Перейти к публикации

Впереди грустный новый год

Полезные сообщения

Только что, Мама в кубе))) сказал(а):

Сколько тем уже читаю эту эпопею и пришла к выводу,что вы не хотите ничего менять в своей жизни. Вас все устраивает. С ребенком не хотите вдвоём сидеть в тишине и спокойствии? Ну не знаю тогда. У меня БМ такой же долбоящер был. Ушла в чем была, только смесь ребенку взяла и всё. Развелась и слава богу. И квартиру поделили, ничего не случилось

Дане устраивает. Я просто устала.Мне бы отоспаться и хотя бы неделю не думать. на что прожить. Потом уже сил набраться на подвиги

• Ответы 324
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

5 минут назад, Аленка_мое имя сказал(а):

Да. Но делать для этого он ничего не будет - потому что это якобы не мужское дело.

Ну не будет и не будет. Он не закупил продукты, вы и не готовите. Все просто.

• Нравится 1

Почему вы прям сейчас не хотите уехать, вы боитесь последствий? Вам все равно придется что-то менять в жизни, если вы не хотите всегда так жить и терпеть. То, что вы сейчас уедите отдохнуть морально, всего лишь маленький шажочек. Вы так боитесь, как отреагирует муж, что скажет мать, не хотите на других сваливать проблемы. Но то, что вы поедите к родителям-не означает сваливать свои проблемы, вы просто приедите в гости и все. Вы взрослый человек и если вам захотелось что-либо сделать, то вы не обязаны перед кем-то за это оправдываться.

• Нравится 2

Только что, MEvgenia сказал(а):

Ну не будет и не будет. Он не закупил продукты, вы и не готовите. Все просто.

Скандал зато мне устроит.

• Рукалицо 1

Только что, Аленка_мое имя сказал(а):

Устройте первой, что до сих пор ничего не купил и уехать в маме в тишину, а он тут со своей мамой

• Ха-ха 1

7 минут назад, Аленка_мое имя сказал(а):

Заставлять не будут. Просто не будут ничего готовить. Я же не смогу ребенка голодным держать - значит, поневоле пойду в магазин и буду готовить.

Возьмите с собой пакетики каша пятиминутка. Кипятком заварила, ребёнка покормила и лежи себе дальше. А лучше поиграйте в шумные игры. 

Только что, May_ka сказал(а):

Устройте первой, что до сих пор ничего не купил и уехать в маме в тишину, а он тут со своей мамой

Чтобы он еще что-нибудь поломал или выкинул?  в прошлый раз стульчик ребенка новый, на котором его кормлю, викинул с балкона, вещи мои. Взамен, думаете, хоть что-то купил? Ха)

Раз уж вы собрадись ехать,я б однозначно поехала к маме.пусть и в пустую квартиру,лишь бы не видеть рожу благоверного.Накупила б себе кучу вкуснях и сидела б трескала в спокойнлй обстановке

• Нравится 2

И не закупайте ничего. Пусть муж и закупает. А лучше вместе с мамой. 

3 минуты назад, Аленка_мое имя сказал(а):

Так он и так вам скандалы устраивает. Какая разница, какой повод?

А так хоть физически отдохнете, не будете упахиваться. 

• Нравится 2

Только что, _Clever_ сказал(а):

Раз уж вы собрадись ехать,я б однозначно поехала к маме.пусть и в пустую квартиру,лишь бы не видеть рожу благоверного.Накупила б себе кучу вкуснях и сидела б трескала в спокойнлй обстановке

Попробую поговорить с мамой. 

9 минут назад, Аленка_мое имя сказал(а):

Пустит ненадолго. Но тогда готовка и уборка однозначно на мне.

Так вы тоже самое делаете это живя с мужем. Разница в том, что мама не будет (хочется верить) вас опускать ниже плинтуса и двери выбивать, если не по её. 

• Нравится 1

Только что, kacandra сказал(а):

Так вы тоже самое делаете это живя с мужем. Разница в том, что мама не будет (хочется верить) вас опускать ниже плинтуса и двери выбивать, если не по её. 

Конечно, нет. Просто она эмоционально холодный человек. Тепла там можно не ждать.

1 минуту назад, Аленка_мое имя сказал(а):

Чтобы он еще что-нибудь поломал или выкинул?  в прошлый раз стульчик ребенка новый, на котором его кормлю, викинул с балкона, вещи мои. Взамен, думаете, хоть что-то купил? Ха)

Почему полицию не вызвали? 

• Нравится 1

11 минут назад, Аленка_мое имя сказал(а):

Пустит ненадолго. Но тогда готовка и уборка однозначно на мне.

Так вы в принципе не хотите ничего готовить и убирать? Неважно за свекровью или за мамой? 

Только что, Лейна сказал(а):

Почему полицию не вызвали? 

Он не пьяный, на меня руку не поднимает. Они приезжают по поводу выкинутых вещей?

Автор, а мне Вас по-человечески жалко. Вы сейчас не в простой ситуации, и Ваша усталость, на мой взгляд, эмоциональная, а не физическая. Вас ещё подкашивает равнодушие родителей. Вам не на кого надеяться и нет помощи со стороны. Вам сложно. Здесь на форуме Вы пытаетесь найти поддержку, т.к. не получили ее в родительском доме. Это всё лирика. 
А если по существу, то как мне видится, Вам надо рассчитывать только на свои силы. Сейчас надо продумать ситуацию с жильем, т.к. подав на алименты (на себятом числе) Ваш муж не даст Вам житья совсем. Он добровольно Вам не даёт ₽, а если принудительно, его это ещё больше заденет. Он сейчас себя ведёт с позиции силы (физической - ломает мебель, моральной - унижает). Процесс развода и делёжки квартиры может затянуться на долгое время, Вы не сможете жить с ним под одной крышей. Вам надо разъехаться. Здесь есть 3 варианта: снять квартиру (наверно, комната в семейном общежитии будет дешевле), уехать к родителям (да, Вас там не ждут, но Вы продолжите работать, сможете содержать себя+ ребёнка, будут алименты, можно предложить родителям оплачивать часть коммуналки) или найти другого мужика с его жилплощадью.

Уходите от генов любом случае, он питается Вашей энергией и портит Ваше здоровье.

• Нравится 1

2 минуты назад, hochy_syna сказал(а):

Автор, а мне Вас по-человечески жалко. Вы сейчас не в простой ситуации, и Ваша усталость, на мой взгляд, эмоциональная, а не физическая. Вас ещё подкашивает равнодушие родителей. Вам не на кого надеяться и нет помощи со стороны. Вам сложно. Здесь на форуме Вы пытаетесь найти поддержку, т.к. не получили ее в родительском доме. Это всё лирика. 
А если по существу, то как мне видится, Вам надо рассчитывать только на свои силы. Сейчас надо продумать ситуацию с жильем, т.к. подав на алименты (на себятом числе) Ваш муж не даст Вам житья совсем. Он добровольно Вам не даёт ₽, а если принудительно, его это ещё больше заденет. Он сейчас себя ведёт с позиции силы (физической - ломает мебель, моральной - унижает). Процесс развода и делёжки квартиры может затянуться на долгое время, Вы не сможете жить с ним под одной крышей. Вам надо разъехаться. Здесь есть 3 варианта: снять квартиру (наверно, комната в семейном общежитии будет дешевле), уехать к родителям (да, Вас там не ждут, но Вы продолжите работать, сможете содержать себя+ ребёнка, будут алименты, можно предложить родителям оплачивать часть коммуналки) или найти другого мужика с его жилплощадью.

Уходите от генов любом случае, он питается Вашей энергией и портит Ваше здоровье.

Спасибо. Я это все понимаю. Может, поищу мамочку-одиночку и вместе снимем комнату. потому что раздел - это надолго. добровольно он ничего не отдаст.

2 минуты назад, Аленка_мое имя сказал(а):

Он совсем ку-ку, это даже не вопрос, а факт, во-первых агрессивный, во-вторых глупый, ладно стульчик новый он не планировал покупать, но если бы этот стульчик кому-нибудь в голову прилетел-то присел бы он надолго. Вам точно съежать надо навсегда, он же социально-опасный.

• Нравится 1

@Аленка_мое имя вот я и говорю вам, когда я устала, собралась и ушла. И отоспалась вдоволь и отдохнула от нервотрёпки и поняла,что такой муж мне нахрен не сдался. Пусть этот подарочек достанется какой нибудь другой. Ребенку было всего 3 месяца.

• Нравится 1

10 минут назад, Аленка_мое имя сказал(а):

в первый раз что-ли? Поорет да заткнется.

3 минуты назад, Аленка_мое имя сказал(а):

Конечно, нет. Просто она эмоционально холодный человек. Тепла там можно не ждать.

А вы маме говорили, делились тем, что у вас сейчас происходит. Какова её реакция? 

Только что, мастер боевой камасутры сказал(а):

в первый раз что-ли? Поорет да заткнется.

Так он все время орет. У меня уже глаз дергается, когда начинает(

Только что, kacandra сказал(а):

А вы маме говорили, делились тем, что у вас сейчас происходит. Какова её реакция? 

Мама сказала, что даже слушать не будет - это мои проблемы, не ее.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...