Belochka82 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 всем привет!! Девочки у нас слюни иногда просто текут!!!! При этом затекают в шейные складочки, там уже раздражение Чем можно помазать??? Бепантен? Присыпка? вазелиновое масло? :help: Irina-sky, а чего расстроилась? вы с мужем сами-то высокие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Belochka82, я низкая 152 см, муж 175 см. Вот и не хочется чтобы доча такая же мелкая как мама была!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 всем приветик! соскучилась ужасно )) я на 2 денька приехала анализы малому сдать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 stasy_mama, да, свекровь наверное наигралась вдоволь!!! Natulek, от головы можно то же, что и во время беременности ты пила Karpusha, ну ты даешь, какая там сила воли, вот уж "чого нема-того нема" :pardon: Бег я ненавижу, но в спортзал пока времени ходить нет, вот и приходится... LisaAlisia, мне седня бег тоже снился, классный сон был :grin: Вчера вечером я вышла бегать с мужем и колясочкой, в результате муж побегал, а у меня заболел живот, видать печень не выдерживает молока столько, и я покачала немножко пресс и то муж меня со снаряда снял и повел домой, я расстроилась так... Да еще и Тимка почти не набрал вес за последние 5 дней, вот такие горемычные мы, я не худею, он не толстеет! Ну ниче, завтра с новыми силами :grin: Так что давай, продолжаем стремиться бегать вместе!!! :drinks: :grin: Илоша, ПРИВЕТ!!! Как свежий воздух, как Днеиска, нравится ему за городом? TaisAfin, для сжигания жира надо бегать ОТ 20 мин Рано утром после кормления, пока муж еще дома Насчет треугольника - может быть сердце, может быть недостаток кислорода, и вообще может скоро пройти Мы заметили, что это во время купания бывает, когда он очень активничает, так что на всякий сделали ЭХО сердечка и спокойно приступили к плаваниям, невролог дала добро. Девочки, с возвратом молока в мой рацион вернулись наши покаки! :grin: Буду литр в день выпивать вместо 4х, но пить таки буду! С шоколадкой. Одной. :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvenka 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Всем приветик! Давненько нас тут небыло, сново отдыхали на турбазе и еще поедем, я прям там отдыхаю и душой и телом Сергуня спит там хорошо, но вот пришлось в город приехать. Ходили вчера на прием, и привику нам сделали. Я думала поседею от его плача, уж очень больно ему было. Весим 6450 и рост 62 совсем большие стали и уже тяжелые. Почитала тут про кризис с мужьями, ттт нас он обошел, папа малыша безумно любит и меня тоже, с ПА приставать стал сразу после вписки из роддома, а сдалась я ему когда малышу было 3 недельки, сначало было неприятно, а потом втянулось и теперь все ОК :grin: Серега развивается как по учебнику, разщве что на живот еще невсегда получается повернуться, но он настырный все равно пытается, когда уж сил нет начинает подкрикивать, я ему помогаю он лежит 5 минут переворачиваю на спину а он опять начинает кряхтеть крутиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvenka 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Девочки а еще вопрос, а ни у кого нет головокружений? Я уже замучалась постоянно кружится голова, иной раз малыша боюсь на руки брать...да и заруль боюсь садиться теперь. К какому врачу хоть обращаться с такой проблемой? да и еще быгде время на походы по врачам найти Вообще за всю жизнь такие головокружения у меня были только когда забеременела, но щас точно не Б покрайней мере М еще не приходили и тесты отрицательны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Kosha, привет Зая )) Дениске на даче нравится ))) свежий воздух..ляпота... сбда приехали, я уже чуть не сдохла от духоты.. хотя разница всего в 60 км )) а так растем и кушаем ))) тяжеловес у меня... завтра фотки сюды кину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulek 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Девочки привет! Я как настоящая сумасшедшая мамаша (это меня так мама моя называет) - понеслась сегодня к новропотологу (все-ровно через 2 недели идти пришлось-бы) - по поводу потных ладошек Стёпкиных и вертении головой - он сказала что все эти проявления для нашего возраста норма - и не забивать голову - теперь до 6-ти мес. мы от визит к невропотологу свободны. Дала добро на прививку - только сказала сделать импортную вакцину (1900 рублей - стоит у нас в поликлиннике - уже узнала ). Переворачиваться со спины на животик она сказала малыши должны в 4-5 мес, а наоборот - может и в 6 мес.... Массаж сказала можно сделать общеукрепляющий через пару недель после прививки - вообщем вроде все нормально.... Теперь о дочке - девочки у нас такая штука: она иногда жалуется на прострелы из шеи под язык (ну где-то пару раз в год было, а в последний месяц уже 3 прострела таких было) - вообщем я тоже ее показала невропатологу - она сказала делать ренген - результат ошеломил всех - у нее вместо 7-ми шейных позвонков - ВОСЕМЬ.... - вот такая аномалия - отправила нас к ортопеду - завтра пойдем к ортопеду - она толком конечно мне ничего не сказала - сказала не пререживать что это не страшно, тем более столько лет уже она с этим прожила, а я очень переживаю - все-таки голова - позвоночник - не шутки... вот такие у нас дела.... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Илоша, ага, кидай фотки! Девочки, забыла рассказать, моя гинеколог посмотрела на УЗИ и сказала, что яичники спят "глубоким сном", М пока не ждать :grin: И что бывает, что они аж через полгода после окончания кормления восстанавливаются. И как люди вторых детей планируют? :pardon: У нас сегодня была массажистка первый раз, где-то 40-50 мин массажа ипотом мы плавали. Научили нас, как учить тигренка переворачиваться на животик. Ну будем учить, хотя я вообще не вижу с его стороны, зачем ему переворачиваться-то, что интересного в этом :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Natulek, молодец, что сходила :wave: , тем более что это действительно признак рахита и на форуме тяжело сравнить, у кого как, не видя малыша. Насчет доч - да уж, ну тут надо полагаться на мнение врачей, сходите к ортопеду, может, еще к одному, и будете знать, какие меры предостородности должны быть, если они нужны вообще. У меня приятель, здоровенный такой парень, всю жизнь занимался борьбой - так вот когда проходил комиссию в армию, узнал, что у него одна почка. Так и живет себе дальше, ничего не беспокоит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulek 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Kosha, спасибо за поддержку ... завтра надеюсь прояснится всё... :wave: молодец что до гинеколога добралась, а я 2 недели собираюсь - все не дойду, а так надо - мне миому мою посмотреть надо как она после родов ведет себя..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 LisaAlisia что такое фитбол и халахуп. Чувствую, что в мире ещё много мной не изведанного... Избыточный вес у детей страшен ожирением. Я честно говоря этого боюсь, всяких болезней там может присовокупится. Но на ГВ это менее вероятно. Хотя я точно не знаю всех этих механизмов, но ожирение оч трудно лечится, лучше его не допускать. сегодня идём к врачу, буду выслушивать, хотя мой малыш кушает 800-900 гр в день, а поправился за месяц на 1400. Скажи пожалуйста, а клиническая психология и патопсихология одно и тоже? У нас пато была в универе. Оч познавательно!!! Lvenka мне кажется с женским здоровьем, и с головокружением в том числе всё к тому же гинекологу, она даст тебе направление на кровь и т.д. Natulek да... 8 позвонков. представляешь, как бы ты нервничала, если бы это на узи беременности тебе сказали. Атак действтително, не беспокоит и Слава Богу! Девочки, а уменя месячные второй раз за месяц... даже не знаю, что и думать. Коша, муж у меня в 7 уходит. Но я представила как было бы здорово пробежаться по спящему утреннему городу. А ты во сколько пускаешься в путь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 всем привет.. сходили сегодня кровь сдали.. как Дениска плакал ((( еще сдали пописы.. купила в аптеке мочесборник.. вещь! :good: прилепляешь сынуле на краник и он писает в пакетик )) так воть фотки с дачки ) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Девочки привет :wave: Илоша, сына прелесть!!!! ТТТ на вас Natulek, мы делали УЗИ почек, оказалось у нас в одной почке 2 почечные лоханки! Откуда?! Б у меня нормально протекала и на УЗИ ничего не говорили Врач сказала, скорее всего у кого-то из родственников что-то такое. Я так поняла, что вроде жить это не мешает, хотя считается патологией Kosha, вот скажи мне, а кофе ты пьешь? если да, то какой? с молоком? растворягу или натуральный? Так кофе хочется.... мммммм У меня муж каждое утро пьет эспрессо, у меня слюни уже как у мелкого текут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 привет девочки! Natulek я пью цитрамон от головы, ещё беременная спросила про него у врача, она сказала можно, так я его и пью. Irina-sky, сейчас современные дети ростут быстрее и выростают в будущем выше своих родителей, а по показателю одного месяца думаю расстраиваться рано, и не обязательно она должна быть ростом в маму :grin: есть же ещё и папа с ростом хорошим для девочки :grin: Lvenka, у меня на ум приходит только: головокружение по причине низкого гемоглабина, видимо нужен анализ крови... TaisAfin, с именниницей!!! это подвиг конечно, при таком крошке устроить праздник доче, да ещё и не один!!! :good: А про месячные видимо цикл так устанавливается, у кого-то часто идут, у кого-то долго не приходят... а у меня ещё и не было... Илоша, фотографии хорошие, малышик такой прикольный, лапулька!! А нам вчера невролог прописала диакарб :worried: из-за не очень хорошего узи головы, расширены желудочки из-за лишней жидкости, очень грустно, не хочется давать лекарства... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisaAlisia 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Илоша, вы такие большуны, прелесть TaisAfin, как я тебя запутала :pardon: фитбол - это всего лишь большой мяч, на нем можно делать всякие упражнения, а халахуп - обруч для кручения на талии, я взяла у мамы и то и другое, это добро лежало у нее на видном месте, теперь у меня :grin: Патопсихология это один из разделов клинической психологии, так что моя вотчина. Вот взвесились с Лизкой- 8200 :pardon: , ну не какала она, правда, и весы взрослые, т.е. погрешность какая то есть. Ну и не кормить ее что ли!? Хотя за месяц прибывили уже меньше, где то 1300-400 Коша, а нам делали массаж 10-15 мин, то ли у вас старательный массажист, то ли у нас ленивый. Хотя после массажа, невролог сказала, что заметно лучше, тонус стал меньше. Так что наслаждайтесь приятным занятием! Я знаю, иногда договариваются, под шумок и для мамы :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristofor 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Девченки всем привет!!!!!!!!!1 :wave: :grin: Наконец то я отыскала нас)))))))) расскажу о нас так как в нашей беременной темке даже про роды помоему я не отписалась)))Вобщем родились мы 24 мая, роды вызывали, так как процесс сам так и не начался, все прошло ок, и наш Димулька родился 3800 и 56 см!!! 1 месяц мы только и делали что висели на груди, молоко пришло только наверно спустя неделю, поэтому время на инет у меня не было вообще( за 1мес мы подросли на 5 см и стали 61 см, а поправились на 1200 гр весили 5 кг за этот месяц мы успели подцепить и вылечить насморк - о это был ужас!!! у нас еще и глазик слезился все никак не проходил, а так вобщем все было хорошо))) 2 мес рост наш 63.5 вес 6 кг что мы умеем: смеяться, улыбаться, гулить, разговаривать по своему))) так прикольно))) лежим на животике держим головку, плаваем в большой ванне и нам очень нравится)) рассматриваем игрушки, улыбаемся и им))) вобщем пока как то так...а еще совсем плохо спим дома, только на улице нам удается полноценно поспать ой девченки я по вам так соскучилась)))))000 все пошла читать что тут без меня происходило)))) :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisaAlisia 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Белочка, я тоже хочу кавы :wave: , только собирусь себе сварить, как приходит мысль, что мне же будет хуже, если Лизку кофеин взбодрит. Так уже 4 мес и мучаюсь, хотя я кофеман со стажем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 спасибо девчата )) :giverose: cody05, Боже )) какой деловой )) в халатике ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 TaisAfin, я когда получится, тогда и пускаюсь в путь Седня вот чувствую, побегу вечером, если успею. Но тебе вообще тоже нормально в 6 30 выйти и пробежаться, главное выйти, а там красота такая! Natulek, я вообще умудрилась забыть, что во время Б мне на ЗИ миому видели, я все про предохранение расспрашивала :pardon: Только муж дома спросил - ну что, как миома, так что даже не знаю, может второй раз пойду, хотя УЗИ делали и ничего не сказали. Илоша, Дениска красотун, вы так с ним на фоне цветочков смотритесь здорово!!! Аж захотелось тоже на дачу. Belochka82, пью и растворимый, и заварной, только 3 в 1 бросила пить еще до беременности, там чего только не намешано. LisaAlisia, это детский массажист, так что я хоть тоже с удовольствием бы на массаж, но это придется отдельно. Эх, если бы еще и поплавал бы со мной кто-то, как с малым - тада, сюда, восьмерочкой... :grin: А насчет кофе - может, так не подействует? Меня он не сказала бы, что бодрит, попробовать немного можно точно! cody05, Сережка тут прям как как боксер! Класс)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Kosha, спасибо Дашик ) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Рося, если узи не очень хорошее, то думаю стоит попить диакарб. Мы тоже месяц его с Аспаркамом пили. Переделали узи и все уже было в норме. От него хуже не будет, а вот если есть проблемы и их не подкорректировать, то мне кажется можно это дело запустить. Cody, сынок симпотяга!))) А халатик и действительно класс!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Рося, а чего грустить-то? Это ж только лучше малышу сделает, это лекарство а не неизвестно какая бяка вредная! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Спасибки девочки)))Сама без ума от халатика,подружка нам подарила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения