Перейти к публикации

Майские карапузы - 2009. АРХИВ

catpride

Полезные сообщения

Natulek, нам выписывала дерматолог когда мы пришли к ней уже с корочкой на одной щечке (сначало высыпание было на обоих щечках, а потом осталось на одной и сильное), была аллергия и врач нам назначила циндол это мазать и пить смекту.

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет!!! У нас тоже подходит время прививок, гепатит в рд я тоже не стала делать, и вот думаю стоит ли его начинать делать в 3 мес? Акдс буду делать Инфандрикс и имовакс полио, у нас в страховку входят эта вакцина, а в поликлинике делают отечественными препаратами поэтому там я делать откажусь, вобщем остается вопрос с гепатитом...

Natulek я бы без осмотра врача ничем не стала мазать

приветик, девочки!

Khloe, Kristofor, вот я тоже думаю, может отказаться пока от гепатита? :scratch:

его же можно позже сделать? в год к примеру? или в полгода ?

уж очень хочется Пентаксим сделать..говорят она хорошо переносится..

Kristofor, помазала ф-99 - я про него уже давно слышала - к вечеру уже щечки получше - если честно то я просто уверена что это аллергия - я за день до высыпаний плитку шоколада навернула - (за разговором на работе - даже не поняла как.... :confused: - оголодала совсем видать....) мать- ехидна.... :sorry:

Девочки мы вчера купили коврик развивающися - СУПЕР вещь - если еще кто сомневается - нужен или нет - советую приобрести ( я бы наверно не стала покупать, но нам невропотолог посоветовала - сказала что действительно нужная вещичка для развития) - Стёпка там теперь проводит все свободное время от сна и еды... - все кругом у него поёт, играет, шуршит - он довольный лежит там все рассматривает...

Natulek, у нас коврик вот был куплен еще ДО рождения..

и сейчас мы его юзаем! но: малыш лежит в нем от силы минут 15.. и потом все..

надоедает все и хнычет..! аналогично он лежит под мобилем в кроватке

ка кпродлить кайф и мамы и малыша?:)

Девочки, а мы сегодня наконец-то покрестили Тимофея!!! :yahoo:

Тимочка вел себя замечательно, очень серьезно смотрел, спокойно перенес ту часть крещения, когда его окунали и поливали водой (может, потому, что привык плавать).

Вот мы, правда, эта фотография сделана ровно месяц назад, а новых пока нет - как-то получилось, что только видео снимали :pardon:

3800662347_6938c451d7.jpg

И вот еще фотографии, если кому-то интересно:

Ссылки скрыты.

Natulek, поздравляю с ковриком! Нам тоже сегодня крестный подарил вот такой коврик:

26_GyminiPlaygroundA0820071013050323_549x348.jpg

Я и не ожидала, что Тимка будет им играться! Все сомневалась, покупать или нет, или купить дугу для начала - думала, что рановато. Ан нет, лежит, играется, успокаивается там, особенно музыкальная подвеска нравится, и это мы еще далеко не все возможности этого коврика использовали! :good:

Kosha, поздравляю Тимочку с крещением!!! :giverose:

Сынок очень улыбчивый и довольный!))))

У Вики точно такой же коврик! Она с 1,5 мес. в нем играет. А лев у нас самая любимая игрушка. У нас на самом деле еще один коврик, даже больше этого есть и мы с одного на другой ее перекладываем. Но коврик этот супер!

девочки приветик))

Kosha, поздравляю Тимочку с таким большим событием :giverose:

а нам больше лошадь нравится, сиреневая которая :) Ванюшка в ее ноги играться любит, а в конце жевать их начинает. Он у меня теперь все в рот тащит, в основном пеленки.

мы вчера на свадьбе были, так здорово отдохнули :) Ванюшка вообще молодцом себя вел, когда надо спал, когда не надо играл с бабульками)) Настюшка натанцевалась))) с фотографом познакомилась, так он ей настоящую фотосессию устроил :)

Natulek полностью с тобой согласна, накручиваем друг друга с этими прививками, всё хорошо будет!

Какой именно вы коврик купили?

Интересно, до скольки месяцев коврики? интерес до какого возраста продлится?

Khloe гепатит В это же болезнь Боткина, желтуха, разве он передаётся половым путём? Гепатит С половым путём передаётся.

C прививками надо поздравлять так же как когда то с недельками. а теперь с месяцами! так что Yasik Тюш@, поздравляю!

Коша, с большим удовольствием посмотрела фотографии. Хорошая такая аура от них идёт. Видно что все вы там хорошие люди :) и живёте в любви и согласии!!! С крещением Тимочку! Будьте здоровы и счастливы!

На мяче то попрыгала?...

Вспомнила что ты спрашивала про щипок аиста, у дочи где то к году прошёл, точно не помню. а тебе что сказали? до армии? :)

Катринка, здорово отдохнули! Ванюшка молодец! А я вчера пропустила день рождения подруги, побоялась с Лёвой в кафе идти.

Ссылки скрыты.

Kosha, c крестинами вас :giverose: !!!

Мы свои перенесли на сентябрь. Матвейка чтото не оч любит коврик да и мобиль его не превликает, а вот кресло - шизлонг любит, лежит себе как царь, а оно еще и вебрирует.Спать в нем любит. Погремушки любит, в рот их все тянет. А еще прикольно когда он с кулаком в ртотике балакает. Крутится уже во всю, со спинки на животик так и переварачивается, я его на спину а он опять на живот. Весим уже 6600 и 64 см. Кароче ростем с каждым днем. Думаю ему книжечку развивалку купить, она и на сейчаз и когда сядеть.

хочушка2007, У нас гнойничок образовался от прививки роддомоской, потом отвалился, когда подсох, в 2 месяца была воспаленная болячка м/с сказала так и должно быть, сейчас просто красненькое пятнышко осталось.

По поводу прививок оставляю вопрос врачам, там же кровь и мочу перед этим сдают, так что думаю лишний раз переживать не надо.

Natulek, Вы такие все супер ответственные мамочки :) может это я пофигистка такая, у нас периодически вылазит прыщик, другой, но я на них никакого внимания не обращаю :pardon:

А кто чем корочки на голове обрабатывает, снимает? мне подружка посоветовала маслом вазелиновым, пока правда не пробовала. И щеточкой их счищать или тряпочкой, даже не знаю, зато говорит потом шевелюра попрет :grin:

Kosha, Поздравляем с крещением :) Тимка хохотун ;)

у нас точно такой же коврик, правда мы на нем больше 15мин не проводим пока

Laverna, у нас шампунь мустела от себорейных корочек, мне нравится

TaisAfin, мы тоже пока в свет не выходим Думаю, после прививки смелее станем

Irina-sky, спасибо! И как у вас места хватает для двух ковриков:)

katrinka:), это, кажется, жираф:) но с твоей легкой руки я стала его называть лошадкой :D спасибо за поздравления!

TaisAfin, спасибо за теплые слова! на мячике - какой там, доктор пытался предлагать, но у меня было все так стремительно и больно, что все прибамбасы были не для меня, просто падала на пол на четвереньки :pardon: , сердобольный доктор потом коврик принес :grin: Да, про щипок аиста сказали - к 20 годам, а к годику хорошо бы :wave:

Коша,этот коврик самый распространненый в майчатах и апрельчатах)У мня тако же))А Тимка просто прелесть)

девчонки приветик))

Kosha, :grin: а я и не подумала даже про жирафика)))))

Приветик, недели проносятся, только мелькают, или это у меня возрастное?

Коша, Тимочка прелесть, тьфу на вас, и фотки очень душевные, особенно лапки. Ты знаешь, мы родзал не снимали, но на твоих снимках глянула- и такие приятные воспоминания!

Расскажи по свежим следам про процедуру крещения, мы никак не организуем.

Рося, будем снова начинать массаж

У нас неделя жах, Лизка спит по 20 мин, и много плачет. Весь рот обложен налетом - молочница, протираю ее и себя, препараты очень токсичные, пока решили не давать. И пуки каки у нас со слезами :bye:

Катринка, Ванечку с круглыми 3 месяцами!! почти юбилей

Kosha поздравляем с крещением!!!

Laverna от корочек на голове лучше всего ткупить Мустелу пенку, суперская вещь, размегчает корочки получше всякого масло, от которого еще к тому же хрен потом голову ре отмоешь, я приобрела и очень довольна, пока купается наношу пенку на голову минуту две и смываю, а потом после купания щеточкой просто волосики расчесываю и она потихоньку счесывается, у нас была сильная корочка а сейчас уже от нее почти ни чего не осталось, это все наверно раза за 4 мытья с мустелой))) дорогая конечно покупка но стои того)))))

всем приветик

Kosha, поздравляю с крещением :giverose:. Тимочка у вас такой улыбчивый :) Увидела родзал, тоже ностальгия замучала :grin:

Нам тоже подарили коврик, только доча долго там не лежит, сначала довольная улыбается игрушкам в коврике, а потом ей надоедает это дело и либо засыпает :grin: , либо начинает хныкать. Ей еще пока не дотянуться до игрушек, я вешаю банан Tiny Love, она до него ручками достает,он весь шуршит,вот тогда долго может воевать с ним, кричит, улыбается, так смешно :grin:

katrinka:), с 3-мя месяцами вас :giverose:

TaisAfin, болезнь боткина -это желтуха или Гепатит А, который передается через пищу и воду, а гепатит В это вирус, передается половым путем и через кровь (или др. биолог. жидкости)

Всем привет!!!

Kosha, коврик дома бы не поместился, мы сейчас на даче живем и тут у нас комната большая.

katrinka:), с 3-мя месяцами!!! :)

А у нас последнюю неделю у Вики что-то новенькое: просыпается примерно в 2, 4,6 и ест!!! Хотя до этого месяц спала всю ночь и просыпалась только в 7! Я хожу сонная... :Crazy:

А еще хотела у вас спросить. Уже начинаю думать про зиму. Вот что лучше покупать комбез типо как в СП или большой меховой конверт. С одной стороны в комбез неудобно ее одевать, а с другой будет ли она в конверте то лежать???

А я Вику купаю всегда только с Саносановой пенкой. Мне врач сказала, что она горазда лучше, чем мыло! И правда когда намыливаю - очень нежная. А молочко для кожи у нас Мустеловское. Правда дорогое оно(((( Стоило 1000 р. Мажу через день, чтобы подольше его хватило.

Irina-sky, а зачем Вику мылить? мы только водичкой моем и ничем не мылим, и потом не мажем, только складочки :pardon:

LisaAlisia, а мы ее 2 раза в неделю по полной моем. Выкладываем в ванной на горку и моем с пеной + голову шампунем саносан.

Khloe точно что ли? честно говоря никогда не вникала...

Irina-sky наверно удобно и то и другое. Что тебе больше нравится? В конверте правда в автокресло не положишь. Я в СП комбез заказала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...