Перейти к публикации

Вес плода 29 недель.

NouseOfmyCat

Полезные сообщения

Моя в 30-31 была 2300 с чем-то, вроде. Говорили, будет крупной, я боялась ппц 😀 ну, родилась средняя. 3610. 

В 30 недель 1900г младшая была. Кс в 38.4 - 3380г

@NouseOfmyCat сейчас посмотрела, у троих моих детей примерно на таком же сроке был вес 1300 - 1350, претензий никаких не было, всё остальное (плацента, кровотоки и пр.) было в норме, родились с весом 3270, 3165 и 3080, всё прошло хорошо. 

• Спасибо 1

В 32 недели 1460 с младшей. Родила в 39.4 с весом 2780

• Спасибо 1

4 часа назад, NouseOfmyCat сказал(а):

В последние пару недель пирожки ем часто, так что углеводы не прокатили.теперь буду орехи и мясо есть, посмотрим что скажут на скрининге в 32-33 недели 

пирожки идут не ребенку, а вам в попу)) Лучше стараться полезную еду кушать, от пирожков пользы мало.

• Нравится 1

@NouseOfmyCat , в 30 нед вес был 1447+-211 грамм. Так написано в выписке.

3 часа назад, ShamAnna сказал(а):

@NouseOfmyCat у меня в приложении (с отпечатками ножек) стоит средний вес 1,15кг в 29 недель.

Да-да, я тоже хотела написать про это приложение, средний вес 1,15. А мне намерили аж 1,45. Я уже испугалась, что ребенок крупный родится. Хотя я сама родилась 2400, мама говорит, что полностью доношенная и что во время беременности она кушала все, чего хотелось, и помногу

Нашла узи на сроке 28 недель, но под соответствовал 27+2, было 1055гр, никто про мало не говорил. Родился в 40нед 3450

• Спасибо 1

На 30-31 нед вес был 1460, поставили тенденцию к маловесному плоду. Позже звур 1 ст. Пролежала в стационаре 2 нед (без лечения, просто под наблюдением). В итоге дочка родилась на 39 нед действительно  маленькой 2800 гр. (старшие дети были 3600 и 4100). Быстро набрала, с года опережает сверстников по росту/весу

У меня младший был в 32 недели 1750 гр. Говорили не крупный. Все другие показатели в норме. Родила в 40+6 с весом 3200,54 см, 9/9 абгар. Врач после узи говорила откармливать. А как откармливать-то? Ела всё, что хотела без разбора полезно или вредно, но набрала за всю Б меньше 9 кг. Я думаю это генетика по бОльшей степени, детё возьмёт сколько нужно вне зависимости от питания. Например моя сестра второго рожала, тоже не так много набрала, но при этом сынок больше 5 кг! 

2 минуты назад, lesyai сказал(а):

но при этом сынок больше 5 кг! 

вот это да!

2 минуты назад, lesyai сказал(а):

. Я думаю это генетика по бОльшей степени

надеюсь, я сама худая и рост 158. логично что и ребенок (девочка) мелкий.

У подруги ребенок родился в 38 недель 47 см  но вес всего 1900 и не кто им взувр не ставил. По апгар 9/9.Говорит кожа прозрачная была. Она сама мелкая 150см ростом . Кушала нормально не голодала. А сына родила как обычно 3200. 

В 30 недель вес был 1650. Мне кажется нормальный вес у вас, погрешность узи всегда есть..Легкой беременна и родов в срок желаю 🙏💞

• Спасибо 1

Автор,вы диет никаких не держите? Нет ограничений?

2 часа назад, бэлаз сказал(а):

У подруги ребенок родился в 38 недель 47 см  но вес всего 1900 и не кто им взувр не ставил. По апгар 9/9.Говорит кожа прозрачная была. Она сама мелкая 150см ростом . Кушала нормально не голодала. А сына родила как обычно 3200. 

Оооо, в 38 такой малый вес? Я родила в 32 нед - 1890 и 42 см.

@Sweet August да я сама удевилась и прям спросила, говорили что на УЗИ . И после родов. Говорит нет. У меня то ребенок в 31 у врача в ЖК и 34 у врачей в род доме родилась 45 см и 2430 весом .  Хотя по месячным 33 недели было . 

@ЮнаСлавкина нет, без диет 

У меня 28 недель. Все время в тазовом предлежании. Было обвитие на 2 скрининге ,сейчас его нет. Не хочу кесарево. Хочу перевернуть как то.  Ищу информацию по упражнениям и их эффективности. Вообще крутится не хочет .А в тазовом рожать тоже не супер безопасно 

27 минут назад, ОлесяSh сказал(а):

У меня 28 недель. Все время в тазовом предлежании. Было обвитие на 2 скрининге ,сейчас его нет. Не хочу кесарево. Хочу перевернуть как то.  Ищу информацию по упражнениям и их эффективности. Вообще крутится не хочет .А в тазовом рожать тоже не супер безопасно 

у меня такой же срок и постоянно крутися

то головное, то поперечное. вот сенгодня тазовое

У меня в 29 недель был 1400 , сказали крупноватый будет. В 32 недели 2200. Пока ставят предварительный вес 3800-3900

@ОлесяSh я ходила в бассейн в секцию для беременных, там переворачивали плод вращением мамы в бассейне

@ОлесяSh у меня в 29 недель в тазовом, а в 32 уже нормально легла. До 36 недель есть время 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...