Перейти к публикации

Майские карапузы - 2009. АРХИВ

catpride

Полезные сообщения

Lenuca, смешно у нас противоположная ситуация - хочу кормить почаще чтобы "разогнать" лактацию, так меньше чем на 110 гр мы не согласны, аж рычим, точно как тгренок блин:) Ну а если получаем свои 110-120, то и дрыхнем 3 часа, имели всех в виду :pardon:

cactusik, вот это эпопея с грудью у тебя! Здорово то, что ты все проблемы решаешь по мере поступления, я бы не уверена, что решилась бы на операцию, а ты молодец!!! Фотки замечательные, у дочек твоих похожие улыбки, ну а по тебе видно, что в форму ты вернешься! :drinks: Я вот видать уже похудела до того минимума, до которого могла похудеть без усилий, ну в смысле организм сам сбросил, так талия у меня 69 вместо 60, есть над чем поразмыслить :grin: Вот схожу к гинекологу и начну бегать (эт отмазка у меня явная насчет гинеколога, но пусть будет, жалко себя все же :pardon: ).

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Belochka82, мне достаточно было 1го раза сцеживания в роддоме, чтобы запомнить на всю жизнь :grin: Ну и глянула еще в инете на breastfeeding.narod.ru технику. Честно говоря, не знаю, как любым молокоотсосом можно так сцедить как руками, он же не дотягивается лапками по всей груди:) Можно массажистку пригласить показать.

Но. Главное. Зачем сцеживаться, когда у тебя живой молокоотсосик есть?:)) Я сцеживала долго, со второй недели, т.к. велели мерять кол-во молока, и делала это очень хорошо до последней капли. Но вот теперь, когда уже и из больницы вышли, и ИВ пережили, и раскабанели немного :) , я перешла на еду прям из сиси (правда, все равно пока с весами), чтобы высасывал все. Теперь могу сказать точно - то, что малыш высасывает больше, чем можно сцедить, это правда:))

Belochka82, спасибо))у меня тоже полоска сильно заметна,эт я просто загагарела,а вообще я собой недовольна,пузо висит,особенно если в брюках(пыталась крутить хулахуп,времени не хватает(( ну и так 10 кило равномерно по всему телу расткелись,надеюсь что потихоньку сойдет;) начала пить яблочный уксус опять,с дочами он мне помог,надеюсь и сейчас поможет!

У меня молокоотсос авент электронный,удобный можно сразу в баночки для заморозки цедить,с 1 полной груди около 150-180 выходит.а вот секрет!если нужно вызвать прилив молока то нужно просто какбы щекотать сосок другой!груди,не той с которой сцеживаешь,так можно и 3-4 прилива организовать,только чем больше прилив тем дольше щекотать,я так научилась с 1 дочей,может кому пригодится,сцеживала грудь до совершенно пустой!

cactusik, ты очаровательна :) и девочки!

Хочушка, малыш прелесть)))))))

у меня полоска наикоричневейшая.... с дочей не было такого :scratch:

Приветик,подруги по счастью-мамашки :friends:

Что-то завертелась я,спать стали меньше,развлекаем теперь чем можем...

Я даю бифиформ бэби,мне его аж 3 врача советовали.

Продолжаем делать массаж,плачем иногда

Пытаюсь увеличить кол-во молока пью все чаи подряд-хипп,лактавит,лактамил...сегодня первый день на убойных дозах,посмотрим...

Ну ладно,до скорой встречи,пошла мужу внимание уделять :man_in_love:

Belochka82, да, я слышала о такой теории. Но у нас никак не получается увеличить перерывы, моя ведь сейчас весит как месячный малыш, может поэтому ей пока непобходимы частые кормления... А на животик она не сильно жалуется (ТТТ).

cactusik, классно выглядишь! Я вот тоже пытаюсь пресс качать, но с таким режимом никак не выходит, хотя к добеременному весу уже вернулась.

У нас тоже жара ужасная, в квартире +29 и влажность 78%.

Kosha, тото и оно! Чем больше детска сьест, тем больше перерыв. А моя наверняка не больше 80 сьедает, и то не всегда. Так разгоняй лактацию сцеживаением, твой Тигренок же из бутылки тоже ест. Я именно так и разгоняю, т.к. бывают дни, когда из-за жары малая слабо ест и остается молоко.Если его не сцедить, на след. день оно уменьшится. Я из-за лени не всегда цежусь, а потом у нас нехватка молока.

Kosha, ты вообще молодец, буду с тебя пример брать :friends:

cactusik, попробую щекотать! :good:

Всем приветик!

Девочки у кого-нибудь было такое, что малыш хочет есть , а пососет 5 минут и в ор? я уже незнаю что и делать он мне уже всю грудь изодрал, хочет есть берет и сразу отпускает грудь и продолжает кричать. Проверяла молока полно и течет прям легко, что ему не нарвится незнаю... А самое интересное уже 3 дня именно на ночь у него такие приступы, сначало пытаюсь как могу его накормить а потом сцеживаю и даю из шприца, из шприца ест как миленький...неужто просто лениться и что с этим делать? Перерывы между едой выдерживал раньше отлично 3-4-5 часов а вот когда эти приступы максимум 2 часа выдерживает :scratch:

Lvenka, внутричерепное не ставили?У нас так было,пока лечить не стали,тоже кричал,пососет и дальше кричать,говорят им неприятно из-за давления в головке,вроде как при сосании груди оно повышается,хотя я не претендую на истину.

хочушка2007, ставили нам внутречерепное, лечили фенебутом, диакарбом и аспаркамом месяц, стало все гораздо лучше, но у меня до этого кушал хорошо, а вот сейчас незнаю что твориться, подозреваю отказ от груди, но что делать незнаю :(

Lvenka а как ваша дисплазия? Вообще странно, что массажист не заметил. Тут либо врач ошибся либо массажист плохой!

cactusik выглядишь отлично! :good: У вас наверно оч красивый дом? здорово!!

Kosha по поводу декрета. Сейчас он у меня со 2 февраля, до 2 августа, даже больше 170 дней.

Милён@ я думаю врач посмотрел ничего не увидел, поэтому надо расслабится. Тоже думала про послеродовое остатки. Но мне сказали если сопли или ещё что ребёнок дышать не сможет, а у нашего дыхание абсолютно свободное. Ещё подруга одна сказала, что у них там проходы узкие носовые и поэтому хрюканье в пределах нормы.

Lenuca да самые классные игрушки это когда и взрослым интересно... Лично я в детсве не доиграла! :pardon:

Девочки обратите внимания на мою аватарку, это мой батик, рисовала его во время беременности. Там 3 ангела сидят к нам спинами и смотрят на нечто... :)

приветик девочки-не успевала даже читать-щас попробую пока все спят

у нас все нормально только после чая бэби дринк начались запоры довольно сильные-купили хипповский чай с сегоднешнего дня начнем давать надеюсь малыш нормально отреагирует и какать начнет

девочки комуто препараты кальция выписывали и какие

еще подскажите фирмы игрушек не китайского производства и одобренные минздравом-ато наслышана про игрушки которыми детьми травятся от краски или состава-а в аптеках блин китайские только-не хочу и боюсь-у знакомых мужа печальная история была связанна, как мы пологаем, с игрушками- теперь лучше 100 раз пересмотрю их прежде чем дать малышу

Lenuca, и у нас в квартире 29-30 градуусов-жуть

не поиогает кандиционер разве что на пол часика тк как только его выключаешь опять жара от нагретого дома-а кандик часто не включишь изза малыша а у нас 1 комнатная вот и включаем только когда масик на балконе в коляске

а когда твойй малыш при такой жаре ест потеет или нет - уменя чегото потеет и когда спит тоже-правда только дома на улице все ок

Taisafin, у нас тоже хрюки периодические. Я закапываю молочком, а птом через полчаса добываю много козюль :grin: . В том месте, где проход сужен они накапливются, а палочкой туда не долезть, а когда они размокают, то немножко подтекают в широкую часть прохода и за этот хвост потом можно вытащить, я первый раз ужаснулась, когда добыла :pardon: А мальчик мой худышка был и сейчас дохлячок.

А что такое батик? Да, беременность -волшебная пора, открывает много ресурсов!

Lenuca, у нас интервал тоже 2 часа, очень редко начала иногда выдерживать 3, а так даже ночью через 2 часа. Надо мной подшучивают, что уже большая и надо бы пореже кормить, но они не знают, что такое голодный ребенок! :D Зато она сытая и спокойная

cactusik, ты молдчага, выглядишь здорово. А что это за идея с питьем уксуса?Как же вкус молочка?

TaisAfin, очень красиво! Ты сама рисунок придумываешь и воплощаешь? Тона мне нравятся. Надеюсь, тебе удается подрабатывать с таким хобби!

LisaAlisia, классный рецепт по поводу закапывания молочком, сколько капель? Грудным, правильно? У нас пока не хрюкает тьфу-тьфу но как начнет я буду бояться что задохнется, хочу наперед рецепты:))) А насчет вкуса молочка, просто к слову - спецы по ГВ говорят, что даже чеснок можно, т.к. молоко и так каждый день разного вкуса и для ребенка это ожидаемо. Не буду голословной, я уже чеснок ела, никто не отказывался :grin:

Kosha, ну ты загнула, по поводу сколько капель :pardon: , не знаю, как попадет, она же в этот момент выпинается, я ей прямо с груди пытаюсь туда накапать, она злиться, что не туда добро течет :D

А поповоду чесночка буду знать

Всем привет!

Вчера были в поликлинике - измерялись, взвешивались. Полина выросла на 4 см и поправилась на 600 г.

Потом нас отправили делать прививки: АКДС, полиомиелит, гепатит В. Делали 2 укола в ножки. Первый укол перенесла нормально, а второй, видимо очень болючий был. Плакала :cray: - успокоились только сисей. После прививки Полиша целый день спала. Сегодня уже все хорошо.

LisaAlisia, ааааааа, ну я подумала, ты с пипеткой:) Да наверное загналась я совсем, я просто малышу лекарства в капельках даю, поэтому чет привязалась к дозировке, сорри:) С груди - не додумалась :pardon:

Девочки, всем привет!

Соскучилась я по вам ужасно!!! Мы на даче живем уже месяц, а инета там, естественно нет. Вот, приехали к врачам сходить – невропатологу и ортопеду, завтра обратно поедем.

Думаю, до конца лета так и будем на свежем воздухе жить.

Ой, какие уже детки у всех большие стали! С ума сойти - еще совсем недавно мы все были с животами... Даже не верится! ;)

Попробую почитать этот форум хоть немножко, пока мелкий мой спит. Хотя, мы конечно, совсем не мелкие - в месяц весили уже 5270 и продолжаем дальше щеки наедать. :grin:

Kosha, это я ленивая мамашка,капаю по простяцки :grin: и вообще я с лизкой вернулась к истокам, в смысле как первобытная стала. я не сцеживалось ни разу, только после флюрограммы. Когда молока было мало, просто кормила так часто, как она хотела, и сейчас тьфу-тьфу, вроде наладилось, а то банку Нана с переляку в 3 недели купили.И спит она со мной рядом, по цыгански, как говорит моя мама -доктор :grin: Зато мы обе как валенки сейчас, в смысле уровновешенные, не скажу спокойные, а именно уровновешенные. И в сравнении с сыном, когда я его потребности подстраивала под правила и нормы и он был беспокойный редкостно, сейчас золотая пора. так что ребенки они мудрые, если хочет кушать через час, то я кормлю и мы обе довольны жизнью.

TaisAfin, массжистка то как раз хорошая, она нам сразу сказала что есть дисплазия небольшая и мы ее массажиком вылечим, а вот в поликлинеке врач молодая перестраховывается и еще нам перелинку назначила. Вобщем мы так ее и не носим, на следующей неделе пойдем к професору на консультацию, если уж он скажет что надо носить значит кудаж деваться будем носить.

Девочки а можно привувку не в 3 месяца сделать , а в 3,5? мы собираемся на турбазу сново отдыхать, теперь уже с папой, как то нехочется из-за прививки возвращаться в город.

девочки привет!

TaisAfin очень красиво! :good: жаль, что поближе не посмотреть, очень люблю такие вещи !

catpride, с тремя месяцами!!! :giverose: время летит... А температура на прививку не повышалась? обычно такая реакция бывает, у моих у обоих так было, вот жду и сейчас...

LisaAlisia батик -роспись по ткани.

По поводу соплей, включили увлажнитель воздуха, хрюканий пока не слышу. может действительно из-за сухости было.

Kosha это не хобби, это моя профессия. Иногда продаю, но специально на заказ ничего не делаю. Некогда. Хотя скорее просто не хочется.

catpride с тремя месяцами вас и с успешной прививкой. а то этой АКДС пугают как атомной войной. :)

margonechka Рада видеть! :wave:

LisaAlisia мне оч слово твоё понравилось "С переляку" :grin: прикольно!!!

Lvenka ребёночек моей подруги долго носил подушку Фрейка, но уних дисплазия была заметна, одна ножка была длиннее другой где-то на см. Сейчас всё исправили массажем и подушкой этой. малыш бегает!

Прививку думаю можно отложить, часто отвод делают из-за соплей например, ничего страшного.

Рося спасибо! А я как люблю такие вещи. Вот не знаю когда след раз будет возможность взяться... :man_in_love:

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...