Перейти к публикации

Впереди грустный новый год

Полезные сообщения

37 минут назад, Adell сказал(а):

обычно все же хоть как-то но помогают

Расширьте свои горизонты. Бывает и не "обычно", бывает по-другому ) 

Я ничего не утверждаю. Об истинной ситуации автора знаю не больше вашего. Лишь говорю, что бывает и так.

• Нравится 1

• Ответы 324
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

20 минут назад, Glow сказал(а):

В Швейцарии большинство моих знакомых выходят из декрета через 3-4 месяца после родов. Большинство так. Некоторым удаётся взять неоплачиваемый отпуск до полугода. Всё, дальше выходят на работу. В Германии вроде дольше декрет, до года, и то говорят сокращают сейчас. Точно не скажу, сколько месяцев. Таких декретов как в России больше нигде в мире нет.

Мне всегда было интересно, что они с гв делают? 

47 минут назад, London-london сказал(а):

@Усатая-полосатая модераторы

Эти партизаны никогда не признаются :D

49 минут назад, Adell сказал(а):

А мне кажется, что Автор тяжелый человек, ноет все время, вместо того чтобы заниматься  делами, поэтому и муж там беснуется и мама на порог не пускает. Уже какую тему заводит об одном и том же, уважения к форумчанам ноль, у нее и в жизни так. 

Мы же не знаем сколько времени автор так живёт.Иногда бывает, что делаешь, что не делаешь, все равно найдут во что носом ткнуть. И тогда действительно руки опускаются что-то делать. 

36 минут назад, Мама пупсиков сказал(а):

может милашка?

Третьего родила? :mamamia: Та неее, не она )

6 минут назад, Алена_1985 сказал(а):

Да-да, прокладками в неё бросал.

Капец, зачем  я это помню? 🤯

Я тоже это помню. Просто такой полёт фантазии впечатляет :D

22 минуты назад, Glow сказал(а):

через 3-4 месяца после родов.

И где в это время дети?

Ответ я знаю. Ну вы понимаете, к чему вопрос?

• Нравится 2

@Аленка_мое имя я дочь таких родителей, как вы с мужем. Вы не представляете, вы как будто мою семью описываете. Бабушка по маме тоже холодная, не хотела слушать проблемы мамы. Отец ругался, ломал вещи, если не было еды, был очень жадным, денег давал минимум. И заставлял ещё отчёты писать до копейки, сколько потрачено на что. И я могу от лица вашего ребенка сказать, что жить в такой семье ужасно. Не думаете о себе, подумайте хотя бы о ребенке и решите свою проблему ради него. Вы сейчас не представляете даже, какие проблемы могут быть у ребенка. Я сбежала от своих родителей, когда в институте стала учиться. И тогда они наконец то развелись. Ради чего столько мучались, непонятно. Оказалось, что вполне можно все решить. А я теперь с багажом психологических проблем, которые осознаю только сейчас, в 30 лет, когда уже многие решения приняты. 

• Нравится 2
  • Грустно 4

3 минуты назад, Madame Cherry сказал(а):

Сворачивают. Ну кто покрепче, бегает цедится

4 минуты назад, *Лёсик* сказал(а):

Третьего родила? :mamamia: Та неее, не она )

Так мы ж не знаем, был ли там хоть один. Или это все полет бурной фантазии недописателя

5 минут назад, Madame Cherry сказал(а):

Большинство отменяет в полгода.

3 минуты назад, *Лёсик* сказал(а):

И где в это время дети?

Ответ я знаю. Ну вы понимаете, к чему вопрос?

Дети в яслях, с 4 месяцев. Я не говорю, что это норма и идеал, но после года малыш уже тоже на сиське не должен висеть.) Хотя некоторые и до 3-ех лет кормят.

Только что, Усатая-полосатая сказал(а):

Так мы ж не знаем, был ли там хоть один. Или это все полет бурной фантазии недописателя

Ну почему? Там вроде складно было, без несоответствий. Насколько я помню 🤔

17 минут назад, kacandra сказал(а):

Есть, в РБ, 3 года

А ну извините, в бывшем советском союзе.)))

Только что, Glow сказал(а):

Большинство отменяет в полгода.

Дети в яслях, с 4 месяцев. Я не говорю, что это норма и идеал, но после года малыш уже тоже на сиське не должен висеть.) Хотя некоторые и до 3-ех лет кормят.

Ну слушайте, это не вам решать, чьим малышам где и сколько висеть, правда же? Реалии таковы, что сад в России дают с трёх. Даже если бы автор сильно захотела выйти на работу в 4 месяца, она бы этого сделать не смогла, в таких обстоятельствах.

• Нравится 5

Чёт милашки давно не было. Аж переживаю за нее.

Только что, мастер боевой камасутры сказал(а):

Чёт милашки давно не было. Аж переживаю за нее.

После деанона вряд ли вернётся 🤷‍♀️

18 минут назад, *Лёсик* сказал(а):

Сворачивают. Ну кто покрепче, бегает цедится

Как же воз с его рекомендациями? 🤔

Только что, Madame Cherry сказал(а):

После деанона вряд ли вернётся 🤷‍♀️

Тааак. У меня после короны голова странно работает(будто до нее нормально, ага))). Я про ту что с ицн и ждёт 3 ребенка. В который раз в голове почему то ник мама Алла:sorry:

Вот пишут про милашку некую. В одной из тем автор отвечал какое-то время под другим ником, там была вроде то ли малышка, то ли милашка. Я на это особо внимания не обратила. Но теперь наводит на подозрения.

В истории есть нестыковки. Главное из за чего она засыпалась - свекр, его по всей истории быть не должно было. Но по мелочи тоже были неувязки

Мне уже писали ник, но голова чёт не запомнила

1 минуту назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

Тааак. У меня после короны голова странно работает(будто до нее нормально, ага))). Я про ту что с ицн и ждёт 3 ребенка. В который раз в голове почему то ник мама Алла:sorry:

Мышка. Сладкая

4 минуты назад, Madame Cherry сказал(а):

Риторический вопрос 😂

3 минуты назад, sinoptik сказал(а):

свекр, его по всей истории быть не должно было

Почему?

• Спасибо 1

1 час назад, Злая сестра Айболита сказал(а):

некоторым мамам есть разница

автор писала что мама примет, на некоторое время, но мама прохладная, особой поддержки не будет. Но, прохладная мама, лучше чем буйный муж. У автора причины - скучно самой будет, одной готовить придется... Она не готова к решительным действиям, ищет сама для себя отмазки. 

25 минут назад, *Лёсик* сказал(а):

Ну слушайте, это не вам решать, чьим малышам где и сколько висеть, правда же? Реалии таковы, что сад в России дают с трёх. Даже если бы автор сильно захотела выйти на работу в 4 месяца, она бы этого сделать не смогла, в таких обстоятельствах.

Решать в итоге автору, жить с психопатом или выбираться из этой ямы самой.

@*Лёсик* Она писала, что мама всю жизнь одна (пашет на 3 работах). Плюс собирается типа к ним на 2 недели на НГ- праздники, одна. А в этом случае где свекр был бы? До этого он вообще ни разу не всплывал. А тут когда понадобилось сгустить краски и показать дополнительного человека, которого автору надо обслуживать, придумался свекр.

К тому же человек типа регулярно ломает мебель и выкидывает вещи с балкона? Мне кажется это была бы основная проблема, с которой автор бы сюда пришла, а не " муж не даёт денег"

16 минут назад, Madame Cherry сказал(а):

Мало кто про него знает вообще. Мамочки пашут от зари до зари.

22 минуты назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

Это мышка, с ангелочком на аватарке в пастельных тонах. Да, что-то не заходит... 

8 минут назад, sinoptik сказал(а):

@*Лёсик* Она писала, что мама всю жизнь одна (пашет на 3 работах). Плюс собирается типа к ним на 2 недели на НГ- праздники, одна. А в этом случае где свекр был бы? До этого он вообще ни разу не всплывал. А тут когда понадобилось сгустить краски и показать дополнительного человека, которого автору надо обслуживать, придумался свекр.

К тому же человек типа регулярно ломает мебель и выкидывает вещи с балкона? Мне кажется это была бы основная проблема, с которой автор бы сюда пришла, а не " муж не даёт денег"

Да тролль это. 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...