Перейти к публикации

Майские карапузы - 2009. АРХИВ

catpride

Полезные сообщения

katrinka:), там были упаковочки по 5 разных штук:) я взяла просто 3 разных размеров, по 5 штук на период... Вот счас думаю - ползуны не взяла к бодикам ну это дело поправимое :grin:

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

всем приветик

Илоша, такая хорошая фотка где вы вместе :) кстати, забыла поздравить с 3-мя месяцами :giverose:

Laverna, с тремя месяцами вас :giverose: . Вы молодцы, уже кресло купили :).А я вот только на днях комплект белья в кроватку купила. Зато довольная :grin:

Ссылки скрыты.

а это доча довольная

Рося, у нас похожие признаки...неужели уже зубки :confused:

katrinka:), :friends:

Laverna, да, говорят на меня похож )) ну, сын и должен на маму быть похожим )) хоть цвет глазок надеюсь папины будут )

стульчик супер ))

сына прелесть! у него кариеглазки?

носки там тоже какие то суперские на подошве я вижу ))

TaisAfin, купи в аптеке мочесборник )) проблем никаких ))

Kosha, Зака, ты маньячка :grin: то клубника... то одежда :spiteful:

Khloe, спасибки.. комплект супер.. спокойный тон.. но и в тоже время.. вроде как веселый...

Доча супер! веселая))

а, у меня муж сыну после ванны прически делает )) тот потом до следующего купания панком или кудрявым ходит ))

у меня простой шезлонг.. очень удобно.. по всему дому его таскаю )

Спасибо, девочки :)

TaisAfin, Кресло не качается как шезлонг, оно только на колесиках. Мы пользовались мочесборником-но мне тоже не очень понравилось, если б были дополнительные руки помощи проще было баночку подставить :)

Khloe, Красивенький жирафинский комплектик, и доча улыбчивая красавица. Мы в кроватке тока балдеем валяемся, теперь и не знаю когда мы ей по назначению пользоваться бум :pardon:

Kosha, С покупочками :) Я подружку раскулачила :blush: договорилась по поводу вещей с возвратом, а то она уже второго малыша планирует со следующего года.

А нам на прививку завтра, посмотрим какая кровь, если все ок, будем делать. А вчера были у нервопатолога, дали направление на массажик, т.к. тонус ручек есть, только там запись, где-то через месяцок очередь дойдет, но то что не опирается малыш на ручки и высоко голову не поднимает, то ничего страшного.

LisaAlisia, ездили на склад вышгородской фабрики Di Li (ул..Шолуденко 19, корпус 5,07300, Вышгород, тел.: +38(044)331-70-99). У них прикольные котюмчики, все ХБ, выглядят многие как импортные. Не хочется китайское покупать. Я тебе здесь сфоткала мою вчерашнюю закупку

Ссылки скрыты.

, но у них еще много прикольного, например шапки с ушками просто супер, ну думаю ты их на сайте ***.com.ua видела. Обрати внимание на теплые комбезы, по-моему, отличная цена (69 и 121 грн) и очень удобные, я вчера пробовала. Вот Тимка в одном из них, правда, это 74й размер и нам пока он велик:)

3836543562_31027d6e0e_m.jpg

Илоша, гггг, я счас маньяк по шоколадкам Аленка с молоком, 2 литра молока и 2 Аленки в день минимум, больше стараюсь не есть, бо стану таки слоном :grin: А одежка - это так, эт я очень сдержанно покупала, просто разное на вырост:)

Laverna, с тремя месяцами!! :giverose: сынок такой пухлик на фото, классный!!!

Khloe, доча спит как принцесса, красивая обстановка, такая уютная, так туда хочется поспать... про зубки: сейчас дети раннего развития, так что может и зубки, но Тaisafin, права всё сейчас у них через ротик...

Kosha, с обновками, очень здорово прикупилась :good: и Тимка будто позирует!!

У нас и на улице по пол часа стал спать, пока выползешь с коляской, а уже заходить, что ж такое то ...

Рося, Спасибо :) Ты знаешь я жду зимы, мне почему-то кажется что на свежем морозном воздухе малыши дольше спят :grin: вот такая наивность я, надеюсь и дома попрохладнеет, уже открыто все что можно, а стены прогрелись за лето и ниже 24 не опускается пока темпа.

Laverna, ты права, моя не спящая доча спала на улице ооочень хорошо, вот я там и жила вместе с коляской, она у меня зимняя-декабрьская. Всё, значит ждём зимы!!!

Кошик, спасибо за инфу, буду теперь юани в тугрики переводить! С кровью тоже успокоила, паранойя , что делать. нашла в инете, может кому пригодится, показатели крови для всех возрастных групп, я много нового узнала!

Ссылки скрыты.

Поздравляю с покупочками, мне кажется, что счастье материнства кроме всего прочего ещё и одевать своих детей красиво! правда же?

Я тоже как и Лаверна подружек раскулачила, они от всего сердца, а мне это всё девать некуда, а хочется чего-нибудь новенького. Ну это я вам, по секрету, их не обижаю, беру! :grin:

LisaAlisia молочницы не было, даж не знаю что посоветовать... Может водичку давать после кормлений. А сына как прививку перенёс?

Khloe мне кажется Дашуня на тебя похожа, я тебя в профиле видела , мимо проходила. :) Оч понравился комплектик спальный, вот где спать действительно! Красота!!!

Илоша завтра наверно пущусь в путь за мочесборником...

Kosha, сынуля прелесть вырос )) костюмчик супер )) желтенький!

про шоколадки с молоком помню.. читала.. ты все продолжаешь!? :spiteful:

Laverna, а, что тебе мочесборник не понравился??? я в диком восторге.. прилепил его и на ушко малому пошипел.. он и пописал.. там даже деления есть )) мой сразу 100 мл написюкал ))

TaisAfin, очень удобно! :good:

Илоша, Туда неудобно добро закладывать, мошонка все липла к липучке, еле-еле получилось :pardon: но возможно энто я такая криворукая.

Меня тоже на сладкое пробило, точнее я всегда ела сладкое в огромных количествах, исключением было детство.

Khloe, Kosha, малыши суперские))))

Laverna, с 3 месяцами :giverose:

моя дочка точно совершенно стала спать долго, когда посвежело на улице, вот как осень началась ;)

всем привет!!!!

ели осилила все прочитать

Laverna, с тремя месяцами, малыш просто прелесть ТТ Т на вас, успокоила ты про невропатолога, а какую прививку будете делать?

Kosha, ну ты напугала, если чессссно, я собиралась делать пентаксим, теперь не знаю. Просто импонирует, что одним махом все сразу.

Laverna, я кстати, тоже с мочесборником не смогла справиться, все мимо протекло. В баночку мне показалось легче ловить.

Девчонки, кто писал стих про бутузиков, сбросьте в личку, а то не могу найти, а очень понравилось, особенно, та часть, которую можно для игры с мелким использовать

Laverna, спасиб! Ты молодец, а мне терь второго надо будет рожать, чтобы сносить все:) Или искать, кто б меня раскулачил :grin:

Рося, спасибо! Тимка просто думал, что это зарядка такая, что мама на него одевает и снимает что-то, смеялся и был доволен:)

TaisAfin, Laverna, я тоже пока не брала мочесборники, потому как за первую ночь в больнице научилась брать этот анализ без проблем. У нас есть такая поговорка "Хиба хочеш - мусиш", т.е. "хочешь-не хочешь - надо" :grin: Надо снять памперс и положить малыша на столик, не дожидаясь, пока он проснется. В идеале хорошо бы приокрыть писю самую малость и покапать кипяченой водичкой несколько капель, тогда можно даже бакпосев сдавать. Потом я одной рукой беру баночку, в нее кладу писю Тимкину и придерживаю ее большим пальцем, чуть прижав к краю баночки, потому как мы горазды ногами брыкаться:) А второй рукой - внимание, ноу хау, в больнице научили:) - надо дать ему бутылочку со сцеженным молоком, чайком, смесью - в общем, чтобы он кушал. В 80% случаев попис будет тут же, т .к. они писают, когда едят и расслабляются. Если не получилось, значит, он это сделал незадолго до того, как сняли памперс, тогда придется подождать - я сажусь, опираюсь локтями на стол, писю придерживаю в баночке, так и сидим до победного :grin:

Илоша, пока продолжаю :pardon: Причем главное - чтобы и молоко, и шоколадка только из холодильника:) Бзик :Crazy:

Khloe, какая у меня тезка замечательная, так оптимистично смотрит! :giverose:

Belochka82, Спасибки :) Мы будем делать ту прививку, что в поликлинике всем делают.

Laverna, с тремя месяцами вас ! :giverose:

Laverna, ой я и не заметила, что вам 3 месяца! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть Сашенька растет здоровым и веселым карапузом на радость родителям!!! :giverose: :giverose: :giverose:

LisaAlisia, а что за содово-розовые обтирания? У нас была молочница, содовым раствором я ее свела за дней 5 начиисто. Терла язычок хорошенько ватной палочкой, смоченной в растворе, только подгадывала не когда спит, а когда сам рот откроет - хнычет там или еще чего, так же легче. За 15 мин до еды, по-моему, ну или между едой.

Belochka82, а инфанрикс ты не думала? Мне еще только все это предстоит, но раньше я хотела инфанрикс гекса, тож одним разом все. Ну а дальше посмотрим, еще неизвестно, что нам скажут с таким-то сдвигом графика.

девочки из Москвы кто делал или узнавал про массаж, сколько сейчас стоит массаж? Я у одной узнавала говорит 700 руб за 30 минут (за 1 раз) это нормально?

Девочки, спасибо за комплименты :blush:

TaisAfin, а мы все никак не можем определить на кого похожа, муж говорит, что на него, свекровь тоже :grin: . А я так и не знаю, и вроде мое что то есть, но когда мордашку серьезную делает, так действительно на папку похожа :grin:

Kosha, наглядевшись Тимкиных костюмчиков, я кончено же поперлась в магазин :grin:, но сегодня как то не сложилось с покупками, ничего не пригляделось, в Сб повторю :grin:

По поводу прививки...мы с мужем все таки решили делать прививку вакциной пентаксим, записались на Вт. Я наверно поседею во Вт :cray:. Ой надеюсь, что пройдет все спокойно :beg:

Мы тут тоже мочу сдавали, со 2-го раза получилось и то с трудом :grin: . У вас тут у всех мальчишки, поэтому собрать мочу вроде как попроще, писю туда сложил и нормально, а у нас то все ниже течет :grin: . Я 1-й раз приклеила мочесборник, ждала пока доча пописает, а она сначала чуть пописала, мочесборник отклеился, а потом и покакала :rotfl: ...в общем с 1-го раза не получилось. 2-й раз я решила побыстрее достать мочесборник, она написала только 10 мл, потом он опять отклеился и все остальное попало в подгузник :pardon: . Я сдала 10 мл, для анализа хватило :D . Так что с мальчишками то попроще в этом плане :grin:

Laverna, с 3-мя месяцами Сашку!))))

Илоша, ну и накупила вещички просто супер!))) Я месяц назад покупала утепленный костюмчик типо как у тебя Софья он стоил около 2 тыс. А у тебя цена просто отличная.

Рося, мы живем 10 км от Москвы. К нам сюда на дачу ездила массажистка. 10 сеансов 11тыс.

А я наконец то нашла недалеко церковь где нас одних покрестят! В эту субботу. Крестик уже купила. А крестильный набор крестная взяла на себя.

Kosha, Вчера была в шоке на счет прививки. А сегодня в новостях вроде передали что еще случай есть.

Рося, нормально ;) у нашей массажистки такие же расценки.

Khloe, :grin: я как вспомню, как собирала у дочки мочу, так сразу легче на душе становится, что второй мальчик))

приветик, девочки!

Laverna, вас с тремя месяцами! :giverose:

Khloe, мы тоже точно решили пентаксим!

тоже страшно! ужас!

решила из кабинета выйти во время прививки.. с мужем оставлю.. не выдержит мое сердце..

Девочки привет!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...