Перейти к публикации

Помогите советом

Полезные сообщения

Всем привет. Щас такую дурню спрошу 🤦‍♂️ вообщем, это первый цикл планирования после ВБ (была полостная операция, нет левой трубы), планируем снова на дюфе тк низкий уровень прогестерона. Сегодня 9дпо жуткая диарея уже второй день. Пила таблетки, не помогают. Ничего такого не ем отчего могла бы она быть. Теперь вопрос, может ли диарея быть побочным эффектом от дюфастона, или может это всё таки первые признаки? В прошлые две Б тоже на дюфе, но такого не было.

У меня до задержки, перед тем как сделать тест, была день или 2 диарея. Просто свой дневник читала вчера) 

@Alena 37 в итоге здоровая Б?

Мало вероятно что от дюфа. У меня слабый жкт,но от него не было диареи, зато ужасно болел живот, грудь и тошнота до рвоты была.

У меня от прога наоборот запоры были. Во 2ю фазу и без него сходить проблематично, а если на масляном, дюфе, утрике - только пиколапс, и тот не всегда брал

У меня была диарея в день предполагаемой имплантации

Как не странно, на меня тоже дрищ нападал в беременность, когда ждала меськи, а их не было.  

55 минут назад, цветик@ сказал(а):

Как не странно, на меня тоже дрищ нападал в беременность, когда ждала меськи, а их не было.  

Та хоть бы так) хочется побыстрее нормальную, здоровую беременность. После ВБ полтора года решалась на планирование

• Держу кулачки 1

@Ева Романова да. Как связана диарея и не здоровая беременность?). 

1 час назад, Alena 37 сказал(а):

Вообще наверное никакак. Но я уже очень боюсь повторной ВБ.

1 час назад, Alena 37 сказал(а):

Наверное никак. Просто уж очень боюсь ВБ. В первые две Б таких симптомов не было. Только грудь болела, ну и задержка. А сейчас ужасная диарея, не помогает ни Энтеросгель ни уголь. И очень колет правый яичник, в котором была О (у меня осталась только правая труба). Поэтому переживаю очень

У меня через дней 5 после переноса тоже была диарея 1 раз, по питанию всё в порядке было. Я читала что такое было у девочек с Б. Так и было прикрепился!

• Нравится 1

@Ева Романова всё у вас будет хорошо. Диарея у многих, ну уж точно с внематочной беременностью никак не связана, не накручивайте себя!) 

• Нравится 1

Понос вам к беременности. 

Или другими словами: Бог Вам в помощь. 

Понос часто случается от нервного напряжения и ожидания. Постарайтесь расслабится, травки попейте. 

Я тоже когда попью яблочный сок, думаю, что ни чего такого не ем чтоб диарея была, но слабит вот у меня, хоть разбавляй хоть нет

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...