Buenaventura 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 Нужен рецепт вкусного салата с копченой курицей. Желательно без майонеза. Ссылка на это сообщение
Malёk 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 Я знаю с майонезом: быстрый и вкусный. Копчёная курица, тв сыр, черри + кукуруза по желанию. Ссылка на это сообщение
Nata19 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 Курица+фасоль+болгарский перец+яйца-сытный и вкусный, но с майонезом Ссылка на это сообщение
велюрчик 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 слабо себе представляю с копченой курицей без майонеза. У нас в одном кафе давным - давно был салат" Мозельский" Свекла, горошек и курица копченая, ну и мазик 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 А-ля цезарь можно с копчёной курицей 1 Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 Курица,красная фасоль, кириешки , корейская морковь,майонез,чеснок Ссылка на это сообщение
ТанИюль 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 Мы давно вместо майонеза заправляем салаты салатным йогуртом в разных вариациях. Со специями, с горчицей.. А с копченой курицей я люблю такой: копченая курица, свежие огурцы, сыр, яйцо, кукуруза. 2 Ссылка на это сообщение
kacandra 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 9 минут назад, ТанИюль сказал(а): А с копченой курицей я люблю такой: копченая курица, свежие огурцы, сыр, яйцо, кукуруза. Вот такой салат я заправляю горчицей (вообще нравится, когда смесь обычной и в цельных зёрнах), лимонный сок и немного мёда. Соль, специи по вкусовым предпочтениям. Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 Цезарь. Вообще любой салат с курицей или мясом. Просто заменяете курицу копченой курицей. 1 Ссылка на это сообщение
АннаВ. 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 Копченая грудка, морковь корейская, сыр на крупной терке, кукуруза, маринованный огурец (или свежий). Я могу без майонеза есть. Ну а так он с майонезом идет. Ссылка на это сообщение
Салли 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 Только с майонезом знаю. "Парус". Копченая грудка, морковь по-корейски, кукуруза, яйцо, чипсы Ссылка на это сообщение
Алёна84// 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 Тоже с майонезом, но очень его люблю. Копченая курица, пекинская капуста, болгарский перец, консервированные ананасы. Прям обожаю. Ссылка на это сообщение
Vtoroidom 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 Копч курица,огурец,сладкий перец Соевый соус, майонез, сухарики( желательно бекон). Ссылка на это сообщение
Мусикапа 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 Мой самый любимый слоями. Копчёная курица, жареные шампиньоны, яйца, маринованный огурчик и корейская морковь. Слои перемазать майонезом. Можно без морковки, но мне так вкуснее и красивее Ссылка на это сообщение
Министрелия 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 Зашла почитать, теперь есть хочется, хоть бы на ночь не нажраться... А по теме - копченая курица, яйцо, колбасный сыр, ананас. Запралять майонезом. Без майонеза и с курицей не знаю. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт