Популярное сообщение Дедушка Мороз 29 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2021 Здравствуйте! Ждали?! Вот я и пришел! Раздаю подарки, жду ваших пожеланий! 7 6 Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 Ура! Ура! Первая успела ))) С новым годом, дедушка 🤗 Прошу здоровья для родных и близких. И для себя тоже ) Нам с мужем прошу работу хорошую, прибыльную, и нервную систему покрепче 😂 Остальное приложится ))) 4 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 Давайте подарок, дедушка Мороз) 2 Ссылка на это сообщение
Дедушка Мороз 29 декабря 2021 Автор Поделиться 29 декабря 2021 3 минуты назад, *Лёсик* сказал(а): Ура! Ура! Первая успела ))) С новым годом, дедушка 🤗 Прошу здоровья для родных и близких. И для себя тоже ) Нам с мужем прошу работу хорошую, прибыльную, и нервную систему покрепче 😂 Остальное приложится ))) 1 минуту назад, Анна Леви сказал(а): Давайте подарок, дедушка Мороз) Ссылки скрыты. Держите 3 2 Ссылка на это сообщение
Красный борщ 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 @Дедушка Мороз ура!!успела☺️Дедушка можно в новом году легкой мне беременности ,родов в срок и здоровенького малыша или малышку☺️Можно сразу двоих☺️🤰👶👶 3 3 Ссылка на это сообщение
Malёk 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 Здравствуй, Дедушка Мороз. Я была очень хорошей девочкой. Хочу много денег и много здоровья. Всем мира и добра. 5 Ссылка на это сообщение
MaxiLight 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 @Дедушка Мороз здравствуй!)) на тебя одна надежда, подари мне здорового ребёночка, пожалуйста! Я хочу стать мамой счастливой ещё раз. 3 8 Ссылка на это сообщение
Мурленка 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 Дедушка Мороз! С наступающим! Мне и близким пожалуйста здоровья покрепче. И денег побольше))) 1 Ссылка на это сообщение
pion 79 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 @Дедушка Мороз хочу здоровья близким, чтобы дочка нашла свое счастье и хорошо устроилась в жизни. И пусть жизнь нашей семьи будет не хуже, чем сейчас. Еще хочу счастливой семейной жизни брату, чтобы жена стала ему опорой и соратницей по жизни 1 Ссылка на это сообщение
Анина мама 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 Здравствуй, Дедушка! С Новым годом! Прошу здоровья крепкого семье моей, родителям особенно! Пусть новый год никого у нас не заберёт! Мужу работы побольше, и зарплаты покрупнее, мне б тоже повышение ЗП хотелось) Дочке успехов в её учёбе и увлечениях! 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 31 минуту назад, Дедушка Мороз сказал(а): Раздаю подарки, жду ваших пожеланий! Желаю Вам и всем нам, в наступающем году, исполнения самого главного и заветного желания А мне если можно, то пусть моя беременность в этот раз будет самой здоровой и на все 9 месяцев 1 14 Ссылка на это сообщение
Elena-2011 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 @Дедушка Мороз конечно ждали тебя 😁! Хотелось бы в следующем году крепкого здоровья своим близким, а нашей семье - пополнением здорового ребёночка и финансового благополучия. 🌲😍 1 1 Ссылка на это сообщение
RoseMama 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 Здоровья моим сыночка и родным! И пусть сыночки будут чуточку послушнее!!! 2 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 А у меня все есть. Хочу какой-нибудь приятный-приятный сюрприз! И тебе, Дед Мороз, сюрпризов приятных весь год! 3 Ссылка на это сообщение
Asst 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 Здравствуй, Дедушка Мороз! Хочу поблагодарить тебя за ежегодные поздравления и за подарки. Будь сам здоров, бодр и весел ещё долгие-долгие годы. А мне на следующий год очень-очень надо здоровья для всех родных и близких. И реализации задуманного надо мне🙈 1 1 Ссылка на это сообщение
Цитрус 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 Дед Мороз, помоги стены перекрасить в квартире! Уже год кончился, а руки не дошли (( 1 Ссылка на это сообщение
Mамба 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 Здравствуй, Дедушка Мороз! Здоровья дочке, нам с мужем и всем близким. И чтоб доходы наши увеличились. Денег, в общем) 1 Ссылка на это сообщение
Tan4ik2401 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 С Новым Годом , Дедушка! Хочу , что все родные и близкие были здоровы , что бы у нас в семье восстановился мир и спокойствие, и что бы я нашла себе занятие , которое бы приносило хороший заработок! 2 Ссылка на это сообщение
melioraspero 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 Дедушка Мороз, здравствуй! Загадываю только одного - здоровья всей моей семье 🙏🙏🙏 все остальное мы сможем достичь, было бы здоровье. 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение kacandra 29 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2021 Дедушка, с Наступающими праздниками. Я хочу пожелать выздоровления тем, кто болеет; ребёнка, кто этого хочет; денег тем, кто нуждается; смелости и решимости тем, кому её не хватает; решение семейных конфликтов наилучшим образом, кто в замешательстве; верных друзей, кому это необходимо. А себе бы хотелось пожелать - найти себя в этой жизни, и с лёгкость выйти из зоны комфорта. 15 Ссылка на это сообщение
Дедушка Мороз 29 декабря 2021 Автор Поделиться 29 декабря 2021 19 минут назад, Юлия 06 сказал(а): @Дедушка Мороз ура!!успела☺️Дедушка можно в новом году легкой мне беременности ,родов в срок и здоровенького малыша или малышку☺️Можно сразу двоих☺️🤰👶👶 18 минут назад, Malёk сказал(а): Здравствуй, Дедушка Мороз. Я была очень хорошей девочкой. Хочу много денег и много здоровья. Всем мира и добра. 1 2 Ссылка на это сообщение
Усатая-полосатая 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 Здравствуй, Дедушка Мороз! Можно мне в подарок мешочек новых нервов и душевного равновесия? 1 Ссылка на это сообщение
Дедушка Мороз 29 декабря 2021 Автор Поделиться 29 декабря 2021 6 минут назад, //olga_nevesta// сказал(а): Здравствуй, Дедушка Мороз! Хочу поблагодарить тебя за ежегодные поздравления и за подарки. Будь сам здоров, бодр и весел ещё долгие-долгие годы. А мне на следующий год очень-очень надо здоровья для всех родных и близких. И реализации задуманного надо мне🙈 7 минут назад, Цитрус сказал(а): Дед Мороз, помоги стены перекрасить в квартире! Уже год кончился, а руки не дошли (( 1 2 Ссылка на это сообщение
Пакс 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 С наступающим! Дорогой дедушка Мороз! Спасибо за самый прекрасный подарок в 2021 году! Пожалуйста, пусть мои любимые будут здоровы в 2022! И пусть наша принцесса родится не раньше 37 недели! Очень, очень прошу! 1 4 Ссылка на это сообщение
Дедушка Мороз 29 декабря 2021 Автор Поделиться 29 декабря 2021 8 минут назад, Mамба сказал(а): Здравствуй, Дедушка Мороз! Здоровья дочке, нам с мужем и всем близким. И чтоб доходы наши увеличились. Денег, в общем) 7 минут назад, Tan4ik2401 сказал(а): С Новым Годом , Дедушка! Хочу , что все родные и близкие были здоровы , что бы у нас в семье восстановился мир и спокойствие, и что бы я нашла себе занятие , которое бы приносило хороший заработок! 7 минут назад, melioraspero сказал(а): Дедушка Мороз, здравствуй! Загадываю только одного - здоровья всей моей самое 🙏🙏🙏 все остальное мы сможем достичь, было бы здоровье. 6 минут назад, kacandra сказал(а): Дедушка, с Наступающими праздниками. Я хочу пожелать выздоровления тем, кто болеет; ребёнка, кто этого хочет; денег тем, кто нуждается; смелости и решимости тем, кому её не хватает; решение семейных конфликтов наилучшим образом, кто в замешательстве; верных друзей, кому это необходимо. А себе бы хотелось пожелать - найти себя в этой жизни, и с лёгкость выйти из зоны комфорта. Ждет тебя удача в новом году! 5 минут назад, Усатая-полосатая сказал(а): Здравствуй, Дедушка Мороз! Можно мне в подарок мешочек новых нервов и душевного равновесия? 4 минуты назад, Пакс сказал(а): С наступающим! Дорогой дедушка Мороз! Спасибо за самый прекрасный подарок в 2021 году! Пожалуйста, пусть мои любимые будут здоровы в 2022! И пусть наша принцесса родится не раньше 37 недели! Очень, очень прошу! 1 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт