ТатьянаО 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Natulek, нам выписывала дерматолог когда мы пришли к ней уже с корочкой на одной щечке (сначало высыпание было на обоих щечках, а потом осталось на одной и сильное), была аллергия и врач нам назначила циндол это мазать и пить смекту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristofor 8 августа 2009 Поделиться 8 августа 2009 Всем привет!!! У нас тоже подходит время прививок, гепатит в рд я тоже не стала делать, и вот думаю стоит ли его начинать делать в 3 мес? Акдс буду делать Инфандрикс и имовакс полио, у нас в страховку входят эта вакцина, а в поликлинике делают отечественными препаратами поэтому там я делать откажусь, вобщем остается вопрос с гепатитом... Natulek я бы без осмотра врача ничем не стала мазать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 8 августа 2009 Поделиться 8 августа 2009 приветик, девочки! Khloe, Kristofor, вот я тоже думаю, может отказаться пока от гепатита? :scratch: его же можно позже сделать? в год к примеру? или в полгода ? уж очень хочется Пентаксим сделать..говорят она хорошо переносится.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulek 8 августа 2009 Поделиться 8 августа 2009 Kristofor, помазала ф-99 - я про него уже давно слышала - к вечеру уже щечки получше - если честно то я просто уверена что это аллергия - я за день до высыпаний плитку шоколада навернула - (за разговором на работе - даже не поняла как.... :confused: - оголодала совсем видать....) мать- ехидна.... Девочки мы вчера купили коврик развивающися - СУПЕР вещь - если еще кто сомневается - нужен или нет - советую приобрести ( я бы наверно не стала покупать, но нам невропотолог посоветовала - сказала что действительно нужная вещичка для развития) - Стёпка там теперь проводит все свободное время от сна и еды... - все кругом у него поёт, играет, шуршит - он довольный лежит там все рассматривает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 8 августа 2009 Поделиться 8 августа 2009 Natulek, у нас коврик вот был куплен еще ДО рождения.. и сейчас мы его юзаем! но: малыш лежит в нем от силы минут 15.. и потом все.. надоедает все и хнычет..! аналогично он лежит под мобилем в кроватке ка кпродлить кайф и мамы и малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 8 августа 2009 Поделиться 8 августа 2009 Девочки, а мы сегодня наконец-то покрестили Тимофея!!! :yahoo: Тимочка вел себя замечательно, очень серьезно смотрел, спокойно перенес ту часть крещения, когда его окунали и поливали водой (может, потому, что привык плавать). Вот мы, правда, эта фотография сделана ровно месяц назад, а новых пока нет - как-то получилось, что только видео снимали :pardon: И вот еще фотографии, если кому-то интересно: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 8 августа 2009 Поделиться 8 августа 2009 Natulek, поздравляю с ковриком! Нам тоже сегодня крестный подарил вот такой коврик: Я и не ожидала, что Тимка будет им играться! Все сомневалась, покупать или нет, или купить дугу для начала - думала, что рановато. Ан нет, лежит, играется, успокаивается там, особенно музыкальная подвеска нравится, и это мы еще далеко не все возможности этого коврика использовали! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 9 августа 2009 Поделиться 9 августа 2009 Kosha, поздравляю Тимочку с крещением!!! :giverose: Сынок очень улыбчивый и довольный!)))) У Вики точно такой же коврик! Она с 1,5 мес. в нем играет. А лев у нас самая любимая игрушка. У нас на самом деле еще один коврик, даже больше этого есть и мы с одного на другой ее перекладываем. Но коврик этот супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 9 августа 2009 Поделиться 9 августа 2009 девочки приветик)) Kosha, поздравляю Тимочку с таким большим событием :giverose: а нам больше лошадь нравится, сиреневая которая Ванюшка в ее ноги играться любит, а в конце жевать их начинает. Он у меня теперь все в рот тащит, в основном пеленки. мы вчера на свадьбе были, так здорово отдохнули Ванюшка вообще молодцом себя вел, когда надо спал, когда не надо играл с бабульками)) Настюшка натанцевалась))) с фотографом познакомилась, так он ей настоящую фотосессию устроил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 9 августа 2009 Поделиться 9 августа 2009 Natulek полностью с тобой согласна, накручиваем друг друга с этими прививками, всё хорошо будет! Какой именно вы коврик купили? Интересно, до скольки месяцев коврики? интерес до какого возраста продлится? Khloe гепатит В это же болезнь Боткина, желтуха, разве он передаётся половым путём? Гепатит С половым путём передаётся. C прививками надо поздравлять так же как когда то с недельками. а теперь с месяцами! так что Yasik Тюш@, поздравляю! Коша, с большим удовольствием посмотрела фотографии. Хорошая такая аура от них идёт. Видно что все вы там хорошие люди и живёте в любви и согласии!!! С крещением Тимочку! Будьте здоровы и счастливы! На мяче то попрыгала?... Вспомнила что ты спрашивала про щипок аиста, у дочи где то к году прошёл, точно не помню. а тебе что сказали? до армии? Катринка, здорово отдохнули! Ванюшка молодец! А я вчера пропустила день рождения подруги, побоялась с Лёвой в кафе идти. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yasik 9 августа 2009 Поделиться 9 августа 2009 Kosha, c крестинами вас :giverose: !!! Мы свои перенесли на сентябрь. Матвейка чтото не оч любит коврик да и мобиль его не превликает, а вот кресло - шизлонг любит, лежит себе как царь, а оно еще и вебрирует.Спать в нем любит. Погремушки любит, в рот их все тянет. А еще прикольно когда он с кулаком в ртотике балакает. Крутится уже во всю, со спинки на животик так и переварачивается, я его на спину а он опять на живот. Весим уже 6600 и 64 см. Кароче ростем с каждым днем. Думаю ему книжечку развивалку купить, она и на сейчаз и когда сядеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 9 августа 2009 Поделиться 9 августа 2009 хочушка2007, У нас гнойничок образовался от прививки роддомоской, потом отвалился, когда подсох, в 2 месяца была воспаленная болячка м/с сказала так и должно быть, сейчас просто красненькое пятнышко осталось. По поводу прививок оставляю вопрос врачам, там же кровь и мочу перед этим сдают, так что думаю лишний раз переживать не надо. Natulek, Вы такие все супер ответственные мамочки может это я пофигистка такая, у нас периодически вылазит прыщик, другой, но я на них никакого внимания не обращаю :pardon: А кто чем корочки на голове обрабатывает, снимает? мне подружка посоветовала маслом вазелиновым, пока правда не пробовала. И щеточкой их счищать или тряпочкой, даже не знаю, зато говорит потом шевелюра попрет :grin: Kosha, Поздравляем с крещением Тимка хохотун Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 9 августа 2009 Поделиться 9 августа 2009 у нас точно такой же коврик, правда мы на нем больше 15мин не проводим пока Laverna, у нас шампунь мустела от себорейных корочек, мне нравится TaisAfin, мы тоже пока в свет не выходим Думаю, после прививки смелее станем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 9 августа 2009 Поделиться 9 августа 2009 Irina-sky, спасибо! И как у вас места хватает для двух ковриков katrinka:), это, кажется, жираф но с твоей легкой руки я стала его называть лошадкой спасибо за поздравления! TaisAfin, спасибо за теплые слова! на мячике - какой там, доктор пытался предлагать, но у меня было все так стремительно и больно, что все прибамбасы были не для меня, просто падала на пол на четвереньки :pardon: , сердобольный доктор потом коврик принес :grin: Да, про щипок аиста сказали - к 20 годам, а к годику хорошо бы :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 9 августа 2009 Поделиться 9 августа 2009 Коша,этот коврик самый распространненый в майчатах и апрельчатах)У мня тако же))А Тимка просто прелесть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 девчонки приветик)) Kosha, :grin: а я и не подумала даже про жирафика))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisaAlisia 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Приветик, недели проносятся, только мелькают, или это у меня возрастное? Коша, Тимочка прелесть, тьфу на вас, и фотки очень душевные, особенно лапки. Ты знаешь, мы родзал не снимали, но на твоих снимках глянула- и такие приятные воспоминания! Расскажи по свежим следам про процедуру крещения, мы никак не организуем. Рося, будем снова начинать массаж У нас неделя жах, Лизка спит по 20 мин, и много плачет. Весь рот обложен налетом - молочница, протираю ее и себя, препараты очень токсичные, пока решили не давать. И пуки каки у нас со слезами :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisaAlisia 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Катринка, Ванечку с круглыми 3 месяцами!! почти юбилей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristofor 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Kosha поздравляем с крещением!!! Laverna от корочек на голове лучше всего ткупить Мустелу пенку, суперская вещь, размегчает корочки получше всякого масло, от которого еще к тому же хрен потом голову ре отмоешь, я приобрела и очень довольна, пока купается наношу пенку на голову минуту две и смываю, а потом после купания щеточкой просто волосики расчесываю и она потихоньку счесывается, у нас была сильная корочка а сейчас уже от нее почти ни чего не осталось, это все наверно раза за 4 мытья с мустелой))) дорогая конечно покупка но стои того))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khloe 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 всем приветик Kosha, поздравляю с крещением :giverose:. Тимочка у вас такой улыбчивый Увидела родзал, тоже ностальгия замучала :grin: Нам тоже подарили коврик, только доча долго там не лежит, сначала довольная улыбается игрушкам в коврике, а потом ей надоедает это дело и либо засыпает :grin: , либо начинает хныкать. Ей еще пока не дотянуться до игрушек, я вешаю банан Tiny Love, она до него ручками достает,он весь шуршит,вот тогда долго может воевать с ним, кричит, улыбается, так смешно :grin: katrinka:), с 3-мя месяцами вас :giverose: TaisAfin, болезнь боткина -это желтуха или Гепатит А, который передается через пищу и воду, а гепатит В это вирус, передается половым путем и через кровь (или др. биолог. жидкости) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Всем привет!!! Kosha, коврик дома бы не поместился, мы сейчас на даче живем и тут у нас комната большая. katrinka:), с 3-мя месяцами!!! А у нас последнюю неделю у Вики что-то новенькое: просыпается примерно в 2, 4,6 и ест!!! Хотя до этого месяц спала всю ночь и просыпалась только в 7! Я хожу сонная... А еще хотела у вас спросить. Уже начинаю думать про зиму. Вот что лучше покупать комбез типо как в СП или большой меховой конверт. С одной стороны в комбез неудобно ее одевать, а с другой будет ли она в конверте то лежать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 А я Вику купаю всегда только с Саносановой пенкой. Мне врач сказала, что она горазда лучше, чем мыло! И правда когда намыливаю - очень нежная. А молочко для кожи у нас Мустеловское. Правда дорогое оно(((( Стоило 1000 р. Мажу через день, чтобы подольше его хватило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisaAlisia 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Irina-sky, а зачем Вику мылить? мы только водичкой моем и ничем не мылим, и потом не мажем, только складочки :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 LisaAlisia, а мы ее 2 раза в неделю по полной моем. Выкладываем в ванной на горку и моем с пеной + голову шампунем саносан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Khloe точно что ли? честно говоря никогда не вникала... Irina-sky наверно удобно и то и другое. Что тебе больше нравится? В конверте правда в автокресло не положишь. Я в СП комбез заказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения