Перейти к публикации

Майские карапузы - 2009. АРХИВ

catpride

Полезные сообщения

девочки привет!

cactusik, спасибо за инфу, а колечко сама вставляешь? :blush: т.е. не доктор?

а мой есть мало стал и тоже балуется во время кормления, конечно не хохочет, но часто отвлекается на всё, отпускает грудь, вертится, а потом берёт, сосёт и всё повторяется заново...

про то как выглядеть: у меня тож такие мысли посещают, особенно когда со всеми детьми идёшь.

Kosha, cody05, с новыми месяцами ваших малышей!!! :giverose:

@@Family@@ в отпуск, как здорово!!!

Мы сегодня пробывали укачивать сына не на руках, а в кроватке (с маятником), укачивали 45 минут под плач (правда не сильный), а спал в итоге 20 минут, а меня ещё после этого плача "колотило", всё то время пока он спал, так что после такой попытки я буду укачивать по прежнему на руках :worried:

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

cody05, с Днем варенья Сережку!!! Такие большие вы уже!!! :giverose: :giverose: :giverose:

@@Family@@, Счастливо вам съездить ;) , я прям тоже на днях мечтала об этом, правда в этом году не получится, хочу следующей осенью, если все свои гроши не растрачу.

Рося, А мы засыпаем исключительно с сиськой, а на ручках, если только грудь не берет, когда сильно живот беспокоит, еще на улице в колясочке иногда укачиваю. Вообще я с трудом предствляю, как дальше укладывать ребенка спать. У всех знакомых такая же фигня, деть только на груди засыпает, кто-то перекладывает в кровать, кто-то так и спит вместе.

А мы засыпаем у груди. Потом как переложу в кровать сразу просыпается и хнычет. И тут начинаю укачивать в кровати. У нас на даче кроватка дочи на колесиках вот ее двигаю со скрипом! :) Мин через 5-10 засыпает.

А на руках ни разу ее не укачивала, просто сил не хватит... Пару раз на руках муж качал, когда животик болел.

cactusik, доченька такая хорошенькая, просто прелесть :D

одеваюсь каждый день как королевишна,прича,бусики,духи платье или просто что понарядней,даж ночнушку нарядную одеваю..

Ну ты молодец! Твой муж счастливый мужчина.

Kosha, Тимочка молодчина, хороший иммунитет! ттт. Довольный такой на фото :)

А мы предохраняемся таблетками Чарозетта, прописала гинеколог. Их можно принимать при ГВ.

@@Family@@,у нас похожие прыгунки но написано с 4 -5месяцев(((. : scratch: Вы такие молодцы!я побоялась в этом году ехать на курорт,в следующем полетим в грецию,вообщем молодец ты!;)

Khloe, :blush: да это заскок у меня какойто,муж конечно доволен)))

Laverna, Irina-sky, а у нас теперь с грудью не хочет засыпать, а раньше так и засыпал, а сейчас сначала задремлет, а потом проснётся и начинает плакать вот приходится на руках качать.

Kosha, про кашель: моим старшим помогал :good: ингалятор, сын заразился от дочи когда ему было пол года вот как раз от кашля избавлялись с помощью ингалятора, очень хорошая вещь!

Рося, мы тоже засыпаем на руках у груди. Потом аккуратно перекладываю ее в кроватку. Иногда бывает игривое настроение, хохочет вместо того чтобы спать :grin: , тогда укладываю в кроватку и включаю на мобиле мелодию, она затихает, слушает, а потом уже засыпает :)

@@Family@@, как хорошо вам :) , я прям мечтаю уже на море съездить.

Мы тут сделали загранпаспорт дочурке, оказывается теперь малышкам можно делать отдельный биометрический паспорт :blink: . Она на фотке такая смешная, серьезная, а на переднем плане жираф на кофточке :grin: . Хотим в сентябре в Швецию съездить, дальше пока боимся.

Рося, сама вставляю,да там проще простого! Khloe, спасибо забыла;)) Irina-sky,Приятно ,уже такое общение)) мы засыпаем или в коляске,если гулять ,в основном в люльке,качаемся,спим с 22.00и обычно до10 иногда до 11утра. Конечно ночью кушаем пару раз.

Khloe, значит тоже ручки любит, но она у тебя молодец, может и сама уснуть :good: а мой не может...

TaisAfin, вспомнила про спираль: говорят, что сейчас проверяют правильно ли она встала с помощью узи. У меня встала она тогда хорошо, был очень опытный врач, а сместилась уже позже. Ещё небольшое дополнение... я была перед рождением младшего на исповеди, батюшка спрашивал про спираль, церковь оказывается негативно относится к спирали и приравнивает её к аборту, именно такое отношениек спирали, потому как про таблетки он мне ничего не сказал. А я раньше этого и не знала...

cactusik спасибо.

cactusik, я у тебя на фото заметила стульчик Bloom, хотела спросить, как он тебе? удобный? Просто сейчас подумываю, не купить ли такой, а то на кухне неудобно с ребенком в шезлонге на полу. :glare:.

Khloe, Я тоже о таком стульчике мечтала, только потом по дешевле решила выбрать :pardon: Единственное не в обиду никому, стульчик очень фотогеничный, не знаю правильно ли слово написала ;) в живую он попроще смотрится

Рося, я тоже интересовалась у батюшки но про таблеики,он сказал что плохо конечно,но лучше чем аборт.если я не ошибаюсь то принцип работы спирали не давать оплодотворенной яйцеклеьке прикрепиться к матке,что впринципе и есть аборт,а таблетки какбы обманывают организм делая его ложнобеременным.но это я так знаю,может и не права.

Khloe,Стульчик купила через интернет,впринципе длвольна,тем более что его хватает лет до 5,в разных вариантах собирается.сидим в нем не очень часто так как бабушки пока в гостях,на ручках)))и в основном на полу голопопим,по опыту знаю что стульчик через пару месяцев пойдет на ура! Выбор за тобой ,посмотри в инете там вариации,он дорогой,я брала сппциально к интерьеру кухни и зала.

laverna, ага он и вправду на фотках лучше))) но нам вписывается на кухню как родной))

cactusik, церковь вообще не приемлет никакую контрацепцию, к сожалению. Но спираль на мой взгляд это вообще прошлый век, хотя есть какие-то гормональные, которые че то там лечат. И метод действия спирали на самом деле жуткий.

Laverna да, действительно это так, ведь интимные отношения по мнению церкви предназначены для продолжение рода, а не для удовольствия ...

cactusik, ты права, я когда батюшке сказала про таблетки, он сказал, что главное спиралью не пользоваться.

Спасибки за поздравления!!

cody05, извини, что напоминаю, хочу спросить: как сестрёнка твоя сейчас? держится?

Рося!!Сестра держится...Тяжело ей конечно очень..Но старается и уже задумываетс о ребеночке...Вот сегодня в отпуск уехала,а потом приедит и будет активно планировать малыша!!

cody05, дай бог им чтоб задуманное получилось!

Рося,да думаю все у нее еще впереди!!И родит второго,а то и третьего!!!

Девочки, что от геморроя помогает? Ставила свечи Постеризан стало получше, перестала, сейчас опять тоже самое :( купила теперь другие попробовать Натальсид называются, может знает кто эффективное средство?

cactusik, приветик, дорогуличка, как же я соскучелась :hug: :hug: :hug: как вы там с Даночкой? напиши мне хоть в личку! мы уже болтаем рот не закроешь :grin: 2 зуба виднееются внизу, скоро будут лезть, а вот как мы сосём пальчики

Ссылки скрыты.

Laverna, знаешь мне помогло народное,свекровь подсказала.у меня после всех родов был болючий и огромный,с пол пальца большого .вообщем лей на него нещадно ледяную воду из душа,старайся чтоб попадалоименно на него,пару раз в день,и после стула обязательно,лей около пол минуты,до неприятного замерзания,у меня прошел за полторы недели в последний раз,без всяких лекарств. АРТИСТКА-мама, боже какой красотулька!!такой большой уже !скинь мне в личку мыло,я тебе фотки пришлю;)и напишу туда,я все время с телефона захожу,времени мало совсем,родители мужа в гостях,да еще и школа начнется,готовимся;)дурдом полный)))в профиле кое какие фотки)целую вас с Тимурчиком!!!скучаю тож;)

Laverna, я после родов воду в бутылке замораживала и лежа в кровати прикладывала, до тех пор пока терпится :grin: . Еще ставила свечи Релиф утром и вечером, их можно применять в комплексе с витаминами Аскорутин (укрепляют стенки сосудов ). Это мне еще в роддоме посоветовали.

АРТИСТКА-мама малыш забавный такой!!!

девочки, дааа что то мне уже не хочется спираль вставлять...

кактусик, продублируй пожалуйста названия этих чудо колечек!

Коша, дай пжл ссылочку сайта с этой одеждой, я получаю эстетическое удовлетворения рассматривая детскую одежду.

cody05 с 4мя вас!!! Молодцы! что умеете?

Девочки, познакомтесь со Львом Сергеичем!

Сестрёнка и братишка в 2,5 месяца. Похожи?

Ссылки скрыты.

Малышу 2,5 месяца

Лёве месяц

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...