Tanja24 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 cody05, Мы витамин Д пьем, можно со второй недельки, вчера первый раз дала Андрюшке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Tanja24, мы все подряд подгузники пользуем))Еще не выбрали какие нам больше "по душе" и по попе)))Вот первый размер(2-5кг) стал нам мал,чему я прям безумно рада,растет наша попка)) А проо витамин Д меня поразил педиатр...Говорит -"Если хотите то можете попить витамин Д"...Пипец,вот что значит "если хотите"??Можт еще у малыша спросить хочет он или нет)))Это ж надо принимать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanja24 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 cody05, Ну педиатр дал! А вообще говорят его пить надо! :grin: Так что пейте! Насчет веса молодцы! :friends: Так держать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 tatiana24, с двумя недельками вас! cody05, поздравляю с походом в поликлинику, как вы выросли, просто молодцы :good: на своего смотрю, тоже щечки появляются и животик растет.. что меня тоже радует а на счет витамина Д, педиатр и правда откалол.. ведь впереди лето, что может бытть лучше натур продукта. и правда тут редко кто бывает... неужели у всех так много времени уходит.. у меня сладкий практически всё спит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 stasy_mama, спасибо!!Я тут тоже часто,но как не приду-тишина...Все заняты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Мамули, привет всем!!! :wave: Мы пытаемся держать головку, смешно так, когда лежит на пузе, то переворачивает ее туда-сюда) А когда держишь на руках, он выгибает головку назад и держит, чтобы на меня посмотреть, но если плачет, то потом бессильно опускает ее со всего маху назад мне на грудь, как будто головой бьется со словами "Да что ж это такое" :pardon: tatiana24, не допаиваю, жажду утоляем передним молоком, голод задним, как на курсах гв рассказывали, обезвоживания нет... По поводу времени на сисе - это о нас!!! 4 часа - нормальный срок!!! И он все это время ЕСТ, я вижу что глотает, что молоко течет вижу... Только тихонечко отнять - выгибается, мотает моськой вправо-влево очень быстро и открывает ротик - куда ж сися делась :pardon: stasy_mama, прикольно про градусник, спасибо бум знать! Девочки, у нас другая проблемка - мы как родились за ночь сделали 2 клевые кучи мекония :grin: , потом на след день на молозиве красивую кучу :grin: , а потом у меня как пришло молоко... Переходное которое, жирное - аж ярко-желтое.. И он дорвался и ел его всю ночь!!! С 10 вечера до 8 утра, аж хрюкал и рыдал когда забирали... Это было в ночь с воскресенья на понедельник, и до сих пор мы не какаем, переварить это дело не можем видать :banghead: , а едим много! Педиатр сказала что 3е суток ок, комаровский пишет что и 5 ок, но я беспокоюсь уже... :cray: Курагу уже ела, чернослив вот купим... Пошли даже на то чтобы в попу смазанный маслом кончик градусника :cray: , но опять же мне его жалко и сунула всего на 3 мм, а не на 2 см как вроде надо, эффекта нет... Кто сталкивался ПАМАГИТЕ :pardon: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Tanja24, мы пока пользуемся Фиксис, брали потому что там пупок легче не задеть, но они конечно дорогие, как я поняла, когда сравнила с остальными, и я хочу попробовать что-то иное! в РД нам вручили Хаггисы, мы протекли по уши :grin: Может большемерки они пока на нас... :pardon: cody05, stasy_mama, я буду часто тут, просто не привыкла еще сюда ходить, сразу к беремяшкам бегу :grin: и пока отписалась всем знакомым в аську, интервью ж все просят)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catpride 20 мая 2009 Автор Поделиться 20 мая 2009 А кто-нибудь бепантеном пользовался??А то у нас попка покраснела,вот купила мазь,думаю насколько она эффективная???А витамин Д пьете??? Я пользовалась бепантеном - очень эффективная штука! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catpride 20 мая 2009 Автор Поделиться 20 мая 2009 tatiana24, С недельками твоего малыша! :giverose: Всем привет! А мы сегодня вместо хаггис одели памперсы , так все время протикаем, не успеваю сухую одежку поменять :pardon: Девочки, а вы чем пользуетесь, может у кого тоже так же с памперсами? tatiana24, с недельками! До месяца пользовались памперсами - нареканий не было. Сейчас используем Хаггис (хоть многие мои знакомые говорили что они протекают, мне нравятся). А витамин Д пьете??? Даю Полине с месяца - Аквадетрим Девочки, у нас другая проблемка - мы как родились за ночь сделали 2 клевые кучи мекония :grin: , потом на след день на молозиве красивую кучу :grin: , а потом у меня как пришло молоко... Переходное которое, жирное - аж ярко-желтое.. И он дорвался и ел его всю ночь!!! С 10 вечера до 8 утра, аж хрюкал и рыдал когда забирали... Это было в ночь с воскресенья на понедельник, и до сих пор мы не какаем, переварить это дело не можем видать :banghead: , а едим много! Педиатр сказала что 3е суток ок, комаровский пишет что и 5 ок, но я беспокоюсь уже... :cray: Курагу уже ела, чернослив вот купим... Пошли даже на то чтобы в попу смазанный маслом кончик градусника :cray: , но опять же мне его жалко и сунула всего на 3 мм, а не на 2 см как вроде надо, эффекта нет... Кто сталкивался ПАМАГИТЕ :pardon: :banghead: Мы до сих пор из-за жирного молока через раз самостоятельно какаем, соответственно без газоотводной трубки не обходится - и газики выходят и какает. Врач сказал не мучить ребенка - не какает значит помогаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 cody05 и мы бепантеном пользуемся и довольны-нам начали им попку и ножки где памперс -мазать еще с рд а вит д3 нампрописали с 2 недели пить по 2 капли но когда прочла побочки офигела-думаю лучше на солнышко малыша выносить буду -страшно ттакой препарат давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 а вообще по скольку раз должен по боль8ому ходить у нас понемножку ходит раза 4 в сутки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 мамульки привет!! Kosha, у нас оже запор был, и стоило мне сказать, что если дело с мертвой точки не сдвинется, то клизму сделаю..... живо покакал :grin: это все конечно лирика..... попробуй сама поесть чернослива того же. из подгузов мы хаггисы пользуем, у нас ничего не протекает, а вот памперс как раз протекал, видно у дочи попа худая была :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yasik 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Tanja24, Нам еще в РД выдали Памперсы, мы так ими и продолжаем пользоваться оч нравится и никаких протеканий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yasik 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Kosha, у нас меконий выходил дня 3-4 через каждые 5 часиков в среднем. А какали мы каждое кормление. Но сейчаз реже, вот сегодня например 2 раза сходил, чего то вечернего неть еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 catpride, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 cody05, а как дело с очередями к педиатру обстоит, долго ждали приема!??? С хорошей прибавкой вас!!! Я бепантеном часто пользуюсь, очень нравится. Попка один раз очень красная была и я начала им мазать. Сейчас все ок. Про витамин этот врач сказала. Но мы через недельку на дачу на все лето поедем и я буду на солнышке дочу держать...Не буду его давать. katrinka:) у нас 103 детская поликлиника. Но наверное завтра заключим контракт с Севастопольским центром на год. Не хочу я с такой малюткой в местной поликлинике очереди высиживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 tatiana24 с 2 недельками вас!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvenka 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Всем приветик! Мы вчера были на приеме. Весим 3850 прибавка 770 гр врач сказала что для нас мало, а я считаю что нормлаьно, рост 52 +2 см. Дали кучу телефонов, для того чтобы звонить записываться к специалистам, все в разных местах...пипец. И вообще дали 2 направления на кровь одно на общий анализ и др. на билирубин в 2 разных дня и в разные кабинеты да еще и сказали на тощак, вот как грудничкуа на тощак принести им? вобщем теперь делема как все это сделать. По поводу подгузников, мы пробовали либеро-слишком толстые и протекли, памперс(досталась на халяву большая упаковка) постоянно протекают, пользуем хагисы и все ок тонкие и не протекают! По поводу каков мы какаем очень много раз 8 в сутки Вчера была веселая ночька, досих пор я от нее еще не отошла. Мучали колики загибались и заливались с 9 вечера до 5 утра, думала сума сойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Irina-sky, спасибочки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Доброе утро девочки :-) смотрю подгузы обсуждаете У нас пока хагисы Вроде нормально Пока в рд но уже очень хочеться домой Молока пока нет Кормимся молозивым Этой ночью толи погода плохая была толи рассолником накормили дети на всем этаже орали Так что к бессоным ночам дома уже готова Не так страшно Как казалось ночью Самое ужасное что к правда не знаешь чем помочь Обещали скоро на узи отвезти Надеюсь что выпишут завтра Хотя врач дет еще не была сегодня а вчера назначила глюкозу в капельнице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulek 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Девочки привет! Ну вот мы уже и в болталке.... как-жы быстро время пробежало.... :wave: У нас вчера был педиатр - все нормально у малыша, а я после ее ухода запаниковала - потому что она сказал что малыш к 3-ем неделям (крайний срок) - должен реагировать на хлопок (слух) и яркий свет(зрение) - на свет мы еще в роддоме реагировать начали, а вот на хлопок не реагируем- я что-то в панике......а у Вас когда малыши стали на эти раздражители реагировать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Привет всем!!!Ух,понаписали-то)) Kosha, ну ты прям молочная фабрика :good: ,ТТТ!!! catpride, с недельками вас!!! :giverose: Irina-sky, очереди не было,,всего 2 человека...Но думаю это просто так повезло...Вот теперь на следующей ндели на диспансеризацию...Думаю там будет многооо народа... Lvenka, с месяцем вас,ссори за опоздание !!Весим одинаково с вами)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Natulek, на свет у нас сраз реакция была,щюримся))А нахлопок неделям к 2 примерно...Поздравляю спервой неделькой жизни!!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulek 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 cody05, уфф, спасибо, я думала что они сразу должны быть быть эти реакции.... успокоила.... :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Natulek, не за что))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения