//kukla777// 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 Интересуют плюсы и минусы и советы от тех кто уже имеет опыт. Хочу-немогу уже 2й год. В прошлом муж отговорил, мол темно будет, в этом уже встала в позу и поставила перед фактом что гирлянде быть. Гирлянда штора 3*3, гирлянда на столе, телевизор... Мимо стакана не нальют. Но вот теперь меня убеждают что неудобно будет и гирлянда на столе будет мешать. Сейчас думаю как лучше сделать - полосу вдоль стола, по всему столу, или "гнездо" по средине? Ещё из ньюансов - гирлянда синяя с эффектом ультрафиолета. Просто у нас продавались только синие и разноцветные, а я хотела однотонную ( белую или жёлтую) пришлось взять эту(( будет ли она смотреться? Заказать через интернет - не уверенна что успеет доехать Ссылка на это сообщение
Лейна 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 На мой взгляд она действительно будет мешать, а ещё она же моргает. Это будет очень напрягать. 9 Ссылка на это сообщение
Boga 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 Гирлянда шарами смотрелась бы круче, чем здоровенная штора. Соглашусь с супругом - будет темно Тоненькие "нити" в бокалах тоже хорошо смотрятся 2 Ссылка на это сообщение
Лейна 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 Темно не будет, у нас одна штора висит и то светло в комнате, а тут и на столе и на окне. Но на столе меня бы бесила она) всё будет цепляться за неё, в конечном счёте её просто уберут со стола, если не сразу. ) всё это красиво только на картинке, в реальной жизни не практично. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение VasheVelichestvo 28 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2021 Разве что в каких то вазах, иначе будет реально мешать. 15 Ссылка на это сообщение
//kukla777// 28 декабря 2021 Автор Поделиться 28 декабря 2021 @Лейна есть разные режимы, необязательно моргает. Можно сделать чтоб светила не моргая Ссылка на это сообщение
Malёk 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 Занимает кучу места, можно зацепить, пролить. Красиво будет, если большой стол, красивая скатерть и посуда. Ой, тем более синюю или цветную((( 1 Ссылка на это сообщение
Лейна 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 А почему именно гирлянда? Можно же свечи поставить. Ссылка на это сообщение
//kukla777// 28 декабря 2021 Автор Поделиться 28 декабря 2021 @Malёk Стол большой ( легендарная книжка) , с посудой порядок, белая скатерть, празднуем втроём Ссылка на это сообщение
Мурлынька 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 Оххх. Попали в ресторане так. Нет нет нет и ещё раз нет!! Мешает блюдам, нало не зацепить бокалом (а это происходит каждый раз практически) и она светит и слепит глаза!!!! Мы попросили в итоге после очередного зацепа отключить и убрать нафиг! Как и многие другие после нас. Неееееееее Максимум как делают украшение президиума на свадебных столах. Но не НА столе Ой, не прочитала про синюю нееее. Я белую то не выдержала. Вы просто попробуйте, как это ужасно, когда вам светит снизу в глаза. 1 Ссылка на это сообщение
//kukla777// 28 декабря 2021 Автор Поделиться 28 декабря 2021 Ещё думаю не загружать стол, поставить только посуду и холодные закуски и напитки, а салаты и горячку держать на соседнем столе и периодически подсыпать Ссылка на это сообщение
/Ира/ 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 Заляпаете Оливье, потом отмывать ее)) Ссылка на это сообщение
//kukla777// 28 декабря 2021 Автор Поделиться 28 декабря 2021 1 час назад, VasheVelichestvo сказал(а): Разве что в каких то вазах, иначе будет реально мешать. Наверное так и сделаю, темболее в этом году без ёлки и как раз игрушки синие и серебристые без дела лежат Ссылка на это сообщение
nataly1105 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 8 часов назад, //kukla777// сказал(а): Интересуют плюсы и минусы и советы от тех кто уже имеет опыт. прорепетируйте заранее. И посмотрите, насколько вам это понравится/не понравится сидеть в синем цвете.с эффектом ультрафиолета. Не боитесь. что лица и еда будут слишком....своеобразного цвета? Ссылка на это сообщение
Русское поле 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 8 часов назад, //kukla777// сказал(а): Наверное так и сделаю, темболее в этом году без ёлки и как раз игрушки синие и серебристые без дела лежат Сделайте так, смотрится эффектно. У меня есть круглая ваза -шар и высокая квадратная. Наполняла игрушками и гирляндой, красиво, такой интересный светильник получается Ссылка на это сообщение
Лелечка 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 Все, что на картинках красиво, в жизни непрактично, неудобно и не так эффектно будет смотреться. Я уже зареклась делать подобно картинке((( все эти шишечки,свечески и прочая лабуда реально мешают( я все о шторы гирлянда на окне мечтаю, но муж категорически против и против свечей, из за пожарной безопасти, умом я,понимаю, но блин так охото ((( Ссылка на это сообщение
Boonewboo 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 5 часов назад, Лелечка сказал(а): ( я все о шторы гирлянда на окне мечтаю, но муж категорически против А она то чем не угодила? Очень даже удобно, висит не мешается. Только не на штору надо вешать, а на окно, чтобы карниз свободный оставался. И на балконе сейчас не мешает, красиво. Ссылка на это сообщение
//kukla777// 29 декабря 2021 Автор Поделиться 29 декабря 2021 @Лелечка Так а что там опасного, светодиоды не нагреваются, а вид того стоит. Я когда повесила и включила радовалась как ребенок VID_20211216_172015.mp4 Самая дешёвая, за 300 грн Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт