Перейти к публикации

Майские карапузы - 2009. АРХИВ

catpride

Полезные сообщения

TaisAfin,

Весна, неужели ты подумала что это ЭТО?
у меня муж в командировке :beee: чё хочу то и думаю :P

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

LisaAlisia, Рося с тремя месяцами вас!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Белочка, спасибо

Катринка, :club: :club: :club:

Laverna я тоже противник лекарств, но в свете последних событий, готова уже пихнуть всё что угодно ... Вообще хорошо, что у вас хоть первая часть позади. Мы во вт идём!

Всё хочу спросить, как ваша собачка?

LisaAlisia моя доча высказала мнение, что это дерево. выучила движение, и теперь так пританцовывает.

Лизоньку с тремя месяцами!!!

TaisAfin, Пироги с капустой и яйцом, только я передержала их чуток( внизу корочка сухая получилась.

Ничего, ничего , мне это не помешает. Открывай дверь, я уже у порога! :wave:

TaisAfin,
Весна, неужели ты подумала что это ЭТО?
у меня муж в командировке :beee: чё хочу то и думаю :P

А у меня в морях, поэтому я и поменяла аватарку, и именно с этой пришло долгожданное облегчение. Так что может ты и права. наверно это все-таки ЭТО!!! :blush:

3dcat наш не воет, только рычит, царь зверей всё-таки! :)

Ссылки скрыты.

LisaAlisia, с 3-мя месячишками вас!!! Как быстро время-то летит!

Сегодня массажистка сказала, что на пятиминутке обсуждали эти случаи смерти малышей, второй ребенок тоже умер, в той же больнице
скорее всего дело в больнице, а не в прививке, иначе ну просто странное совпадение. Вот горе-то родителям. :(

у нас тут все переполошились из-за смертельного исхода при свинячем гриппе, потом выяснилось что у мальчика такой букет, что просто неизвестно от чего он умер, но в новостях ес-но указазли этот долбанный грипп, а потом агитация "делайте прививки"...

Laverna, АААААААААААААА и я пирогов таких хочу!!! Аж слюнки текут!!! А скажи, может, у тебя быстрый какой-нибудь рецепт для молодых мам? Я вообще ничего не готовлю, все на муже, но вот он счас на работе и я готова совершить подвиг ради такой вкуснятины, давно их не ела и забыла!

TaisAfin, и наш рычит :wave: :friends: Тигренок:)

3dcat, katrinka:), LisaAlisia, Belochka82, спасибо!!

LisaAlisia, с тремя месяцами вас!!! :giverose:

Laverna, Илоша, какие вы хозяюшки :good: молодцы!!!

TaisAfin, спасибо, так мои мужчины провёли выходной (хорошо, что младший ещё в коляске), у мужа рука сломанная, а у сына щека ободранная была, очень большая ссадина была, сейчас немного прошла, а я переживаю за красоту :grin:. Вообщем во всём виноваты, как оказалось, гора и велосипеды, не ищем мы легких путей...

3dcat, не было ни у кого из моих такого, может какая-то индивидуальная особенность, ну может так звуки опробывает...

Девочки, а кто нибудь кто на ГВ арбузы и дыни уже ел? как малыши реагируют?

TaisAfin, а муж на долго в море? тяжело наверное тебе и одиноко без него?

Рося, я арбуз ела.. все номана

Kosha, завидываю тебе :) а я и лошадь, я и бык)))) из сладенького только это на ум пришло. 250 гр творога,100 гр слив масла, 2 яйца, 4 ст.л. муку, 3ст.л.песка, муки лучше побольше. все смешиваем, один белок не кладем, и в холодильник на 20 мин. потом делаешь шарики, приплющиваешь их, потом макаешь в белок,потом в сахар( я сахаром просто посыпаю) и в духовку на 20 мин А если ты про пироги, то тесто я купила, а то времени бы не хватило.

TaisAfin, Заходите, в гости, милости просим ;) . Собака говоришь, нету больше собаки :( никогда не думала, что так предется сделать, но ребенок дороже конечно, соба и так вся больная была, но последнее время у нее усилились выделения из одного места, запах жуткий и т.п. и папа наш то дома, то нету его, вот и усыпили :(

LisaAlisia, с 3 месячишками вас :giverose: :giverose: :giverose:

Рося, ем дыньки - особенно хорошо какается :P арбузы тоже. я вообще обнаглела - ем всё :rolleyes:

Лаверна какая ж ты хозяюшка :good: А у нас жара, даже заходить на кухню неохота, но кто бы испёк, я б поела. Сегодня термометр так вообще 36 показывает :Crazy:

Ох, Росечка, ещё как одиноко... :lol: :cray: Но я стараюсь не думать об этом!!! Придёт в сентябре, я тогда и аватарку поменяю :)

Laverna вы всё равно молодцы, скрасили её старость.

Пошла я спать девочки... Оставляю за себя прыгающий броколли-дерево-редьку!

TaisAfin, ну и за что?

LisaAlisia, с 3 месяцами ;)

TaisAfin, а я подумала что это не спелый веселый банан )))

3dcat, у меня так сердце сжималось, что ужасть, думала сума сойду при виде укола

Irina-sky, удачных крестин!

Laverna, с прошедшими 3 месяцами!

Рося, с тремя месяцами!

хочушка2007, удачи!

Ох, Росечка, ещё как одиноко... :lol: :cray: Но я стараюсь не думать об этом!!! Придёт в сентябре, я тогда и аватарку поменяю
Помню у моего мужа работа ( давно) по сменам была, так я в ночь без него уснуть не могла и по долгу лежала, просто без всякого намёка на сон, а уж если разъезжались так стоко денег на телефонные переговоры уходило... А у вас это так на долго...

TaisAfin Держись и сильно не грусти!!! Детки рядом, доча атаманша :grin: да ещё какая... и сынок, тоже скучать наверное не даёт!!! А за растованием обязательно будет встреча!!!!

Сама себе весна ,Илоша спасибо за ответы, значит бум есть :D !!

stasy_mama спасибо!!

Девочки, а как у ваших малышей обстоят дела с газиками, мне что-то кажется не фига у нас они не до 3-х месяцев, а будут и дальше, все пропукивания висим на груди, правда как резанный орет 1 раз в день, никак не успокаиваясь, или уже через через день, но все равно тяжко, надоели они уже. М/с сказала, кто на ИВ у того газиков не бывает практически, это для информации сказала, не предлагая перейти на ИВ.

Сама себе весна, :blush: ладно те, засмущала. тем более мне до хозяюшки далеко, если по поводу жрачки, то может и нормуль,( и то некоторые сильно придирчивые недовольны, не знаю уж чем их мама кормила))) а вот по поводу порядка мне учится еще и учится, что убираешься, что нет, порядка на полдня хватает.

Laverna, Натуль, мне кажется, что и на ИВ они будут, воздуха можно и с бутылкой нахвататься....

немножко пазитиффчика

Ссылки скрыты.

katrinka:), Ты знаешь, Катюх, я конечно могу ошибаться, но я считаю, что воздух заглоченный не имеет абсолютно никакого отношения к коликам, я бывало по часу носила малыша, чтоб получше срыгнул, а сейчас никогда не ношу после кормления, т.к. кормимся лежа и сразу засыпаем, разницы никакой, ну улучшения есть небольшие, видно в силу возраста.а воздушек мы и на бочке лежа срыгиваем.

stasy_mama, :D очень весело и сам начинаешь смеяться!!! спасибо.

Laverna, ну всё таки проходят, просто ведь у кого как, у кого-то вообще не бывает, у нас были не такие как с дочей и не так долго и ттт прошли, но их сразу "сменили" зубы. Не переживай, если лучше значит скоро пройдут, а на ИВ они тоже есть...

Laverna, в любом случае они скоро закончатся ;)

Рося, я дыни ем, все хорошо :good: , арбузы не ела еще.

Рося, Я на смешанном и арбузы лопаю, от них у меня ТАААК молоко приходит :good:

Девочки, доброе утро. :)

Рассказываю про прививку, вечером поднялась темпа до 37,8 легли спать, проснулисьб в 4 утра от пропукиваний, померяла 38,3 :( вставила свечку, пропукались и заснули, сейчас темпа опять 38, но настроение вроде хорошее у малыша, пока не понижала температуру, померяю через полчасика, и позвоню врачу спрошу. Что-то я забыла может ли на след. день температура быть, они вроде говорили к вечеру поднимается.

Laverna, выше 38 темпу надо сбивать всегда и у детей и у взрослых, инчае организм нормально бороться не сможет, все силы будут уходить на борьбу с температурой. Делай свечку и звони врачу, конечно! :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...