Kosha* 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Lenuca, смешно у нас противоположная ситуация - хочу кормить почаще чтобы "разогнать" лактацию, так меньше чем на 110 гр мы не согласны, аж рычим, точно как тгренок блин Ну а если получаем свои 110-120, то и дрыхнем 3 часа, имели всех в виду :pardon: cactusik, вот это эпопея с грудью у тебя! Здорово то, что ты все проблемы решаешь по мере поступления, я бы не уверена, что решилась бы на операцию, а ты молодец!!! Фотки замечательные, у дочек твоих похожие улыбки, ну а по тебе видно, что в форму ты вернешься! :drinks: Я вот видать уже похудела до того минимума, до которого могла похудеть без усилий, ну в смысле организм сам сбросил, так талия у меня 69 вместо 60, есть над чем поразмыслить :grin: Вот схожу к гинекологу и начну бегать (эт отмазка у меня явная насчет гинеколога, но пусть будет, жалко себя все же :pardon: ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Belochka82, мне достаточно было 1го раза сцеживания в роддоме, чтобы запомнить на всю жизнь :grin: Ну и глянула еще в инете на breastfeeding.narod.ru технику. Честно говоря, не знаю, как любым молокоотсосом можно так сцедить как руками, он же не дотягивается лапками по всей груди Можно массажистку пригласить показать. Но. Главное. Зачем сцеживаться, когда у тебя живой молокоотсосик есть?) Я сцеживала долго, со второй недели, т.к. велели мерять кол-во молока, и делала это очень хорошо до последней капли. Но вот теперь, когда уже и из больницы вышли, и ИВ пережили, и раскабанели немного , я перешла на еду прям из сиси (правда, все равно пока с весами), чтобы высасывал все. Теперь могу сказать точно - то, что малыш высасывает больше, чем можно сцедить, это правда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Belochka82, спасибо))у меня тоже полоска сильно заметна,эт я просто загагарела,а вообще я собой недовольна,пузо висит,особенно если в брюках(пыталась крутить хулахуп,времени не хватает(( ну и так 10 кило равномерно по всему телу расткелись,надеюсь что потихоньку сойдет начала пить яблочный уксус опять,с дочами он мне помог,надеюсь и сейчас поможет! У меня молокоотсос авент электронный,удобный можно сразу в баночки для заморозки цедить,с 1 полной груди около 150-180 выходит.а вот секрет!если нужно вызвать прилив молока то нужно просто какбы щекотать сосок другой!груди,не той с которой сцеживаешь,так можно и 3-4 прилива организовать,только чем больше прилив тем дольше щекотать,я так научилась с 1 дочей,может кому пригодится,сцеживала грудь до совершенно пустой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 cactusik, ты очаровательна и девочки! Хочушка, малыш прелесть))))))) у меня полоска наикоричневейшая.... с дочей не было такого :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
манго 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Приветик,подруги по счастью-мамашки :friends: Что-то завертелась я,спать стали меньше,развлекаем теперь чем можем... Я даю бифиформ бэби,мне его аж 3 врача советовали. Продолжаем делать массаж,плачем иногда Пытаюсь увеличить кол-во молока пью все чаи подряд-хипп,лактавит,лактамил...сегодня первый день на убойных дозах,посмотрим... Ну ладно,до скорой встречи,пошла мужу внимание уделять :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenuca 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Belochka82, да, я слышала о такой теории. Но у нас никак не получается увеличить перерывы, моя ведь сейчас весит как месячный малыш, может поэтому ей пока непобходимы частые кормления... А на животик она не сильно жалуется (ТТТ). cactusik, классно выглядишь! Я вот тоже пытаюсь пресс качать, но с таким режимом никак не выходит, хотя к добеременному весу уже вернулась. У нас тоже жара ужасная, в квартире +29 и влажность 78%. Kosha, тото и оно! Чем больше детска сьест, тем больше перерыв. А моя наверняка не больше 80 сьедает, и то не всегда. Так разгоняй лактацию сцеживаением, твой Тигренок же из бутылки тоже ест. Я именно так и разгоняю, т.к. бывают дни, когда из-за жары малая слабо ест и остается молоко.Если его не сцедить, на след. день оно уменьшится. Я из-за лени не всегда цежусь, а потом у нас нехватка молока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Kosha, ты вообще молодец, буду с тебя пример брать :friends: cactusik, попробую щекотать! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvenka 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Всем приветик! Девочки у кого-нибудь было такое, что малыш хочет есть , а пососет 5 минут и в ор? я уже незнаю что и делать он мне уже всю грудь изодрал, хочет есть берет и сразу отпускает грудь и продолжает кричать. Проверяла молока полно и течет прям легко, что ему не нарвится незнаю... А самое интересное уже 3 дня именно на ночь у него такие приступы, сначало пытаюсь как могу его накормить а потом сцеживаю и даю из шприца, из шприца ест как миленький...неужто просто лениться и что с этим делать? Перерывы между едой выдерживал раньше отлично 3-4-5 часов а вот когда эти приступы максимум 2 часа выдерживает :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка2007 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Lvenka, внутричерепное не ставили?У нас так было,пока лечить не стали,тоже кричал,пососет и дальше кричать,говорят им неприятно из-за давления в головке,вроде как при сосании груди оно повышается,хотя я не претендую на истину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvenka 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 хочушка2007, ставили нам внутречерепное, лечили фенебутом, диакарбом и аспаркамом месяц, стало все гораздо лучше, но у меня до этого кушал хорошо, а вот сейчас незнаю что твориться, подозреваю отказ от груди, но что делать незнаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 Lvenka а как ваша дисплазия? Вообще странно, что массажист не заметил. Тут либо врач ошибся либо массажист плохой! cactusik выглядишь отлично! :good: У вас наверно оч красивый дом? здорово!! Kosha по поводу декрета. Сейчас он у меня со 2 февраля, до 2 августа, даже больше 170 дней. Милён@ я думаю врач посмотрел ничего не увидел, поэтому надо расслабится. Тоже думала про послеродовое остатки. Но мне сказали если сопли или ещё что ребёнок дышать не сможет, а у нашего дыхание абсолютно свободное. Ещё подруга одна сказала, что у них там проходы узкие носовые и поэтому хрюканье в пределах нормы. Lenuca да самые классные игрушки это когда и взрослым интересно... Лично я в детсве не доиграла! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 Девочки обратите внимания на мою аватарку, это мой батик, рисовала его во время беременности. Там 3 ангела сидят к нам спинами и смотрят на нечто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 приветик девочки-не успевала даже читать-щас попробую пока все спят у нас все нормально только после чая бэби дринк начались запоры довольно сильные-купили хипповский чай с сегоднешнего дня начнем давать надеюсь малыш нормально отреагирует и какать начнет девочки комуто препараты кальция выписывали и какие еще подскажите фирмы игрушек не китайского производства и одобренные минздравом-ато наслышана про игрушки которыми детьми травятся от краски или состава-а в аптеках блин китайские только-не хочу и боюсь-у знакомых мужа печальная история была связанна, как мы пологаем, с игрушками- теперь лучше 100 раз пересмотрю их прежде чем дать малышу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 Lenuca, и у нас в квартире 29-30 градуусов-жуть не поиогает кандиционер разве что на пол часика тк как только его выключаешь опять жара от нагретого дома-а кандик часто не включишь изза малыша а у нас 1 комнатная вот и включаем только когда масик на балконе в коляске а когда твойй малыш при такой жаре ест потеет или нет - уменя чегото потеет и когда спит тоже-правда только дома на улице все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisaAlisia 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 Taisafin, у нас тоже хрюки периодические. Я закапываю молочком, а птом через полчаса добываю много козюль :grin: . В том месте, где проход сужен они накапливются, а палочкой туда не долезть, а когда они размокают, то немножко подтекают в широкую часть прохода и за этот хвост потом можно вытащить, я первый раз ужаснулась, когда добыла :pardon: А мальчик мой худышка был и сейчас дохлячок. А что такое батик? Да, беременность -волшебная пора, открывает много ресурсов! Lenuca, у нас интервал тоже 2 часа, очень редко начала иногда выдерживать 3, а так даже ночью через 2 часа. Надо мной подшучивают, что уже большая и надо бы пореже кормить, но они не знают, что такое голодный ребенок! Зато она сытая и спокойная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisaAlisia 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 cactusik, ты молдчага, выглядишь здорово. А что это за идея с питьем уксуса?Как же вкус молочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 TaisAfin, очень красиво! Ты сама рисунок придумываешь и воплощаешь? Тона мне нравятся. Надеюсь, тебе удается подрабатывать с таким хобби! LisaAlisia, классный рецепт по поводу закапывания молочком, сколько капель? Грудным, правильно? У нас пока не хрюкает тьфу-тьфу но как начнет я буду бояться что задохнется, хочу наперед рецепты)) А насчет вкуса молочка, просто к слову - спецы по ГВ говорят, что даже чеснок можно, т.к. молоко и так каждый день разного вкуса и для ребенка это ожидаемо. Не буду голословной, я уже чеснок ела, никто не отказывался :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisaAlisia 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 Kosha, ну ты загнула, по поводу сколько капель :pardon: , не знаю, как попадет, она же в этот момент выпинается, я ей прямо с груди пытаюсь туда накапать, она злиться, что не туда добро течет А поповоду чесночка буду знать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catpride 9 июля 2009 Автор Поделиться 9 июля 2009 Всем привет! Вчера были в поликлинике - измерялись, взвешивались. Полина выросла на 4 см и поправилась на 600 г. Потом нас отправили делать прививки: АКДС, полиомиелит, гепатит В. Делали 2 укола в ножки. Первый укол перенесла нормально, а второй, видимо очень болючий был. Плакала :cray: - успокоились только сисей. После прививки Полиша целый день спала. Сегодня уже все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 LisaAlisia, ааааааа, ну я подумала, ты с пипеткой Да наверное загналась я совсем, я просто малышу лекарства в капельках даю, поэтому чет привязалась к дозировке, сорри С груди - не додумалась :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margonechka 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 Девочки, всем привет! Соскучилась я по вам ужасно!!! Мы на даче живем уже месяц, а инета там, естественно нет. Вот, приехали к врачам сходить – невропатологу и ортопеду, завтра обратно поедем. Думаю, до конца лета так и будем на свежем воздухе жить. Ой, какие уже детки у всех большие стали! С ума сойти - еще совсем недавно мы все были с животами... Даже не верится! Попробую почитать этот форум хоть немножко, пока мелкий мой спит. Хотя, мы конечно, совсем не мелкие - в месяц весили уже 5270 и продолжаем дальше щеки наедать. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisaAlisia 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 Kosha, это я ленивая мамашка,капаю по простяцки :grin: и вообще я с лизкой вернулась к истокам, в смысле как первобытная стала. я не сцеживалось ни разу, только после флюрограммы. Когда молока было мало, просто кормила так часто, как она хотела, и сейчас тьфу-тьфу, вроде наладилось, а то банку Нана с переляку в 3 недели купили.И спит она со мной рядом, по цыгански, как говорит моя мама -доктор :grin: Зато мы обе как валенки сейчас, в смысле уровновешенные, не скажу спокойные, а именно уровновешенные. И в сравнении с сыном, когда я его потребности подстраивала под правила и нормы и он был беспокойный редкостно, сейчас золотая пора. так что ребенки они мудрые, если хочет кушать через час, то я кормлю и мы обе довольны жизнью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvenka 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 TaisAfin, массжистка то как раз хорошая, она нам сразу сказала что есть дисплазия небольшая и мы ее массажиком вылечим, а вот в поликлинеке врач молодая перестраховывается и еще нам перелинку назначила. Вобщем мы так ее и не носим, на следующей неделе пойдем к професору на консультацию, если уж он скажет что надо носить значит кудаж деваться будем носить. Девочки а можно привувку не в 3 месяца сделать , а в 3,5? мы собираемся на турбазу сново отдыхать, теперь уже с папой, как то нехочется из-за прививки возвращаться в город. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 девочки привет! TaisAfin очень красиво! :good: жаль, что поближе не посмотреть, очень люблю такие вещи ! catpride, с тремя месяцами!!! :giverose: время летит... А температура на прививку не повышалась? обычно такая реакция бывает, у моих у обоих так было, вот жду и сейчас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 LisaAlisia батик -роспись по ткани. По поводу соплей, включили увлажнитель воздуха, хрюканий пока не слышу. может действительно из-за сухости было. Kosha это не хобби, это моя профессия. Иногда продаю, но специально на заказ ничего не делаю. Некогда. Хотя скорее просто не хочется. catpride с тремя месяцами вас и с успешной прививкой. а то этой АКДС пугают как атомной войной. margonechka Рада видеть! :wave: LisaAlisia мне оч слово твоё понравилось "С переляку" :grin: прикольно!!! Lvenka ребёночек моей подруги долго носил подушку Фрейка, но уних дисплазия была заметна, одна ножка была длиннее другой где-то на см. Сейчас всё исправили массажем и подушкой этой. малыш бегает! Прививку думаю можно отложить, часто отвод делают из-за соплей например, ничего страшного. Рося спасибо! А я как люблю такие вещи. Вот не знаю когда след раз будет возможность взяться... :man_in_love: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения