Перейти к публикации

Майские карапузы - 2009. АРХИВ

catpride

Полезные сообщения

3dcat, Мое похудание само собой прошло :) в этом плане повезло, я особо и не переживала, что похудею сразу, правда повезло относительно, я б не отказалась от кг 5 добавочных, т.к. даже слабость есть небольшая и плюс еще отравление недавнее, ну еще колясочку таскала 2 месяца, несколько ступенек но все равно ;) пока пандус откидной папа не сделал.

А по поводу глазок может это ничего страшного, человек весь несимметричный, если присмотреться. Думаю делать ничего не надо, наверное пока малыш совсем маленький это так смотрится, а потом и не заметишь. Как пишет мой любимый Комаровский "не ищите у своих детей болячек!" А малыша деловастый у вас :)

Да, то что мужчины слабый пол, еще раз доказывается...ну не все конечно, наши когда вырастут точно такими не будут ;) :grin: Да и вообще люди все разные, я просто всегда вспоминаю маминого мужа, когда родился мой брат. он очень помогал маме, и даже грязные подгузы не давал стирать теще, говорил "мое г. сам буду стирать!" :D

Natulek, Доча и сына красотуны ;) И Степка головку молодец хорошо держит.

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Natulek, ой такой очаровашка :good: !

вообще да все такие классные детки..

и тоже волосатенький!!!!!!!!!!!!

Laverna, 3dcat, девочки спасибо.... :grin:

Я тоже еще в форму не прийду - 25 кг - за 2 мес. - не уходят.. :banghead: .. ужасно комплексую по этому поводу - поэтому своих фоток и не выкладываю.... так что девочки, уже вернувшие себе прежнюю форму - я вам завидую....ух... ;)

3dcat, а ты зачем на ребенка наговариваешь? ... сладенький малыш - все нормально у него....

Девочки привет! :wave:

все малыши такие сладенькие!!!

3dcat, мне кажется все в порядке у малыша! то, что ты видишь, может просто еще припухлость после родов не до конца прошла. Я смотрю на наши первые фотки: мы там как монголы! сейчас глазки больше стали, но мне кажется еще увеличатся :pardon:

Natulek, я сбросила 16кг (я на диете из-за аллергии), но живот еще не до конца ушел, а бандаж не утягивает его уже + полоска так и видна. Когда же она пройдет?!

Laverna, Спасибо за комплимент :blush:

Девочки, такие классные фотки детишек! :thumbsup:

У меня вес то уменьшается , то увеличивается и я перестала париться по этому поводу ;)

привет,

белочка, у меня тоже полоска видна, помню у подруги долго видно было,полгода точно.

И живот пока еще виден, ну ничего, подтянемся ;)

девочки привет!

малыши все очень милые!!! хорошие детки получились :grin:

3dcat, спасибо за инфу. По поводу глазок: у нас было у старшего сына кое что другое, как то, когда его кормила заметила, что форма в нутри ушек (то что там у всех загибается... не знаю понятно написала) у него разная, причем если присмотреться было видно это, вот, расстроилась думаю, выростет, стрижка будет кророткая, а уши разные... а у него всё прошло, так что 3dcat,не расстраивайся заранее, всё ещё поменяется!!! Я никогда не видела взрослых людей с разными глазами, значит у маленьких всё проходит со временем!!! А малыш классный, лапулька!!!

Рося, мой папашка большой специалист в плане строения лица, ну я так, у него учусь, так вот, разные уши встречаются намного чаще, чем одинаковые, и вообще симметрии в природе нет :pardon: У меня самой уши разные, особенно видно на верхнем кончике уха, на одном ровно, а на другом загнуто :grin:

LisaAlisia, ух ты, значит у нас как-то прошло, а могло и так остаться :pardon: . А что говорят про глаза, они бывают разные?

Девочки! Какие вы хорошенькие! Малыши просто чудо! Налюбовалась на фотки!

Таис, Коша, спасибо за ответы на вопрос о чае. Купила теперь ТО.

Лаверна привет! Давненько тебя не было. Мы купили кенгурятник бебибьёрн. его можно с рождения, там детки поддерживаются так же как и на руках, хотя и создается впечатление, что сидит малыш. Слинг у нас тож не пошёл, никак я не приспособилась.

Жень 3д кэт чёт у тебя и беременность проблемная была и теперь у малыша "проблемы" ищешь. Ну где ты видела симметричных людей? А глазки на фотке у Артурчика-пухляшки нормальные.

не помню уже зачем, но в институте надо было свои лица сделать из правой части и из левой. т.е. фотка пополам и другую половину приставляешь в зеркальном отображении. Получались разные люди :grin: причём страшные :pardon: видимо природой так задумано, чтоб мы несимметричные были.

Девочки приветик))))

Yanchik-Panchik, Laverna, я его пользую, когда в каляске ну совсем лежать не хотим, вот пока до дома идем, я его в кенгу сажаю. У меня типа для совсем малышей кенгурушка.

3dcat, какая такая корова))) ты что, Жень ;) На тебя приятно всегда посмотреть, так что не наговаривай :) за комплемент отдельное мерси)))))))))

глазки у Артурчика очаровательные!!!

Natulek, симпатичные детишки))))))

по поводу сброшенного веса, но до добеременного мне еще 3 кг, но я совсем не хочу их скидывать. А то опять кости одни останутся :grin:

я вот влезла в свои добеременные вещи (те что ниже талии) и сначала обрадовалась, потом расстроилась - нет повода обновить гардеробчик :dirol: но пока худеется бум дальше худеть мне еще ого-го сколько. 18 кг так просто со мной не прощаются :pardon: но бегать не буду, восхищаюсь девчонками :good: вот это сила воли, вот это мужество!!!

3dcat, вы же идете на прием к офтальмологу в 3 месяца? мне каждется лучше спросить у врача, а если он ничего не скажет, то по крайней мере по части здоровья всё окажется хорошо, а это самое главное, а по части красоты, думаю всё ещё изменится! Но всё это нужно если серьезно подходить к этому.

Про вес: во мне ещё лишнии кг пока сидят, но добеременные вещи уже ношу давно, кроме одних очень узких джинсов, да и то из-за живота, который не очень в них смотрится, но хочется конечно вернуться в первоначальный вес...

А нам сегодня 3 месяца,весим 6550грамм,рост 61 см.

post-3448-1327938010,7268_thumb.jpg

post-3448-1328434923,619_thumb.jpg

хочушка2007, сынок такой лапочка!))) Глаза очень красивые! С 3-мя месяцами вас!!! :)

А мы сегодня были у хирурга-ортопеда, все ок! Только врач сказал почаще выкладывать на коврик и игрушки не над Викой вешать, а по бокам, чтобы был стимул к переворотам. А завтра к нам педиатр придет на осмотр.

хочушка2007, с 3 месяцами))))) Малыш очаровашка :)

Девочки, продолжая диалог и симметрии лиц, могу добавить, (как всегда не помню где слышала) что симметричные лица становятся у людей перед смерью.... :Crazy:

А то что они у нас страшные, как Весна рассказывает, если левую с левой и т.п., у Дельфина есть клип, с использованием этой "технологии", действттельно жутко.

И всё таки интересно Веснушка, зачем вам такое задание в институте дали? Может предмет помнишь? я жутко любопытная! :)

Natulek у меня тоже ОООЧ большие комплексы по поводу своей новой послеродовой внешности. мало того что лишние 5 кг уходить отказываются, так ещё и следы усталости на лице постоянно, мешки, синяки под глазами. красавица короче...

Детишки классные!! особенно мне нравится стёпкина улыбка! :) Хорошо когда разница в озрасте большая. а мою всё тянет эксперименты над братишкой ставить!

Женя, малыш очаровашка! а то/ что ты про глазки говоришь, это может быть не глаза разные, а с веками что-то. У моей знакомой было так, но сильно нависало веко у малыша, глаза почти и не видно было. У нашего Лёвы так было как раз перед визитом к невропатологу , я думаю, вот чувство юмора у малыша, а потом прошло. Так что не переживай. наблюдай! :)

Лаверна, кенгурятник, у нас например , в 3х положениях, горизонт, и вертик, лицом к маме и лицом к обществу. И зачем стали делать слинги, если есть кенгурятники. мне кажется дань моде. причём цыганской. кто-нибудь вообще пользуется? Кажется Коша-Даша?...

Вспоминаю твои фотки беременные с шашлыками, совсем ты другая. :) А малыш -лапушка!

Катринка! малыш на тебя похож!!! мамин сыночек!

Хочушка, хорошенький малыш! чему так удивился?

Девочки, насчёт прививок, мне сказали если не АКДС, то мама должна написать заявление, что снимает всякую ответсвенгость с врачей за последствия... А ещё мне нужно её найти и перевести в термосумке со льдом в поликлиннику из аптеки. А у вас как? где купили, там и делают?

А ещё у нас проблема с детскими неврологами. Чтобы пройти медкомиссию в три месяца, чуть ли не на коленях стояла, чтоб записали. Получилось. а так запись на октябрь...

Зато у нас воздух свежий и море из окна... :tease:

но бегать не буду, восхищаюсь девчонками :good: вот это сила воли, вот это мужество!!!

А я бы ещё добавила, какая жажда женственности...!!!

Ссылки скрыты.

девочки приветик :Hello:

Сама себе весна, и у нас такая же кенга ;) очень удобная))

TaisAfin, спасибо)))) ты первая, кто сказал, что Ваня на меня похож, остальные все в сомнениях :grin:

katrinka:), согласна с TaisAfin, мне тоже показалось, что сынок на тебя похож (только не написала об этом) :friends:

Тюш@, ну значит счастливым будет :) ура

Хочушка, малышик красотуля, поздравляю, 3 месяца - это возраст!!

Рося, наверное и глаза бываю разные, но по ушам больше статистики :grin: и они информативнее, я имею ввиду форму ушной раковины

А я вот сегодня не побежала, поленилась

Про кенгурушку как раз думаем, спасибо за отзывы

Девочки, а мы думаем поехать на море :pardon: , если бы мне кто то сказал такое, я бы покрутила у виска, а так сама себе расписала, обосновала и кажется, все прекрасно!

Taisafin, в курортном месте живете :pardon:

LisaAlisia, езжайте конечно ;) тем более, что оно у вас рядом. Я бы с удовольствием поехала с детьми.

девочки привет!

Хочушка, с тремя месяцами! уже большие!!! :giverose:

katrinka:), согласна с девочками, что сынок похож, особенно прической :grin: (волосами)

Мы на днях получили удостоверение многодетной семьи, оформили льготы, теперь ждём кучу денег от государства :grin: . А ещё вчера встали на очередь в детский сад. Сын старший забеспокоился и спросил: " а что мы его уже в сад отдаем?" Пришлось объяснять почему так заранее записываемся...

Девочки, всем привет, вы постарше - поэтому обращаюсь за советом, кому-нибудь деткам ставили диагноз гиперризистентный тип кровотока, нарушение венозного оттока - что назначали? :confused: помогите плиз

Лиззи а что за спец поставил? на основании чего? у нас была мраморность кожи, тоже говорили/ что из-за неправильного кровообращения, но теперь почти всё прошло само собой.

LisaAlisia мы то да, на курорте, самом забубенистом! всем курортам курорт!!!

А вот вы разве не на море? куда ехать? Можно наверно и пешком пройтись.

Рося, и какие сейчас льготы для многодетных, просвети, плиз.Вдруг пригодится!!!

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...