Перейти к публикации

Привет, форумчане) и снова я)

Полезные сообщения

Сегодня была на узи. Вроде все хорошо. Но по приезду домой немного кровило.Выпила 2 т транексам и реп добавила еще утрика. Теперь мажет коричневым, но не сильно. Кто ни будь сталкивался с таким?

IMG_20211228_170144.jpg

после узи может мазнуть - не страшно

но наблюдайте

• Нравится 1

@Марина 000 у меня долго мазало коричневым, гоняли на УЗИ, но всё было отлично. В итоге, плацента была низко прикреплена, поэтому мазало, потом поднялась и всё прошло. 

Это моя первая беременность очень за все переживаю.  

1 час назад, Марина 000 сказал(а):

Сегодня была на узи. Вроде все хорошо. Но по приезду домой немного кровило.Выпила 2 т транексам и реп добавила еще утрика. Теперь мажет коричневым, но не сильно. Кто ни будь сталкивался с таким?

IMG_20211228_170144.jpg

Да, бывают отслойки в б. Транексам надо пить до того момента как мазать не перестанет по 250 3 раза в день, утрик увеличить. Срок маленький через неделю надо обязательно переделать узи... уже сб + должно будет . И динамику посмотреть. Исключить так сказать самое нехорошее. В эту б было 2 отслойки, одна в 4 недели, 2я в 8. Вчера скрининг прошли первый

250 транексам если мажет. Если кровь по 500 мг

2 часа назад, Марина 000 сказал(а):

IMG_20211228_170144.jpg

У меня прям дежа вю) было такое после УЗИ, и тоже после крио. Через пару дней все прошло. Держу за Вас кулачки🤞🤞🤞

• Нравится 1

6 часов назад, РыжийЛис сказал(а):

У меня прям дежа вю) было такое после УЗИ, и тоже после крио. Через пару дней все прошло. Держу за Вас кулачки🤞🤞🤞

Спасибо

7 часов назад, КсенияОлеговна сказал(а):

Да, бывают отслойки в б. Транексам надо пить до того момента как мазать не перестанет по 250 3 раза в день, утрик увеличить. Срок маленький через неделю надо обязательно переделать узи... уже сб + должно будет . И динамику посмотреть. Исключить так сказать самое нехорошее. В эту б было 2 отслойки, одна в 4 недели, 2я в 8. Вчера скрининг прошли первый

250 транексам если мажет. Если кровь по 500 мг

Утрик розовый и все пока. Всеравно транексам пить?

1 час назад, Марина 000 сказал(а):

Спасибо

Утрик розовый и все пока. Всеравно транексам пить?

Если мажет то конечно пить. Вам же его не просто так прописали. Он в б безопасный. 

И утрик вам прописали 3 раза в день... почему разово то?

48 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а):

Если мажет то конечно пить. Вам же его не просто так прописали. Он в б безопасный. 

48 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а):

Утрик 3 раза) после того как за кровило еще добавила. Я имею виду щас как бы не кровит а утрик выходит светло коричневый розоватый.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...