Перейти к публикации

ВБ на 13 дпо возможно определить?

Mary81

Полезные сообщения

Добрый вечер. Сегодня 13 дпо, точно, подтверждена. Тесты ярчают пару дней уже. Но сегодня появилась коричневая мазня, немного, не капли, а как нитки что-ли липкие, извините за подробности. начиталась что это внематочная. Страшно. Подскажите пожалуйста кто может знает как её рано распознать. Вставляю утрожестан 200 1 раз с 6 дпо. Тесты сегодняшние, мама чек и феми тест.

20211228_210851.jpg

ВБ по тестам не определяют. 

• Нравится 1

Никто внематочную беременность не поставит на 13 ДПО. Сдавайте ХГЧ , смотрите в динамике, после результата 1500 идите на УЗИ.

• Нравится 3

Это может быть имплантационным 

• Нравится 1

@Лейна я уже начиталась, что пишут и тесты нормальные и хгч может быть нормальным. Поэтому и спрашиваю тут, может у кого также начиналось...

@Ola-la-// а для имплантационного не поздно, если тесты уже ярчают несколько дней?я думала тесты начинают показывать только после прикрепления...

2 минуты назад, Mary81 сказал(а):

@Лейна я уже начиталась, что пишут и тесты нормальные и хгч может быть нормальным. Поэтому и спрашиваю тут, может у кого также начиналось...

А почему сразу ВБ? Нормальную беременность вы не рассматриваете? 

@Лейна просто раньше в беременность у меня ничего не мазало, поэтому дико испугалась. В интернете гуглишь сразу мажет, так внематочная.

Не хочется в праздники в больничке на операции оказаться 😭

@Mary81 до 7 нед имплантационное. У меня в эту Б так было, назначила Г дюф. Чуть бежеватые выделения, могли быть коричневатые включения. В первую Б так не было 

• Нравится 1

37 минут назад, Mary81 сказал(а):

Но сегодня появилась коричневая мазня

Имплантация, возможно.

@Ola-la-//спасибо большое, успокоили, я на узи то и так записалась уже на подтверждение маточной ещё до этих выделений. 

• Держу кулачки 1

Не нервничайте, сдайте хгч и после 1000 ищите ПЯ.

Мазня может быть и при нормальной Б.

6 минут назад, Mary81 сказал(а):

@Ola-la-//спасибо большое, успокоили, я на узи то и так записалась уже на подтверждение маточной ещё до этих выделений. 

Ну через неделю по идее можно на узи

У меня при маточной беременности в первые дни предполагаемых месячных (как раз 12-14 дпо) были коричневые выделения, сами прошли.

• Спасибо 1

в 2 из 3 удачных Б у меня была мазня в дни когда обычно месячные

• Спасибо 1

5 часов назад, Mary81 сказал(а):

Вы на когда записались то..  до нг наверно пя не найдут в матке еще..  будете еще больше паниковать...его с недели-двух задержки видно

@КсенияОлеговна на 6е , 22 дпо будет, надеюсь 🤦‍♀️

10 минут назад, Mary81 сказал(а):

@КсенияОлеговна на 6е , 22 дпо будет, надеюсь 🤦‍♀️

Ну и хорошо. Успокойтесь, все будет хорошо. Все там на месте. А раньше и смысла нет. 

• Спасибо 1

@Ola-la-// такая же песня была,бегала ко врачу и больницу,говорили,что это может быть нормой.Хотя ни в одну бер. такого не было.

У меня в первую Б мазня была и в третью. В третью примерно до 7 недель, сказали по УЗИ, что прикреплялась всё это время дочка поплотнее, назначили Утрожестан

Плохо вы начинаете беременность! Прям с ходу уже крест ставите на своём дите!  Мазня в той или иной степени почти у всех встречается и из них ВБ ооочень маленький процент. 

Выключите интерент!!! Всякую дичь не читайте! 

@lesyai да уж, раньше было проще, не сидели на форумах и спокойно ко всему относилась, а сейчас и тут читаешь плохие вещи и к себе уже с опытом больше вопросов, поэтому нервяка больше. Так до 1 скрининга и поседеть можно

А я напишу вам обратное. Когда у меня мазать начало коричневым и я подумала что это вб, то эта оказалась вб.

Кто пишет что вб маленький процент, нефига подобного.

Бдите хгч, сдавайте динамику раз в 48 часов, как 1000 будет идите на УЗИ 

@Mary81 мне кстати тоже на форуме писали, что это просто угроза 

@Mary81 вот и не читайте. В первую Б у меня были проблемы, читала всё что только можно, но легче от информации не становилось, только очень страшно, прям до жути. В последующие беременности прям категорически ничего не читала. Все вопросы к врачу адресовывала. И вот жить действительно было очень легко, не было тяжеленного груза ненужной информации . 

@mamkaolka я сказала, что процент маленький, а не случаев мало. Но каждое пятнышко не есть признак ВБ

7 минут назад, mamkaolka сказал(а):

@Mary81 мне кстати тоже на форуме писали, что это просто угроза 

Это вообще не угроза 

Нитки эти коричневые это из матки. Так что не нужно выдумывать. 

@lesyai да просто пусть автор бдит, вот эта вся маня в беременность не норма. То есть это увеличивает этот ваш маленький процент, как один из признаков, но не является 100 % показателем. Нужно идти к врачу, следить за хгч, идти на УЗИ

Может поддержка вообще нужна  прогестероновая или ещё чего 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...