Перейти к публикации

Майские карапузы - 2009. АРХИВ

catpride

Полезные сообщения

мамульки доброе утро))

TaisAfin, с новой аватаркой :grin: прикольная недозрелая морковка

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки привет!

Irina-sky, katrinka:), спасибо за ответы.

TaisAfin, а по-моему это броколли :grin: причем очень весёлая!

Рося, Поздравляем вас с 3 месяцами :giverose:

TaisAfin, Привет :) ну раз все предложили свои варианты, вот и наш-кучерявый горошек :grin:

Laverna, спасибо!!!

ждём что скажет TaisAfin, :grin:

Irina-sky, это не я купила )) а Коша )

Рося, с тремя месяцочками вас )) :giverose:

TaisAfin, мое предположение редька не зрелая :Crazy:

У нас сегодня температура тела 36,9, интересно что скажет врач по поводу прививки.

TaisAfin, Привет :) ну раз все предложили свои варианты, вот и наш-кучерявый горошек :grin:

а я не скажу, что мне напомнило :grin:

Рося - с месячишками вас!!

Yasik, ой, я еще не читала про второй случай!!!:((( Вот ты сказала, я глянула, ужас:(

Илоша, а я ищу - где ж ты одежки свои выложила:) Я ж цены в гривнях писала, так что подумала, что где-то ты тихонько выложила фотки с рублевыми ценами:)

Рося, с тремя месяцами вас!!!

Я виже моя аватарка произвела должное впечатление!!! ура оптимизму и танцующему НЕЧТО!!!

Рося, Лаверна, Катринка, вообще я тоже подумала что это броколли, но мне нравятся все варианты. :) правда сначала я решила оскорбится на катринкино "недозрелая", но потом передумала! :drinks:

Илоша, и ты туда же?... Сама редька!

Весна, неужели ты подумала что это ЭТО? :spiteful:

Коша, спасибо за подробное описание как мочу взять,Завтра буду следовать всем рекомендациям. За мочесборником так и не дошла, отложила всё на потом.

Рося, с тремя месяцами!!!! УУУУУУУуууРррраааааааааааа!!!

Сходили мы в поликлинику, сделали прививки, вкатили нам 2 укола, бедный масян так долго плакал, жалко , бедняжку, и никак не мог успокоится, самое до сих пор не по себе :(

Прибавили 1060 гр, медсестра говорит "всю маму съел" :grin:

Нам разрешили сделать полимелит и гепатит,делать будем платно.

Илоша, Сама себе весна, Kosha, TaisAfin, спасибо за поздравление!!!

да да хотелось бы узнать, что же подумала Сама себе весна, :grin:

TaisAfin, зато все повеселились!!!

Laverna, а может это нормальная температура, тем более у малышей температура 37 является нормой.

Девочки у меня у мужа сегодня сняли гипс, УРА!!! правда рука никакая... еле разгибается и нужно её разрабатывать.

Laverna, с прививкой!!! Не переживай, что плакал, сынок уже и забыл что было больно.. жалко его... ох, а у нас это всё впереди.

Рося, Наша врач говорит до 37,4 у малышей норма, хотя я думаю и у взрослых температура бывает 37 нормой, у меня 37 температура тоже норма, хотя 36,6 тоже бывает.

Сказали иголочки такие тоненькие , а мне прям показались обычные толстенные, что-то я от себя такого не ожидала, вроде привыкла к плачу, а тут так жалко, прям кочмар.

Laverna, ага.. я сама не могу отойти от вида иголок.. зажмурилась там.. плакал сильно.. жаааалко.. вроде она у нас прошла хорошо.. спал два дня

Рося, с 3 месяцами!!!

TaisAfin, :beee:

Илоша, В смысле спал? Спал как обычно или больше чем обычно, мы после прививки спали почти полтора часа, а так днем спим по полчаса только. Зато я успела пирогов напечь пока бедный ребенок борется с вирусами ;)

всем приветик!

Рося, С ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ ВАС!!!!!!!! :giverose:

Laverna , мне врач говорила что у малышей до 37,5 НОРМА ТТ.. что еще нет сбалансир. терморегуляции.. и правда помнб мерила ТТ был 37,2 а через 10 минут уже 36,6! :shock:

девочки, хотела спросить вот у вас малыши не воют?

у нас Артурчик стал ВЫТЬ в прямом смысле.. типа так плач что ли изображает...

аж холод по коже.. :shock:

3dcat, Наш вижать начал :grin: причем и от радости и от нерадости, а вот выть, было дело - подвывал, как бы выдавливая из себя плач, но не сильно, мурашей точно не было, я над ним наоборот прикалывалась говорю уже не знаешь из-за чего бы поплакать.

Laverna с прививкой! не переживай, всё во благо малыша!!! Ты ничего не давала предварительно? вибуркол, панадол? Я вот думаю провести профилактику каку-нибудь. Может и не так больно будет...

Пирогов говоришь, напекла! С чем? Хочу в гости к тебе!!!

Катринка, :tease:

Рося! мужа и тебя поздравляю! А как он её сломал то?

Девочки, кто-нибудь пользуется инфракрасным термометром? У нас 2 электро, и у обоих такая погрешность, что в итоге всегда обращаемся к ртутному. Это я уже мыслями готовлюсь к прививке...

TaisAfin, Так профилактика я понимаю это от аллергии и еще жаропонижающее иногда советуют, но болезненность самого укола-то не повлияет, но я считаю лишними лекарствами ни к чему пичкать малыша, да и понижать темпу сказали после 38 только. А термометры врут, надо мерить тока ртутным, мы во время кормежки меряем :) Пироги с капустой и яйцом, только я передержала их чуток( внизу корочка сухая получилась.

TaisAfin, :Crazy:

Пивет, девочки,

Рося, с тремя месяцами нас с вами!! :giverose:

Коша, спасибо за ссылочки и адреса, попрошу сестру надобывать нам добра впрок. А обтираем мы ротик содовым раствором и вареньем из розы, только вот обсыпало ее, думаю на розу.

Присоединюсь к обсуждению аватара Таисафин - думаю -это "нечто бешеное" :grin:

Сегодня массажистка сказала, что на пятиминутке обсуждали эти случаи смерти малышей, второй ребенок тоже умер, в той же больнице :(

Laverna, мне кажеться больше спал.... я тоже пока спал шарлотку испекла...

наш тоже и скулит и визжит и воет :grin:

Коша в Ро инфантрикс гекса не лицензирован Смысл Пентаксима - 1 укол, те 1 консервант и тд Меньше вредных веществ, меньше побочек

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...