cactusik 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 katrinka:), спасиб! мои любимые пироги! у меня отсканировано, попробую... я вот зазипила и на рапиду выложила, качайте у кого не получится обьясню Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 cactusik, боже мой, либо я отупела после института, либо я такая изначально была :grin: но куда тыкаться-то, чтобы скачать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 katrinka:), ты подожди пока время протикает ... cactusik, доча умиляет, и спасибки за рецепты! подходят для нас на ГВ, тока у сына аллергия на сахар, буду порцию уменьшать целём тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 katrinka:), гыыы, посмеялась!!! free user_ :friends: stasy_mama, привет роднулька!!!! Как Матвеюшка?? мы вас тоже целюм! кушайте на здоровье!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 девочки, привет! поздравляю с рождением малышей! :giverose: извините, что влезаю в вашу темку, но очень нужен контакт хорошего доктора (или любая информация о них) по 7 РД при ГКБ (москва). если есть информация, поделитесь, пожалуйста (в личку). спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 cactusik, спасииибо)) за рецепты! Я смогла наконец их скачать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 девочки привет! Kosha, stasy_mama, cactusik, @@Family@@, спасибо! Тюш@, спасибо за ответ. Посмотрю. cactusik, так мило на первый смех смотреть и какие всё такие младшие детки счастливые им столько любви от всех членов семьи и от старших!!! А рецепт понравился хочу обязательно попробывать... спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 katrinka:), спасиб! мои любимые пироги! у меня отсканировано, попробую... я вот зазипила и на рапиду выложила, качайте у кого не получится обьясню Ссылки скрыты. ууууууууууу а я опездал. там тока мона 10 раз скачивать, лимит исчерпан, больше не мона, а хотца! поделитеся, ааа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 Сама себе весна, скинь в личку мыло своё я тебе пришлю!! удачки вам с пирогами!если что спрашивайте! пирог который со сливами можно печь с чем угодно, хоть с виноградом, хоть с ягодами! я вот люблю с грушами ,только надрезаю их чуток, и начинки делаю чуть больше чем в рецепте.всё замешиваю в кух комбайне, быстро и удобно, в форму тесто леплю руками, так быстрее, не забудьте тока бумагу для выпечки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 Сама себе весна, кинь по скайпу имейл, я тебе вышлю! Лен, спасибо за рецептики! :wave: А ты в мультиварке не делаешь ничего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 Kosha, Дашунь, а я тебя почему-то больше не вижу в скайпе :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 Сама себе весна, Laverna всё девочки, выслала! Kosha, а как же!! :grin: у меня она так давно.. наверное как выпустили её так я и купила, давай делиться что готовим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 Сама себе весна, странно, если учесть, что я внем круглосуточно ну то есть не я, но комп включен и я увиже, если что. я иногда тебя вижу, написала тебе туда cactusik, делись ты)) я готовлю в нем очень удачно только плов с грибами, который идет в стандартном рецепте с мультиваркой :pardon: Правда, мы оттудова баклажаны вынули, из рецепта, так нам больше нра. Если у тебя этого рецепта нет, могу кинуть. Мультиварка у меня только с зимы, я и не знала что такой зверь есть, муж притащил. Ну гречку там варим и 1 раз медовик сделали - по рецепту из инета, пропеклось хорошо, но сам медовик не очень вкусный. А делали по нашему рецепту медовик, так он не пропекся, все-таки надо мультиваночные рецепты использовать. У тебя есть какой-нить тортик, чтобы туда залить тесто и все? Это быстрее, чем лепить и раскатывать. Ну или что еще вкусное, посоветуй!!! Видео со смехом - супер! А мы никак не подгадаем чтобы заснять, молодцы, что поймали момент!!! :wave: Девочки, мы счас лежим и кричим на игрушки на коврике - "аааааа":) Жраф противный не идет вниз к нам Я прям не понимала сначала, как этот крик истолковать, неслась к Тимке, а он смеется Еще вот 3d_cat писала про "выть", не знаю то это или нет, но "ууууу" протяжное, а чаще "гуууу" - это тоже есть в репертуаре, аж голову от старательности запрокидываем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 Привет девочки!!! ничего себе, кулинарим вовсю! А началось всё с того, что Лаверна пирог с яйцом и луком испкла! кактусик, а мне скинешь на мыло? Я тоже хочу мужа порадовать, когда с морей придёт. Рося фотки очень понравились! все детки у вас удались, молодцы родители! Муж проф.фотограф или талантливый любитель, или и то и другое? И как он фотал, одной рукой? :grin: Или это уже когда сняли гипс? Я тоже любитель СП... Меня это успокаивает. Там ещё колготки-гольфы классные, в теме Гламуррр Kosha у нас Лёва не то чтобы играет погремушками, а борется с ними. Так забавно. С дочкой я такого не наблюдала. Может это чисто мужское...? :grin: А я не знаю что такое мультиварка. Судя по названию, это такая кастрюля в которой много всего и быстро варится.. Да, кстати, девочки, поздравляйте нас! у нас сегодня 3 месяца! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 TaisAfin с трехмесячьем вас!! А у меня подруга сейчас рожает!!Держим за нее кулочки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 cody05 держим @@@@@@@@@@@ кулачки! хотя говорят, чем меньше людей знает, что ты рожаешь, тем легче! НО, легче, тяжелее, главное результат!!! Лаверна, как ваше самочуствие, темпа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 TaisAfin, поздрям Льва Сергеича! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: рецепты скину если мыло дашь, а то куда слать то? а мультиварка вещь классная! вот она Ссылки скрыты. Kosha, ага , поделюсь ток чуток позже ок? надо повспоминать где чё записано, ок? Девочки а мы сегодня на бочок перевернулись, прикольно так, ножки поджала и повернулась :grin: и ещё когда на спине лежит то локтями упирается и привстает головой, будто сесть хочет, а если на животике лежит то через пол часа наверное около 15 см проползает вперёд, судя по рисунку на коврике, одну оставляю тока на полу теперь :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 cody05, Удачи подружке @@@@@ TaisAfin, Спасибо, темпы нету, зато вчера вечером и сегодня такие концерты закатывал, ничем не успокаивался, такие вот жуткие колики, ногами еще ни разу так не дергал, жуть((( Поздравляем вас с 3 месяцами :giverose: cactusik, спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 TaisAfin, с тремя месяцами вас! и я тож незнаю что такое мультиварка, но гугл рулит ) стоящая ли вещь? может мне купить ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 TaisAfin, С ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ!!!! Самый главный этап пройден)) Ну с неопытной моей точки зрения А наш вот тож рычит на игрушки, очень строг с ними бывает cactusik, ага! буду ждать На бочок - молодцы! :good: Быстрые вы!!! cody05, держу кулачки! @@@@@@@@@ stasy_mama, ну наверное ты нагуглила, но вот на всякий случай: Ссылки скрыты. а еще лучше вот: , тут и принципы и отзывы и рецепты. Но хочется чего-то проверенного, так что жду рекомендация cactusik. В использовании очень удобно главное тем, что закинул туда продукты и можешь даже спать лечь - не сгорит и если надо, будет готово, скажем, к 7 часам - там есть таймер. С ребенком очень удобно. Знаю люди по 2 покупают и очень довольны. Там же и пароварка, в общем вкусно и полезно, плов у нас шикарный получается, и мешать не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 TaisAfin, Льва Сергеевича с тремя месяцами!!! :giverose: Спасибо. Муж-любитель,зато мне всегда доставалось от него если вдруг кадр не так взяла, а сейчас классные фотоаппараты не нравится кадр стёр его и всё ок!! Фоткал в гипсе, двумя руками, но говорил очень не удобно. cactusik, мой тоже приподнимается и еще вокруг себя в кроватке по кругу вертится, видимо отлежали они спокойно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 TaisAfin, с трехмесяцием вас! Большуны какие! Kosha, ни фига я ничё не получила.а ты ваще из моего списка контактов куда-то делась. чё за напасть-то???хм :scratch: cactusik, спасибо. бум стараться. Девчонки, у нас столько ежевики в саду - пропасть. Я сначала боялась собирать - там тааааакие пауки :spiteful: , теперь бабушка с дедушкой мне собрали (стыдоба) а я не знаю что с ней делать. Варенье из неё не люблю, объесться уже объелась...Подскажите что делать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 У нас сегодня продолжение веселухи((( днем ели пару раз, и 1 раз утром, остальное время на руках ношу, укачиваю с соской, т.к. грудь не берет категорически, когда уже утомится орать, засыпает на ручках и так весь день вот тебе и окончание коликов в 3 месяца. Причем раньше у меня получалось в 95% оров успокоить малыша грудью, а сегодня вообще ни в какую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 Сама себе весна, печь пироги ))) по рецепту кактусика ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 начиталась... короче вот теперь и не представляю как я все сознательные годы жила без мульмиварки :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения