Перейти к публикации

Майские карапузы - 2009. АРХИВ

catpride

Полезные сообщения

Kosha, Сейчас 37,7 поэтому не буду свечку ставить, а везде написано и у комаровского, что выше 38,5 надо снижать, а наша врач сказала тоже когда выше 38.

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки привет!

Laverna, раз нет 38 то и не надо сбивать, просто следи за температурой и состоянием. А вообще с 38 я бы уже начала сбивать, не дожидаясь 38,5.

Yasik, Коша спасибо за ответы.

Laverna, при всем моем уважении к Кмаровскому местами он тот еще изверг:) Да 37,7 сбивать конечно не надо, но выше 38 я даже мужу сбиваю, т.к. это нагрузка на сердце, и, честно гря, вот только от тебя первой в цитате Комаровского прочла про 38,5, с малышом я бы так не эксперментировала. Свечка парацетамола - это самое безвредное. Ессно, решать тебе. Надеюсь, все начнет скоро приходить в норму!!! :wave: :giverose:

Сама себе весна, прочла твой коммент про больницу, она просто областная, деток туда привезли из разных городов. Вот написали, как было дело:

Ссылки скрыты.

Но все-таки область одна, Донецкая, так что конечно я тоже подозреваю, дело в хранении, где-то эти гады их централизованно перегрели или еще что-то :rules: :spiteful:

Коша, только что прочла на укрнете, что в Запорожье умер ребенок после АКДС и гепатита :( :fright:

Laverna,Сашеньке здоровья!

А у Комаровского есть много здравого, но и на мой взгляд много категоричных суждений, а категоричность меня всегда настораживает

LisaAlisia, БЛИН!!! Как вот после этого идти прививки делать? Нашла эту новость, в Энергодаре случилось. Гепавакс и пентаксим. Боюсь уже заранее, я может псих, но очень бы хотелось лечь в хороший стационар на 2 дня после прививки, на всякий случай.

Kosha, LisaAlisia, так страшно это читать. Я тоже очень переживаю уже из-за прививки.

Девочки я не стала тут выкладывать фото, что-то тема грустная, а выложила в профиль, фото сыночка. Папа у нас очень любит портретное фото делать, так что вот что получилось. Смотрите.

Рося, какой сынок чудный! фотографии замечательные :good: на последней фото такой смешной...

девчонки, давайте не будем о грустном...

Рося, симпампулька))))) последняя особенно понравилась :)

Рося, суперские фотки!!!! :good: :good: :good:

Laverna, мне сказала врач три дн может теипературить

Рося, где фото не вижу

а у меня сынуля стал сегодня разглядывать прищепку от соски.. прямо крутит ручками и смотрит )))) :good:

Рося, нашла.. супер!!!!!!!

Сама себе весна, katrinka:), Тюш@, Илоша, спасибо!!!

Девочки, а кто в СП учавствовал можете разъяснить мне: сначала выбираешь вещь (это я про Плэй тудэй зима)потом надо отправлять денежку чтоб забронировали за тобой и ждёшь, скажите как всё происходит то?

Рося, классные фотки! Мне особенно понравилась та фотка, где он ползет так сосредоточенно:)))

Рося, а мне все три фотки понравились!!! такой лапуля

Рося, сынуля лапуля!!!!!! особенно где со слюнкой! :grin:

я тут по поводу прививок и температуры не буду высказываться особо.я вообще темпу сбиваю если 39, и только гомеопатией или водочными обтираниями, прививки не делаю, короче садюга в ваших глазах :pardon: так что просто эту тему почитала.

девочки у нас событие- Даночка вчера впервые засмеялась! так здорово!! я видео выложила :) кому интересно посмотрит :Hello:

Ссылки скрыты.

кто то спрашивал про арбузы и дыни- так вот я ела и ничего, как обычно, дыни правда чуток, а арбуза от души :D

Девочки, а кто в СП учавствовал можете разъяснить мне: сначала выбираешь вещь (это я про Плэй тудэй зима)потом надо отправлять денежку чтоб забронировали за тобой и ждёшь, скажите как всё происходит то?

Как раз хотела тебе ответить по поводу качества шапочек :) Качество :good: (я Свете 3 шапки взяла - можешь в Подиуме посмотреть - желтую и розовую уже во всю носим - я довольна, голубая пока велика)

А платить надо когда вещи выкупятся.

Kosha, ты про пироги спрашивала? я пеку много и то что быстро и вкусно, могу поделится :)

cactusik, прикольно :) и смеется и икает

Тюш@, :D ага наверное от смеха и стала икать

cactusik, Посмотрела :) так здорово :)

cactusik, очень здорово :good: а мы щекотки боимся))) как начинаем массироваться, так такой смех начинается :)

про пироги очень интересно ;)

Всем приветы!

Рося хорошие такие фотографии. Сынуля просто красотуля ;)

cactusik, классное видео :good:

Про прививки тоже только читаю :friends:

Пиши про пироги скорее, я тоже люблю печь :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...