Перейти к публикации

Впереди грустный новый год

Полезные сообщения

Каждую серию читаю и понимаю, что вы сами себе чего-то там накрутили и сами не можете понять чего хотите. Уехать в родам в пустую хату? — скучно. Уехать к свекрам— супчики ребёнку заставят варить. Принять свекровь— домработницей не хочу быть. Сидеть дома с ребёнком  и мужем тоже не ваш вариант, как я понимаю. 

Скажите, у вас хоть какая-нибудь мало-мальская подруга имеется в реальной жизни? 

• Нравится 1

• Ответы 324
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

7 минут назад, Madame Cherry сказал(а):

Я от неё тоже сбежать хочу, хотя я просто форум читаю, а маме коково это нытьё терпеть?)) 

Нее, там скорее всего мать, которая сама всю жизнь кретина терпела и искренне считает, что мужские штаны это самое главное достижение в жизни женщины и за них надо держаться, пусть и мужичок в штанах так себе, но свой же родненький. Поэтому и намекает дочери, мол не приезжай, нас не будет, справляй с мужем. Она наверняка искренне считает, что такими действиями спасает семью дочери, спасительница.

• Нравится 3

Всем спасибо за ответы. И белопольтовым дамам, живущим за счет мужей привпеваючи, тоже. Очень приятно поклевывать, сидя в тепле, неудачницу, у которой это не получилось.  А я удаляюсь отсюда. 

4 минуты назад, Аленка_мое имя сказал(а):

Нет!

Были случаи, когда перед знакомыми пытался выставить дурой.

Выставить перед знакомыми и дача ложных показаний это разные вещи. Если он так может поступить, то что ему мешает вас в окно и сказать сама вышла? Я считаю, что вам будет легче при разделе имущества, если вы зафиксируете порчу мебели завлением в полиции. И раздел имущества можно начать без развода. Прямо сейчас перед приездом свекрови. 

• Нравится 1

1 минуту назад, Аленка_мое имя сказал(а):

Нет! Никакого кайфа НЕТ. Давайте заклюйте меня за то, что я просто морально устала и решила выговориться. ВПЕРЕД

А фигли вас клевать, нравится свою жизнь просирать - вперед! Такие как вы, только и ноют на жизнь, сколько здесь девочек было с похожими ситуациями, которые в итоге решились и поменяли свою жизнь. А вы? Вам советы дают, что делать, а вы каждому совету ищите причину, почему ее невозможно реализовать, при этом вы даже не пробовали этого сделать.

• Нравится 1
  • Рукалицо 1

А свекрови прямо сказать, что разводитесь?

9 минут назад, Аленка_мое имя сказал(а):

Всем спасибо за ответы. И белопольтовым дамам, живущим за счет мужей привпеваючи, тоже. Очень приятно поклевывать, сидя в тепле, неудачницу, у которой это не получилось.  А я удаляюсь отсюда. 

Ого, как вы всех, кто вас посмел покритиковать в категорию нахлебниц перевели. Классно, запомните на всю жизнь, никто не обязан слушать ваше нытье и смотреть на ваше бездействие закрыв рот. Лично я таких, как вы дофига в жизни повидала, вы только и ноете и нифига не делаете и если по-началу таких как вы жалко, то спустя время бесить начинаете.

И смайлик рука-лицо вы мужу своему показывайте, но вам же сделать так перед ним жим-жим начинается, потому что вы просто терпила?

• Нравится 4
  • Ха-ха 1

7 минут назад, Аленка_мое имя сказал(а):

Нет! Никакого кайфа НЕТ. Давайте заклюйте меня за то, что я просто морально устала и решила выговориться. ВПЕРЕД

вы тут уже который день разговоры разговариваете, вам советов от души надавали, практически план  составили, но вы кого то слушаете??  своим нытьем  достали уже и мама ваша скорей всего по этой же причине гасится, просто признайтесь себе, что кайфуете или собирайте монатки и уходите, подавайте в суд, делите имущесто, вызывайте на него ментов, делайте уже хоть что нибудь!!!! иначе в следующий раз в окно полетит ваш ребенок или вы!

20 минут назад, Аленка_мое имя сказал(а):

В задницу такой адреналин.

Ну так если в задницу, то вперед, к маме в тишину. Спокойно посидеть и подумать о дальнейших действиях. Или этот вариант тоже не вариант? 

11 минут назад, Аленка_мое имя сказал(а):

Да-да, именно поэтому вы не хотите поехать в пустую хату и морально отдохнуть. 

Я тоже думаю тролль. 

10 минут назад, Аленка_мое имя сказал(а):

пока пока

Только что, Усатая-полосатая сказал(а):

. Или этот вариант тоже не вариант? 

Скучненько, она сказала уже)) 

Только что, Madame Cherry сказал(а):

Скучненько, она сказала уже)) 

Не, ну адреналин то тоже в задницу. Чего надо то в итоге? Ну нам белопОльтовым по ходу не понять :notknow:

42 минуты назад, Аленка_мое имя сказал(а):

Спасибо. Я это все понимаю. Может, поищу мамочку-одиночку и вместе снимем комнату. потому что раздел - это надолго. добровольно он ничего не отдаст.

Зачем вам какая-то мамочка-одиночка?? Вам отдохнуть надо или веселье?? 

Ну , вот выговорился человек, душу отвел, а у других осадочек)))

39 минут назад, Аленка_мое имя сказал(а):

Он способен меня оболгать.Скажет, женщина просле родов крышей поехала и вещи выбрасывает. А он такой отец-молодец. Свидетелей-то нет.(

вы придумываете отмазки, потому что вызов полиции слишком решительная для вас мера. Мама ваша знает что он стулья с окна выбрасывает, или вы за пределами форума  все в тайне ото всех держите?

46 минут назад, Аленка_мое имя сказал(а):

Он способен меня оболгать.Скажет, женщина просле родов крышей поехала и вещи выбрасывает. А он такой отец-молодец. Свидетелей-то нет.(

в смысле после родов? Или я с кем то путаю?

1 час назад, Аленка_мое имя сказал(а):
1 час назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

Если ваша мама уезжает, то неужели вам нельзя к ней в дом на это время? Избушка на клюшке?) 

Сидеть одной с ребенком там? очкень весело

после вашего уже веселья, я бы наслаждалась - одна с ребенком.

значит не так все и плохо, оставайтесь с мужем и дальше создавайте темы)

6 минут назад, VasheVelichestvo сказал(а):

вы придумываете отмазки, потому что вызов полиции слишком решительная для вас мера. Мама ваша знает что он стулья с окна выбрасывает, или вы за пределами форума  все в тайне ото всех держите?

Меня ещё удивляет, чел мебель крушит через день и в окно выбрасывает, как соседи ещё не вызвали полицию? Этож ор, шум, грохот, ребёнок плачет. И никто ничего. Так не бывает по моему 

24 минуты назад, Madame Cherry сказал(а):

Я тоже думаю тролль

Да, ладно! Мы чё реально тролля допекли? 

• Ха-ха 1

Только что, Лейна сказал(а):

Меня ещё удивляет, чел мебель крушит через день и в окно выбрасывает, как соседи ещё не вызвали полицию? Этож ор, шум, грохот, ребёнок плачет. И никто ничего. Так не бывает по моему 

бывает, соседи тоже разной отмороженности... Милые бранятся, только тешатся, типа...

в целом, вполне реальная ситуация, даже если конкретный автор тролль. Вчера в местных новостях люди нашли на улице девушку, босую, одежда равная, в крови, плачет. Кто-то куртку снял под ноги бросил, кто-то укутал, вызвали полицию, скорую, скорая приехала раньше. Пока ждали полицию, она в скорой отогрелась и перед приездом полиции сбежала. Сидела, рассказывала что это не первый раз, что у нее дети, что ей страшно, а потом сбежала. 

Я сама когда-то избитую девушку на улице встретила, и мудак её недалеко крутился. Я ей предложила отвезти куда она скажет, родители где-то в селе рядом, ок, вызвали такси, оплачу, отвезу. Ну че, мудак стоит извиняется, она рыдает и говорит "спасибо тебе, но я с ним пойду". А у нее лицо фаршем, вот вообще не видно, я её фиг узнаю. Я мужиков после драк в таком состоянии не видела. Любовь, шо сказать...

• Грустно 1

6 минут назад, VasheVelichestvo сказал(а):

бывает, соседи тоже разной отмороженности... Милые бранятся, только тешатся, типа...

Ну блин, не знаю. Ну раз, ну два. Но если это на постояке летящая мебель в окне... Сколько бы вы терпели такое? 

1 минуту назад, Лейна сказал(а):

Ну блин, не знаю. Ну раз, ну два. Но если это на постояке летящая мебель в окне... Сколько бы вы терпели такое? 

я бы и с первого раза вызвала. А вот после 10-го, не знаю. У меня есть родственники "итальяно темперамент", они сами каждый раз полицию вызывают, полиция ездить задолбалась, соседи не рады, но и сделать ничего не могут. Почти 30 лет уже живут.

Читаю какую тему и ощущение, что с головушкой у автора плохо.

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...