Myrlika-mama 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 Не хочу готовить, заказываем пиццу себе и детям. Оливье и шубу сделаю числа 3-4)))) Ссылка на это сообщение
//kukla777// 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 Вот нарыла интересную подачу оливье, надеюсь модераторы пропустят. Для тех кому лень переходить по ссылке - в виде кексиков или типо торта "битое стекло" Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
N//N 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 @//kukla777// думаете вкусно будет? 3 Ссылка на это сообщение
Минимух 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 4 часа назад, //kukla777// сказал(а): Вот нарыла интересную подачу оливье, надеюсь модераторы пропустят. Для тех кому лень переходить по ссылке - в виде кексиков или типо торта "битое стекло" Ссылки скрыты. Есть еще киш Оливье, я его обычно пеку раз в год после НГ, когда обычный оливье не лезет)) Ссылка на это сообщение
kralechka 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 22 часа назад, OlgaViktorovna2018 сказал(а): А кто-нибудь знает проверенный рецепт запеченного гуся? Гусь нам перепал домашний, подарок к новогоднему столу, муж его в мечтах уже раз десять съел, а я все ищу рецепт, как его вообще готовить, в первый раз в жизни Я его всегда запекаю только разделанным в рукаве, туда же и картошку добавляю. Всё по-простому, мариную с солью, перцем, майонезом, чесноком минимум 12 часов. Запекаю часа 2. 1 Ссылка на это сообщение
Диль 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 29.12.2021 в 11:42, Milums сказал(а): @Диль делись рецептом, купила вчера утку, а что с ней делать пока не знаю. Да рецепт простой. за сутки замариновала в горчице с майонезом, перцем, солью, внутрь перед жаркой зеленые яблоки. и в духовку, жиром поливаю каждые 30 минут. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт