug: :hug: :hug: Коди, слов нет... :cray: :cray: :cray: держитесь с сестренкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catpride 4 июля 2009 Автор Поделиться 4 июля 2009 Девочки, а мне для лактации очень хорошо помогает питание для беременных и кормящих женщин Анна-Мария Прима (в консультации бесплатно давали). Мне девочка знакомая посоветовала. Я начала принимать 1 раз в день по пакетику и все наладилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения