Belochka82 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 velok, ну все конечно не выкачаешь, просто для облегчения. не хочет соску, так и не надо, попробуй с ложки Кстати, Коша я таки научилась наконец-то пользоваться ложкой медела :good: действительно надо на язычок ставить :friends: Девочки, у нас сегодня каки с пеной :scratch: что это может значить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catpride 10 июля 2009 Автор Поделиться 10 июля 2009 tatiana24, специально узнавала - АКДС убитые вирусы манго, 600 грамм за месяц это норма. Меня тоже обеспокоило что в этом месяце в 2 раза меньше набрали чем в предыдущие, но врач успокоила, сказала что это в пределах нормы. Полина в прошлом месяце набрала 1160, а выросла всего на 2 см. В этом месяце выросли на 4 см, но набрали поменьше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 cactusik, блин твоя реплика для манго мне не нравится :grin: , наверное потому что часто стало это в голову приходить, а терь вижу что это не мои личные тараканы, а так сказать тараканы-космополиты :grin: Belochka82, УРА!!! Вот здорово, рада за вас! Скажи прикольно они глотают все с язычка да? Про каки - я читала, что на ГВ вполне могут быть, наблюдайте дальше, с одного раза беспокоиться точно не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 tatiana24 агетировать может и не хотела, но напугала точно. Вот статья чтоб хоть чуток разбавить ужасы Ссылки скрыты. А ещё хочу сказать девочки, что если начать копаться, все мы в Ж... Тот драгоценный имунноглобуллин антирезусный, которого мы , с отр.резусом так жаждали себе ввести после родов, тоже содержит мертиолят, как и все другие иммуноглобуллины. Но почему то об этом не говорят. А формальдегид, это консервант Е, которые вроде как одобрены минздравом, Е-240. Содержится где попало. вы часто читаете состав при покупке? Сколько мы его уже съели, в том числе и при беременности. Малыш чуть подрастёт мы будем давать ему Мишек барни, чупа-чупсы,жевачки в которых этой фигни до хрена. Короче всё это грустно на самом деле. Кажется спать сегодня не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 мамульки приветик что-то я стала редко заходить, я в хозяйство ударилась Ванюшка спокойный товарищ, дает дела домашние делать))ТТТ. за прошедший месяц мы выросли на 2 см и прибавили 900 грамм. Вот такие новости про колики вообще забыли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 katrinka:), с месяцочками вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catpride 10 июля 2009 Автор Поделиться 10 июля 2009 tatiana24 агетировать может и не хотела, но напугала точно. Вот статья чтоб хоть чуток разбавить ужасы Ссылки скрыты. А ещё хочу сказать девочки, что если начать копаться, все мы в Ж... Тот драгоценный имунноглобуллин антирезусный, которого мы , с отр.резусом так жаждали себе ввести после родов, тоже содержит мертиолят, как и все другие иммуноглобуллины. Но почему то об этом не говорят. А формальдегид, это консервант Е, которые вроде как одобрены минздравом, Е-240. Содержится где попало. вы часто читаете состав при покупке? Сколько мы его уже съели, в том числе и при беременности. Малыш чуть подрастёт мы будем давать ему Мишек барни, чупа-чупсы,жевачки в которых этой фигни до хрена. Короче всё это грустно на самом деле. Кажется спать сегодня не буду. Согласна :drinks: Наша экология оставляет желать лучшего, что мы едим, чем дышим. А курение??? Одной моей знакомой во время беременности пришлось колоть антибиотики. Она очень переживала, боялась что это отразится на развитии плода... переживала и боялась... с сигаретой во рту... на пятом месяце беременности... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catpride 10 июля 2009 Автор Поделиться 10 июля 2009 katrinka:), с 2-мя месяцами вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Илоша, catpride, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 katrinka:), С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!! Самое приятное время - день рожденья каждый месяц :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 TaisAfin, да я и сама пугаюсь -хочу найти истину-и всетаки до это же не взрослый организм а малыш совсем-а после года может и поставим -согласно что мы мало знаем что потребляем и если углубиться то и с ума сойти можно catpride, да ты права но у нас ставят вместе с акдс и от полиемилита вакцину-там живые бактерии извените никого не хотела пугать-и вообще эту тему затрагивать-но когда спросили ппро ртуть промолчать не могла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Kosha, ой спасибо Дашуль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 katrinka:), с двумя месяцами :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khloe 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Lvenka, да соску мы сосем. Если не соску то пальчики, кулачки, одежду свою, вообщем в ход идет все, поэтому решила уж лучше соска. Но на ночь она уже стала укладываться без соски, засыпает на ручках, я ее перекладываю в кроватку. Я не думаю, что из за соски. Вообще, я сначала подумала, что ей стало неудобно в пеленках (я на ночь ее пеленаю, перед едой), решила, что уже выросла из них. Вчера вечером решила не пеленать, так она все равно также орала и крутилась на руках, к тому же без пеленок спала просыпаясь каждые 3 часа :blink: , это с учетом того что, спит она обычно с 11 вечера до 6 утра не просыпаясь. Вообщем не знаю почему ребенок плакать стал перед сном, когда грудь предлагаю :this: , но зато поняла, что пеленание действительно успокаивает ее и спит она лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Family@@ 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 у нас выскочила аллергия cactusik, У нас тоже была аллергия, я тоже зациклилась на питании, но .... ко мне приезжал мануальщик поправлять косточки и органы внутренние ставить на место и я ему показала малыша и он мне сказал , что у него все органы опустились из-за газиков и потуг бесконечных так вот после того как он вернул всё на место в течение недели у нас пропала сыпь при том что я стала есть все (клубнику, малину , шоколад, помидоры и т.д. :friends: Про прививки абсолютно с тобой солидарна тоже не делаю детям уже года три и масику тоже не собираюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Family@@ 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 katrinka:), с месяцами вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 девочки привет! katrinka:) с двумя месяцами! :giverose: Про прививку: чем больше знаешь, тем страшнее становится, может это инфо поможет нам немного успокоиться (тем кто собирается всё таки её ставить) и подготовиться к прививке... Подготовка к прививке АКДС АКДС-вакцины относятся к наиболее реактогенным (т.е. способным провоцировать побочные реакции) препаратам. Это объясняется как высоким содержанием антигенов, так и их свойствами - наиболее реактогенными компонентами АКДС-вакцин являются коклюшный и, в меньшей степени, дифтерийный. По этой причине перед прививкой именно АКДС-вакциной рекомендована лекарственная подготовка ребенка. Все без исключения (цельноклеточные) АКДС-вакцины следует вводить на фоне антипиретиков (жаропонижающих). Это позволяет с одной стороны, предотвратить возможное неконтролируемое повышение температуры, с другой стороны - исключить риск фебрильных (температурных) судорог у маленьких детей, возникающих на фоне высокой температуры, независимо от того, что явилось ее причиной. Помимо этого, все жаропонижающие препараты обладают противовоспалительными и обезболивающими свойствами. Последнее особенно важно в предотвращении боли в месте введения, которая может быть довольно сильной, с другой - обезопасить ребенка от выраженных отеков в месте введения вакцины. При наличии у ребенка аллергических расстройств (наиболее часто это атопический дерматит, т.е. диатез) рекомендовано также применение противоаллергических препаратов. Ни жаропонижающие, ни антигистаминные препараты не влияют на выработку иммунитета, т.е. эффективность вакцинации. Общие принципы использования перечисленных препаратов при подготовке к вакцинации таковы: при покупке препаратов обратите внимание на то, чтобы данная форма выпуска подходила для возраста ребенка, переспросите провизора, подходит ли это лекарство для возраста Вашего ребенка, при выборе форм выпуска жаропонижающих следует делать выбор в пользу ректальных свечей, поскольку ароматизаторы в сиропах способны провоцировать аллергические реакции, не дожидайтесь подъема температуры после прививки, вводите жаропонижащие заранее, поскольку температура может подняться слишком быстро для того, чтобы ее можно было потом контролировать, у детей ни в коем случае нельзя использовать аспирин (ацетилсалициловую кислоту), если максимальная допустимая дозировка жаропонижающего превышена, а эффект не достигнут, то переходите на препарат с другим действующим веществом (например, с парацетамола на ибупрофен), если на предыдущую прививку у ребенка не было реакций, это не означает, что подготовкой ребенка к прививке следует пренебрегать - побочные реакции чаще встречаются после повторных введений вакцин, в любых сомнительных случаях консультируйтесь с врачом. Не стесняйтесь звонить в "скорую помощь" - они могут не приехать, если ситуация не критическая, но обязательно проконсультируют по телефону. Если прививка была сделана в платном центре вакцинации, не стесняйтесь взять контактную информацию врача, на случай развития побочных реакций - в лучших центрах вакцинации врачи сами оставляю контактную информацию, либо сами перезванивают, чтобы узнать о состоянии ребенка. Примерная схема* подготовки ребенка к прививке АКДС-вакцинами: День -2, -1. если у ребенка есть диатез, либо иные аллергические расстройства, дайте антигистаминные в поддерживающей дозировке День 0. Сразу после возвращения домой введите свечку с жаропонижающим. Это предотвратит некоторые реакции, развивающиеся в первые часы после прививки (длительный плач, отек в месте укола и др.). Если температура будет повышаться в течение дня, введите еще одну свечку. Обязательной является свечка на ночь. Если ребенок просыпается ночью для кормлений, проверяйте температуру и при ее повышении введите еще одну свечку. Продолжайте прием антигистаминного препарата. День 1. Если утром температура повышена, введите первую свечку. Если температура будет повышаться в течение дня, введите еще одну свечку. Возможно, потребуется ввести еще одну свечку на ночь. Продолжайте прием антигистаминного препарата. День 2. Жаропонижающее вводится только при наличии температуры. Если ее повышение незначительно, можно отказаться от жаропонижающих. Продолжайте прием антигистаминного препарата. День 3. Появление на 3-й день (и позже) повышения температуры тела и реакций в месте прививки нехарактерно для инактивированных вакцин. Если температура все-таки повысилась, следует искать другую причину (режущиеся зубки, ОРЗ и пр.). * - Настоящая схема приводится в качестве рекомендации и отражает общие подходы, которые, возможно, не учитывают особенности состояния здоровья Вашего ребенка. Точные дозировки, схемы приема, перечень и названия конкретных препаратов может и должен рекомендовать только лечащий педиатр, непосредственно осматривавший Вашего ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khloe 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Девочки, кто сейчас задается вопросом о прививках, могу дать несколько ссылок с разной информацией два разных мнения. Очень советую посмотреть и почитать. Когда была беременна в новостях говорили о девочке в Калининграде, которая умерла после привики АКДС, я просто в ужасе начала изучать эту тему, много чего прочитала. Сначала решила, отказаться от прививок вообще, но потом пришла к выводу, что буду делать прививки, но не нашими вакцинами с цельноклеточным компонентом (как АКДС), а бесклеточной вакциной "Инфантрикс" -французская или бельгийская вакцина, она проще переносится детишками, нам в поликлинике уже дали адреса, где можно сделать прививку этой вакциной. Вообщем, у кого будет время и желание можете посмотреть фильм,но он очень долгий и может напугать мамочек. Сразу могу сказать, чтобы не воспринимали всеръез его, просто авторы фильма, видимо любители сенсаций, шума вокруг себя и пр. Ссылки скрыты. Это сайт автора фильма . А вот ссылка на статью, которая заставила меня изменить мнение по поводу того, чтобы не прививать ребенка вообще. Девушка очень доходчиво и информативно ее написала, за что большое ей спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 спасибо девчат :giverose: Рося, неплохо вы в месяц весите мы в 2 5600 весим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 11 июля 2009 Поделиться 11 июля 2009 katrinka:) с двумя месяцами!!! Хорошего аппетита, спокойного сна и много игрушек!!! Khloe спасибо за инфу. Фильм смотреть не стала,итак негатива достаточно, статью почитала, хорошая. Согласна во многом с автором. Только вот как я поняла этот мертиолят содержится во всех вакцинах и импортных тоже, т.к. наука пока не додумалась чем его заменить. Делаю вывод из нашего разговора, что вакцины делать буду, но сделаю отвод до полугода. Хотя если старшую придётся в сад отправлять, то будет страшновато, у нас там кладезь всемозможных инфекций в любое время года. Девочки, @@Family@@, cactusik, спрашиваю, потому что мне интересно ваше мнения. Во время беременности, когда мне прописывали курантил, гинипрал, актовегин я отказывалась от всего, я была уверенна, что мне это не надо, и ребёнку тем более. Я была в этом уверенна, по поводу прививок такой уверенности нет. Я хочу спросить вас, откуда появилась у вас такая уверенность? Что для вас стало решающим в отказе от прививок? tatiana24 прививки которые вводили нам в СССР тоже были со всей сопутствующей гадостью, только сейчас её дозу уменьшили. Рося спасибо за инфу, пригодится! ты всем своим делала? Н-да, я вот своей доче сделал эту АКДС, ничего тогда не знала, и не помню никаких особенностей, побочек или ещё чего. Гулять только сказали в этот день не ходить, и не купать. Вот уж точно, меньше знаешь, лучше спишь. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белобрысая 11 июля 2009 Поделиться 11 июля 2009 Белобрысая, привет! Ты вовремя появилась, я как раз хотела узнать/ можно ли малышам давать хилак-форте. По сколько капелек даешь?А когда не спит, чем занимается? Орёт или так , размышляет о жизни? привет, да, можно, нам врач прописала по 10 капелек 3 раза в день, мгновенно стул нормализовался, стали по 4-5 раз в день какать желтыми какашками. А когда не спит- ест, иногда орет, но чтоб просто так лежала спокойно, такого нет, 2 дня уже на сон пеленаю, стало лучше :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белобрысая 11 июля 2009 Поделиться 11 июля 2009 velok, эх, у меня первое дите, до нее я ни одного не нянчила, на руках не держала, поэтому столько вопросов. непонятностей и страхов, уже к невропатологу идти думала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 11 июля 2009 Поделиться 11 июля 2009 katrinka:), :giverose: :giverose: :giverose: с Днём варенья ! с 2мя месяцами! время то как летит!!! TaisAfin, я изза прививок в 12 лет лежала 3 месяца в больнице,чуть почек не лишилась, муж вообще не привит, зато свёкр был привит и подхватил туберкулёз лечили 2 года.. а решающую роль мой гомеопат сыграл, я ему верю безоговорочно, вот.сказал хотите испортить ребёнку здоровье прививайте, ни один врач своих детей не прививает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Family@@ 11 июля 2009 Поделиться 11 июля 2009 TaisAfin, У меня есть негативный опыт. Моей знакомой ребёночку сделали прививку и как следствие ему почти 8 лет и он не ходит. Есть опыт и личный у меня был порес обеих ног после прививки АКДС :pardon: И знаю людей которые уже в солидном возрасте которые не делали прививки(живы и здоровы) А вообще это дело лично каждой семьи! У всех свои тараканы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 11 июля 2009 Поделиться 11 июля 2009 @@Family@@, вот вот согласна, никого не агитируем!! :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения