ТатьянаО 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Irina-sky, Kosha, спасибо за поддержку, просто раз нет клинических проявлений какого либо заболевания, кажется нет и необходимости в лекарствах... хотя конечно это не правильно, вообщем надо пить. Irina-sky, а по какой схеме вам назначали и в связи с чем? cody05, правда деловой сынок, таким сразу большеньким кажется в халатике Belochka82, а я тоже кофе пью и вроде ничего ттт, только слабый и с молоком :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка2007 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Мы тоже пьем диакарб с аспаркамом с месяца,а нам почи уже 3,пьем из-за ВЧД,вот надеюсь в 3,5 придет невролог к нам и скажет что их можно отменить.Дозировка у нас 1/4 диакарба+1/4 аспаркама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Рося, мы пили 1/6 Диакарба (утром) и 1/6 Аспаркама (3 раза в день) три дня и 1 день отдых. Пили из-за синдрома Грефе, мраморного рисунка кожи и на узи была повышена эхогенность. Но уже его невролог отменила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Irina-sky, спасибо за ответ. хочушка2007, а нам так же прописали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Рося, ты же опытная мамочка! Подумай хорошо, стоит ли давать таблетки... Можно попробовать недели через 2 ещё раз сделать узи. Ты своим первым детям делал узи мозга, а себе? Я ни разу. У нас только Лёва продвинутый... Хотя вопрос оч деликатный, давать или не давать таблетки... Но я бы очень хорошо подумала. Спасибо за поздравления! И я тоже надеюсь, что у меня это месячные, а не кровотечение... :scratch: Илоша, оч приятно посмотреть на твоего малыша и на тебя! Вы очаровательны. малыш глазастенький! А ты почему не улыбаешься? cody05 малыш прелесть, и комплимент в копилку халата! И ещё, голосую за фото малышей с мамочками!!! Kosha ты меня очч вдохновляешь, как почитаю твоё сообщения, так прям ноги несут вон из квартиры, бегать, бегать, радостно подпрыгивать, махать крыльями.... ОООххх, но боюсь, что не дойдёт до этого, муж на месяц в моря собрался, а на кота малышей не оставишь, боюсь не доглядит... :this: Kristofor :wave: Вот только вспоминала про тебя!!! LisaAlisia ну с теримнологией вроде разобрались... Мы только вас по весу не догнали, лёва в 2 месяца 6030, за месяц мы прибавили 1700. Врач мне так многозначительно , вы набрали кило семьсот. Я заикаясь начала оправдываться, я тут ни при чем , он сам... :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 TaisAfin, спасибки ))) а, не улыбаюсь потому что зубки кривые :this: (( не хочу фотку портить :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Илоша, а у меня были зубки заборчиком, я их недавно брекетами выровняла Так что еще будешь улыбаться, если захочешь;-) TaisAfin, как это кот не доглядит, он и лапкой покачает, и песенку смурлычет :grin: Ну это не страшно, дома ведь можно пресс качать Девочки, кстати о прессе! у меня счас сотрудница беременна, октябренка ждет, и ессно читает и пишет мне разные страхи И вот вчера пишет - "SOS, у меня грыжа!", ей терапевт на осмотре поставила грыжу белой линии - это когда из-за того, что растет живот, расходятся мышцы брюшины. Ну якобы потом это должно пройти и все ОК, А признак этой грыжи - при напряжении пресса живот становится как бы "домиком", т.е. не напрягается равномерно, а выдувается в основном посесердине (если от себя сверху на него смотреть). Во время Б у меня был конкретный "домик" при попытке встать с постели, а я смеялась и мужу показывала, думала это из-за живота. :pardon: Так вот сегодня решила ноги поподнимать, обнаружила опять домик, но маленький, а потрогала - блин, кажется, там таки мышцы в середине не прикрывают живот и "родничок" такой на животе :scratch: Соответственно, ПАМАГИТЕ, у кого такое есть?! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Kosha, мужа денег не дает на брекеты ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisaAlisia 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Kosha, ну ты не паникуй, я не знаю про такое, у меня на брюшке ,если глядеть сверху, то посередине как вмятина, т.е. живот как бы пополам поделен, видно только когда напрягаю прес. Тебе благогдарность за вдохновение - я сегодня бегала!!!!!! Как будто на лет 7 помолодела :grin: Илоша, ты чего, когда человек улыбается, лицо становится мягче и красивее, независимо от формы зубов TaisAfin, да, не догали, мы в мес. весили 6100 :grin: , но надеюсь постепенно пальму первенства в весе будем уступать, догоняйте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Kosha у нас хирург на плановом медосмотре всем ставит грыжу ну и ..геморрой на всякий случай! вчера из института... А если я начну описывать свой живот (пресс то ещё не качала), то боюсь это вызовет жалость! За вас боюсь, друзья!!! :friends: :grin: так что Коша... успокойся! А у кота моего несмотря на преклонный возраст никакой серъёзности, всё под мальчика косит! Т.е. под девочку, всё забываю, что это ОНА))) LisaAlisia нет уж, нет уж.. не надо нам пальмы! мы на диету сядем! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 девочки привет! TaisAfin, про таблетки я ещё думаю, а думаю я обычно по таким вопросам долго :grin: и сомнения у меня конечно есть больши, доче ж делали и ставили ВЧД, но я не дала ей ни одной таблетки из той кучи выписанных нам врачом, сыну не делали, по-моему тогда не обязательно было, а сейчас из-за этой обязаловки столько узнаешь нового про малышика... а узи я наверное повторю спасибо! а кровотечение всегда отличается от месячных и по длительности и по обильности, так что просто понаблюдай, но я думаю, что не беспокойся, всё пройдет. Kosha, может это тебе только кажется? вы вот молодцы кто бегает, а кто пресс уже давно качает, а я всё жду от своего организма чудес... но они не наступают, так что сегодня объявила своим "буду качать пресс!!!" интерессно, что я придумаю вечером, когда пойму, что мне этого делать не охото... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 cody05, Илоша, какие у вас малыши!!! просто класс!! :giverose: манго, Поверь мне, все проходят школу развода, и по статистике, как раз после рождения ребёнка.Мой муж 13 лет назад то же самое сказал, и только когда дочке была мес 6 он сказал ну вот теперь с ней интересно!! представляете!?мужчины вообще из другого теста сделаны.. и мы со своим характером.. представте, ты красивая единственная сексапильная вдруг начинаешь любить не его а другое, хоть и родное существо, не мужу а ребёнку всё внимание.. это вообще какаято несознательная ревность, я всё это прошла и теперь знаю что целуешь малыша, не забудь поцеловать первую дочку, вторую дочку, и конечно самое главное мужа , ему как никому не хватает любви, они все наши сыночки! это надо пережитиь, максимум к году отношения восстанавливаются, и ещё главное не запускать с секисом, какая бы уставшая не была, это самое лучшее лекарство! проверяла. вот ещё хотела добавить, пол года после родов в теле много прогестерона, никакая физкультура не поможет, главное за это время не разжираться!просто жаль сил и потраченого времени!помните что кормление грудью автоматически сжигает в организме около 700 каллорий! если кушать как раньше, даже наедая за день 2000, то минус 700, это получается диета, с которой можно терять до 2х кг в месяц!!!за пол года вообще красота! плюс вставание ночью, прогулки и тдкупите новые красивые вещи по размеру и чувствуйте себя красавицами! :giverose: девочки мы крестились! выкладываю наши фотки наконецто Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 cactusik, фотографии классные!!! очень красиво получилась на фотографиях ещё одна красавица дочка, младшая!!! И с крещением вас, очень большое и хорошее дело!!! а про диету: ох, прям вздохнула спокойно. Девочки, а скажите как сюда фото прицепить? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Рося, спасиб! через radikal.ru загружаешь, выбираешь ссылку ввс превью и вставляешь сюдымс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 LisaAlisia, ой здорово!!! Впереди, правда, крепатура, но ты не сдавайся Когда бегаешь, гораздо бодрее себя чувствуешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 LisaAlisia, у меня живот не впадинкой, а домиком Ну и фиг с ним, просто интресно Не вываливается ж ничего :grin: TaisAfin, хирург красавец у вас)) Не дает расслабиться :grin: Рося, ну то что домиком чуть еще выступает - не кажется, а во время Б вообще конкретный домик был Ну а грыжа-не грыжа - не заморачиваюсь, ужасного пока ничего нету, посмотри мпопозже, думаю все уйдет :pardon: А вообще от качания пресса не похудеешь, ну по крайней мере я точно нет, пресс у меня есть, а жир сверху никак к нему не относится Можно подтянуть живот только, как бы жир ляжет красивее :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 LisaAlisia, как бы жир ляжет красивее :grin: :grin: :grin: :grin: супер!! сильно сказано!у меня тож домиком, и если напрячь мышцы то можно пол ладони между ними пропихнуть, как бы разошлись они чтоли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 cactusik, ВОТ-ВОТ!!! разошлись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisaAlisia 1 августа 2009 Поделиться 1 августа 2009 LisaAlisia, у как бы жир ляжет красивее :grin: Ха ха ха! Я снова бегала, горжусь теперь сильно!! И бодряком себя почувствовала. cactusik, какие вы все красивые!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Family@@ 1 августа 2009 Поделиться 1 августа 2009 Всем приветик! cactusik, У тебя детки просто очень красивые( в маму с папой) Ссылки скрыты. А это мои малыши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 1 августа 2009 Поделиться 1 августа 2009 @@famili@@, детки все так похожи друг на друга!))) нам с тебя нужно брать пример, так здорово когда так много детишек. Я уже о сыночке мечтаю!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 1 августа 2009 Поделиться 1 августа 2009 LisaAlisia, @@Family@@, спасибо девочки! :giverose: у вас у самих детки красотульки!!да ещё какие!! @@Family@@, выложи свою фотку то! а то так и не видила тебя :pardon: будем знать на кого твои красотульки похожи :grin: кстати ты за 5 пойдёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 1 августа 2009 Поделиться 1 августа 2009 cactusik, поздравляю с крещением! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 1 августа 2009 Поделиться 1 августа 2009 девочки привет! cactusik, спасибо! вот и у меня получилось загрузить фото: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 1 августа 2009 Поделиться 1 августа 2009 Опять про АКДС... девочки, а кто-то про вакцину Пентаксим слышал? вот прочитала про неё на сайте русского медицинского сервера и задумалась: "Чтобы снизить риск температурных и иных реакций на прививку, а также число одновременных уколов, можете использовать современные многокомпонентные европейские вакцины, например Пентаксим, где в одном шприце будут АКДС (с бесклеточным коклюшным компонентом) - инактивированная вакцина против полиомиелита - вакцина против гемофильной инфекции типа b." у неё другой состав чем у Инфанрикса в нём дифтерия-столбняк-бесклеточный коклюш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения