Перейти к публикации

Впереди грустный новый год

Полезные сообщения

2 минуты назад, Аленка_мое имя сказал(а):

Он не пьяный, на меня руку не поднимает. Они приезжают по поводу выкинутых вещей?

Конечно надо вызывать, это же неадекватность, такое фиксировать надо, может ему нужна медицинская помощь уже, принудительное лечение в психдиспансере. Если человек такое творит еще и на трезвую бошку - то это 100% клиника.

• Ответы 324
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

8 минут назад, Аленка_мое имя сказал(а):

Чтобы он еще что-нибудь поломал или выкинул?  в прошлый раз стульчик ребенка новый, на котором его кормлю, викинул с балкона, вещи мои. Взамен, думаете, хоть что-то купил? Ха)

А наряд милиции не вызвали? Я бы вызвала. 

.........

Всё

• Нравится 4

@Аленка_мое имя так вам нравится это все что-ли? В пустое жилье не хотите, не весело вам, зато орущего дебильного мужа вы терпеть можете. 

• Нравится 4

3 минуты назад, Аленка_мое имя сказал(а):

Так он все время орет. У меня уже глаз дергается, когда начинает(

Мама сказала, что даже слушать не будет - это мои проблемы, не ее.

А вы маме что отвечаете? 

5 минут назад, Аленка_мое имя сказал(а):

Он не пьяный, на меня руку не поднимает. Они приезжают по поводу выкинутых вещей?

А вы ждёте когда вслед за стульчиком полетите? Тогда уже поздно будет вызывать. 

Звоните говорите муж буянит, мебель крушит, боюсь за себя и ребёнка. Может ему помощь психиатра нужна? 

• Нравится 1

Только что, Коот сказал(а):

А наряд милиции не вызвали? Я бы вызвала. 

Он способен меня оболгать.Скажет, женщина просле родов крышей поехала и вещи выбрасывает. А он такой отец-молодец. Свидетелей-то нет.(

Ну, если пришло осознание, что мужик это довесок, да еще и оборзевший, то пора сбрасывать балласт)

Только что, Лейна сказал(а):

А вы ждёте когда вслед за стульчиком полетите? Тогда уже поздно будет вызывать. 

Звоните говорите муж буянит, мебель крушит, боюсь за себя и ребёнка. Может ему помощь психиатра нужна? 

100% нужна.

Только что, kacandra сказал(а):

А вы маме что отвечаете? 

Не жду от нее ничего. 

1 минуту назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

@Аленка_мое имя так вам нравится это все что-ли? В пустое жилье не хотите, не весело вам, зато орущего дебильного мужа вы терпеть можете. 

Судя по всему очень нравится. Какой адреналин, движуха.... А то сиди себе в тишине, нервы восстанавливай, скукота какая....

• Нравится 3

Только что, Усатая-полосатая сказал(а):

Судя по всему очень нравится. Какой адреналин, движуха.... А то сиди себе в тишине, нервы восстанавливай, скукота какая....

В задницу такой адреналин.

29 минут назад, oruga сказал(а):

Вот почему я уверена, что ваша мама сливается и никакой базы отдыха не существует)).

Я от неё тоже сбежать хочу, хотя я просто форум читаю, а маме коково это нытьё терпеть?)) 

автор тролль, а мы его кормим!

• Нравится 7

Автор,простите.Ну и мамаша у вас.Из-за того,что никакой поддержки семьи с юного возраста,вы и не можете развестись с этим чудищем

1 минуту назад, Аленка_мое имя сказал(а):

Не жду от нее ничего. 

Когда в следующий раз, когда маме захотите поделиться проблемами и она вам ответит "не грузи меня", попробуйте ответить "спасибо мама за поддержку, которой от тебя не дождёшься". В вас обиды много, на маму в том числе, так надо говорить о том, что вам больно и обидно от отсутствие её поддержки. Авось до мамы дойдёт, что она творит. 

Папа где? 

3 минуты назад, Аленка_мое имя сказал(а):

Он способен меня оболгать.Скажет, женщина просле родов крышей поехала и вещи выбрасывает. А он такой отец-молодец. Свидетелей-то нет.(

Кто вызвал наряд, тот и пишет заявление. Причём порча имущества и если вы ещё и чек на покупку стульчика приложите, то поверят вам. А почему такие мысли, что он будет на вас наговаривать? Были притенденты? 

Только что, Аленка_мое имя сказал(а):

В смысле свидетелей нет. Наряд полиции соседей опросит, те наверняка слышат его крики. Потом вещи на улице валяющиеся не так просто не заметить. Да и можно же заснять незаметно его, у вас на все доводы идут отрицания, вы даже не пробовали что-либо сделать, но у же уверены, что все зря и ничего не получится. Ну фигли, нравится быть жертвой, тогда вам ничьи советы не помогут, это бессмысленно, только ребенок почему-то должен быть заложником неадекватных родителей. У меня родители такими же были, я отца ненавидела, в подростковом возрасте и мать стала ненавидеть, простила их только лет в 25 наверно.

• Нравится 2

7 минут назад, LaDanKa сказал(а):

.........

Всё

Абсолютно согласна. Очень точное описание ситуации. 

• Нравится 3
  • Ха-ха 1

4 минуты назад, Milums сказал(а):

Нет!

2 минуты назад, Коот сказал(а):

Кто вызвал наряд, тот и пишет заявление. Причём порча имущества и если вы ещё и чек на покупку стульчика приложите, то поверят вам. А почему такие мысли, что он будет на вас наговаривать? Были притенденты? 

Были случаи, когда перед знакомыми пытался выставить дурой.

5 минут назад, Milums сказал(а):

просто чилила бы все праздники,  пекла б печеньки с ребенком, ванна с шампанским, любимые фильмы

Помоему кому-то нужен читмил))) 

4 минуты назад, Milums сказал(а):

Таких и в реальной жизни очень много.

Только что, Коот сказал(а):

Помоему кому-то нужен читмил))) 

:D возможно 

Только что, oruga сказал(а):

Таких и в реальной жизни очень много.

таким нравится их жизнь, это их сознательный выбор, они ноют, жалуются, силы высасывают  из других, а сами в душе кайфуют, потому что садомазо

2 минуты назад, Milums сказал(а):

:D возможно 

таким нравится их жизнь, это их сознательный выбор, они ноют, жалуются, силы высасывают  из других, а сами в душе кайфуют, потому что садомазо

Нет! Никакого кайфа НЕТ. Давайте заклюйте меня за то, что я просто морально устала и решила выговориться. ВПЕРЕД

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...