Перейти к публикации

Майские карапузы - 2009. АРХИВ

catpride

Полезные сообщения

Yanchik-Panchik, а может не в количестве молока дело, я вот всё таки не думаю на это, всё ж либо животик, либо что-то другое беспокоит, может как Yasik пишет, что жара или усталость, я б конечно тоже бы хотела знать, а то еле вечер сегодня провели, жалко его...

Irina-sky, спасибо за ответ! а почему позже ставить собираетесь? как бы узнать какая там вакцина...

Yasik, а где ставить будете, в клинике или в обычной поликлинике?

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Irina-sky, у нас редкий вечер обходится без скандалов и истерик. Я уже давно поняла, что это не из-за живота, а от усталости, голода и желания спать. Мы даже купать ее начинаем не иначе, как после небольшой порции молока. Во время купания малая немного успокаивается, но как только ее вынимаем из воды, все возобновляется с новой силой. Помогает прыгание с ней на руках и грудь. Иногда закачивание берет много времени. И не важно, жарко или нет, эти приступы истерики у нас с первого дня.

Irina-sky, и у нас так. Где то после 18 она становится капризной, а перед купанием кричит криком и в ванной тоже, мы изощряемся, то подкормим перед купанием, то тащим в ванную сразу после прогулки, полусонную. Потом кричит сильно пока помажу кремиком и одену, а потом грудь- и утихает. Так что вечер - время концертов

Yanchik-Panchik, а ты пробовала взвесить - сколько съедает? иногда им и правда надо просто лежать и сосать грудь, мой только что съел свою норму еды и тем не менее с серьезным видом еще лежал сосал, т.е. не просто сосок мусолил, а по полной программе присосался, серьезно так:)

девочки,привет! Как у вас обстоят дела с попами? Всегда ли держите в подгузах,чем мажите? Я уже устала...попка красная...уже и подгузники японские,и бепантен-ниче не помогает. :this: Заметила что раздражения на стул этот жидкий,когда 6 дней сидели на смеси-стул был как взбитые сливки и доча круглые дни была в памперсах,а попка чистенькая и красивая была

lelyaZ, а лактация увеличивается?

Мне кажется, что влияет в лучшую сторону, я не могу определить т.к. не сцеживаю молочко никогда.

девочки,привет! Как у вас обстоят дела с попами? Всегда ли держите в подгузах,чем мажите? Я уже устала...попка красная...уже и подгузники японские,и бепантен-ниче не помогает. :this: Заметила что раздражения на стул этот жидкий,когда 6 дней сидели на смеси-стул был как взбитые сливки и доча круглые дни была в памперсах,а попка чистенькая и красивая была

У нас один раз покраснела попа, так мы с масла на присыпку перешли и подгузники меняли каждый раз как по большому сходим, не держала я его в какашках, и все прошло через пару дней и теперь только присыпочкой пользуемся и даже не дорогой ,а самой простой. :good:

манго, мы почти постоянно в подгузах, с самого рождения. Иногда голопопимся, но недолго, минут 15. У нас до сих пор нет ни кремов, ни присыпок :blush: Но пользуемся влажными салфетками, а если покаки, то моемся под краном и вытираемся насухо. Подгузы использовали сначала фиксис, а там уже разные - памперсы и хаггисы. Раздражений не было и нет вообще, тьфу-тьфу. Из чего делаю вывод, что все же зависит от конкретной попы:), и обсуждать у кого от чего преет - можно, но надо все равно пробовать...

Kosha, Приветик сонц!!! Я туту прочла что у вас с прививкой в 3 м неполучается. Мы тоже как и вы делали только БЦЖ в РД. А по поводу Инфанрикса гекса, в его составе и гепатит В? Ой что то с приблежением 5 августа мне все страшнее и страшнее делается.

lelyaZ, спасибо,да я тоже меняю подгузы очень часто,не экономлю...мне кстати мама говорила попробывать присыпку,а мне чет не нравиться что она сыпиться :grin: но попробую теперь

Kosha, наверно ты права,дело в попе :blush:

А когда у малышей цвет глаз становиться настоящий?

Yasik, да гепатит тоже входит и отзывы о вакцине хорошие, главное - чтобы малыш был полностью здоров на момент прививания...

манго, да мне тоже про глаза интересно, кстати иногда окулисты говорят какие глазки будут:)

приветик, манго, Kosha, у Лизы уже потемнели, практически черные, вчера гуляли с мужем с коляской, он мне говорит, слышишь, вон песня про Лизу, прислушиваюсь: "черные глаза..." :grin: Но это она в нас, мы оба темные, а старший сын блондин голубоглазый, нам все говорили, скоро потемнеют, вот уже почти 13 лет ждем.

LisaAlisia, надо же, быстро! А сынуля вообще молодец, удивил вас всех наверное:) Я вот тоже была уверена, что Тимка в мужа пойдет и будет брюнетом, а он белокожий и светленький:)

ну хоть есть в кого, не будут удивляться,а Котька маленький был похож на Володю Ульянова с октябрятской звездочки, а не на нас :pardon:

Прививку нам невролог сказала чуть позже сделать, т.к. ставила внутричерепное давление... Говорит прийти к ней в 4 мес и тогда будем решать про прививку.

У меня сегодня начались месячные и молока стало меньше..((( Наверное есть какая то взаимосвязь...

Irina-sky, взаимосвязь есть, у меня уже один раз М шли, молока вообще практически не было потом вроде восстановилось.

Irina-sky, взаимосвязь есть, у меня уже один раз М шли, молока вообще практически не было потом вроде восстановилось.

У меня тоже третий день месячные - молока ОЧЕНЬ мало! :banghead: Yasik, как быстро у тебя молоко пришло после монстров?

Привет мои родные!!!

Я вконец обнаглела и завалилась в ванну))ляжу балдею и вас читаю,все 33удовольствия))дача еще мне какуюто вкусную шипучку кинула и лепестки роз!девочки в детях смысл жизни!как мы к ним так и они к нам!

Ленука,спасиб за совет,у нас матрасик кокос-гречка,без всяких там подушек,насчет монитора узнавала,зверски дорогой,так что будем на ангела хранителя надеятся))

читаю тут про пиво,ржу)))а как до водки дошла ваще со стула чуть не свалилась)))молодцы!я думаю мне не то чтоб выпить ,нюхнуть и в вытрезвитель)))иногда позволяю себе рюмочку кагора монастырского.

По поводу концертов по вечерам!у нас та же самая фигня!!орем стабильно с 9 до 11-12вечера ,если газы то громкость увеличивается!ничего не помогает(((иногда так и засыпаю трясущаяся с ней на груди часов до 2х ночи)))прикололо про прыгание))я тоже пробовала иногда помогает!)))

а вообще мне кажется читая вас У НАС ОДИН РЕБЕНОК!))))не успеваю написать как читаю и вопрос и ответ)))

Мы лечим глазик,загноился((переживаю мож это слезные каналы закрыты?много у вас слезок?у нас при реве ток ресницы мокрые.

Еще удивляюсь что у многих месы пришли..у меня с дочами не было пока не перестала грудью кормить,больше года.интересно как на этот раз будет.

cactusik, ты молодец,берешь от жизни все,ванна с розами мммм :giverose:

У нас слезки появились с 2х месяцев,а до этого просто реснички намокали

cactusik, про одного ребёнка - эт точно :grin: ток вчера хотела спросить про глазки, а тут уже обсуждается или эт у нас мозги только в этом направлении работают :pardon:

У меня беда...После родов на пальце ноги вылезла шипига,а позовчера на подошве вторая появилась :cray: Болят,ходить больно...Вчера была у косметолога,сказали прижигать жидким азотом,но 2 дня не смогу наступать на ногу :banghead: Кто нибудь сталкивался с этим?

Сама себе весна,Гыы,одно направление эт точно))))

Манго,спасиб! Про твои я так понимаю бородавочки...с этой беременностью у меня тоже одна появилась,но не мешает,потихоничку вывожу соком чистотела.вот еще папиломы появились,такие бородавочки на тонкой ножке,много,была в ужасе,однако все пропали после родов.связываю это с гормональной системой.так вот по поводу что делать- есть много способов,выбирай,проверенные,у дочек вывели.

Сок чистотела,мазать часто,отсыхает

купить в аптеке либо тот же сок чистотела,если не растет у вас. Или ляпис,мазать тож раза 3в день,вечером распаривать и счищать то что отмерло.

А это народный способ, свежее !! мясо ,маленький кусочек,каждый вечер накладывать на бородавку,зафиксировать ,повторяй пока корни не выйдут,мы вывели.

А вообще бабушка мне так свела когда я была маленькая: приложила кусок свежего мяса приговаривала чтобы бородавка на него перешла,и как мясо сгниет так и она пропадет.зарыла его ,мясо,в землю.через какоето время бородавка прошла,вышла с корнями!а до этого чем только не лечили!я думаю это каждый может сделать только нужно как следует захотеть и мысленно представить себе как бородавка пропадает.вообщем выбирай что тебе удобнее!

Девочки, а мне бородавку когда то дядя Кошпировский вылечил! Внимательно смотрела ТВ!

Так что манго, напиши ему письмо и всё чики-пики!!! :D

Шучу конечно!

Но с тех пор у меня их не было...

У моей подруги, у майчонка тоже глазик гноится, им сказали надо промывать слёзный канал. 1,5 тыс стоит один глаз. Она шутит, хорошо, что у нас только 2 глаза...

А кто у нас следующий на страшную, лохматую с рогами и хвостом АКДС???

Про крабов мы с вами тут недавно говорили, нас угостили как раз...

Ссылки скрыты.

Девочки, сегодня месячные такие сильные, ужас! Первый раз залила простынь! :shock: Видно после родов характер М. изменился. Молока утром больше, чем вчера. Просто на ночь я столько чая с молоком, ряженки выпила, что немного нагнала...

А с понедельника к нам придет массажистка, посмотрим как мы на массаж реагировать будем!

манго, cactusik, если "шипига" (незнакомое мне слово) = "бородавка", то вставлю свои 5 копеек:) У меня когда-то появилась одна, потом стало до 10 бородавок на руках, вывела за 2 дня ферезолом. Уже 20 лет не появляются:)))) Вообще одна выводится где-то за 10-20 минут, просто 10 штук пока намажешь, терпения не хватало:) Вот он:

Ссылки скрыты.

Я своего сегодня катаю по квартире, поставила автокресло на шасси от коляски и он доволен, а то руки уже не выдерживают:) Насчет плача - У Сирсов прочла, что помогают "танцы" с малышами, т.е. движения взад-вперед, наклоны взад-вперед-вбок, попробовали, помогает, особенно наклоны взад-вперед:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...