Илоша 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 у нас все отлично ))) на свежем воздухе ест каждые два часа... щеки уже нос задавили )))) мамка тоже не отстает от сына, шашлычки наворачивает.. купаюсь во всю ))) у нс любимое занятие кулак сосать ))) с каками все отлично )) и шашлычки ему тоже нравятся )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetalin 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Точно,я читала,что молоко мало зависит от еды мамы,если та только не голодает в прямом смысле слова.Я вот пью много когда-заливаюсь молоком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Svetalin, с днем свадьбы! любви и взаимопонимания вам ) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Илоша, привет!!! Хорошего вам продолжения отдыха и удачного похода к педиатру!!! LisaAlisia, класс, что переворачивается уже соглашусь с Сама себе весна, влияет кол-во выпитого. Молоко образуется из крови и лимфы вообще-то, на это влияет кол-во жидкости. Но не прямо пропорционально, я бы сказала, а когда очень много пьешь, вот тогда только виден эффект. Я в посл время подсела на молоко с шоколадками, так вот когда выпиваю молока 2 л в день, это заметно. Неважно, молоко это или другая жидкость, суть в том, чтобы тебе ее хотелось пить много, потому как например чай для лактации я с трудом выпиваю 2 чашки, такой он мне противный :hmm: Yasik, попробуем может сладкие сны тоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Kosha, привет солнышко )) как вы там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisaAlisia 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 сама себе весна, Kosha, спасибо, пойду пить кавырнадцатую чашку компота, а то хоть плач - едим каждый час со слезами, молока мало, она злится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisaAlisia 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Kosha, а ты серьезно про шоколадки? Я их отнесла для себя в раздел недосягаемых лакомств :pardon: А иногда так хочется, особенно милку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Илоша, :wave: :wave: мы растем Улыбаемся все чаще, гукаем, особенно любим купаться и кататься на папе А еще разглядывать люстру. Вот папа счас его носит и от имени Тимошки говорит, что люстра - это островок стабильности в этом мелькающем мимо Тимки мире) Гуляем каждый день, в общем, все как обычно. Вот хочу сходить к ортопеду, которого так и пропустили из-за больнички, а также к неврологу, потому что просто положено посетить еще раз, и к дерматологу, т.к. на переносице какое-то пятнышко. LisaAlisia, да, я начала с молочного Тоблерона, не удержалась, папа привез из командировки :pardon: Потом попробовала Аленки и Чайки, т.к. там мало какао, мне понравилось, так что теперь у меня этих шоколадок штуки 2-3 в день уходит и 2 л молока. Которое я тоже не сразу начала пить, т.к. там казеин, это аллерген. Вообще я так часто ем, "запоями", много чего-то одного - перед родами это была клубника со сметаной, счас шоколадки с молоком, должно пройти скоро Тимка тьфу-тьфу не реагирует, я уже все пробовала есть, так что в еде ограничений нет. Черный шоколад я пока не ем, даже и не пробовала, до того подсела на Аленки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Девочки, наконец уже и я сделала в салоне маникюр, педикюр и заодно исполнила мечту мужа, о чем он меня просил почти 5 лет - перекрасилась в рыжий цвет)) Чувствую себя человеком!!! И сегодня выставилась на работе за Тимку, а завтра заканчивается мой оплачиваемый декретный отпуск. Воть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 девочки приветик))))) LisaAlisia, с 2 месяцами вас!!!!! Svetalin, с годовщиной свадьбы!!! Пусть в вашей семье царит мир и много улыбок :giverose: Kosha, Даш, ты прям ходячая энциклопедия хотя как говорится, меньше знаешь, крепче спишь))) я таких тонкостей не знаю, но несмотря ни на что, Ванюшка спит отлично, ТТТ. Илоша, хорошо вам отдыхать и дальше мы тоже на дачу уезжаем на следующей неделе, на той в бассейн идем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catpride 20 июля 2009 Автор Поделиться 20 июля 2009 Мой декретный заканчивается 24 июля. Сегодня ездила писать заявление на отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет. Вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 catpride, а я пока написала заявление на обычный отпуск с завтрашнего дня, получу отпускные (жадно потирает ручки и потом напишу на отпуск по уходу за ребенком, правда еще не знаю, надо ли там указывать ДО когда отпуск, и сама еще не знаю, сколько буду сидеть :pardon: Вот в отпуске пока и подумаю... :drinks: katrinka:), ТТТ, сон - это хорошо! Мой ночью тоже дрыхнет, а я из-за этого пропускаю кормления Недовольна собой, по идее надо хотя бы так -кушать в 12-3-5-7 часов либо 12-4-6-8, а у меня 12-4-7-9 либо 12-4-8-10, что уже совсем нахальство при нехватке молока(( Даже и оправдывать себя не буду тем, что хочется спать, всем ведь хочется! Просто в лом вставать его взвешивать :pardon: , легче сисю сунуть, но тогда вообще неясно, сколько съел и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 что люстра - это островок стабильности в этом мелькающем мимо Тимки мире) Как мило!!! Коша, выстави свою фотку рыжей!? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetalin 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 Доброе утро! Илоша,katrinka:),пасибки :give_heart: ,у нас вчера была бумажная свадьба. :giverose: Коша,а мне шоколад молочный....да с изюмом..фундуком,только снится теперь...эх :man_in_love: ..Один раз дорвалась,с трясущимися руками сьела целую плитку,ну нас естественно обсыпало, :banghead: даже на сгибе ручек покрылось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 Svetalin, бумажная )) значит у нас тоже в сентябре будет )) тоже 2 года Девочки... как у вас прошел первый ПА? :blush: мы вчера попробывали, но у нас не получилось ((( очень неприятно там.. как по натертой мазоли.. и муж еще презики купил с ребрышками :banghead: :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetalin 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 Илоша,я готовилась к первону ПА наверно неделю,мылась,брилась и боялась,что все уже забыла как там делается, :rolleyes: т.к. в голове один сынок,не до секса.... :nea: типа,да какой уже секс в 24-то года...дети уже подрастают...Но муж...него уже был спермотоксикоз, :blush: поэтому пришлось сдаться.Было по началу больно,все войти не мог,потом трещинка даже появилась,так все уменьшилось.Ну короче-главное начать,это я те точно говорю,гель лубрикат и все дела, потом :thumbsup: как по маслу,как в первый раз.Мы презы не используем-мы на живую :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 Svetalin, спасибки )) купим гель )) я то думала, после родов ТУДА уже что угодно войдет.. а неть :grin: Сходили мы к "педику"... весим 5740 рост 61 )) записались на массаж через три месяца )) еще дали направления на кровь и писуны сдать )) все... всез люблю )) поехала на дачку дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 доброе утро девчат catpride, а я вот как Коша сначала в очередной отпуск, денег-то побольше заплатят. Сидеть буду до конца, то есть до 3 лет, а поскольку мы 3 хотим, то я уже не уверена, что выйду на работу :grin: Kosha, а я не встаю, спит и чудненько))) поскольку я ничего не сцеживаю, то лишнего ничего и не приходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisaAlisia 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 Приветик, мы вернулись из поликлиники, были у невролога, сказала, что лучше, это я и сама вижу, но назначила таки пирацетам и продолжать массаж, вроде еще тонус есть и голову на один бочок поворачивает больше чем на другой. Поедем сегодня к деду совет держать надо ли лечить, он у нас в этом деле консультант. А у меня декрет до 9 августа, тоже собираюсь на этой недельке писать заяву на плановый отпуск, а там подумываю про работу...нам уже 4 с хвостом будет. Хотя страшно пока и думать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 TaisAfin, пока фотки нету, будет - выставлю обязательно Svetalin, может, обсыпало на изюм и фундук, м? Эх, а какое я у вас там вкусное мороженое ела на олимпиаде, оно было персиковое с КУСОЧКАМИ персика!!! Настоящее! У нас такого и в помине нету katrinka:), у нас проблема другая - если не вставать и не кормить (ну или не сцеживать, но мне легче кормить), то молока не придет, у меня-то его нехватка! Все никак не угонюсь за растущими потребностями - когда пришла к нему в больницу после недели разлуки, у меня получалось всего 380 мл в сутки, потом никак не могла через рубеж 500 мл перейти, а сейчас 620-750 мл, а ему-то уже надо почти литр Я бы с удовольствием лишнее сцеживала и морозила бы впрок Если бы оно у меня было Девочки, а мы седня к невропатологу, уже записались на 19 00, оч надеюсь, что ничего плохого нам не скажут :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 LisaAlisia, главное, что динамика положительная!!! :good: А мы сегодня к неврологу в первый раз, правда в больнице у врача, которая нас вела, былоа специализация "невролог", но мы-то лечились от пиелонефрита и все внимание было на эту болезнь. Так что сегодня нам только предстоит про тонус и тому подобное услышать, ну и хочу добро на начало массажиков и плаванья в большой ванне получить... А кто будет с Лизонькой, когда ты пойдешь работать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisaAlisia 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 Kosha, у меня работа с относительно свободным графиком - как пары поставлю, а в это время будет няня, но это мои планы :pardon: Она мне еще добро не давала. Мы знакомы лет 7, она с Костюшей сидела. Вам удачного визита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 А у нас с мужем 7 августа будет 11 лет совместной жизни, а знаем мы друг друга ещё раньше, с 14 лет, вместе в школе учились. Одноклассники... Муж мой кстати вышел на работу, теперь совсем времени нет. Охохо... Kosha удачного вам похода к неврологу! Наши так смотрят, улыбнулся -здоров! так что настраивай на положительный лад! И жду фото... LisaAlisia ты училка? Чему учим? katrinka:) а я очередной отпуск взяла перед декретным, чтобы не толкаться животом совим на работе, но кще что у меня осталось, планирую после 1,5 догулять, ведь сейчас будут платить , а после полутора уже ноль! Может тебе тоже так сделать, если ты сейчас возьмёшь оч.отпуск, то получается, что деньги потеряешь. Нам к педику , как говорит Илоша на след недели/ и я переживаю, Лёва 1400 прибавил, боюсь что патологическую прибавку веса поставят, у нас это бустро делается... Svetalin да, после родов как первый раз... :grin: Обновление чувств и ощущений! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 22 июля 2009 Поделиться 22 июля 2009 девчат приветы)))) TaisAfin, да я в курсе, что после полутора 70 рублей и то если докажешь, что они тебе положены :grin: дело в том, что у меня зарплата кот наплакал... я ж педагог дополнительного образования, по-русски - кружок веду. Так что я немного теряю, зато дети с мамой у меня старшая в школу идет через 2 года, я лучше ей помогу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catpride 22 июля 2009 Автор Поделиться 22 июля 2009 Kosha, я обычный отпуск возьму перед увольнением - не хочу я больше там работать... Но на работу выходить надо... Буду искать другое место и, наверное, выйду после 1,5 лет, а Полину придется в ясли отдавать. Хотя жалко ее такую масявку в ясли-то... Короче думаю пока как нам поступить. Svetalin, с бумажной свадьбой вас! :giverose: Илоша, у нас первый ПА прошел со слезами - так больно было (когда девственности лишали так больно не было))). Примерно за неделю разработали со смазками, сейчас все ок! :grin: katrinka:), я тоже до трех лет хотела посидеть, а теперь меня что-то переклинило что надо после 1,5 лет выйти на работу и все тут :banghead: может пройдет со временем))) Вообще, если бы было кому сидеть с Полишей, пошла бы раньше работать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения