Laverna 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Kosha, Сейчас 37,7 поэтому не буду свечку ставить, а везде написано и у комаровского, что выше 38,5 надо снижать, а наша врач сказала тоже когда выше 38. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 девочки привет! Laverna, раз нет 38 то и не надо сбивать, просто следи за температурой и состоянием. А вообще с 38 я бы уже начала сбивать, не дожидаясь 38,5. Yasik, Коша спасибо за ответы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Laverna, при всем моем уважении к Кмаровскому местами он тот еще изверг Да 37,7 сбивать конечно не надо, но выше 38 я даже мужу сбиваю, т.к. это нагрузка на сердце, и, честно гря, вот только от тебя первой в цитате Комаровского прочла про 38,5, с малышом я бы так не эксперментировала. Свечка парацетамола - это самое безвредное. Ессно, решать тебе. Надеюсь, все начнет скоро приходить в норму!!! :wave: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Сама себе весна, прочла твой коммент про больницу, она просто областная, деток туда привезли из разных городов. Вот написали, как было дело: Ссылки скрыты. Но все-таки область одна, Донецкая, так что конечно я тоже подозреваю, дело в хранении, где-то эти гады их централизованно перегрели или еще что-то :rules: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisaAlisia 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Коша, только что прочла на укрнете, что в Запорожье умер ребенок после АКДС и гепатита :fright: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisaAlisia 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Laverna,Сашеньке здоровья! А у Комаровского есть много здравого, но и на мой взгляд много категоричных суждений, а категоричность меня всегда настораживает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 LisaAlisia, БЛИН!!! Как вот после этого идти прививки делать? Нашла эту новость, в Энергодаре случилось. Гепавакс и пентаксим. Боюсь уже заранее, я может псих, но очень бы хотелось лечь в хороший стационар на 2 дня после прививки, на всякий случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Kosha, LisaAlisia, так страшно это читать. Я тоже очень переживаю уже из-за прививки. Девочки я не стала тут выкладывать фото, что-то тема грустная, а выложила в профиль, фото сыночка. Папа у нас очень любит портретное фото делать, так что вот что получилось. Смотрите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Рося, какой сынок чудный! фотографии замечательные :good: на последней фото такой смешной... девчонки, давайте не будем о грустном... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Рося, симпампулька))))) последняя особенно понравилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Рося, суперские фотки!!!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Laverna, мне сказала врач три дн может теипературить Рося, где фото не вижу а у меня сынуля стал сегодня разглядывать прищепку от соски.. прямо крутит ручками и смотрит )))) :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Рося, нашла.. супер!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Сама себе весна, katrinka:), Тюш@, Илоша, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Девочки, а кто в СП учавствовал можете разъяснить мне: сначала выбираешь вещь (это я про Плэй тудэй зима)потом надо отправлять денежку чтоб забронировали за тобой и ждёшь, скажите как всё происходит то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Рося, классные фотки! Мне особенно понравилась та фотка, где он ползет так сосредоточенно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Рося, а мне все три фотки понравились!!! такой лапуля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Рося, сынуля лапуля!!!!!! особенно где со слюнкой! :grin: я тут по поводу прививок и температуры не буду высказываться особо.я вообще темпу сбиваю если 39, и только гомеопатией или водочными обтираниями, прививки не делаю, короче садюга в ваших глазах :pardon: так что просто эту тему почитала. девочки у нас событие- Даночка вчера впервые засмеялась! так здорово!! я видео выложила кому интересно посмотрит Ссылки скрыты. кто то спрашивал про арбузы и дыни- так вот я ела и ничего, как обычно, дыни правда чуток, а арбуза от души Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Девочки, а кто в СП учавствовал можете разъяснить мне: сначала выбираешь вещь (это я про Плэй тудэй зима)потом надо отправлять денежку чтоб забронировали за тобой и ждёшь, скажите как всё происходит то? Как раз хотела тебе ответить по поводу качества шапочек Качество :good: (я Свете 3 шапки взяла - можешь в Подиуме посмотреть - желтую и розовую уже во всю носим - я довольна, голубая пока велика) А платить надо когда вещи выкупятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Kosha, ты про пироги спрашивала? я пеку много и то что быстро и вкусно, могу поделится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 cactusik, прикольно и смеется и икает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Тюш@, ага наверное от смеха и стала икать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 cactusik, Посмотрела так здорово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 cactusik, очень здорово :good: а мы щекотки боимся))) как начинаем массироваться, так такой смех начинается про пироги очень интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Family@@ 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Всем приветы! Рося хорошие такие фотографии. Сынуля просто красотуля cactusik, классное видео :good: Про прививки тоже только читаю :friends: Пиши про пироги скорее, я тоже люблю печь :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения