Перейти к публикации

Майские карапузы - 2009. АРХИВ

catpride

Полезные сообщения

Yasik я стала давать слабенький отвар ромашки - какает на ура, а до этого было, что день пропускал.

рося , спасибо за вмешательство :grin:

Илоша, такой бутузяка классный! и по моему оч довольный. Кажется, что мой поменьше, а по весу мы уже 6700-6800, боюсь к врачу идти.

А котяра... :rotfl: Небось орёт пока моют.

Завтра с Лёвиком идём кровь сдавать. ААааа, боюсь...

Катринка, ваш пример прохождения АКДС вдохновляет! надеюсь и у нас также будет. сегодня позвонила подруге с Д.р. поздравить, а она разговаривать не может, малыш орёт после прививки без перерыва...

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Илоша, :grin: да у нас во рту нижняя десна распухла, вот я решила помочь))

Yasik, спасибо :)

TaisAfin, :pardon: у меня и с дочей проблем не было, ТТТ

TaisAfin, не.. кошка спокойно моется.. глаза, конечно, с блюдце.. но все ок ))

мой спит весь день ТТТ

кровь.. мы сдавали я сама чуть не плакала... хотя прививка еще хуже :banghead:

katrinka:), а, у нас нет зубок пока )

Илоша, такой бутуз классный!!! :D

TaisAfin, хорошо вам сдать анализы!!

Yasik, не волнуйся думаю всё обойдётся!!

katrinka:), а где вы АКДС сдавали?

Коша, Илоша, с 3мя вас месяцами!! :giverose:

Девочки, кто про спираль спрашивал, у меня 5 лет стояла, я довольна. Цикл чуть удлиннился и иногода мазало после месячных, но не критично, так что подумываю снова поставить.

А мы сегодня целый день капризулим :cray: , вот только уложила, кричала полчаса криком. Не знаю что беспокоит, и про уши уже думала, вроде нет, на живот тоже не похоже, плаксивая и периодами кричит.

TaisAfin, а детки и правда оччччень похожи, я сравнивала своих, они как с разных галактик, а твои сразу видно, что родненькие

Рося, LisaAlisia, спасибки ))

а, нам сегодня "педик"" сказала, катать малого с бока на бок, как неволяжку.. мой в диком восторге.. ржет тока так ))

Рося, в поликлинике

Илоша, вы очаровашки!

LisaAlisia, терпения мамочке!

Yasik, не переживай, у моего как то было и без запора, всё ок.

TaisAfin, удачи на прививки, крепитесь

katrinka:), а как это выглядет? набухшая десна? у нас слюни ручьем, пальцы во рту...

Рося, надеюсь гель поможет на травках, взяла на заметку, пиши о рещзультатах

stasy_mama, спасибо зай

Девочки, у нас сегодня вынесено предписание о запрете использования вакцины Пентаксим, умер 4-месячный ребенок, только что сказали в новостях:((((((( Сижу и чуть не плачу, такое горе у кого-то:( Сорри если кого-то напугала, в принципе этой вакциной делали прививку очень многим и все хорошо, но и не писать это тоже было бы неправильно, вдруг эта информация повлияет на ваш выбор. Вот ссылка:

Ссылки скрыты.

Kosha, :shock: :shock: , мы завтра собирались эту прививку делать вакциной Пентаксим :shock: ...

Блин, ну что за жизнь :cray: . Только я решилась на нее.. :cray: . Теперь опять не знаю... :this:

Илоша, спасибо! вы красотуни! Одного почти веса с нами, нам 6700. Капризничает - а друг уже зубки?:)С тремя месяцами вас!!!

stasy_mama, Я все таки еще завтра понаблюдаю, но думаю что все будет хорошо.

У Матвейки чуть ниже коленки появилось какое то белое пятнышко, блин что это может быть!!!!?????

Yasik если с "обратной" стороны коленки, то возможно аллергия. :pardon:

Коша, кошмар конечно... Кажется кто то говорил, что эта вакцина в РФ не одобрена минздравом?

Khloe мы нашу АКДС будем делать.

Катринка, у моей дочи тоже после прививки было всё ок, но дети разные, ... боюсь! зато у неё на каждый зуб температура 40 и скорую вызывали. Сколько зубов, столько и вызовов. :this: Надеюсь у Лёвы такого не будет.

LisaAlisia у нас так ещё и потому, что мы с мужем похожи, так говорят. Ну я красивей конечно...

А про спираль мы тут выяснили, что это небогоугодный метод контрацепции! :pardon: Так что айяйяй!!! :grin:

Девочки, сдали мы кровь... В госпиталь ходили, там детей больных нет и ...красиво. Н-да... до сих пор вижу тётины грязные перчатки...

Кричал, но так, жаловался.

Ссылки скрыты.

Khloe, решать только тебе, я не могу ничего сказать, т.к. много узнавала еще до родов про вакцины гепатита и туберкулеза, потому что они первые, на следующие приметила для себя инфанрикс. А дальше нам отменили прививки и я не стала подробней читать про следующие... Ты же не просто так решила, что колоть, читала что-то.

Kosha, спасибо, сонц )) вы уже нас обогнали ))

Илоша, а мы как и вы 6600 ;) и даже рост у нас такой же

Доброе утро, девочки :)

Илоша, Дениска прелестный бутузик :) По моему на тебя похож.

Девочки, я тут смотрю уже многие про зубки стали думать, и у меня назрел глупый вопрос по этому поводу :pardon: Понятно что все детки по разному на это реагируют, но тем не менее, поведение ребенка плач и беспокойство сравнимо с коликами? А то мы еще с животом мучаемся, я порой без сил, а как про зубы подумаю еще хуже становится :grin:

Еще вчера привезли нам стульчик Чикко Полли Сафари, теперь малышня с мамой на кухне будет тусоваться, правда до абсолютно горизонтального положения он не раскладывается. Вот мамашка себе хоть настроение чуток подняла ;)

Ссылки скрыты.

привет девочки!

Laverna, опишу, что сейчас у нас происходит в связи с прорезыванием зубов: нижняя десна опухшая, просвечивает зубки, всё тянет в рот, пелёнку, игрушки, свои пальчики, готов весь кулак запихать, жаль весь не влазит... мою руку, при этом может злиться и нервничать, мотать головой и "вгрызаться" в предмет, плакать. Слюни текут рекой, постоянно меняем кофточки или надеваем слюнявчик. Вообще становится беспокойным, плохо спит, у кого то подымается температура, даже жидкий стул может быть, а вообще считается, что в это время ослабляется иммунитет и можно очень быстро заболеть. Laverna, может у вас всё будет по другому, поэтому заранее не переживай.

Kosha, так грустно такие вещи читать, жаль малыша и родителей...

Рося, Спасибки за ответ :) но все кроме темпы, что ты описалав у нас есть и так :grin: испим мы по полчаса не больше, значит переживем и зубки

Девочки, а я уже анализы забрала . Гемоглобин хороший 133, но мне не понравились лейкоциты 8,5. врач улыбаясь, сказала, что это норма для этого возраста. но материнское сердце беспокоится. У кого анализы готовы, скажите, какие у вас лейкоциты.

А с мочой вообще цирк, после бесполезных попыток поймать сиё в баночку, на момощь вызвалась сестрёнка.

Завтра ещё раз попытаюсь!

Laverna кресло супер, весёленькое, оно качается типа как шезлонг? Санёк в нём важно так восседает, видно, что доволен.

Что то вы рано начали про зубы, у дочи в 5,5 прорезались первые, так нам сказали рано. Не забывайте, что у них сейчас ротик как наши пальцы, орган осязания, чтобы изучить, надо пососать!

Laverna, такой Сашик славный, и волосики есть:) Точно у нас форум тяжеловесов, видно, что крупненький малыш! Стульчик классный, удобно, когда малыша можно с собой брать на кухню!

Я для этой цели просто ставлю автокреслице на шасси от коляски и катаю Тимку по дому, если нужно:)

Девочки, мы вчера поехали на фабрику детской одежды и скупились по складским ценам :yahoo: Тяжело было определиться, все красивое :pardon: Брала на вырост, т.к. дешеветь явно не будет, да и не каждый день мы можем туда выбраться! Получилось 5 костюмчиков 80го, 2 теплых комбеза классного качества 74го, 3 костюмчика 68го, 15 бодиков и 10 пар пинеток, все это счастье стоило всего 1000 грн (120 долларов, 3818 рублей).

TaisAfin, вот классный способ конвертировать валюту из одной в другую: заходишь на google.com и в поисковой строке набираешь, например, 1500 RUR in USD, нажимаешь на кнпоку "поиск", и тебе тут же пишет, сколько долларов в 1500 рублях. Или пишешь, например, 176 USD in UAH, он тебе 176 долларов в гривни переведет... и так с любой валютой, главное, ее код знать. Очень удобно, что считает не только 100, а любое кол-во, не нужен калькулятор.

Гемоглобин у вас шикарный, тьфу-тьфу-тьфу:) У нас лейкоциты 10,4, норма 6-17,5. Так что все у вас хорошо, лейкоциты должны быть! :wave:

Laverna, я вот тоже такой стульчик покупать буду, только Жирафу :) а пока у нас коляска стоит на кухне.

Kosha, неплохо вы бодиков набрали))))))))Поздравляю с обновками ;)

Laverna, вас с 3мя месяцами :giverose: :giverose: , Саша красотун, серьезный, и кресло красивое. Мы для этих целей используем автокресло, но оно какое то полусидячее и я боюсь Лизку пока садить, пару раз пробывали, так ей не удобно, начинает извиваться и выкабениваться.

Тaisafin, " только я покрасивее" :grin: :grin: :grin:

Коша, расскажи, куда ездили, я сестру направлю, очень заманчиво

Мы делаем второй курс массажа, Лизка стала капризнее, какой то у нас кризис. Боремся с молочницей, эти содово -розовые обтирания уже скоро из меня маньяка сделают, она поест и засыпает, а я в пасть лезу с содовым раствором :spiteful:

Девочки, ни у кого нет таких проблем? У нас одно время так обострилось, что она есть не могла, теперь лечу, получше, но не проходит пока.

Коша, да, жах с прививкой, сама только что в инете прочла, а мы как раз морально готовимся, не знаю теперь, наверное сделаем полиомелит и все, хотя это я сейчас сгоряча, но думать надо, тем более, у меня в детстве была тяжелейшая аллергическая реакция на вакцину, чуть лапы не протянула, говорят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...