elena@2018@Мама двух принцесс! 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 3 минуты назад, Сканер сказал(а): Вкусно))еще с глазурью попробую (эти с шоколадом сверху) С печеньем типа" гештальт" был у меня .Давно хотела испечь,но чего-то боялась прям ,а теперь спокойна Наполеон еще успею,все праздники впереди ) киньте и мне ,пож-та ) у меня домашнее красное,сухое Я тут рецепт на ютубе видела,мясо тушеное в вине с грибами,тоже хочу попробовать сделать) Сейчас скину 1 Ссылка на это сообщение
Сканер 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 1 минуту назад, Злая сестра Айболита сказал(а): а с каким кремом делаете? с заварным всегда,мои только такой вариант любят) 1 минуту назад, elena@2018@Мама двух принцесс! сказал(а): Сейчас скину Спасибо большое Ссылка на это сообщение
elena@2018@Мама двух принцесс! 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 5 минут назад, Сканер сказал(а): Вкусно))еще с глазурью попробую (эти с шоколадом сверху) С печеньем типа" гештальт" был у меня .Давно хотела испечь,но чего-то боялась прям ,а теперь спокойна Наполеон еще успею,все праздники впереди ) киньте и мне ,пож-та ) у меня домашнее красное,сухое Я тут рецепт на ютубе видела,мясо тушеное в вине с грибами,тоже хочу попробовать сделать) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Сканер 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 7 минут назад, elena@2018@Мама двух принцесс! сказал(а): Ссылки скрыты. Спасибо,в рецепте который я смотрела,все так же ,только без длительного маринования и +грибы добавляются.Но попробую ,как тут ) 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 28 декабря 2021 Автор Поделиться 28 декабря 2021 @Злая сестра Айболита а брокколи чем нить заменить можно? 54 минуты назад, //kukla777// сказал(а): оливье будет на шпажках, Это как? 53 минуты назад, /Ира/ сказал(а): , если будут посещения, будет интересно)) Обхотаться... Ты как стекло, а вокруг все сильно бухие. 30 минут назад, elena@2018@Мама двух принцесс! сказал(а): Привет!! Ты же с мясом на - ты? Сделай бёф бургиньон. Это блюдо присутствует в моём новогоднем меню.Если решишь его приготовить, могу в личку скинуть проверенный рецепт французского шеф- повара,только нужна бутылка хорошего красного вина. Кидай😁 Распахнула записную Ссылка на это сообщение
Снежок85 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 @elena@2018@Мама двух принцесс! Кидайте сюда. Мож кому пригодится Ссылка на это сообщение
elena@2018@Мама двух принцесс! 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 Кому рецепт бёф бургиньона- налетай! 2 Ссылка на это сообщение
Диль 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 Я уже репетирую. Родственникам стареньким жарю маленькую уточку, передам посылкой завтра. 8 Ссылка на это сообщение
Boonewboo 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 1 час назад, /Ира/ сказал(а): А че 31 и 1 кто баню будет посещать? Ну 31 до вечера может быть да, а потом в ночь и первого числа? 1 января всегда мёртвый город, все к вечеру только очухиваются)) могли бы вам и вых устроить, блин. С другой стороны, наверное, если будут посещения, будет интересно)) Не, бани все забиты в праздники. Фильм "ирония судьбы" все же смотрели. Мы как то днём 31 пошли с компанией, в доме отдыха, еле место нашли, правда потом праздник отмечать не хотелось, разморило сильно, в сон клонило. А в следующий раз пошли уже 1-го, вот это намного лучше. 1 Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 Паштет рыбный сделала. Хотелось типа бутер Фиш, но получился бутер как обычносожрем, не пропадет)) скумбрию завтра пробовать буду, как просрлилась. Завтра же достану горбушу, тоже засолила. Как бы не очень хочется готовить по 2 причинам:растрескавшаяся кожа пальцев вокруг ногтей и везде по всюду вкус и запах жареного чеснока. Даже яблоко мелкого мне так отдает и конфеты....или мускусом, понять не могу, но и то и другое я не перевариваю. 2 Ссылка на это сообщение
//kukla777// 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 @LaDanKa Типо так, но аккуратней и яйца перепелиные+ майонез из кондитерского мешка повыдавливаю чередуя с пюре из горошка. Ниже прошлогоднее 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 28 декабря 2021 Автор Поделиться 28 декабря 2021 @//kukla777// прикольно 😊 Ссылка на это сообщение
Злая сестра Айболита 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 2 часа назад, Сканер сказал(а): с заварным всегда,мои только такой вариант любят) Спасибо большое о, я очень люблю заварной. и раньше Наполеон делала с ним только. посуше теперь хочется какой-нибудь. 2 часа назад, LaDanKa сказал(а): @Злая сестра Айболита а брокколи чем нить заменить можно? не знаю. там она прямо в тему. 1 Ссылка на это сообщение
ФрауМарта 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 Мы купили фондюшницу и будем вдвоем есть фондю. Думаю, десерт после этого уже не влезет, но у нас припасено много мандаринов конфет, марципана и мороженого.))) А остальные традиционные блюда буду готовить не 31го, а постепенно. Сегодня вот холодец варю, через пару дней оливье или шубу сделаю, потом икры и соленой рыбы куплю. Иначе один день объедаешься, а потом остатки стоят и портятся. 3 Ссылка на это сообщение
OlgaViktorovna2018 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 А кто-нибудь знает проверенный рецепт запеченного гуся? Гусь нам перепал домашний, подарок к новогоднему столу, муж его в мечтах уже раз десять съел, а я все ищу рецепт, как его вообще готовить, в первый раз в жизни 1 Ссылка на это сообщение
(.) 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 Слава богу с мне не нужно готовить - вообще не собираюсь заморачиваться. Мне шампанское, икра, запечённый камамбер с брусничным соусом , детям пицца. На сладкое - голубика и ананас ( наверное). Собираюсь съездить с детьми 31 в центр - посмотреть разукрашенную Москву и купить эклеров красивишных в французской кондитерской. А может и это будет лень делать . вообще нет настроения отмечать/ праздновать/ объедаться 2 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 28 декабря 2021 Автор Поделиться 28 декабря 2021 1 час назад, OlgaViktorovna2018 сказал(а): А кто-нибудь знает проверенный рецепт запеченного гуся? Гусь нам перепал домашний, подарок к новогоднему столу, муж его в мечтах уже раз десять съел, а я все ищу рецепт, как его вообще готовить, в первый раз в жизни Гуся самое главное вымочить в соляном растворе хотябы часов 12, а лучше сутки и обмотать фольгой ноги ( кончики), разрезать бока ( чуть) и спрятать внутрь кончики крыльев Можно наколоть его вином белым с соком апельсиновым ( прям шприцем), можно обмазать : мед, бальзамич уксус, горчица Запекать 2 часа в фольге, потом развернуть и еще час/ полтора раздетым румянит. Фаршировать - классика яблоки с черносливом То, что с него вытопится, этим его поливать каждые 20 мин 2 Ссылка на это сообщение
НезалежнаЯ 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 Шуба, оливье))) я ориганалка еще та😆, мясная нарезка, сыр, рыбная нарезка, бутеры с икрой… на горячее комы со сметаной… шампусик, вискарик, мандарины и торт, наверное « вышиванка»или «моцарт»…. Такое меню на нг у нас уже лет 20😆, мы за традиции…. 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 29 декабря 2021 Автор Поделиться 29 декабря 2021 Нашла Вдруг кому Я сделаю Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 6 часов назад, OlgaViktorovna2018 сказал(а): А кто-нибудь знает проверенный рецепт запеченного гуся? Гусь нам перепал домашний, подарок к новогоднему столу, муж его в мечтах уже раз десять съел, а я все ищу рецепт, как его вообще готовить, в первый раз в жизни в горчице его на сутки подержите, потом запекайте как хотите. Только смойте горчицу(порошок). Гусь от нее становится очень мягким. только не с картошкой запекать гуся, жира там немеряно. И лучше накрыть фольгой чтоб не забрызгать духовку. мне соседка подсказала с горчицей, я так и сделала, а потом как просто курицу запекла не зная проблем)) можно и на ночь в горчице. 2 Ссылка на это сообщение
Милунья 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 Салат, где не надо ничего варить: нарезать крабовое мясо/палочки и черные маслины, добавить резанные консервированные шампиньоны и консервированные ананасы кусочками, заправить майонезом или чем больше любите. И вуаля, салат не тяжёлый и не классический. 1 Ссылка на это сообщение
Lapka83 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 из того, что не делала, хочу тип такого сделать, только вместо тарталеток - французский багет. его резать на куски; дном рюмки выдавить "ямку", туда сливочный сыр и рыбу с тонко порезанным огурцом - розочкой 1 Ссылка на это сообщение
_Isadora_ 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 2 часа назад, Милунья сказал(а): Салат, где не надо ничего варить: нарезать крабовое мясо/палочки и черные маслины, добавить резанные консервированные шампиньоны и консервированные ананасы кусочками, заправить майонезом или чем больше любите. И вуаля, салат не тяжёлый и не классический. Дааа. И сыра туда вкусно. Ссылка на это сообщение
Алёна84// 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 Буду делать салат из тик тока))) кальмары, крабовые палочки и вареные яйца в равных пропорциях с майонезом. Ссылка на это сообщение
Fenikssss 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 @Диль делись рецептом, купила вчера утку, а что с ней делать пока не знаю. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт