Перейти к публикации

Впереди грустный новый год

Полезные сообщения

6 минут назад, Злая сестра Айболита сказал(а):

пропустила, за что на Автора то взъелись так дружно?

За то, что от мужа не уходит 😂

• Нравится 1

• Ответы 324
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Только что, *Лёсик* сказал(а):

За то, что от мужа не уходит 😂

а есть куда?

3 минуты назад, Злая сестра Айболита сказал(а):

а есть куда?

А это кого-то интересует? 😂

• Ха-ха 2

Как я поняла (но я не слежу особо) из того, что прочитала. Автор в загоне моральном, бежит по кругу. Опереться не на кого, сама сейчас на себя опереться не может.

Затюканная со всех сторон (изначально в детстве мамой, теперь мужем) лошадка.

3 минуты назад, *Лёсик* сказал(а):

А это кого-то интересует? 😂

ну да, я как-то позабыла об этом

• Нравится 2

6 часов назад, Аленка_мое имя сказал(а):

Сидеть одной с ребенком там? очкень весело

Послушайте, ну, вы очень странная. Я читала все ваши темки.

Муж - бесит, потому что денег нет, помонать не хочет и т.п. Вам много дельнвх советов дали - проехали.

Приезжает свекровь - вы решили уехпть к маме. ОК, отлично. И эту проблему решили.

Теперь мама ваша хочет отдохнуть, уезжает.

Вам выпал шанс  провести Новый год в тишине, без надоевшего мужа, без раздражающей свекрови, со своим любимым (я надеюсь) ребенком. А вас и это не устраивает. А вы как вообще жить-то собираетесь? 

Ну, оставляйте ребенка мужу, платите на него алименты и живите в свое удовольствие! Стройте свою новую жизнь!

• Нравится 2

38 минут назад, Злая сестра Айболита сказал(а):

Автор, я поддержать.

Мне бы тоже некуда было идти в таком случае. Потому что с моей мамой не лучше было бы. Дома, как я понимаю, хотя бы ощущение дома есть, а не на птичьих правах ты не пойми кто у мамы.

Для некоторых так просто "в пустую квартиру мамы свалить". Не ко всем мамам так можно свалить.

Она к маме не сваливает, а просто едет в гости. Какая разница маме, приедет дочь к ней или нет, если уезжает на базу отдыха с друзьями. 

Только что, kacandra сказал(а):

Она к маме не сваливает, а просто едет в гости. Какая разница маме, приедет дочь к ней или нет, если сваливает на базу отдыха с друзьями. 

некоторым мамам есть разница

Только что, Злая сестра Айболита сказал(а):

некоторым мамам есть разница

Если есть возможность уехать автору, нужно уехать. По мне это лучше, чем попу вылизывать мужу и его маме, и при этом загонять себя ещё в большую депрессию. 

Везде прослеживается страх автора перед мужем. 

@Злая сестра Айболита бывает конечно, но у всего есть какие то причины мне кажется

6 часов назад, Аленка_мое имя сказал(а):

Заставлять не будут. Просто не будут ничего готовить. Я же не смогу ребенка голодным держать - значит, поневоле пойду в магазин и буду готовить.

Зачем вы тогда носитесь со свекровью, когда она к вам приезжает?

Только что, Qwerty30 сказал(а):

@Злая сестра Айболита бывает конечно, но у всего есть какие то причины мне кажется

конечно есть, кто спорит. у всего есть свои причины.

2 часа назад, *Лёсик* сказал(а):

Я там выше расшифровала, что я хочу сказать. Величество тоже на эту тему написала. Что это нифига не легко, а порой даже невозможно, когда ты с детства никто и никому не нужна. Когда тебя с дерьмом смешивают, а от родной матери поддержки нет. Более того, она ещё и тот брак "спасает", типа. Можно сколько угодно говорить высокопарными, пафосными фразами, но факт остаётся фактом - единицы находят в себе силы уйти. Единицы, а не "сколько таких женщин!" )) Я лишь об этом, а не о том, как надо или не надо )

А мне кажется, что Автор тяжелый человек, ноет все время, вместо того чтобы заниматься  делами, поэтому и муж там беснуется и мама на порог не пускает. Уже какую тему заводит об одном и том же, уважения к форумчанам ноль, у нее и в жизни так. 

• Нравится 3
  • Ха-ха 1

5 минут назад, Adell сказал(а):

ноет все время, вместо того чтобы заниматься  делами,

Ага, вместо того, чтоб с полуторагодовалым идти зарабатывать на продукты к НГ и кредитку. Ну и на все остальное тоже :Crazy:

Так спрошу прямо. Кто скрывается под ником автора🧐

1 минуту назад, London-london сказал(а):

Так спрошу прямо. Кто скрывается под ником автора🧐

Так кто ж вам признается :Crazy:

@Усатая-полосатая модераторы

Может, прикинуться, что заболела? И когда свекровь приедет, сказать, что очень плохо себя чувствуешь.. "не знаю, что со мной, все болит - ничего не помогает, и слабость сильная, нет сил ничего делать на кухне" - как то так.. может, свекровь согласится помочь с приготовлением? Вообще попробовать их напугать, что вы реально оч.сильно приболели, вот и увидите отношение.

@*Лёсик* автору вон в лом убираться, готовить и жить на свои деньги у мамы, это трагедия для нее, значит не так плохо с мужем, денег он дает, в отличии от мамы.

Что мама, что муж скидывают автора с шеи очень активно, почему интересно, ведь все на ее стороне, только родила ведь и нет никто не хочет помочь, ну странно это, обычно все же хоть как-то но помогают, видимо достала она их очень. 

• Нравится 1

@Злая сестра Айболита

30 минут назад, Adell сказал(а):

мне кажется, что Автор тяжелый человек, ноет все время, вместо того чтобы заниматься  делами, поэтому и муж там беснуется и мама на порог не пускает. Уже какую тему заводит об одном и том же, уважения к форумчанам ноль, у нее и в жизни так. 

Вот мне кажется такие причины

7 часов назад, Аленка_мое имя сказал(а):

Сидеть одной с ребенком там? очкень весело

Лучше с мужем и свекровью? Тогда вы с жиру беситесь, простите. 

• Ха-ха 1

@London-london может милашка?

Какой-то слог похожий

И муж там, что-то трощил и кидался

• Нравится 1

2 минуты назад, Шри-Мама сказал(а):

Лучше с мужем и свекровью? Тогда вы с жиру беситесь, простите. 

Это вообще прикол, наоборот многие бы обрадовались, что можно отдохнуть от всех, но не автор, автору будет скучно ))))

• Нравится 2

27 минут назад, *Лёсик* сказал(а):

Ага, вместо того, чтоб с полуторагодовалым идти зарабатывать на продукты к НГ и кредитку. Ну и на все остальное тоже :Crazy:

В Швейцарии большинство моих знакомых выходят из декрета через 3-4 месяца после родов. Большинство так. Некоторым удаётся взять неоплачиваемый отпуск до полугода. Всё, дальше выходят на работу. В Германии вроде дольше декрет, до года, и то говорят сокращают сейчас. Точно не скажу, сколько месяцев. Таких декретов как в России больше нигде в мире нет.

11 минут назад, Glow сказал(а):

В Швейцарии большинство моих знакомых выходят из декрета через 3-4 месяца после родов. Большинство так. Некоторым удаётся взять неоплачиваемый отпуск до полугода. Всё, дальше выходят на работу. В Германии вроде дольше декрет, до года, и то говорят сокращают сейчас. Точно не скажу, сколько месяцев. Таких декретов как в России больше нигде в мире нет.

Есть, в РБ, 3 года

• Нравится 1

30 минут назад, Мама пупсиков сказал(а):

@London-london может милашка?

Какой-то слог похожий

И муж там, что-то трощил и кидался

Да-да, прокладками в неё бросал.

Капец, зачем  я это помню? 🤯

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...