Перейти к публикации

Вести ли Б у того же врача?

s_nadezhdoj

Полезные сообщения

Девочки, привет! 
как бы поступили вы?

у меня было 3 ЗБ, потом родился сыночек. Тяжёлая Б ( густая кровь, гормоны скачащие, тонус вечный и тд). + HLA типирование с мужем делали. Вечные анализы и узи. Врач от Бога. 
Но судьба так сложилась, что сейчас я замужем за другим и планируем с ним Б. Я боюсь повторения. А врач тот на другом конце Москвы. И попасть к ней просто анреал((( запись на 3 месяца вперёд и сидеть по 6 часов в очереди даже по записи. С одной стороны понимаю, что с ней спокойнее, тк уже прошла с ней все. А с другой стороны хочется поближе. И вот думаю: густая кровь и гормоны скачащие это ж у многих? Может и найти толкового врача, но поближе? 
как бы вы поступили?

Я бы пошла к врачу,который уже знает мои особенности.Зачем испытывать судьбу.

• Нравится 3

Если вы уже знаете свои особенности в прежнюю Б, то лучше искать врача по ближе. Принести ему все выписки сведения предыдущей Б. Да и сами вы уже плкованы в этом вопросе. 

• Нравится 1

@s_nadezhdoj сейчас только планируете или уже Б

Я б записалась к этому врачу, пррконсультипрвалась. Возможно, посоветует кого-то из коллег поближе к вам. Или договоритесь относительно онлайн консультаций. В таких ситуациях достаточно грамотного узиста и своевременного контроля анализов. Узиста я думаю не проблема найти. Анализы можно мониторить и удалённо 

• Нравится 1

Искать хорошего врача поближе + грамотного гемостазилога. Вы же знаете каких проблем ждать, знаете какие методы/лекарства Вам помогают. А тратить по полдня на приём... Зачем так мучаться? Это в начале Б раз в месяц визиты, а к концу Б намучаетесь тратить столько времени в душном ОТ или в пробках с одышками, по жаре. Возможно, договориться с предыдущим врачём о консультациях по результатам анализов. 

• Нравится 3

6 часов в очереди? Беременной? Одного этого достаточно, чтобы получить проблемы.

• Нравится 5

Нашла бы поблизости конечно. У многих такие проблемы, думаю многие врачи имеют опыт ведения сложных беременностей. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...