TaisAfin 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Yasik я стала давать слабенький отвар ромашки - какает на ура, а до этого было, что день пропускал. рося , спасибо за вмешательство :grin: Илоша, такой бутузяка классный! и по моему оч довольный. Кажется, что мой поменьше, а по весу мы уже 6700-6800, боюсь к врачу идти. А котяра... :rotfl: Небось орёт пока моют. Завтра с Лёвиком идём кровь сдавать. ААааа, боюсь... Катринка, ваш пример прохождения АКДС вдохновляет! надеюсь и у нас также будет. сегодня позвонила подруге с Д.р. поздравить, а она разговаривать не может, малыш орёт после прививки без перерыва... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Илоша, :grin: да у нас во рту нижняя десна распухла, вот я решила помочь)) Yasik, спасибо TaisAfin, :pardon: у меня и с дочей проблем не было, ТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 TaisAfin, не.. кошка спокойно моется.. глаза, конечно, с блюдце.. но все ок )) мой спит весь день ТТТ кровь.. мы сдавали я сама чуть не плакала... хотя прививка еще хуже :banghead: katrinka:), а, у нас нет зубок пока ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Илоша, такой бутуз классный!!! TaisAfin, хорошо вам сдать анализы!! Yasik, не волнуйся думаю всё обойдётся!! katrinka:), а где вы АКДС сдавали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisaAlisia 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Коша, Илоша, с 3мя вас месяцами!! :giverose: Девочки, кто про спираль спрашивал, у меня 5 лет стояла, я довольна. Цикл чуть удлиннился и иногода мазало после месячных, но не критично, так что подумываю снова поставить. А мы сегодня целый день капризулим :cray: , вот только уложила, кричала полчаса криком. Не знаю что беспокоит, и про уши уже думала, вроде нет, на живот тоже не похоже, плаксивая и периодами кричит. TaisAfin, а детки и правда оччччень похожи, я сравнивала своих, они как с разных галактик, а твои сразу видно, что родненькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Рося, LisaAlisia, спасибки )) а, нам сегодня "педик"" сказала, катать малого с бока на бок, как неволяжку.. мой в диком восторге.. ржет тока так )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Рося, в поликлинике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Илоша, вы очаровашки! LisaAlisia, терпения мамочке! Yasik, не переживай, у моего как то было и без запора, всё ок. TaisAfin, удачи на прививки, крепитесь katrinka:), а как это выглядет? набухшая десна? у нас слюни ручьем, пальцы во рту... Рося, надеюсь гель поможет на травках, взяла на заметку, пиши о рещзультатах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 stasy_mama, спасибо зай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Девочки, у нас сегодня вынесено предписание о запрете использования вакцины Пентаксим, умер 4-месячный ребенок, только что сказали в новостях(((((( Сижу и чуть не плачу, такое горе у кого-то Сорри если кого-то напугала, в принципе этой вакциной делали прививку очень многим и все хорошо, но и не писать это тоже было бы неправильно, вдруг эта информация повлияет на ваш выбор. Вот ссылка: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khloe 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Kosha, :shock: :shock: , мы завтра собирались эту прививку делать вакциной Пентаксим :shock: ... Блин, ну что за жизнь :cray: . Только я решилась на нее.. :cray: . Теперь опять не знаю... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Илоша, спасибо! вы красотуни! Одного почти веса с нами, нам 6700. Капризничает - а друг уже зубки?С тремя месяцами вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yasik 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 stasy_mama, Я все таки еще завтра понаблюдаю, но думаю что все будет хорошо. У Матвейки чуть ниже коленки появилось какое то белое пятнышко, блин что это может быть!!!!????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Yasik если с "обратной" стороны коленки, то возможно аллергия. :pardon: Коша, кошмар конечно... Кажется кто то говорил, что эта вакцина в РФ не одобрена минздравом? Khloe мы нашу АКДС будем делать. Катринка, у моей дочи тоже после прививки было всё ок, но дети разные, ... боюсь! зато у неё на каждый зуб температура 40 и скорую вызывали. Сколько зубов, столько и вызовов. :this: Надеюсь у Лёвы такого не будет. LisaAlisia у нас так ещё и потому, что мы с мужем похожи, так говорят. Ну я красивей конечно... А про спираль мы тут выяснили, что это небогоугодный метод контрацепции! :pardon: Так что айяйяй!!! :grin: Девочки, сдали мы кровь... В госпиталь ходили, там детей больных нет и ...красиво. Н-да... до сих пор вижу тётины грязные перчатки... Кричал, но так, жаловался. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Khloe, решать только тебе, я не могу ничего сказать, т.к. много узнавала еще до родов про вакцины гепатита и туберкулеза, потому что они первые, на следующие приметила для себя инфанрикс. А дальше нам отменили прививки и я не стала подробней читать про следующие... Ты же не просто так решила, что колоть, читала что-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Kosha, спасибо, сонц )) вы уже нас обогнали )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Илоша, а мы как и вы 6600 и даже рост у нас такой же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Доброе утро, девочки Илоша, Дениска прелестный бутузик По моему на тебя похож. Девочки, я тут смотрю уже многие про зубки стали думать, и у меня назрел глупый вопрос по этому поводу :pardon: Понятно что все детки по разному на это реагируют, но тем не менее, поведение ребенка плач и беспокойство сравнимо с коликами? А то мы еще с животом мучаемся, я порой без сил, а как про зубы подумаю еще хуже становится :grin: Еще вчера привезли нам стульчик Чикко Полли Сафари, теперь малышня с мамой на кухне будет тусоваться, правда до абсолютно горизонтального положения он не раскладывается. Вот мамашка себе хоть настроение чуток подняла Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 привет девочки! Laverna, опишу, что сейчас у нас происходит в связи с прорезыванием зубов: нижняя десна опухшая, просвечивает зубки, всё тянет в рот, пелёнку, игрушки, свои пальчики, готов весь кулак запихать, жаль весь не влазит... мою руку, при этом может злиться и нервничать, мотать головой и "вгрызаться" в предмет, плакать. Слюни текут рекой, постоянно меняем кофточки или надеваем слюнявчик. Вообще становится беспокойным, плохо спит, у кого то подымается температура, даже жидкий стул может быть, а вообще считается, что в это время ослабляется иммунитет и можно очень быстро заболеть. Laverna, может у вас всё будет по другому, поэтому заранее не переживай. Kosha, так грустно такие вещи читать, жаль малыша и родителей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Рося, Спасибки за ответ но все кроме темпы, что ты описалав у нас есть и так :grin: испим мы по полчаса не больше, значит переживем и зубки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Девочки, а я уже анализы забрала . Гемоглобин хороший 133, но мне не понравились лейкоциты 8,5. врач улыбаясь, сказала, что это норма для этого возраста. но материнское сердце беспокоится. У кого анализы готовы, скажите, какие у вас лейкоциты. А с мочой вообще цирк, после бесполезных попыток поймать сиё в баночку, на момощь вызвалась сестрёнка. Завтра ещё раз попытаюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Laverna кресло супер, весёленькое, оно качается типа как шезлонг? Санёк в нём важно так восседает, видно, что доволен. Что то вы рано начали про зубы, у дочи в 5,5 прорезались первые, так нам сказали рано. Не забывайте, что у них сейчас ротик как наши пальцы, орган осязания, чтобы изучить, надо пососать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Laverna, такой Сашик славный, и волосики есть Точно у нас форум тяжеловесов, видно, что крупненький малыш! Стульчик классный, удобно, когда малыша можно с собой брать на кухню! Я для этой цели просто ставлю автокреслице на шасси от коляски и катаю Тимку по дому, если нужно Девочки, мы вчера поехали на фабрику детской одежды и скупились по складским ценам :yahoo: Тяжело было определиться, все красивое :pardon: Брала на вырост, т.к. дешеветь явно не будет, да и не каждый день мы можем туда выбраться! Получилось 5 костюмчиков 80го, 2 теплых комбеза классного качества 74го, 3 костюмчика 68го, 15 бодиков и 10 пар пинеток, все это счастье стоило всего 1000 грн (120 долларов, 3818 рублей). TaisAfin, вот классный способ конвертировать валюту из одной в другую: заходишь на google.com и в поисковой строке набираешь, например, 1500 RUR in USD, нажимаешь на кнпоку "поиск", и тебе тут же пишет, сколько долларов в 1500 рублях. Или пишешь, например, 176 USD in UAH, он тебе 176 долларов в гривни переведет... и так с любой валютой, главное, ее код знать. Очень удобно, что считает не только 100, а любое кол-во, не нужен калькулятор. Гемоглобин у вас шикарный, тьфу-тьфу-тьфу У нас лейкоциты 10,4, норма 6-17,5. Так что все у вас хорошо, лейкоциты должны быть! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Laverna, я вот тоже такой стульчик покупать буду, только Жирафу а пока у нас коляска стоит на кухне. Kosha, неплохо вы бодиков набрали))))))))Поздравляю с обновками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisaAlisia 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Laverna, вас с 3мя месяцами :giverose: :giverose: , Саша красотун, серьезный, и кресло красивое. Мы для этих целей используем автокресло, но оно какое то полусидячее и я боюсь Лизку пока садить, пару раз пробывали, так ей не удобно, начинает извиваться и выкабениваться. Тaisafin, " только я покрасивее" :grin: :grin: :grin: Коша, расскажи, куда ездили, я сестру направлю, очень заманчиво Мы делаем второй курс массажа, Лизка стала капризнее, какой то у нас кризис. Боремся с молочницей, эти содово -розовые обтирания уже скоро из меня маньяка сделают, она поест и засыпает, а я в пасть лезу с содовым раствором :spiteful: Девочки, ни у кого нет таких проблем? У нас одно время так обострилось, что она есть не могла, теперь лечу, получше, но не проходит пока. Коша, да, жах с прививкой, сама только что в инете прочла, а мы как раз морально готовимся, не знаю теперь, наверное сделаем полиомелит и все, хотя это я сейчас сгоряча, но думать надо, тем более, у меня в детстве была тяжелейшая аллергическая реакция на вакцину, чуть лапы не протянула, говорят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения