Перейти к публикации

Ищу работу и куда свалить(

Полезные сообщения

1 минуту назад, Madame Cherry сказал(а):

1,5 мес в другом сериале, там тоже треш какой-то, автора Александра_9 зовут 

А.... Ясно. Я читаю как один. 😎

Автор, где прописаны вы с ребёнком, у мамы кв в собственности или нет, если в собственности, каким образом приобретена? 

1 минуту назад, Madame Cherry сказал(а):

Подала на алименты на себя и ребёнка, пока присутственные места не закрылись на длинные выходные.

Для этого нужно ещё и свалить из квартиры вместе с ребёнком. Если там буйный

53 минуты назад, Аленка_мое имя сказал(а):

нет

Почему не рассматриваете кризисные центры?

2 минуты назад, Лейна сказал(а):

Подала на алименты на себя и ребёнка

Первым пунктом нужно физически отделиться. Если верить автору, что буйный мужичок

Только что, Эн-оун сказал(а):

Для этого нужно ещё и свалить из квартиры вместе с ребёнком. Если там буйный

Если она сегодня подаст, списывать начнут не сегодня же. Когда там з/п, через 2 недели? Успеет. 

8 минут назад, Madame Cherry сказал(а):

Если она сегодня подаст, списывать начнут не сегодня же. Когда там з/п, через 2 недели? Успеет. 

Было бы только куда)) 

1 час назад, Аленка_мое имя сказал(а):

Кваритра совместная. Работаю с ребенком на руках удаленно, так как муж не разбежался содержать.

Разделить счета по ипотеке, коммуналке. Каждый кормит сам себя. На алименты подавайте. Ищите доп работу соц работника, няни, сделки и тд. 

Некоторые такие умники... А потом все удивляються как это мамы с детьми в окно выходят...

• Нравится 1

Езжайте к маме, а дальше видно будет.

Автор, неужели ваша мама до такой степени "за мужика", что ей совсем пофиг, как её дочь живёт и чем дышит?  Или она не в курсе ваших взаимоотношений с мужем? 

4 минуты назад, kacandra сказал(а):

Езжайте к маме, а дальше видно будет.

Автор, неужели ваша мама до такой степени "за мужика", что ей совсем пофиг, как её дочь живёт и чем дышит?  Или она не в курсе ваших взаимоотношений с мужем? 

Может мама реалистично смотрит на вещи и понимает, что автор просто со всеми заботами присядет на неё. Мамы тоже разные. 🤷🏼‍♀️

вот и маме вашей не хочется принимать гостей, которые неожиданно собрались приехать на новый год.

• Нравится 1

4 часа назад, Аленка_мое имя сказал(а):

Муж резко активизировался, когда узнал, что мама собирается. Говорит, что сидишь - беги закупайся на НГ.

Нормально так "активизировался":D. Молодец мужик))

Для интереса, пусть заглянет в любой крупный магазин и посмотрит, кто продуктами затаваривается к новому году.  В основном, таскают тележки и расплачиваются на кассе как раз мужики. А жены рядом прогуливаются, товар выбирают.

• Нравится 2

@Аленка_мое имя

Прекрасный вариант - поехать к своей маме на Новый год. Тем более, что она согласилась.

• Нравится 3

2 часа назад, Шри-Мама сказал(а):

Может мама реалистично смотрит на вещи и понимает, что автор просто со всеми заботами присядет на неё. Мамы тоже разные. 🤷🏼‍♀️

Я лишь по своей маме сужу. Что мне было фигово и мама слова не сказала, держись за мужика. Она сказала " поживите отдельно, авось наладится". И если бы я пришла безденежная, мама обратно к мужу бы не отправила. 

Хотя если взглянуть на позицию мамы моей подруги, то у  неё тоже принцип "мужик важнее, чем ты сама себе". 

1 час назад, //АлисаСелезнева// сказал(а):

вот и маме вашей не хочется принимать гостей, которые неожиданно собрались приехать на новый год.

Дочь приезжает к маме ни с пустыми руками. 

Реально, жалко мне автора. Муж издевается, мама не хочет принимать надолго. Очень тяжело автору решится на кризисный центр, не каждый сможет. 

Одно дело, когда свекровь приезжает на один два дня, то как-то можно за ней "поухаживать". Но и свекровь должна хоть что-то делать. Моя, например, внуков развлекает, потому что самая лучшая помощь мне, это отсутствие какой-либо помощи свекрови на кухне. Но у меня  муж может приготовить, накормить мать, помыть посуду за всеми. 

• Нравится 1

Вам в прошлых темах много чего насоветовали. Я просто пожелать удачи. Может выдохните, и поймете что делать дальше. Про алименты вам все правильно говорят. И про бесплатную юр клинику в Вузах напомню. Не понимаю, почему вы этого не сделали. Вам бы как раз от мамы уже на съемную квартиру съезжать, и не видеть мужа, когда у него деньги списывать на алики начнут.

его мама пусть сам и готовит на нее, после всего написанного вами, ни копейки бы не потратила ни на него и на его маму. Таскать пакеты с продуктами еще...Не, я таскаю, но у меня и муж так себя не ведет, вел бы хрен бы таскала.

Кароч сказать мужу что у вас НГ аврал и вы работаете очень плотно аж...аж до 31 декабря след. года:Crazy:и вам некогда на их семью.

Девочки, кто советует остаться в одной квартире с буйным мужем, который как я понимаю крушит мебель и вещи, вы просто не понимаете, что такое бояться человека. 

А ещё круче совет снимать на камеру, а муж такой спокойно , не трогая автора, крушит мебель, а она его снимает на камеру. Вы понимаете, что автору может конкретно от него прилететь за это. 

Оставаться с неадекватом на одной жилплощади это не вариант, на мой взгляд. 

Самый простой вариант уехать к родителям, подать на алименты на себя и ребенка. Узнать в социальной защите, положены ли какие-то пособия автору. Но тут на сцену выходят очень странные родители автора, которым , по словам автора же, пофиг на то в каких условиях живёт их дочь и внук .

• Нравится 6

8 часов назад, Аленка_мое имя сказал(а):

Муж резко активизировался, когда узнал, что мама собирается. Говорит, что сидишь - беги закупайся на НГ

"Денег давай. Мама то твоя."

К маме свалить, куда ж ещё? И конечно, объяснить ей, что этот не те штаны за которые стоит держаться, человек не в состоянии обеспечить семью и позаботиться о ней. Если у свекрови возникнут вопросы, ответ тот же. 

Мне кажется у вас и правда много свободного времени, вы уже 100500 тему создаёте об одном. Может до магазина за продуктами сгонять?)))) 

• Нравится 1

13 часов назад, oksi82 сказал(а):

Девочки, кто советует остаться в одной квартире с буйным мужем, который как я понимаю крушит мебель и вещи, вы просто не понимаете, что такое бояться человека. 

Тут подробности постепенно появляются, про буйность не сразу написано. К тому же до сих пор почему-то живёт в одной квартире и не нравится на сегодняшний момент только приезд свекрови. 

20 часов назад, Аленка_мое имя сказал(а):

На это мне сказали, что он вообще-то работает, а я дома сижу и не знаю, чем от лени заняться - уж в магазин можно сходить.

какие основания так говорить? у вас что не прибрано, не сварено? почему муж так говорит..просто интересно понять, прошлую тему помню, если что.

вот такое чувство, что у вас с мужем детский сад и младшая ясельная...семью создали а как хозяйство вести и быт, не знаете..а мама почему вам не обрадовалась? у неё какие основания, вроде не табором а с внуком только приедете к ней вдвоем...почему с вами не хотят родные жить? ответьте ваше мнение почему?

просто такие темы пишите, как будто ответ ищите, что не так...вот и вопросы возникли такие.

• Нравится 1

20 часов назад, //АлисаСелезнева// сказал(а):

Я ппонимаю. Но я же приеду не просто к ней на шею садиться - продукты буду покупать, уборку делать и т.д. Но это ненадолго. Она ясно дала понять.

4 часа назад, ЯгодаКалина сказал(а):

какие основания так говорить? у вас что не прибрано, не сварено? почему муж так говорит..просто интересно понять, прошлую тему помню, если что.

вот такое чувство, что у вас с мужем детский сад и младшая ясельная...семью создали а как хозяйство вести и быт, не знаете..а мама почему вам не обрадовалась? у неё какие основания, вроде не табором а с внуком только приедете к ней вдвоем...почему с вами не хотят родные жить? ответьте ваше мнение почему?

просто такие темы пишите, как будто ответ ищите, что не так...вот и вопросы возникли такие.

Мне приходится работать удаленно. Кто работает - знает, что просто так платить не будут. И это напряженный рабочий день. Стараюсь совмещать с бытом, но не всегда получается. Мужу наплевать, ему надо, чтобы раз дома "сижу", то все идеально. А я не успеваю(

Мама просто такой человек. Ее интересы прежде всего. 

• Грустно 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...