*Lente* 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 TaisAfin, Весна, неужели ты подумала что это ЭТО? у меня муж в командировке :beee: чё хочу то и думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 LisaAlisia, Рося с тремя месяцами вас!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisaAlisia 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Белочка, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Катринка, :club: :club: :club: Laverna я тоже противник лекарств, но в свете последних событий, готова уже пихнуть всё что угодно ... Вообще хорошо, что у вас хоть первая часть позади. Мы во вт идём! Всё хочу спросить, как ваша собачка? LisaAlisia моя доча высказала мнение, что это дерево. выучила движение, и теперь так пританцовывает. Лизоньку с тремя месяцами!!! TaisAfin, Пироги с капустой и яйцом, только я передержала их чуток( внизу корочка сухая получилась. Ничего, ничего , мне это не помешает. Открывай дверь, я уже у порога! :wave: TaisAfin, Весна, неужели ты подумала что это ЭТО? у меня муж в командировке :beee: чё хочу то и думаю А у меня в морях, поэтому я и поменяла аватарку, и именно с этой пришло долгожданное облегчение. Так что может ты и права. наверно это все-таки ЭТО!!! :blush: 3dcat наш не воет, только рычит, царь зверей всё-таки! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 LisaAlisia, с 3-мя месячишками вас!!! Как быстро время-то летит! Сегодня массажистка сказала, что на пятиминутке обсуждали эти случаи смерти малышей, второй ребенок тоже умер, в той же больнице скорее всего дело в больнице, а не в прививке, иначе ну просто странное совпадение. Вот горе-то родителям. у нас тут все переполошились из-за смертельного исхода при свинячем гриппе, потом выяснилось что у мальчика такой букет, что просто неизвестно от чего он умер, но в новостях ес-но указазли этот долбанный грипп, а потом агитация "делайте прививки"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Laverna, АААААААААААААА и я пирогов таких хочу!!! Аж слюнки текут!!! А скажи, может, у тебя быстрый какой-нибудь рецепт для молодых мам? Я вообще ничего не готовлю, все на муже, но вот он счас на работе и я готова совершить подвиг ради такой вкуснятины, давно их не ела и забыла! TaisAfin, и наш рычит :wave: :friends: Тигренок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 3dcat, katrinka:), LisaAlisia, Belochka82, спасибо!! LisaAlisia, с тремя месяцами вас!!! :giverose: Laverna, Илоша, какие вы хозяюшки :good: молодцы!!! TaisAfin, спасибо, так мои мужчины провёли выходной (хорошо, что младший ещё в коляске), у мужа рука сломанная, а у сына щека ободранная была, очень большая ссадина была, сейчас немного прошла, а я переживаю за красоту :grin:. Вообщем во всём виноваты, как оказалось, гора и велосипеды, не ищем мы легких путей... 3dcat, не было ни у кого из моих такого, может какая-то индивидуальная особенность, ну может так звуки опробывает... Девочки, а кто нибудь кто на ГВ арбузы и дыни уже ел? как малыши реагируют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 TaisAfin, а муж на долго в море? тяжело наверное тебе и одиноко без него? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Рося, я арбуз ела.. все номана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Kosha, завидываю тебе а я и лошадь, я и бык)))) из сладенького только это на ум пришло. 250 гр творога,100 гр слив масла, 2 яйца, 4 ст.л. муку, 3ст.л.песка, муки лучше побольше. все смешиваем, один белок не кладем, и в холодильник на 20 мин. потом делаешь шарики, приплющиваешь их, потом макаешь в белок,потом в сахар( я сахаром просто посыпаю) и в духовку на 20 мин А если ты про пироги, то тесто я купила, а то времени бы не хватило. TaisAfin, Заходите, в гости, милости просим . Собака говоришь, нету больше собаки никогда не думала, что так предется сделать, но ребенок дороже конечно, соба и так вся больная была, но последнее время у нее усилились выделения из одного места, запах жуткий и т.п. и папа наш то дома, то нету его, вот и усыпили LisaAlisia, с 3 месячишками вас :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Рося, ем дыньки - особенно хорошо какается арбузы тоже. я вообще обнаглела - ем всё :rolleyes: Лаверна какая ж ты хозяюшка :good: А у нас жара, даже заходить на кухню неохота, но кто бы испёк, я б поела. Сегодня термометр так вообще 36 показывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Ох, Росечка, ещё как одиноко... :lol: :cray: Но я стараюсь не думать об этом!!! Придёт в сентябре, я тогда и аватарку поменяю Laverna вы всё равно молодцы, скрасили её старость. Пошла я спать девочки... Оставляю за себя прыгающий броколли-дерево-редьку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 TaisAfin, ну и за что? LisaAlisia, с 3 месяцами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 TaisAfin, а я подумала что это не спелый веселый банан ))) 3dcat, у меня так сердце сжималось, что ужасть, думала сума сойду при виде укола Irina-sky, удачных крестин! Laverna, с прошедшими 3 месяцами! Рося, с тремя месяцами! хочушка2007, удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Ох, Росечка, ещё как одиноко... :lol: :cray: Но я стараюсь не думать об этом!!! Придёт в сентябре, я тогда и аватарку поменяю Помню у моего мужа работа ( давно) по сменам была, так я в ночь без него уснуть не могла и по долгу лежала, просто без всякого намёка на сон, а уж если разъезжались так стоко денег на телефонные переговоры уходило... А у вас это так на долго...TaisAfin Держись и сильно не грусти!!! Детки рядом, доча атаманша :grin: да ещё какая... и сынок, тоже скучать наверное не даёт!!! А за растованием обязательно будет встреча!!!! Сама себе весна ,Илоша спасибо за ответы, значит бум есть !! stasy_mama спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Девочки, а как у ваших малышей обстоят дела с газиками, мне что-то кажется не фига у нас они не до 3-х месяцев, а будут и дальше, все пропукивания висим на груди, правда как резанный орет 1 раз в день, никак не успокаиваясь, или уже через через день, но все равно тяжко, надоели они уже. М/с сказала, кто на ИВ у того газиков не бывает практически, это для информации сказала, не предлагая перейти на ИВ. Сама себе весна, :blush: ладно те, засмущала. тем более мне до хозяюшки далеко, если по поводу жрачки, то может и нормуль,( и то некоторые сильно придирчивые недовольны, не знаю уж чем их мама кормила))) а вот по поводу порядка мне учится еще и учится, что убираешься, что нет, порядка на полдня хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Laverna, Натуль, мне кажется, что и на ИВ они будут, воздуха можно и с бутылкой нахвататься.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 немножко пазитиффчика Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 katrinka:), Ты знаешь, Катюх, я конечно могу ошибаться, но я считаю, что воздух заглоченный не имеет абсолютно никакого отношения к коликам, я бывало по часу носила малыша, чтоб получше срыгнул, а сейчас никогда не ношу после кормления, т.к. кормимся лежа и сразу засыпаем, разницы никакой, ну улучшения есть небольшие, видно в силу возраста.а воздушек мы и на бочке лежа срыгиваем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 stasy_mama, очень весело и сам начинаешь смеяться!!! спасибо. Laverna, ну всё таки проходят, просто ведь у кого как, у кого-то вообще не бывает, у нас были не такие как с дочей и не так долго и ттт прошли, но их сразу "сменили" зубы. Не переживай, если лучше значит скоро пройдут, а на ИВ они тоже есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Laverna, в любом случае они скоро закончатся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Рося, я дыни ем, все хорошо :good: , арбузы не ела еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yasik 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Рося, Я на смешанном и арбузы лопаю, от них у меня ТАААК молоко приходит :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Девочки, доброе утро. Рассказываю про прививку, вечером поднялась темпа до 37,8 легли спать, проснулисьб в 4 утра от пропукиваний, померяла 38,3 вставила свечку, пропукались и заснули, сейчас темпа опять 38, но настроение вроде хорошее у малыша, пока не понижала температуру, померяю через полчасика, и позвоню врачу спрошу. Что-то я забыла может ли на след. день температура быть, они вроде говорили к вечеру поднимается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Laverna, выше 38 темпу надо сбивать всегда и у детей и у взрослых, инчае организм нормально бороться не сможет, все силы будут уходить на борьбу с температурой. Делай свечку и звони врачу, конечно! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения