Перейти к публикации

Ищу работу и куда свалить(

Полезные сообщения

На НГ собирается приехать мама мужа. Я ей не рада - приезжает всегда на готовое и даже тарелку за собой не помоет, потому что "она же в гостях". Муж резко активизировался, когда узнал, что мама собирается. Говорит, что сидишь - беги закупайся на НГ. Тем более, что мама же приезжает. На это сказала, что нормальные мужья сами тяжелые пакеты таскают из магазинов и даже дают деньги женам, чтобы закупались. На это мне сказали, что он вообще-то работает, а я дома сижу и не знаю, чем от лени заняться - уж в магазин можно сходить. Не все на него свешивать. А денег у него мало, потому что всего лишь аванс перед новым годом дали. Он вообще-то не рассчитывал на приезд мамы. А я, видимо, должна расситывать. Короче, все это мне надоело до зубовного скрежета. Позвонила своей маме и сказала, что хотела бы приехвть на все праздники. И что не буду сидеть у нее на шее - дам денег на еду или сама буду в магазин ходить. Мама не обрадовалась - сказала, что мужиков одних оставлять опасно - уведут же. У нее в мозгу мысли о том, что можно не держаться за мужика, как вид отсутствуют. Сказала, что больше, чем на неделю она меня с ребенком не примет. Ну хоть так......

• Держу кулачки 1
  • Рукалицо 1

Ну и отлично, едьте.

• Нравится 2

Ну и езжайте к маме. Вариант с кризисным центром, я так понимаю, не рассматриваете? 

1 минуту назад, tatani сказал(а):

Ну и езжайте к маме. Вариант с кризисным центром, я так понимаю, не рассматриваете? 

нет

Мама мужа приезжает действительно в гости. Она может мыть тарелки, а может и не мыть. Вы свое эмоциональное состояние сначала промониторьте. Это не мама виновата, а у Вас сил нет душевных принимать малейшие трудности (понятно, что гости - это всегда хлопоты). Чувствуется в Ваших словах какая-то обида - кто-то должен взять на себя все сложности и организовать праздник вместо Вас... Но вопрос - кто?

• Нравится 9

Только что, Марион сказал(а):

Мама мужа приезжает действительно в гости. Она может мыть тарелки, а может и не мыть. Вы свое эмоциональное состояние сначала промониторьте. Это не мама виновата, а у Вас сил нет душевных принимать малейшие трудности (понятно, что гости - это всегда хлопоты). Чувствуется в Ваших словах какая-то обида - кто-то должен взять на себя все сложности и организовать праздник вместо Вас... Но вопрос - кто?

Не какая-то, а конкретная обида. Муж бесит тем, что даже не собирается давать денег на приезд своей же мамы. А мать его бесит, что приезжает отдохнуть на все готовое. Я ей не служанка.

• Нравится 6

4 минуты назад, Марион сказал(а):

Вы прошлые темы автора читали?? Если нет, то почитайте, все станет ясно. 

• Нравится 4

Я так и не поняла из предыдущих серий - у вас есть своё жильё? И как вы собрались работать с грудничком на руках? 

Только что, Myrlika-mama сказал(а):

Не, мне яснее не становится. 🤔

2 минуты назад, Шри-Мама сказал(а):

Я так и не поняла из предыдущих серий - у вас есть своё жильё? И как вы собрались работать с грудничком на руках? 

Кваритра совместная. Работаю с ребенком на руках удаленно, так как муж не разбежался содержать.

2 минуты назад, Аленка_мое имя сказал(а):

Кваритра совместная. Работаю с ребенком на руках удаленно, так как муж не разбежался содержать.

Ну ок, совместная. Зачем тогда валить? Живите раздельно. Бюджет свой у каждого, скидываться на коммуналку. Маму свою муж пусть сам кормит. Да, ситуация швах, но вот так у вас случилось. Магний + валерьянка и не вестись на гундеж мужа. 

• Нравится 8

Только что, Шри-Мама сказал(а):

Ну ок, совместная. Зачем тогда валить? Живите раздельно. Бюджет свой у каждого, скидываться на коммуналку. Маму свою муж пусть сам кормит. Да, ситуация швах, но вот так у вас случилось. Магний + валерьянка и не вестись на гундеж мужа. 

Муж ломает мебель и выкидывает вещи, если что не по его. 

• Грустно 1

1 минуту назад, Аленка_мое имя сказал(а):

Звоните в полицию. У вас вообще есть знакомые, друзья в жизни? Как вы собираетесь дальше жить? 

• Нравится 2

1 минуту назад, Аленка_мое имя сказал(а):

И вы еще там? Надо вообще бежать, роняя тапки от такого. 

2 минуты назад, Аленка_мое имя сказал(а):

Снимайте его на видео. А вообще с таким неадекватом чем скорее разъедетесь, тем лучше...

Божечки! Опять?!!!

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

3 минуты назад, Аленка_мое имя сказал(а):

Маме расскажите как он мебель ломает, может тогда она вас пустить пожить насовсем и перестанет говорить, что надо за штаны держаться??? 

12 минут назад, Myrlika-mama сказал(а):

Ознакомилась. Тем яснее, что автор хочет здесь подтверждения того, какие родственники сволочи. Но я вижу только перепалки обоюдные вместо конструктивного разговора. Предъявляешь претензии - получаешь в ответ то же самое. У меня всё.

• Нравится 1

23 минуты назад, Аленка_мое имя сказал(а):

Не какая-то, а конкретная обида. Муж бесит тем, что даже не собирается давать денег на приезд своей же мамы. А мать его бесит, что приезжает отдохнуть на все готовое. Я ей не служанка.

Так и не делайте ничего, его мама вот пусть и бегает 

• Нравится 1

У меня одна знакомая молодая мама подрабатывала няней. По знакомым нашла, кто согласен был ее вместе с ребёнком принимать няней.

Как вариант просто, вспомнилось 

Сколько серий в этом сериале? Одно и тоже, ничего нового. 

Автор, вы от людей с форума чего хотите то в итоге? Чтоб вам на еду скинулись? 

30 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

Не грудничек, 1,5 года ребёнку что ли. 

• Нравится 1

4 минуты назад, Лейна сказал(а):

Сколько серий в этом сериале? Одно и тоже, ничего нового. 

Автор, вы от людей с форума чего хотите то в итоге? Чтоб вам на еду скинулись? 

То что автор пишет - это какой-то сюр. Я например не представляю, как бы справлялась на ее месте. А вы что именно делали бы уже сегодня?

Мне не верится, что реальная ситуация. Хотя наверняка бывает

5 минут назад, Лейна сказал(а):

Не грудничек, 1,5 года ребёнку что ли

Не 1,5 месяца? Или я перепутала? 

1 минуту назад, Эн-оун сказал(а):

уже сегодня

Подала на алименты на себя и ребёнка, пока присутственные места не закрылись на длинные выходные. 

1,5 мес в другом сериале, там тоже треш какой-то, автора Александра_9 зовут 

• Нравится 1

1,5 года по моему. Она в какой-то серии писала, что ей пол года до яслей. Автор поправит если что. 

Только что, Эн-оун сказал(а):

А вы что именно делали бы уже сегодня?

Подала на алименты на себя и ребёнка. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...