Перейти к публикации

Вопрос про ББ тест и другие

Magrebelka

Полезные сообщения

ВОПРОС ПРО ББ ТЕСТ! Сразу напишу, что б не было вопросов зачем столько тестов))) я тестоманка, всем думаю хочется быстрее узнать Б или нет, делала тесты разные, фемитест, берегиня, леди чек, бб тест, filletest какой-то, фрау, еви и клеар блю, и ещё Ева. Нравится феми, хоть и реагент, так как в прошую, месяц назад (была бхб) показал самый первый, да, были реагенты, но их легко узнать, сейчас на них есть едва уловимая полоска. Берегиня -, Клер блю, фрау, Ева и еви тоже отрицательные, ББ тест второй раз показывает //. Если есть Б, то срок маленький наверное, в тот цикл тоже более менее с 10-11 дпо полоски заметны были, с 12 только призраки на тестах с чувствительностью 20-25, соответственно делаю 10-12.мме. Вот вопрос в чем, ББ тесты реагентят так жёстко? Если нет, то почему остальные пустые? Маленький срок и недотягивает просто хгч в моче? 11 дпо 

IMG_20211226_183934.jpg

IMG_20211226_185601.jpg

Изменено пользователем Magrebelka
Ошиблась буквами

На 11 дпо была бы уже на других полоска. Если уверены в дпо. 

Реагентят ББ

• Нравится 1

У меня Ева на 9дпо заметную вторую полоску показал, когда Б не было-был пустой. 

ББ реагентят, раз столько тестов - 

11 ДПО точно? Полоска хорошая, розовая, но другие же отрицательные((( а значит возможно врет((((

но все равно желаю удачи) все в жизни бывает :t8313:

@Салли ну это исключение, всё таки 9 дпо это в среднем 1-2 день прикрепления, и за 2 дня столько не может быть хгч.. 

@Молния09 а как у некоторых только после дз показывает? Почему так? 

@Warten auf den Sohn мне тоже кажется врёт) но у некоторых вообще только в 1 дз показывает 🙁

@Magrebelka феми тест вообще гомно. Сама была жуткой тестоманкой, но знаю точно одно... Если полоска беременная есть, значит она есть на всех тестах!.  

• Нравится 2

@Alena 37 кому как, мне лучше и раньше других показали

@Magrebelka просто они среагенили в нужный для вас момент, поэтому вы думаете, что они раньше показали. Это факт! 

• Нравится 2

@Magrebelka в основном в 1 дз показывает тем, у кого О была позже, чем они считают. И есть небольшой процент, у кого это индивидуальная особенность, связанная с работой почек например. Подавляющее большинство на 10 дпо видят слабую полоску. 

@Alena 37 полоски ярчали, зачем вы мне пытаетесь это доказать?) есть же не только ваша правда) в остальные дни цикла абсолютно чистые, раз был реагент, он тонкий и серый, только дурочка может подумать это вторая беременная полоска

5 минут назад, Magrebelka сказал(а):

@Alena 37 полоски ярчали, зачем вы мне пытаетесь это доказать?) есть же не только ваша правда) в остальные дни цикла абсолютно чистые, раз был реагент, он тонкий и серый, только дурочка может подумать это вторая беременная полоска

Знаете, реагент-это не всегда тонкая серая полоска. Покупала как-то тест consumed, он выдает розовые полоски в качестве реагента. И другие тесты этим грешат. Вы задали вопрос, Вам люди ответили по своему опыту. 

• Нравится 1

ВВ сильно врут, причём розовыми полосками.

• Нравится 1

Мне тесты вв всегда рисовали полоски в небеременных циклах, перестала вообще им доверять. Лучше уж проверенные опытом делать.

Из того что у вас есть- эви, леди чек, клеа Блю с неделями. Мама чек ещё отлично показывает, когда есть что показывать. 

Удачи в тестоманстве!

@Magrebelka Боже мой, да ничего я вам не пытаюсь доказать!. Я говорю вам про свой опыт. Я буду только  рада за вас, когда вы окажитесь в положении))) 

@Alena 37 посмотрите пожалуйста ещё мой пост🙏🏼спасибо) 

@Magrebelka а где посмотреть то?) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...