Перейти к публикации

Впереди грустный новый год

Полезные сообщения

блин, ну это ж кошмар когда женщины себя так не уважают и не любят, вот как в примере @VasheVelichestvo

У нас папа как то на маму замахнулся, я это видела, больше папа на маму руку не пытался поднять, хз что она ему сказала.Чтоб лицо в фарш, да ну, лучше одной чем так.

• Ответы 324
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Автор тролль, мама выезжает из квартиры - просто идеальный вариант пожить у мамы в пустой квартире. Автор не ищет решений, только ноет.

На НГ можно было приготовить самое дешевое. Типа салат из картофеля с луком, фаршированные перцы с рисом, шпроты и блины со сгущёнкой. В 1000 рублей можно уложиться. А каждый день пусть гречку и гороховый суп едят, заодно посмотрит свекровь, какой у неё сыночек «деловой».

• Нравится 4

Только что, мастер боевой камасутры сказал(а):

блин, ну это ж кошмар когда женщины себя так не уважают и не любят, вот как в примере @VasheVelichestvo

У нас папа как то на маму замахнулся, я это видела, больше папа на маму руку не пытался поднять, хз что она ему сказала.Чтоб лицо в фарш, да ну, лучше одной чем так.

я думаю, там цепочка каких-то событий, которая заставляет думать что это норма, что она другого не достойна, что она его сможет изменить. Все сложнее чем, просто были отличные отношения, тут вдруг климануло и он избил так что лица нет, а ей через 10 минут уже с ним домой хочется. Этим женщинам нужна серьезная психологическая помощь, это ужасно, потому что в их мире, это нормальная история. И вот так вот, обывательскими советами, не поможешь, еще и виноватым можно остаться. Кто-то же недавно писал про соседей, где тетка орала о помощи, а потом в группе дома писала что пусть только тронут её зайчика. 

У меня был знакомый, иностранец, он приехал к нам учиться. Человека перед выездом к нам, предупредили, за местных женщин не заступаться. Потому что сам огребешь, и в полицию попадешь, а им по должности нельзя было попадать. Представляете какие это масштабы? Сколько таких историй должно было случиться, чтоб люди по всему миру знали что наши женщины в бытовом насилии ведут себя вот так. 

• Нравится 1
  • Грустно 2

1 час назад, Аленка_мое имя сказал(а):

Очень смешно. Чтобы еще там я таскалась по магазинам и готовила ещеи для свекрови со свекром....

Свёкр откуда взялся? 

30 минут назад, Лейна сказал(а):

Ну блин, не знаю. Ну раз, ну два. Но если это на постояке летящая мебель в окне... Сколько бы вы терпели такое? 

Это ещё и опасно. Идёшь с работы, а тебе по голове стул прилетает. 

Автор, просто вы стали перемещаться из лагеря принцесс, у которых "детки-это счастье(в любых шалашах, количествах и обстоятельствах), мужчина после брака со мной изменится" в лагерь женщин, кто реально оценивает жизнь, без розовых соплей бульбами. Трудный переход от девочки к женщине. Не все сразу выйдет, но выйдет обязательно.

Впереди у вас долгая интересная жизнь, вам есть кого любить. Вы молода - успеете реализоваться в работе. Не падайте духом. Не рожайте абы от кого. Занимайтесь карьерой, чтобы в любых обстоятельствах иметь твердую почву под ногами. Развивайтесь как личность. Тогда к вам не сможет прилепиться ни свекровь с претензиями, ни такой вот муж. К самодостаточной личности в принципе никто не сможет прилепиться и подойти хоть с какими-то претензиями. 

• Нравится 1

@Аленка_мое имя @Аленка_мое имя где вы прописаны? Есть доля? 

Поехала бы по месту регистрации,даже если прописка у мамы и она против, плевать, еду туда где зарегистрирована. Кормить там вас не обязаны об этом забывать не нужно. 

Сколько лет ребёнку? Устройтесь няней. Свой под присмотром и за чужим следите за $. 

Можно ли разделить счёт по ипотеке? Платить только свою половину.

Питаться отдельно. Свекровь едет на половину мужа. Он встречает, кормит, развлекает. 

Будет как коммуналка. Подать на алименты для ребёнка, на дверь замок. Все. 

Но я беру назад свои слова про то, что мать автора не виновата. Виновата. Нельзя так откликаться на проблемы своего ребёнка, пусть и достаточно взрослого. Иначе это не семья, а черт знает что. 

Но автору нужно исходить из того, что есть.. Что уж тут. 

• Нравится 3

1 час назад, Charley сказал(а):

Зачем вам какая-то мамочка-одиночка?? Вам отдохнуть надо или веселье?? 

Так автор же на только на ребенка и себя продукты покупать и готовить не умеет 😁 Ей орава нужна.

2 часа назад, oruga сказал(а):

Вот почему я уверена, что ваша мама сливается и никакой базы отдыха не существует)).

А я почему то уверена, что и автора не существует, сериал-одно слово

• Нравится 2

2 часа назад, Аленка_мое имя сказал(а):

Чтобы он еще что-нибудь поломал или выкинул?  в прошлый раз стульчик ребенка новый, на котором его кормлю, викинул с балкона, вещи мои. Взамен, думаете, хоть что-то купил? Ха)

Берете телефон и вызываете полицию. Они трусы побольше части. Перестанет орать как кутузкой запахнет. 

Сидеть одной с ребенком там? очкень весело

Значит не сильно допекло, если мужик ломающий мебель и ни в грош вас не ставящий, веселее, чем вдвоём с ребёнком. 

• Нравится 2

1 час назад, Аленка_мое имя сказал(а):

Нет! Никакого кайфа НЕТ. Давайте заклюйте меня за то, что я просто морально устала и решила выговориться. ВПЕРЕД

Езжайте в пустую мамниу квартиру. Если вы этого не сделаете, то вы тролль , настоящий толстый тролль

А по мне, автор, как раз не троль. Просто в идеале надо - мать мужа не едет, он берет на себя ребёнка и дом, она чилит. Желательно ему б и на работу ходить еще, но это не точно. Возраст у неё такой, все хотеть и считать, что раз муж ее чпокает, а еще и ребёнка ему родила, то должен преклоняться. К 30 пройдёт… 

Когда в первых темах было на удаленке 10-12 часов, так это либо звиздит, либо ребёнок супер Мега спокойный, тк такое время это даже не ночь, а полдня. Все из дома работали и знают как это… это целый день и в работе в доме одновременно и все. 

Насколько я помню ребёнку 1,5. Маме 22… где ж она успела пополам с 25 летним мужем квартиру то купить… взять ипотеку, которую платит муж, да. Но обеспечивать до декрета, купить жильё, но прям один из миллиона, а по рассказам это не про автора… 

37 минут назад, London-london сказал(а):

где вы прописаны? Есть доля? 

Я спрашивала, не отвечает. 

27 минут назад, lela new сказал(а):

А я почему то уверена, что и автора не существует, сериал-одно слово

А мне вспоминается барышня из темы про ананасы... 🤔 Как-то похож сюжет. 

Только что, Jess_M сказал(а):

Там, где Б возжелала ананас? Вроде там не финансовые проблемы были, не помню

Только что, Jess_M сказал(а):

мне наоборот не похоже, там годик что-ли дочке должно быть или  чуть меньше. И дело в татарстане, там наоборот родители поддерживали дочку чтоб она к ним переехала что она и сделала.

Он не пьяный, на меня руку не поднимает. Они приезжают по поводу выкинутых вещей?

Скандалит, дебоширит, пугает ребёнка, уничтожает вещи ребёнка. Если бы, все это происходило без ребёнка, то может и не поехали бы. 

Мне кажется у вас качели. Вы ещё не решили быть с ним или не быть. Поэтому не предпринимает ничего, что бы не усугубить отношения, на случай, если решите остаться. 

Вы сейчас здесь выговариваетесь, рассказываете все, что вас накаляет, вас отпускает и вы уже не так злитесь на него. 

3 часа назад, Аленка_мое имя сказал(а):

Сидеть одной с ребенком там? очкень весело

а с мужем-мозгокрутом веселее что ли? наоборот, нервы в порядке, заказала себе на НГ что нравится, включила любимую киношку, и отдыхать с дитем.

Заодно подумаете,  чего вообще Вы от этих отношений ждете и хотите. Когда нет внешнего шума, свои мысли лучше слышны.

33 минуты назад, Madame Cherry сказал(а):

Я спрашивала, не отвечает. 

Так если квартира по ипотеке куплена, то разве автор не автоматом прописывается в неё? 

31 минуту назад, lela new сказал(а):

Вроде там не финансовые проблемы были, не помню

Были. Там аналогично денег муж не давал. 

3 часа назад, Аленка_мое имя сказал(а):

В каком месте я инфантил?

Терпите все это, сколько времени из пустого в порожнее. Допекло - ставите мужа на место или уходите. Сидите ноете, бездействуя - значит, не так еще допекло.

2 часа назад, oruga сказал(а):

сколько здесь девочек было с похожими ситуациями, которые в итоге решились и поменяли свою жизнь

Сколько? )

40 минут назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

мне наоборот не похоже, там годик что-ли дочке должно быть или  чуть меньше. И дело в татарстане, там наоборот родители поддерживали дочку чтоб она к ним переехала что она и сделала.

Ну у меня скорее ассоциации на тему. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...