хочушка2007 1 августа 2009 Поделиться 1 августа 2009 Я собираюсь такую делать когда метотвод от прививок снимут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 1 августа 2009 Поделиться 1 августа 2009 хочушка2007, её можно в обычной поликлинике поставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 1 августа 2009 Поделиться 1 августа 2009 хочушка2007, а почему у вас медотвод? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisaAlisia 2 августа 2009 Поделиться 2 августа 2009 Приветик, я вот так взбодрилась, что даже фотку решила вставить, это год назад, еще без Лиски Ссылки скрыты. а это Костя с Лизой в первый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisaAlisia 2 августа 2009 Поделиться 2 августа 2009 у нас тоже медотвод от прививки на месяц, т.е. в 3 мес. будем решать, а поставил невролог, она считает, что есть еще тонус повышенный и голову мы кладем на один бок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка2007 2 августа 2009 Поделиться 2 августа 2009 Нет в обычной поликлинике её нет,а медотвод у нас из-за внутричерепного давления до 3,5 месяцев,потом невролог уже решит стоит ли делать или подождать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 2 августа 2009 Поделиться 2 августа 2009 приветик, девочки! нагляделась фото!!!!!!!!!! какие все хорошие мамы, детки , папы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: Рося, ух какой сынок на фото как мужчина!!!!!!!!!!!!!!! красавчик , а доченька какая!!!! :giverose: про вакцину:я вот хотела тоже ее ставить, да но там нет Гепатита Б.. и тому кто его не делал как я в РД и потом.. она не подходит.. или сделать сначала ее, а потом гепатит? такая схема получается.. Пентаксим + Инфанрикс Гекса + Инфанрикс Гекса +гепатит В Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 2 августа 2009 Поделиться 2 августа 2009 LisaAlisia, умничка, что бегала! Бум друг друга вдохновлять, вот и я сегодня побежала - в час дня по солнцепеку :pardon: С утра у нас массаж и плаванье, до него только минут 40 свободных и я вместо бега 20 мину сплю Классные фото, на море и ехать никуда не надо! У дочи уже защитник есть, держит е так бережно! :giverose: Рося, такие детки взрослые! Классная фотка, студийная наверное? Я вот хочу наши студийные сделать, домашние так не сделаешь клево... @@Family@@, и правда все детки похожи!!! Вопрос только, на кого :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 2 августа 2009 Поделиться 2 августа 2009 девочки привет! 3dcat, спасибо, очень приятно слышать такие слова. А что такое Инфанрикс гекса? что туда входит? заметно, что все уже определились и много много начитались, а я как всегда, как только время поджимает начинают что-то думать... ох... Kosha, спасибо, фотка студийная, мечтаю пофоткать их ещё, ведь фотки эти не очень новые, но просто мои любимые вот я их и показала здесь. Девочки, а про стоимость этих прививок кто-то может сказать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 2 августа 2009 Поделиться 2 августа 2009 Так, я сейчас буду высказываться!!! Во первых хотела сказать, что какая счастливая @@Family@@ !!! Как это здорово иметь четверых счастливых и здоровых детей!!! А ещё немаловажный факт, что тебе ещё нет 30! т.е. от 30 до 40 можно ещё четверых родить, а после 40 ещё двух для круглого числа! Рося, у тебя детишки оч милые, такие интеллигентные малыши! видимо кто то похож на папу , а кто то на маму? разные они! А тебя когда увидим? LisaAlisia товарищь доцент, вы очаровательны! А Костик такой забавный мальчик, наверно оч живой и смешливый? cactusik с крещением Вас!!!! Вы красотульки! Ты как то говорила, что твоя средняя читающая девочка, а какие книги? А то, я своей племяннице предлагаю, то что я читала в её возрасте, на неё это впечатление не производит... А очень бы хотелось приучить её к чтению! девочки, а чем вам наша акдс не угодила? гады то там одни и теже)))) и ртуть тоже... Как выяснили страничек 10 назад... А мы сегодня на пикник ходили! Лёвик просто молодец, дал родителям расслабится. Компанейский парень растёт! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 2 августа 2009 Поделиться 2 августа 2009 cactusik, поздравляю с Крещением и с 2-мя месяцами Данночку и её семью Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 2 августа 2009 Поделиться 2 августа 2009 TaisAfin, спасибо за "тёплые" слова!!! По моим детским фотографиям сын копия я, на меня сегодняшнюю говорят, что он не похож. Ну а доча без сомнений - это папа. про АКДС: дело всё в том, что вакцины импортные и наши по разному переносятся детками, т.е. считается, что импортная легче и меньше побочных явлений от неё, вот я опять этим и озадачилась, время то приближается... А Лев Сергеевич у вас просто важный , не зря ж вы его так называете, вот и не стал он вести себя по другому, не солидно. cactusik, с двумя месяцами!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 2 августа 2009 Поделиться 2 августа 2009 Jenika, спасибо дорогая!!! поздравляю тебя с рождением такой красавицы Виктории!!!как у тебя всё прошло? пусть дочурка растёт красивой и здоровой!!! :giverose: :giverose: :giverose: Рося, фотка супер! сын прям кавалер!!! видать что отбою от девок не будет! а доченька красавица, мамочке помошница!спасибо за поздравления!! LisaAlisia, счастливая семейка! вам тоже для ровного счета надо трьетьего TaisAfin, спасибо за поздравления!!!мы читали про простоквашино, идёт на ура, тем более что сейчас очень много разных, поищи в библиотеках. АРТИСТКА-мама, привет моя любовь!!! :giverose: спасибо огромное!!!!! ты мне в личку скинь мыло своё я тебе фотки пришлю! как вы? небось уже в школу ходите? Тимурчика от меня целуй!:grin: :grin: :grin: я скучаю по тебе... в чате редко тебя не вижу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 2 августа 2009 Поделиться 2 августа 2009 девчонки приветик)))) были на даче, красотааааааааа!!!! Наели за неделю 450 грамм. Детишки супер у вас cactusik, с крестинами :giverose: Даночку с 2 месяцами)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 2 августа 2009 Поделиться 2 августа 2009 katrinka:), :drinks: спасибки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Family@@ 2 августа 2009 Поделиться 2 августа 2009 Всем привет! cactusik, наверное пойду А ты за 4? Ссылки скрыты. Это года 4 назад :grin: А это свежачок Ну задача по поиску фоток была весьма сложной :pardon: cactusik,с месяцами вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 2 августа 2009 Поделиться 2 августа 2009 @@Family@@, cactusik, я среди вас молодая и зеленая, но за 3 собираюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 2 августа 2009 Поделиться 2 августа 2009 @@Family@@, такая фотка классная, где ты с детками!!! И с мужем вы замечательная пара!!! Какая ты молодец, четверо деток и такая стройная!!! :giverose: :giverose: :giverose: cactusik, с юбилеем Даночку, нашего почти самого младшего майчонка!!! :giverose: :giverose: :giverose: TaisAfin, мне так нравится, что малыш у вас Лев Сергеич) Видишь, ведет себя солидно, соответственно) Девочки, у нас сегодня был четвертый массаж и плавание, я очень довольна! Занимается по 40-45 минут и потом плавает, у малыша уже стали сильными ручки, в которых был гипотонус, вяленькие такие были. В субботу крестины, кажется, мы затянули с ними дольше всех :blush: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 2 августа 2009 Поделиться 2 августа 2009 cactusik, спасибо, девчонки и сейчас его любят, но за веселость и общительность когда четверо или пятеро деток или ещё больше это уже не просто быть мамой, а работать ею, просто становишься профессионалом!!! @@Family@@, cactusik, katrinka:), девочки удачи вам!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Family@@ 2 августа 2009 Поделиться 2 августа 2009 katrinka:), давай -давай догоняй :friends: Kosha, спасибо за комплимент :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 2 августа 2009 Поделиться 2 августа 2009 Девочки а не расскажете, что нужно для крестин. Сначала нужно в церковь зайти и там объяснят что подготовить??? :rolleyes: А то ни разу не была ни у кого на крестинах... А Вику хотелось бы через пару недель покрестить. А что нужно заранее купить? Крестик и крестильный набор?? Девочки давайте все дружно через годик беременеть и создавать еще одну общую темку!!! Я тоже уже о втором думаю, но за Family уже угнаться не успею!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 2 августа 2009 Поделиться 2 августа 2009 Kosha, а я так рада что 10 сеансов массажа позади!!! Дочка так плакала, что я вся изнервничалась. Теперь сама делаю, что массажистка объяснила - вроде терпим!!! Массаж был примерно 30 мин, но доча выдерживала мин 5, а потом истерила. А когда в конце ее катали на фитболе вообще атас был. Может массажистка просто подход к ней не нашла...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 2 августа 2009 Поделиться 2 августа 2009 Irina-sky, вообще крестик и наряд должны крестные покупать и оплачивать вроде тоже крестины. Но это уж как договоритесь. Наверно надо сходить в церковь и узнать по каким дням крестят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Девочки Всем приветик спасибо за поддержку девочки, будем надеятся, что и правда отношения наладятся. тут в журнале статью интересную прочитала, что когда люди долго вместе и без детей, им тяжело привыкнуть к новым ролям, особенно папам. Санек вчера себя так идеально вел и спал по часу, я обрадовалась :grin: кончились наши колики, а сегодня все заново, сейчас на ручках и тыримся в экран...я тут отравилась на днях сама не знаю чем, похудела на 3 кг за сутки, температура 38 была, правда 1 день, вес ребенка казался раза в 3 больше, еле держала, по примеру Катринки купаемся 2 раза в день в большой ванне при 32 град, дальше опускать что-то страшно))) и еще вопросик мы вот головку относительно хорошо держим, но на ручки совсем не опирается, или на грудь, или стоя, это как нормально? и еще часто мучает икота, порой по 2 раза в день, я думаю это от переедания. несколько наших фоток Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Irina-sky, нас крестины в субботу. Я тоже на крестинах раньше не была :pardon: Нужно: 1) крестик 2) крыжма (покрывало, в которое завернут ребенка, достав из купели. Я, наверное, куплю вот такое Ссылки скрыты. с махрой, а то просто ткань сразу промокнет) 3) воспреемник ("крестный"), крещеный в православной вере. Важно, чтобы была в твоем случае крестная. Крестный отец по церковной традиции для девочки не обязателен (а для мальчика не обязательная крестная мама), но он может быть. Если он отсутствует, можно просто назвать его имя. А принимать из купели будет именно крестная, оа должна присутствовать (и именно она по идее должна подарить крыжму, но мне как-то неудобно об этом говорить, а она не знает обычаев :grin: ) Насчет массажа - может, доча так реагировала на незнакомого человека? Моя массажистка говорила, то во-первых, девочки переносят чужие руки гораздо хуже, а во-вторых, рядом должна быть мама постоянно, ей даже как-то пришлось делать так - мама ее загараживает и развлекает дочку, а массажистка делает массаж Я тоже уже не успеваю за Family :grin: Ну если не ставить это целью жизни н аближайшие 10 лет :grin: Но за вторым идти согласна, давай через годик!!! :drinks: Кто с нами? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения