АннаВ. 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 Всем привет! Создавала тему, что прервалась Б на раннем сроке. 11 декабря начались кровянистые выделения и вышли сгустки. После чуть помазало и всё. Сегодня сходила на УЗИ. Эндометрий 12 мм, трехслойный. В ля желтое тело ( я так понимаю еще с того беременного цикла осталось). Есть свободная жидкость в малом тазу. Врач узист говорит, что можно не ждать сидеть М, а пропить дюфастон, чтобы они начались. Как думаете, нужен ли сейчас дюфастон этот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamkaolka 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 @АннаВ. А на каком сроке , извините, прервалась? Тему пред.не видела @АннаВ. м приходят на отмене дюфастона, наверное знаете это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаВ. 26 декабря 2021 Автор Поделиться 26 декабря 2021 Только что, mamkaolka сказал(а): @АннаВ. А на каком сроке , извините, прервалась? Тему пред.не видела 7 недель по М. По УЗИ 5-6 неразвивающаяся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamkaolka 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 @АннаВ. вы хгч не сдавали? Всё вышло точно? Я так понимаю весь эндомеирий должен был выйдти . Что за жидкость в малом тазу с жт? Это скорее всего овуляция с нового цикла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 А точно жт с прошлого цикла и О ещё не было? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаВ. 26 декабря 2021 Автор Поделиться 26 декабря 2021 5 минут назад, mamkaolka сказал(а): @АннаВ. вы хгч не сдавали? Всё вышло точно? Я так понимаю весь эндомеирий должен был выйдти . Что за жидкость в малом тазу с жт? Это скорее всего овуляция с нового цикла Сдавала. Хгч упал. Всё вышло, это точно. А почему М не пошли после этого не знаю🤷♀️. Эндометрий, думаю, был бы не трехслойный, если О была бы. Только что, Ola-la-// сказал(а): А точно жт с прошлого цикла и О ещё не было? По размерам ЖТ 18 мм. А эндометрий трехслойный. Я и предположила, что с прошлого цикла. К врачу своему пойду на неделе, она тоже смотрит по УЗИ. Может картина уже поменяется. Да и БТ (базальная температура) завтра измерю, посмотрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 Не знаю, мне для нормализации цикла регулон назначали, но в начале да дюфастон, но у меня не много другая история-там цикл очень сильно сбился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 Если 11.12 было прерывание, то по срокам на новую О похоже. 🤔 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 3 минуты назад, Шри-Мама сказал(а): Если 11.12 было прерывание, то по срокам на новую О похоже. 🤔 Вот тоже так кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаВ. 26 декабря 2021 Автор Поделиться 26 декабря 2021 5 минут назад, Шри-Мама сказал(а): Если 11.12 было прерывание, то по срокам на новую О похоже. 🤔 Тоже есть такое предположение. Смущает эндометрий. Может еще не перешел в однородный. 7 минут назад, Nata19 сказал(а): Не знаю, мне для нормализации цикла регулон назначали, но в начале да дюфастон, но у меня не много другая история-там цикл очень сильно сбился Дюфастон я пила в том цикле. Как кровить начало, отменили его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetarey 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 К врачу не обращались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 Жт с кровотоком сейчас? Фото эндика нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаВ. 26 декабря 2021 Автор Поделиться 26 декабря 2021 7 минут назад, Ola-la-// сказал(а): Жт с кровотоком сейчас? Фото эндика нет? Про ЖТ написано - при ЦДК гиперваскуляризация по периферии. 13 минут назад, svetarey сказал(а): К врачу не обращались? Иду на неделе. Была 2 недели назад у нее. 11 минут назад, Ola-la-// сказал(а): Жт с кровотоком сейчас? Фото эндика нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 @АннаВ. То есть активный кровоток есть. Сомнительно что это с предыдущего цикла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаВ. 26 декабря 2021 Автор Поделиться 26 декабря 2021 Фото, где жт. Думала, что это фоликул, глядя на экран. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 @АннаВ. Эндик конечно не 2фазный. Но внутри жт плохо видно, но вроде чтото есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаВ. 26 декабря 2021 Автор Поделиться 26 декабря 2021 1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а): @АннаВ. То есть активный кровоток есть. Сомнительно что это с предыдущего цикла. Вообще я была уверена, что О была на днях. Бт не измеряла, но ощущения и выделения, характерные, были. Посмотрю, что в среду врач скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 @АннаВ. А эндик у вас всегда долго трансформируется? Прог обычно хороший? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаВ. 26 декабря 2021 Автор Поделиться 26 декабря 2021 5 часов назад, Ola-la-// сказал(а): @АннаВ. А эндик у вас всегда долго трансформируется? Прог обычно хороший? Нет. Сколько О отслеживала по УЗИ, был 2фазный после О. Прог сдавала пару раз, ну в пределах нормы. Врач всё равно дюфастон прописывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт