Laverna 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 3dcat, Мое похудание само собой прошло в этом плане повезло, я особо и не переживала, что похудею сразу, правда повезло относительно, я б не отказалась от кг 5 добавочных, т.к. даже слабость есть небольшая и плюс еще отравление недавнее, ну еще колясочку таскала 2 месяца, несколько ступенек но все равно пока пандус откидной папа не сделал. А по поводу глазок может это ничего страшного, человек весь несимметричный, если присмотреться. Думаю делать ничего не надо, наверное пока малыш совсем маленький это так смотрится, а потом и не заметишь. Как пишет мой любимый Комаровский "не ищите у своих детей болячек!" А малыша деловастый у вас Да, то что мужчины слабый пол, еще раз доказывается...ну не все конечно, наши когда вырастут точно такими не будут :grin: Да и вообще люди все разные, я просто всегда вспоминаю маминого мужа, когда родился мой брат. он очень помогал маме, и даже грязные подгузы не давал стирать теще, говорил "мое г. сам буду стирать!" Natulek, Доча и сына красотуны И Степка головку молодец хорошо держит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Natulek, ой такой очаровашка :good: ! вообще да все такие классные детки.. и тоже волосатенький!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulek 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Laverna, 3dcat, девочки спасибо.... :grin: Я тоже еще в форму не прийду - 25 кг - за 2 мес. - не уходят.. :banghead: .. ужасно комплексую по этому поводу - поэтому своих фоток и не выкладываю.... так что девочки, уже вернувшие себе прежнюю форму - я вам завидую....ух... 3dcat, а ты зачем на ребенка наговариваешь? ... сладенький малыш - все нормально у него.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Девочки привет! :wave: все малыши такие сладенькие!!! 3dcat, мне кажется все в порядке у малыша! то, что ты видишь, может просто еще припухлость после родов не до конца прошла. Я смотрю на наши первые фотки: мы там как монголы! сейчас глазки больше стали, но мне кажется еще увеличатся :pardon: Natulek, я сбросила 16кг (я на диете из-за аллергии), но живот еще не до конца ушел, а бандаж не утягивает его уже + полоска так и видна. Когда же она пройдет?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Family@@ 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Laverna, Спасибо за комплимент :blush: Девочки, такие классные фотки детишек! :thumbsup: У меня вес то уменьшается , то увеличивается и я перестала париться по этому поводу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisaAlisia 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 привет, белочка, у меня тоже полоска видна, помню у подруги долго видно было,полгода точно. И живот пока еще виден, ну ничего, подтянемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 девочки привет! малыши все очень милые!!! хорошие детки получились :grin: 3dcat, спасибо за инфу. По поводу глазок: у нас было у старшего сына кое что другое, как то, когда его кормила заметила, что форма в нутри ушек (то что там у всех загибается... не знаю понятно написала) у него разная, причем если присмотреться было видно это, вот, расстроилась думаю, выростет, стрижка будет кророткая, а уши разные... а у него всё прошло, так что 3dcat,не расстраивайся заранее, всё ещё поменяется!!! Я никогда не видела взрослых людей с разными глазами, значит у маленьких всё проходит со временем!!! А малыш классный, лапулька!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisaAlisia 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Рося, мой папашка большой специалист в плане строения лица, ну я так, у него учусь, так вот, разные уши встречаются намного чаще, чем одинаковые, и вообще симметрии в природе нет :pardon: У меня самой уши разные, особенно видно на верхнем кончике уха, на одном ровно, а на другом загнуто :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 LisaAlisia, ух ты, значит у нас как-то прошло, а могло и так остаться :pardon: . А что говорят про глаза, они бывают разные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Девочки! Какие вы хорошенькие! Малыши просто чудо! Налюбовалась на фотки! Таис, Коша, спасибо за ответы на вопрос о чае. Купила теперь ТО. Лаверна привет! Давненько тебя не было. Мы купили кенгурятник бебибьёрн. его можно с рождения, там детки поддерживаются так же как и на руках, хотя и создается впечатление, что сидит малыш. Слинг у нас тож не пошёл, никак я не приспособилась. Жень 3д кэт чёт у тебя и беременность проблемная была и теперь у малыша "проблемы" ищешь. Ну где ты видела симметричных людей? А глазки на фотке у Артурчика-пухляшки нормальные. не помню уже зачем, но в институте надо было свои лица сделать из правой части и из левой. т.е. фотка пополам и другую половину приставляешь в зеркальном отображении. Получались разные люди :grin: причём страшные :pardon: видимо природой так задумано, чтоб мы несимметричные были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Девочки приветик)))) Yanchik-Panchik, Laverna, я его пользую, когда в каляске ну совсем лежать не хотим, вот пока до дома идем, я его в кенгу сажаю. У меня типа для совсем малышей кенгурушка. 3dcat, какая такая корова))) ты что, Жень На тебя приятно всегда посмотреть, так что не наговаривай за комплемент отдельное мерси))))))))) глазки у Артурчика очаровательные!!! Natulek, симпатичные детишки)))))) по поводу сброшенного веса, но до добеременного мне еще 3 кг, но я совсем не хочу их скидывать. А то опять кости одни останутся :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 я вот влезла в свои добеременные вещи (те что ниже талии) и сначала обрадовалась, потом расстроилась - нет повода обновить гардеробчик :dirol: но пока худеется бум дальше худеть мне еще ого-го сколько. 18 кг так просто со мной не прощаются :pardon: но бегать не буду, восхищаюсь девчонками :good: вот это сила воли, вот это мужество!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 3dcat, вы же идете на прием к офтальмологу в 3 месяца? мне каждется лучше спросить у врача, а если он ничего не скажет, то по крайней мере по части здоровья всё окажется хорошо, а это самое главное, а по части красоты, думаю всё ещё изменится! Но всё это нужно если серьезно подходить к этому. Про вес: во мне ещё лишнии кг пока сидят, но добеременные вещи уже ношу давно, кроме одних очень узких джинсов, да и то из-за живота, который не очень в них смотрится, но хочется конечно вернуться в первоначальный вес... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка2007 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 А нам сегодня 3 месяца,весим 6550грамм,рост 61 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 хочушка2007, сынок такой лапочка!))) Глаза очень красивые! С 3-мя месяцами вас!!! А мы сегодня были у хирурга-ортопеда, все ок! Только врач сказал почаще выкладывать на коврик и игрушки не над Викой вешать, а по бокам, чтобы был стимул к переворотам. А завтра к нам педиатр придет на осмотр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 хочушка2007, с 3 месяцами))))) Малыш очаровашка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Девочки, продолжая диалог и симметрии лиц, могу добавить, (как всегда не помню где слышала) что симметричные лица становятся у людей перед смерью.... А то что они у нас страшные, как Весна рассказывает, если левую с левой и т.п., у Дельфина есть клип, с использованием этой "технологии", действттельно жутко. И всё таки интересно Веснушка, зачем вам такое задание в институте дали? Может предмет помнишь? я жутко любопытная! Natulek у меня тоже ОООЧ большие комплексы по поводу своей новой послеродовой внешности. мало того что лишние 5 кг уходить отказываются, так ещё и следы усталости на лице постоянно, мешки, синяки под глазами. красавица короче... Детишки классные!! особенно мне нравится стёпкина улыбка! Хорошо когда разница в озрасте большая. а мою всё тянет эксперименты над братишкой ставить! Женя, малыш очаровашка! а то/ что ты про глазки говоришь, это может быть не глаза разные, а с веками что-то. У моей знакомой было так, но сильно нависало веко у малыша, глаза почти и не видно было. У нашего Лёвы так было как раз перед визитом к невропатологу , я думаю, вот чувство юмора у малыша, а потом прошло. Так что не переживай. наблюдай! Лаверна, кенгурятник, у нас например , в 3х положениях, горизонт, и вертик, лицом к маме и лицом к обществу. И зачем стали делать слинги, если есть кенгурятники. мне кажется дань моде. причём цыганской. кто-нибудь вообще пользуется? Кажется Коша-Даша?... Вспоминаю твои фотки беременные с шашлыками, совсем ты другая. А малыш -лапушка! Катринка! малыш на тебя похож!!! мамин сыночек! Хочушка, хорошенький малыш! чему так удивился? Девочки, насчёт прививок, мне сказали если не АКДС, то мама должна написать заявление, что снимает всякую ответсвенгость с врачей за последствия... А ещё мне нужно её найти и перевести в термосумке со льдом в поликлиннику из аптеки. А у вас как? где купили, там и делают? А ещё у нас проблема с детскими неврологами. Чтобы пройти медкомиссию в три месяца, чуть ли не на коленях стояла, чтоб записали. Получилось. а так запись на октябрь... Зато у нас воздух свежий и море из окна... :tease: но бегать не буду, восхищаюсь девчонками :good: вот это сила воли, вот это мужество!!! А я бы ещё добавила, какая жажда женственности...!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 девочки приветик Сама себе весна, и у нас такая же кенга очень удобная)) TaisAfin, спасибо)))) ты первая, кто сказал, что Ваня на меня похож, остальные все в сомнениях :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 katrinka:), согласна с TaisAfin, мне тоже показалось, что сынок на тебя похож (только не написала об этом) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Тюш@, ну значит счастливым будет ура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisaAlisia 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Хочушка, малышик красотуля, поздравляю, 3 месяца - это возраст!! Рося, наверное и глаза бываю разные, но по ушам больше статистики :grin: и они информативнее, я имею ввиду форму ушной раковины А я вот сегодня не побежала, поленилась Про кенгурушку как раз думаем, спасибо за отзывы Девочки, а мы думаем поехать на море :pardon: , если бы мне кто то сказал такое, я бы покрутила у виска, а так сама себе расписала, обосновала и кажется, все прекрасно! Taisafin, в курортном месте живете :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 LisaAlisia, езжайте конечно тем более, что оно у вас рядом. Я бы с удовольствием поехала с детьми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 девочки привет! Хочушка, с тремя месяцами! уже большие!!! :giverose: katrinka:), согласна с девочками, что сынок похож, особенно прической :grin: (волосами) Мы на днях получили удостоверение многодетной семьи, оформили льготы, теперь ждём кучу денег от государства :grin: . А ещё вчера встали на очередь в детский сад. Сын старший забеспокоился и спросил: " а что мы его уже в сад отдаем?" Пришлось объяснять почему так заранее записываемся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Девочки, всем привет, вы постарше - поэтому обращаюсь за советом, кому-нибудь деткам ставили диагноз гиперризистентный тип кровотока, нарушение венозного оттока - что назначали? :confused: помогите плиз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Лиззи а что за спец поставил? на основании чего? у нас была мраморность кожи, тоже говорили/ что из-за неправильного кровообращения, но теперь почти всё прошло само собой. LisaAlisia мы то да, на курорте, самом забубенистом! всем курортам курорт!!! А вот вы разве не на море? куда ехать? Можно наверно и пешком пройтись. Рося, и какие сейчас льготы для многодетных, просвети, плиз.Вдруг пригодится!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения