Перейти к публикации

Кто в беременность болел с высокой температурой?

Полезные сообщения

Грипп я пережила, 38 сразу сбилась. Теперь энтеровирус с болью в горле и высокой несбиваемой температурой у детей... боюсь заразиться, к чему морально готовиться? 

А срок у вас какой?

@Сладкая мышка у меня дети болели ЭВИ. Из взрослых никто не заразился.

Настраивайтесь на то,что и вас пронесёт. 

Ходите 24/7 в маске.Принимайте гриппферон,если вы не антиферонщица(его можно беременным).Много жидкости,чай с лимоном.в нос назаваль плюс.

4 часа назад, Сладкая мышка сказал(а):

Грипп я пережила, 38 сразу сбилась. Теперь энтеровирус с болью в горле и высокой несбиваемой температурой у детей... боюсь заразиться, к чему морально готовиться? 

Все болеют в б, сложно ходить 9 мес и не заболеть... я в 1 триместре 3 раза орв болела в эту б. Ни чего с этим не сделаешь. И маску ношу, и руки мою... иммунитет то падает...

Я болела в 3 триместре орви с температурой. Врач сказала, чтотчем больше срок, тем лучше и меньше влияния на ребёнка. Температуру сбивала нурофеном, поправилась как одычно за несколько дней. 

В беременность дочкой болела гриппом во втором триместре, температура до 39 двое суток. Слава Богу все обошлось без последствий. Но на родах когда уже врач осматривал плаценту он сразу спросил - болели? Значит она все берет на себя.

Надо не морально готовиться, а соблюдать правила гигиены и общения с больными. Проветривать, мыть руки, маску надевать при тесном контакте. Плюс витамины надеюсь пьёте

• Нравится 1

6 часов назад, Инка-Гёрла сказал(а):

@Сладкая мышка у меня дети болели ЭВИ. Из взрослых никто не заразился.

Летом оба ребенка переболели. Тоже из взрослых никто не заразился. Зачем переживать раньше времени? Соблюдайте правила гигиены и морально готовьтесь к тому, что все будет хорошо)

Я болела. Беременность замерла.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...