Олькааааа 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 @Elena Martcenyuk а можно прегнотон при пролактине 220 принимать ? Как быстро у вас падал пролактин на этом препарате? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Martcenyuk 24 декабря 2021 Автор Поделиться 24 декабря 2021 @Олькааааа Я не знаю,что за показатель 220? У меня при норме в лаборатории был выше , 1100 единиц На приеме Прегнотона на следующий месяц и без Достинекса вошёл в норму 400 единиц,то есть чуть ниже серединки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 @Elena Martcenyuk в мМЕ/л , спасибо понятно. Так то быстро снизил 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Martcenyuk 24 декабря 2021 Автор Поделиться 24 декабря 2021 @Олькааааа Ну я так поняла что он помогает если не значительно повышен пролактин Те у кого микроаденома гипофиза им назначают Достинекс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//koshka// 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 Я пила 3 месяца прегнотон, тоже понравился, перестала пить его как узнала что беременна. Выделений после не было, угроз тоже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Martcenyuk 24 декабря 2021 Автор Поделиться 24 декабря 2021 @//koshka// Ну в смысле как увидели 2 полоски так и перестали пить? У вас тоже проблемы с пролактином? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//koshka// 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 @Elena Martcenyuk да как увидела и перестала, незнаю были ли проблемы с пролактином, через месяц приёма сдала он был 295. Там же написано что он не понижает сильнее чем нужно. Мне на нём эндометрий ещё понравился, да и вообще он мягко так всё нормализовал. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Martcenyuk 24 декабря 2021 Автор Поделиться 24 декабря 2021 @//koshka// А вообще какой у вас пролактин был до приема Прегнотона,на сколько выше нормы лаборатории?@//koshka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 Моя знакомая, не планирующая, просто покупает Витекс на айхербе и пьет. Говорит что помогает нормализовать цикл. С её слов пролактин у неё норм, а цикл черти какой, и причин врачи не называют. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Martcenyuk 24 декабря 2021 Автор Поделиться 24 декабря 2021 @//koshka// Да,я тоже заметила,тоже мягко так всё на нем,и перепады настроения не беспокоили и ПМС не было,и пролактин мой понизил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//koshka// 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 @Elena Martcenyuk он не был выше нормы, до 500(норма была до 550). @Elena Martcenyuk вы наверно хотите всё же узнать принимать ли дальше именно из-за пролактина, я правильно поняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Martcenyuk 24 декабря 2021 Автор Поделиться 24 декабря 2021 @//koshka// а, ясненько Овуляцию вам восстановил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//koshka// 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 @Elena Martcenyuk да, как раз на нём нормализовалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Martcenyuk 24 декабря 2021 Автор Поделиться 24 декабря 2021 @Ola-la-// Ну да,как вариант пить травку можно если помогает, всё же не таблетки глотать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//koshka// 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 И вам тоже? Или у вас была она? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Martcenyuk 24 декабря 2021 Автор Поделиться 24 декабря 2021 @//koshka// Очень рада за вас @//koshka// Не было овули На Прегнотоне получилось только,но я ещё 3 месяца сидела на Ок,что б на отмене беременнеть и на отмене назначили Прегнотон+ витамины ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//koshka// 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 @Elena Martcenyuk а я за вас, удачной вам беременности 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Martcenyuk 24 декабря 2021 Автор Поделиться 24 декабря 2021 @//koshka// Спасибо огромное,в понедельник на УЗИ пойду уже) @//koshka// А вы уже родили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Martcenyuk 25 декабря 2021 Автор Поделиться 25 декабря 2021 @Ola-la-// Счастью не долго длилось,2 дня назад был ХГЧ 1006, а сегодня пришлось сделать в другой лаборатории так как та в субботу не работала, показал 756 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 @Elena Martcenyuk ну вот в итоге все равно вам только ждать и смотреть узи. В разных лабах не рекомендуют сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Martcenyuk 25 декабря 2021 Автор Поделиться 25 декабря 2021 @Ola-la-// Оль вы говорили что ничего не чувствовали когда начал падать ХГЧ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 14 минут назад, Elena Martcenyuk сказал(а): @Ola-la-// Оль вы говорили что ничего не чувствовали когда начал падать ХГЧ? У меня он не падал. При неразвивающейся хгч хорошо рос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Martcenyuk 25 декабря 2021 Автор Поделиться 25 декабря 2021 @Ola-la-// Поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//koshka// 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 @Elena Martcenyuk его вообще не чувствуешь, если он падает. У меня к сожалению не вышло ничего с беременностью, замерла. И я ничего не чувствовала, даже продолжалась тошнота. Но вам желаю здоровой беременности! Не сдавайте в разных лабах, у них могут быть разные значения и приходится гадать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Martcenyuk 25 декабря 2021 Автор Поделиться 25 декабря 2021 @//koshka// Я уже пожалела что сдала сегодня в другой,не стоило оно того( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт