cactusik 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 Сама себе весна, перетри с сахаром и заморозь зимой компотики бушь варить :drinks: Laverna, :scratch: у нас похоже... колики второй день и спит по пол часа днём.. но я знаю что сама виновата.. трескаю второй день пироженые :blush: может и ты что то сьела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 stasy_mama, умру ща с тебя :lol: мне особенно нравится вечером кашку поставить а с утра на тебе горяченькая! и вообще удобная штука, вот стирки разберу, дошью кое что и напишу вам что я в ней готовлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 cactusik, я уже давно все подряд ем и пирожное,и мороженное)) было пару недель давно я считай вообще ничего не ела, а эффект такой же, я сейчас и щи и борщ ем, и в этот день ребенок может себя нормально вести, так что у нас колики от моего питания не зависят... но приятного все равно мало, и вообще уже переживаю, считай второй день мы с Саньком не разговарием, не улыбаемся , т.к. не в духе чел, прям кочмар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 Laverna, а как ты начала все есть? постепенно продукты вводила? на сладкое никакой особой реакции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 Belochka82, Поехала с родителями на дачу и понеслось :drinks: почти все сразу, я и раньше не верила что наши какашки и прыщи это аллергия, просто свекровь с мужем меня зачмырили, вот я с ума и сходила -ничего не жрала, а на даче родители, любименькие, разве давут девочке голодать :grin: так что все ок блин замотала малыша в пеленку, оставила только ручки, причем мотала первые дня 2-3 после РД, пока врач не сказала "размотайте"))) Вспомнила подруга с сыном только так от колик спасалась, вроде животик перетянут и легче, так вот в этот раз успокоился быстрее. А от груди опять отказался, видимо решил разгрузочный день себе сделать, ну и хорошо, а то мать уже на улице ветром уносит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 Laverna, :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 cactusik, :good: тока по пакетикам всё рассовала, дед с бабушкой ещё ведёрочко притараканили. Где только её нашли. stasy_mama, про пироги думала, но там такие вредные косточки и от горячего она такая тягуче-липкая становится.брррр хотя надо поробовать. Надо ж куда-то девать, а так хоть при деле буду Laverna, ой ты бедняга. Попробуй Санька на животик на руку класть (его голова у твоего локтя получится) нашей девочке нравилось и сразу легче животику становилось. я ей ещё давала капельки Инфакол перед каждым кормлением. Так спасались от колик. че ж эт с ним такое? мож всё еще от прививки колбасит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Laverna, вот что значит свои родители! :good: У меня похоже было - тети мои все волновались, не ем ли я лишнего, чтобы не навредить ребеночку, а для своей мамы это ж я в первую очередь ребеночек , так она волновалась, чтобы я и клубнички, и малинки поела А у нас с тобой кстати малыши одного роста и веса родились! И сейас почти одинаковые, просто Тимка болел первый месяц и ему приходится усиленно догонять :grin: cactusik, "вот стирки разберу, дошью кое что" - я упала в обморок!!! есть такое выражение "вокруг ноги пироги", эт про тебя!!! Риспект!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Действительно,cactusik молодчина!!А я жуткий лентяй,вообще ничего не делаю по дому.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 cody05, и я лентяй, ггггггг но зато я посмотрела 5 сезонов "отчаянных домохозяек", вдохновилась и периодически мне хочется что-то сделать но как-то так, чтобы ничего не делать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Привет девочки!! Сама себе весна, попробуй испечь из неё пирог тот который королевский, только перед тем как в тесто её класть, перемешай ежевику с сахаром и крахмалом, чтоб слаще и не потекла, на глаз пропорции, сахарку чтоб тебе сладко было а крахмала тож увидишь когда достаточно. Kosha, не смеши я в кое веки добралась до шитья, мелкой одеялки сшила, а то что старшей надо было починить, в аккурат на среднюю :pardon: за сроком давности, гыыы сегодня начитавшись вас, пеку пирог сливовый, тока с грушами , сфоткаю что получилось. Kosha, cody05, не хвалите а то испорчусь, хихи, вот начнётся школа... и я думаю самой пистолет купить.. или кто подарит :banghead: :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 cactusik, а что в рецептах "ДЛ" значит? я что-то не пойму? например Королевский 2 дл сахара, или это я плохо разобрала? А по поводу испортится, не боись, уже не испортишься Я поделки твои в темках тоже смотрела, ты молодчина :good: Я наверное потерянная лентяйка, мыслей много, всего хочется, но надолго меня не хватает :pardon: я в однокомнатной-то квартире порядок не могу поддерживать идеальный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 девочки привет! cactusik, мне тоже пистолет нужен и у меня школа, только ещё в том году одна ученица была, а теперь ещё один прибавился...эх... cactusik, у тебя вот доча старшая такая взрослая уже, как ты с ней общаешься как строгая мама или как подружка или что-то среднее. Поделись опытом, плиз, у меня вокруг одни пацаны... Из меня как-то строгая мама не получается, да мне и не хочется, как со мной в детстве, строго (это всё к тому разговору, что все мы родом из детства...и проблемы наши от туда же)поэтому никак не могу определиться как правильно, вот и общаюсь как получается... вроде нет проблем пока ттт от того общения, но всёж, что скажешь? Laverna, как сынок твой сегодня? Девочки у нас над десной бугорком уже зуб видно, пока ещё десна не прорвалась... вот думаю сколько он так просидит? Девочки опять вопрос про СП, а как сайт с шапочками зимнюю коллекцию посмотреть можно, у меня регистрацию и логин просит, может кто объяснит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Рося, Спасибо за беспокойство Пуки у нас прям непрекращающиеся, надеюсь этот так сказать последнее обострение перед завершением колик, но с прививкой как Весна предположила, я это не ассоциирую. А чем вас так школа пугает , девочки? Я вспоминаю себя, конечно все разные, но я сразу родным заявила, все учить и делать буду сама, нечего ко мне лезть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Laverna, значит всё таки газики у вас, но уже должны закончиться, так что терпите ещё немножко... Из-за школы становится сразу больше забот, всегда находится повод поругаться на детей (они этот повод всегда могут предоставить), им больше требуется внимания, постоянная какая-то суета из-за дополнительных занятий, спорта и т.д. Вообщем много забот и кажется когда всё успевать делать, да ещё это делать качественно, вот так вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Всем привет!))) Мы наконец то вчера дочку покрестили. Нашли недалеко от дачи церковь, где нас батюшка одних покрестил!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Irina-sky, Поздравляем вас с Крещением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Irina-sky, с крестинами! мы на сентябрь планируем. сегодня крёстный папа будущий поехал договариваться. я спросила у знакомых сколько стоит это здесь, ответ вообще убил: от 200 до 2000...евро. неужели такие цены? я сошёл с ума нашла сайт с одёжкой outlet и поназаказывала нашей даме джинсиков, платьиц, кофточек, брючек... оооо держите меня :grin: мама на до мной смеётся, говорит я в детстве в кукол не наигралась...а мне так нравятся бодики на бретелечках в кружавчиках, сарафанчики с трусиками в рюшечках :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Laverna, спасибо! дл это 100 мл, в мерном стаканчике. у меня дом, сама не успеваю убирать, ходит уборщица раз в неделю, я тож из числа тех у кого глаза бы делали а руки не доходят а школа пугает тем что у меня начнутся "дни сурка" каждый день одно и то же... плюс кружки дочины... я таксистом работаю.. и ещё с маленькой в беби школу пойду, в воскресенье церковь, вообщем спать не прийдётся..это помимо всех остальных обязанностей Рося, а у меня седьмой и третий класс вешалка.. общаюсь как на равных но стараюсь привить уважение к родителям, конечно и ору , но эт у всех наверное бывает, главное в церковь ходят, даже поют в хоре там чуток, у нас маленькая церквушка и хор из 3 человек, интузиасты.. не бывает так чтоб ты была идеальной матерью.. свои ошибки увидишь потом в старости, когда дети вырастут,главное относится к детям как к личностям, где то побаловать, где то наказать, нельзя допускать чтоб ребёнок рос как пуп земли,надо чтоб он видел что твоя жизнь тоже важная штука, уважать твоё мнение, но выбор оставлять за ним. ну так чтоли.. :pardon: девочки у нас тоже зубы просвечиваются.. кусаем всё что в рот попадёт но зубки я думаю выйдут как у старших , месяцев в 5. я испекла пирог с грушами, вот делюсь фотай Ссылки скрыты. Irina-sky, :giverose: :giverose: :giverose: поздравляю!!! Пусть Бог бережёт и хранит Ангел!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Irina-sky, поздравляю с крещением!!! Сама себе весна, и мы в сентябре креститься настроились. Какой цвет глазок у дочи сейчас? У нас сегодня разглядела карие стали, а ободочки ещё темно синии, всё наш папа победил... cactusik, красотища и вкуснотища наверное!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 cactusik, няма няма. Рося, только собиралась тебя спросить про глазки, у нас тоже похоже папа победил, надежда на голубые глазки расстаяла... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 cactusik, Вкусняшка наверное получилась Рося, Сама себе весна, Карие глазки обычно "забивают" голубые, редко голубой цвет получается при таком сочетании. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Сама себе весна, да :pardon: у меня конечно надежды не было, но всё таки думала, а вдруг мой сын... Laverna, у меня у старшего сына мои серые глаза получились, поэтому доминантный цвет который обычно бывает тёмный-карий :yahoo: проиграл, а вот сейчас как раз вышло наоборот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 у нас пока голубые глазки )) надеюсь такими и остануться ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Сама себе весна, Laverna, Рося, Мне вот так хотелось, чтоб у младшей дои был мой цвет глаз ( у меня зелено-карие и чуть-чуть серого, у мужа со старшей дочькой карие), ноооо Светик решила заиметь серо-голубые (причем голубого больше) глазки и быть почти блондинкой (сейчас она шатенка, но у корней растут бленькие волосики). Прям оправдывает свое имя - Светлая (я и Катя - шатенки, а муж брюнет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения