Перейти к публикации

Впереди грустный новый год

Полезные сообщения

5 минут назад, *Лёсик* сказал(а):

Сколько? )

Были девочки, всех не упомнишь. Сперва писали о проблемах, потом писали о изменениях в жизни в лучшую сторону, потому что ушли от мудаков.

• Ответы 324
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

16 минут назад, kacandra сказал(а):

Так если квартира по ипотеке куплена, то разве автор не автоматом прописывается в неё? 

Нет. Прописана может быть в ипотечной или у матери. Ещё у неё может быть доля в кв матери. 

48 минут назад, Jess_M сказал(а):

А мне вспоминается барышня из темы про ананасы... 🤔 Как-то похож сюжет. 

Там ребёнок в начале января родился. 

А что там было, кроме того, что ананас не купил? Что-то я забыла уже)) 

1 час назад, Helga_23 сказал(а):

Свёкр откуда взялся? 

:D полагаю, это случилось ещё до рождения автора

1 час назад, Малина-ягода сказал(а):

Но я беру назад свои слова про то, что мать автора не виновата. Виновата

Конечно виновата. Изначально, и дальше продолжает. Типичный пример, когда девочку не любили никогда и не любят. Никакой поддержки, никакой опоры. Никто не ждёт, никому не нужна. Вот и терпит дальше мудака. Сложно решиться на что-либо радикальное, когда ты одна, ещё и с младенцем на руках.

• Нравится 4

10 минут назад, Madame Cherry сказал(а):

что там было, кроме того, что ананас не купил? Что-то я забыла уже)) 

А тоже денег не давал, откладывал на свои хотелки. Были ли там сольные выступления, как у автора этой темы, я не помню. Я обычно бросаю читать, если на все аргументы и варианты решения проблемы автор начинает отвечать в стиле "да, но..." 

13 минут назад, oruga сказал(а):

Были девочки, всех не упомнишь. Сперва писали о проблемах, потом писали о изменениях в жизни в лучшую сторону, потому что ушли от мудаков.

Пальцев одной руки хватит с большим запасом )))

Девочки, а помните автора, которая год назад запомнилась скандалом с мужем из-за ананаса. Там тоже треш был, муж не при памяти. А потом она ушла от мужа, родила. 

Не помню её ник...

Интересно, как у нее сейчас дела, кто знает???

@Madame Cherry

Вот, я тоже девочку с ананасом вспомнила.

Интересно,  как она? Ник не помню

21 минуту назад, *Лёсик* сказал(а):
3 часа назад, oruga сказал(а):

сколько здесь девочек было с похожими ситуациями, которые в итоге решились и поменяли свою жизнь

Сколько? )

Из того что помню, только mila1984 (или как-то так) съехала от мужа, который хотел с мамой продолжать жить. Остальные как тянули лямку, так и тянут. Скольким тут советовали на алименты подавать. Автор работает, плюс алименты. Она реально бы смогла встать на ноги. Но... 

20 минут назад, Jess_M сказал(а):

Ну у меня скорее ассоциации на тему. 

там автор вообще не ныла. Если уж на то пошло, то как ныть ввесело? Кучу девочек под эту тему можно с ассоциировать:D

• Нравится 1

3 минуты назад, Алена_1985 сказал(а):

Ник не помню

Evaort. Если не путаю)) 

2 минуты назад, NouseOfmyCat сказал(а):

Из того что помню, только mila1984 (или как-то так) съехала от мужа, который хотел с мамой продолжать жить. Остальные как тянули лямку, так и тянут. Скольким тут советовали на алименты подавать. Автор работает, плюс алименты. Она реально бы смогла встать на ноги. Но... 

Тут просто в последнее время несколько сериалов одновременно. Девочка с ананасом ушла. 

• Нравится 1

точно, еваврот:Crazy::D

• Ха-ха 2

1 минуту назад, Madame Cherry сказал(а):

Тут просто в последнее время несколько сериалов одновременно. Девочка с ананасом ушла.

Похоже этот сериал я пропустила)). Пусть у неё все будет хорошо! 

2 минуты назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

точно, еваврот:Crazy::D

Сейчас вас тоже забанят😀

3 минуты назад, NouseOfmyCat сказал(а):

Еще вот эта с ананасом, еваорт, как-то так. И ещё одна девочка от мужа-абьюзера ушла, с тремя детьми. Но там поддержка была - мужчина, дети не младенцы, работа - это большую роль играет всё же. Так больше и не вспомню никого :think1:

8 минут назад, Алена_1985 сказал(а):

запомнилась скандалом с мужем из-за ананаса

А, вспомнила. Муж получал 25т, покупал продуктов раз в неделю на какую-то скромную сумму, ей денег не давал, от свекрови овощи таскал. Своё надо есть, не химическое. Сам брал машинку в кредит дорогую. 

40 минут назад, *Лёсик* сказал(а):

Пальцев одной руки хватит с большим запасом )))

Вы что хотите сказать, никак не пойму? Типо надо жить с мудаком и не рыпаться, потому что другие так живут и потому что тех героинь, которым не плевать на свою жизнь можно по пальцам пересчитать? Да пусть и так, но лучше быть той, которую можно по пальцам рук пересчитать, чем быть в огромном количестве женщин-терпил. А жить с психом, который стулья из окна кидает и еще раздумывать при этом уходить или нет вообще вверх неразумности.

4 часа назад, Аленка_мое имя сказал(а):

Сидеть одной с ребенком там? очкень весело

Вы определитесь, вам от мужа сбежать или что б весело было? Если второе, то оставайтесь с мужем и топайте в магазин на свои накрывать поляну свекрови, будет вам веселье.

• Нравится 3

Мне кажется автор очень неуверенный в себе человек , а муж этим пользуется. Возможно, он уверен, что на неё никто не клюнет (сильно поправилась после родов ? Или ещё какой-то изъян есть? Или просто с детства забитое существо с тряпкой в руках? Или абсолютно нехозяйственная ничего не умеющая,?). А если вы уверенная в себе девушка  , у которой есть хоть какая-то специальность, и возможност выйти на работу и устроить своё будущее и своего ребёнка, копите деньги и уходите на съем.

В первой серии говорилось, что мать мужа всю жизнь вкалывала одна на трёх работах, а тут, оказывается, свёкор есть. Или я что-то упустила по ходу пьесы, или попахивает наедаловом (для модеров, дабы не получить предупреждение - это лапша, а не завуалированный мат).

• Спасибо 1
  • Ха-ха 2

29 минут назад, oruga сказал(а):

Вы что хотите сказать, никак не пойму? Типо надо жить с мудаком и не рыпаться, потому что другие так живут и потому что тех героинь, которым не плевать на свою жизнь можно по пальцам пересчитать? Да пусть и так, но лучше быть той, которую можно по пальцам рук пересчитать, чем быть в огромном количестве женщин-терпил. А жить с психом, который стулья из окна кидает и еще раздумывать при этом уходить или нет вообще вверх неразумности.

Я там выше расшифровала, что я хочу сказать. Величество тоже на эту тему написала. Что это нифига не легко, а порой даже невозможно, когда ты с детства никто и никому не нужна. Когда тебя с дерьмом смешивают, а от родной матери поддержки нет. Более того, она ещё и тот брак "спасает", типа. Можно сколько угодно говорить высокопарными, пафосными фразами, но факт остаётся фактом - единицы находят в себе силы уйти. Единицы, а не "сколько таких женщин!" )) Я лишь об этом, а не о том, как надо или не надо )

24 минуты назад, Boga сказал(а):

мать мужа всю жизнь вкалывала одна на трёх работах, а тут, оказывается, свёкор есть

Ну, одно другому не мешает. Безотносительно даже данной ситуации 😏

30 минут назад, Boga сказал(а):

В первой серии говорилось, что мать мужа всю жизнь вкалывала одна на трёх работах, а тут, оказывается, свёкор есть. Или я что-то упустила по ходу пьесы, или попахивает наедаловом (для модеров, дабы не получить предупреждение - это лапша, а не завуалированный мат).

Вот и спалилась автор сериала)))

1 час назад, Jess_M сказал(а):

А тоже денег не давал, откладывал на свои хотелки. Были ли там сольные выступления, как у автора этой темы, я не помню. Я обычно бросаю читать, если на все аргументы и варианты решения проблемы автор начинает отвечать в стиле "да, но..." 

Автор той темы от мужа ушла к родителям, после рождения дочери. Надеюсь у неё все хорошо складывается в жизни. 

38 минут назад, Boga сказал(а):

Так некоторые свекров называют вторых мужей свекрови. 

Например у моей подруги, отец её мужа женился повторно (матери не стало). Так подруга свекровью называла мачеху мужа. 

1 час назад, Boga сказал(а):

Пугливые какие стали )) 

Автор, я поддержать.

Мне бы тоже некуда было идти в таком случае. Потому что с моей мамой не лучше было бы. Дома, как я понимаю, хотя бы ощущение дома есть, а не на птичьих правах ты не пойми кто у мамы.

Для некоторых так просто "в пустую квартиру мамы свалить". Не ко всем мамам так можно свалить.

• Нравится 2
  • Грустно 1

Мужичок стулья из окна выбрасывает и соседи не вызывают никого? Не верю я чето, это же покушение на пешеходов? У автора мать гонит ее, свекровь плохая, муж плохой, здесь тоже все не очень.  Что-то она недоговаривает, все прям против нее, ага

Я пропустила, за что на Автора то взъелись так дружно?

4 минуты назад, Qwerty30 сказал(а):

У автора мать гонит ее, свекровь плохая, муж плохой, здесь тоже все не очень.  Что-то она недоговаривает, все прям против нее, ага

А что, такого не бывает?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...