Перейти к публикации

Роды двойни 39,1 неделя

Gestia_24

Полезные сообщения

@Stihiya Настраиваюсь на ЕР, если б планировали кесераво давно уже сделали.

Да тоже смущают праздники, мне б понедельника дождаться.

Думаю в роддоме не откажут если приеду 31 декабря.

Я родила своих близнецов на 34 неделе ЕР, всю беременность хотела кс сделать. Проблемы с шейкой были, но сами роды прошли легко, это мои вторые ер и есть с чем сравнивать. Кс не стали делать так как шейка открылась, после рождения первого ребёнка кололи оксистоцин вроде. Ну вооьщем с детьми все хорошо, родила сама) Ещё пойду за дочкой теперь)))

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@elenasokolova35 сколько уже вашим двойняшкам? Через сколько люди вообще в себя приходят))

@КотоВася моим завтра 9 месяцев и у меня близнецы ( моно ди))))) у меня Эко и врач сказал по истечении двух лет можно  ехать на перенос ) у меня осталась ещё одна лялечка. Время летит незаметно ))

@КотоВася а так до сих пор смотрю на них и не могу поверить в то, что их двое и одинаковые 😂 в то, что родила сама и до лежала до нормального срока)

@elenasokolova35 т е вам подсаживали одного, а он разделился на двух?

Вы герой! малышам ещё так мало а уже думаете о следующей ляльке! Удачного вам крио!

• Спасибо 1

@elenasokolova35 Я б наверное не рискнула идти ещё . Хотя у меня осталось ещё 4 снежинки.

Не знаю может что то и поменяется)))

@КотоВася подписана на одного блогера репродуктолога. Так у неё был случай.

Перенесли двоих.

На первом УЗИ увидели 3 плодных яйца, прижились два эмбриона плюс ещё получилось забеременеть самим.

На втором УЗИ увидели что в одном плодном яйце два эмбриона.

Пришлось делать редукцию двоим.

Девочки, я вами восхищаюсь! С одним-то маленьким очухаться не могу уже третий год))) здоровья вам всем и всех благ! С наступающим) 

• Спасибо 1

11 часов назад, Gestia_24 сказал(а):

Я б наверное не рискнула идти ещё . Хотя у меня осталось ещё 4 снежинки

Пусть что-то поменяется 🙏

7 часов назад, Natali Ver сказал(а):

С одним-то маленьким очухаться не могу уже третий год)))

Родите следующего- быстро очухаетесь 😉

• 2 недели спустя...

@цветик@ подскажите,а как вы увидели/поняли что шов разошелся? У меня прошо чуть больше месяца,сейчас увидела что шов с левого края немного кровит. Вот и не пойму толи болячка отпала..толи шов расходится.  Вам потом опять зашивали?

@Sladostb у меня шов посередине был более выпуклый, красный и более болючим.. В один из дней в трусиках, извините за подробности, увидела коричневые пятна в районе лобка, в общем шов в этом месте разошелся и вышел экскудат, но вроде не вонючий, не гнойный. Хирург мне еще чуть разрезала, вышла еще жидкость, а потом местно прикладывала на прокладке для грудного молока компрессы со спиртовым хлорофилиптом.  Быстро все зажило. 

@Sladostb бывает, они еще и нитками нерассасывающимися штопают внутри, и они гнить начинают. У меня так племяху в Кулаково прокесарили(( прям месиво было, не заживало.. Потом чистили ей шов.. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...