ТатьянаО 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 девочки привет! TaisAfin, очень приятно познакомиться с твоим сыночком! Очень похож он на свою сестрёнку на второй фотографии, где фото отдельно. А на первой кажется взрослым, взрослее своего возраста это наверное имя с отчеством обязывает так выглядеть - солидно!! Замечательный малыш!!! cody05, она у тебя большая молодец и оптимистка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 cactusik, ок, скину :friends: и мы вас целуем!!!!!!!! заходи в МБ Ссылки скрыты. у нас там уйма фоток! TaisAfin, спасибо! а у вас мужичёе тоже хоть куда :good: :giverose: да, сходство есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 У меня сестра опять забеременела!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Kosha, Тиму с 3 месяцами))))) Улыбайтесь и дальше так же))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 TaisAfin, ааааааа класс!!! :good: У меня муж первый увидел ваши фото в открытом окне и позвал к компу) Одно лицо Лев Сергеич - красотун. взгляд такой проницательный! У этой фирмы толкового сайта нет (это фабрика под Киевом), но я заказываю их одежку здесь, вот смотри: Ссылки скрыты. К сожалению, тоже цвета передаются плохо и ассортимент далеко не весь, но составить представление можно. Завтра хочу поехать на эту фабрику, скупиться. cody05, ПОЗДРАВЛЯЮ, рада за сестренку твою, дай Бог, чтобы все было хорошо! katrinka:), спасибо!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 всем привет... вот и мы вернулись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 cody05, очень рада за твою сестренку!!! Дай бог чтобы в этот раз у них родился здоровый малыш!!! Илоша, с возвращением!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 АРТИСТКА-мама, Инна, привет)))) Тимурчик молодчина :grin: на руках пальцы всегда успеется в рот засунуть)))) cody05, сестренке @@@@@@@@@@@@@! чтоб в этот раз все было хорошо И с 4 месяцами вас))) совсем большие! Илоша, с 3 месяцами вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 cody05, радость то какая! пусть о плохом не вспоминает!! всё будет супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 TaisAfin, сходство потрясное, только у сына брови такие, мужские, чтоб взгляд был суръезней, как и положено такому имя отчеству Илоша, с приездом и с тремя месяцами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 cody05 как здорово!!! здоровья сестрёнке и будущему малышу!!! Илоша, с тремя месяцами и возвращением!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 привет девочки!!! TaisAfin, колечки называются novaring вот сайт Ссылки скрыты. я пользовалась много лет, никаких побочных, ни скачков веса, вообщем класс но нельзя пока грудью кормишь. Лев Сергеич, просто бутузик! и действительно очень похожи! мне надо тоже выложить фотки всех девочек в одном возрасте! cody05, неудобно было спрашивать про сестру, не дай бог кому такое горе пережить...Очень рада за неё!!! дай Бог чтоб все на этот раз прошло удачно!!! кстати, я задумалась над тем что она уже беременна.. у меня ноет живот очень подозрительно... вообщем смех смехом, а подумываю замочить тест АРТИСТКА-мама, обязательно погляжу все фотки!!!! :give_heart: Илоша, Kosha с тремя месяцами вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Девочки , так просто , к сведению Ссылки скрыты. про вакцину от гриппа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Рося, Kosha, stasy_mama ,cactusik девочки, спасибо :friends: что высказались насчёт моих малышей! Всегда же интересно, что скажут! Вообще у нас считается, что доча вылитый папа, а Лёва на меня похож. Хотя и папиного там тоже достаточно. cody05 сестрёнка молодчинка!!! Как награда за все страдания - малыш будет замечательный! обычно так бывает! Илоша, с 3мя месяцами вас!!! к прививке готовы? cactusik статью почитала... Я от обычного прививки не делаю, а уж от поросячьего гриппа и подавно. Уж слишком она не опробирована. Кроме всего прочего... Спасибо за ссылку о новаринге. Коша, спасибо за ссылку, надо будет в наших инет-магазинах поискать. А сколько гривна к рублю? Вспомнила, от кашля для малышей можно сироп геделикс. А от насморка ещё есть замечательные капли проторгол, их готовят в рецептурных аптеках, коллоидное серебро по другому. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 TaisAfin, обыскалась, а где можно посмотреть на твоих детишек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 спасибо девченочки !!! :giverose: всех сильно ЛЮ! сегодня сделали прививку АКДС.. посмотрим что будет далее... весим 6700 и 63 см ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Привет девочки!!! Хихи я сегодня замочила тестик))отрицательный,кажется я впервые обрадовалась,рановато еще) насчет прививки-никого не хотела пугать ,просто статья вчера попалась,интересная,решила поделиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Илоша, мы после АКДС 1 день спали плохо, а точнее он у меня просыпался 2 раза ночью, обычно он дрыхнет. А через день все как обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 katrinka:), а, ты ему свечи от температуры ставила? я поставила 1 для профилактики :scratch: вечером буду мерить.. сказали три дня следить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Илоша, так у нас не было ее, зачем ставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 TaisAfin, обыскалась, а где можно посмотреть на твоих детишек? я уж влезу извините, на страничке 152. Хихи я сегодня замочила тестик))отрицательный' date='кажется я впервые обрадовалась,рановато еще)[/quote'] а со старшими дочами когда цикл восстановился? Ой, а я бы побоялась не предохраняться, у меня все беременности в первый же цикл без предохранения... Хотя ты конечно свой организм знаешь лучше Девочки прочитала я в инете про ещё одно средство помогающее при прорезовании зубов (у нас по новой начался этот трудный период) есть такое средство Бейби доктор гель на травках, без лекарственных добавок, пробуем его сейчас, а до этого мазали Калгелем, но видать так сильно больно ему, что плохо что-то сейчас помогает. Пробуем ещё чесать специальной силиконовой щеточкой (купили в мазекеа). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 katrinka:), нам сказали поставить... не ждать пока появится темпа.. (хотя она может и не появиться) а, поставить для профилактики чуть чуть фоток Ссылки скрыты. всем привет )) на озере банные процедуры после дачи ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Рося, :grin: и как я не заметила))))) Калгель и нам не помогал, когда у дочки зубы резались.... правда всего 1 раз Настюшка мучилась, Ване я пока прорезывателями чешу сама десны, а то он все больше пеленки в рот и собственный кулак. Таис, такой важный Лева, нет, Лев Сергеевич Илоша, очаровашка))) Котик класс :good: а нам ничего не говорили про профилактику, я только вечером померила, ничего нет, да и веселый Ванюшка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 katrinka:), спасибки )) ясно )) а, что деткам уже зубки чесать нуна ? у нас полон рот слюней и большой палец вечно там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yasik 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Приветик девочки!! katrinka:), Илоша, с прививками вас!!! Фотки класные, я смотрю вы такие же по весу как и мы только в длинну мы 64 TaisAfin, Лёва очаровашка :giverose: Девочки у нас вчера был запор, целый день не ходил, сегодня сходил один раз много а второй жидковата и я углядела у него малюсенькую кровавую прожилку, так стул в норме. Позванила девочке она медсистрой детской была говорит что так может быть что наверно сосудик лопнул изза запора. Кароче посматрю что будет завтра. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения