Перейти к публикации

Украшение новогоднего стола гирляндой.

Полезные сообщения

Интересуют плюсы и минусы и советы от тех кто уже имеет опыт. Хочу-немогу уже 2й год. В прошлом муж отговорил, мол темно будет, в этом уже встала в позу и поставила перед фактом что гирлянде быть. Гирлянда штора 3*3, гирлянда на столе, телевизор... Мимо стакана не нальют. Но вот теперь меня убеждают что неудобно будет и гирлянда на столе  будет мешать. Сейчас думаю как лучше сделать - полосу вдоль стола, по всему столу, или "гнездо" по средине? Ещё из ньюансов - гирлянда синяя с эффектом ультрафиолета. Просто у нас продавались только синие и разноцветные, а я хотела однотонную ( белую или жёлтую) пришлось взять эту(( будет ли она смотреться? Заказать через интернет - не уверенна что успеет доехать

girlyanda-led-svetodiodnaya-1.jpg

Screenshot_20211228_212718.jpg

Гирлянда шарами смотрелась бы круче, чем здоровенная штора. Соглашусь с супругом - будет темно

Тоненькие  "нити" в бокалах тоже хорошо смотрятся

• Нравится 2

Темно не будет, у нас одна штора висит и то светло в комнате, а тут и на столе и на окне. Но на столе меня бы бесила она) всё будет цепляться за неё, в конечном счёте её просто уберут со стола, если не сразу. ) всё это красиво только на картинке, в реальной жизни не практично. 

Оххх. Попали в ресторане так. Нет нет нет и ещё раз нет!! Мешает блюдам, нало не зацепить бокалом (а это происходит каждый раз практически) и она светит и слепит глаза!!!! Мы попросили в итоге после очередного зацепа отключить и убрать нафиг! Как и многие другие после нас. Неееееееее

Максимум как делают украшение президиума на свадебных столах. Но не НА столе

Ой, не прочитала про синюю :I_do_not: нееее. Я белую то не выдержала. Вы просто попробуйте, как это ужасно, когда вам светит снизу в глаза. 

• Нравится 1

Ещё думаю не загружать стол, поставить только посуду и холодные закуски и напитки, а салаты и горячку держать на соседнем столе и периодически подсыпать

1 час назад, VasheVelichestvo сказал(а):

Разве что в каких то вазах, иначе будет реально мешать.

light-strings-behind-glass-decoration.jpg

resize_700_700_true_q90_3086761_ea85a834ad.jpeg

Наверное так и сделаю, темболее в этом году без ёлки и как раз игрушки синие и серебристые без дела лежат

8 часов назад, //kukla777// сказал(а):

Интересуют плюсы и минусы и советы от тех кто уже имеет опыт.

прорепетируйте заранее. И посмотрите, насколько вам это понравится/не понравится сидеть в синем цвете.с эффектом ультрафиолета. Не боитесь. что лица и еда будут слишком....своеобразного цвета?

8 часов назад, //kukla777// сказал(а):

Наверное так и сделаю, темболее в этом году без ёлки и как раз игрушки синие и серебристые без дела лежат

Сделайте так, смотрится эффектно. У меня есть круглая ваза -шар и высокая квадратная. Наполняла игрушками и гирляндой, красиво, такой интересный светильник получается

Все, что на картинках красиво, в жизни непрактично, неудобно и не так эффектно будет смотреться. Я уже зареклась делать подобно картинке((( все эти шишечки,свечески и прочая лабуда реально мешают( я все о шторы гирлянда на окне мечтаю, но муж категорически против и против свечей, из за пожарной безопасти,  умом я,понимаю, но блин так охото (((

5 часов назад, Лелечка сказал(а):

( я все о шторы гирлянда на окне мечтаю, но муж категорически против

А она то чем не угодила? Очень даже удобно, висит не мешается. Только не на штору надо вешать, а на окно, чтобы карниз свободный оставался. И на балконе сейчас не мешает, красиво. 

@Лелечка Так а что там опасного, светодиоды не нагреваются, а вид того стоит. Я когда повесила и включила радовалась как ребенок

Самая дешёвая, за 300 грн

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...